スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己中多くて草生えるよね
ホストは挨拶もお礼も しなくてイイと思ってる奴にイラッとする。
パラでも、そのパーティで一番火力ありゃ 別にバイキかけてもいいんじゃね? 攻撃330以上あれば問題ないだろ。
それかしゅらのこんのままでとか…
そうだね でも耐性きついとこだとパラは300の壁を越えられないかもね
しゅらのこんはやべぇ!
だがパラはルビス完凸だったよ 確かにそのパラが火力担当なら自己バイキでもいいのだけれど、海賊のワシが攻撃355でパラは310 ワシがスクルト、パラが自己バイキじゃ少し嫌になるのも分かってくれ
若葉が強制出発挨拶無放置 マジでいらっとする
そういう時はこっちも放置w
自分にかけてるの見るとなんか残念な気分になるよね笑 たまにスキル待ちしてバイキ来るかと期待すると、あっそっち?とおもってしまう。 その反面それがハマったときはマルチの楽しさ倍増です。
これは良いコメだ イラッとorスカッとは表裏一体っていういい例だ
マルチする以上挨拶は必至だよな。。しない奴 最後に強制離脱機能つけてほしいよな・・・
あるよね! しかもそういう時って次第に皆んなが皆んなを助けだすよね!笑 自分もHP減ってるのに違う人回復したり、開幕ピオラーマンだった人も違う人にかけたり!気分よくなる!マルチの理想!
バシルーラ 緑C 味方1人を光の彼方へ。(マルチからの離脱&自動ブロック機能付)
いちいち共感コメとか要らんよ
T字路で右折したいオレ 右側から車が来てて、直進するのかと思ったら0.5秒前にウィンカー出して左折してきた もっと早くウィンカー出してくれれば無駄に待たずに済んだのに
よくある イラっとするよね
時々、鎧化するだけでスキル打てずにスキルフィニッシュぶった切る人をみる。 そんな人がガンバロスタンプ。 えぇ?と思う。 お前ががんばれよ。 何でもない道中でそんなスキル使わないで欲しい。 プラスチャージ75%取れないよ。
まぁがんばろスタンプ使ってるのは100%自分が頑張らなければならない人なのはお約束だから。
T字路じゃなくて 丁字路な!
言語は多数決の世界だからね 今はT字路も認知されて辞書に載ってる
荒らす名無し
あげ
サンクラウンは2回倒した サンタイガは、ガードしつつ火の玉スキルを貯めている 守備力下がってるのに海賊さん、ただただスキル攻撃 世の中いろんな人がいるなと思う ……その多様性を許容できない自分にイラッ
こういう奴
マルチで食べ物セット狙いで三人揃っていて、そこに若葉が平気で食べ物無しでokしていたこと
守備ダウンくらって死ぬぐらいの紙装備なの?
そうだったんじゃない? 少なくとも774は「押し切ってよかった!」とは思えなかったみたいだし
エグチキもどきの守備力ダウンなんて気にせずガンガンいくけどね わざわざ防御したり舟歌したほうがいいの?
ビギナーとか基本職などの弱い パーティーが一部いる時にガンガン行かれると 回復・防御間に合わず、ちょっと待って〜て時がある 棺桶入り出るし、経験値アップ出来ない人可哀想
ホストなら許すけどゲストで基本職とかすぐに死ぬようなスペックで入ってくるほうがおかしいでしょw
でも、推奨レベル以下の人の場合自業自得だと思います。 弱い人を無理して庇って全滅の危機を回避するのも大切です。 もちろんホストが弱くてホストがミッション狙ってる場合はできるだけ手助けするのが望ましいですが
補助特技と攻撃特技があるけど、最近攻撃特技にも追加効果多いから分ける必要なかったのでは…ちょいイラッ…
イラっとしてないけどほっこりもしてないのでここにかこう。 レベル2の若葉にグッジョブって言われたこと(⊙︎ロ⊙︎)
すぐ死ぬような若葉でも連れて行ったホストさんにはグッジョブするといいよ 戦闘後の運ボーナス画面ではグッジョブ×2で もちろん三人でも勝てるのが前提な
最近バトマスよりもバカ賢者の連続呪文で棺桶入る人が多い
補助特技はデバフ系 攻撃特技はバフ系
??? アリ祝福とか完全にこっちのバフなんだけど…???笑 そもそも【系】てなんだよ?笑 一括りになってないならで合ってるじゃん
アークウォールも
パワーウィップもバフ
ラスゲで状況みずにGOGOいうやつに限って無凸とか運20とか 死んでるお前に言われたくないわー
そういう時は任せたスタンプ押して放置!そいつが死んだら動けばいい
でもさー、他の2人の人に悪いじゃん と思ってそういうのできないんだよね
あ、すでに死んでたんだよねそいつ
毒消しすら持たず炎ブレス耐性もせずに即死 で、スイマセンスタンプ アンタがゲストに入ったことがスイマセンだよ なんでゲストに入れるの? 蹴らないボンクラホストが悪い? いやいや、他人に迷惑かけて平気でいられる神経がすごいわ
たお パラディン 転生Lv96 キラーマジンガ伝説級で魚介サラダを出してホストする ずっと募集していたので、来る人全員蹴っていると思われます ちなみに1111ではなく無印の野良マルチ 自分は魚介サラダをみてすぐ抜けたけどこいつのPTが ずっとあり何度も入ってしまったのでお任せできなくて大変でした
書くスレ間違えたw
めっちゃイライラする
|д゚)チラッ
名無しスレの存在 イラっていうよりキモい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた