スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、レベル上げも武器進化もやりたがらないってことは自力で強くなりたい意思が弱いんだと思うけど、魔王にばかり行きたがる心理が分からないなー。 適正レベルで充実感を得られるマルチは他にもあるし、低いレベルで魔王装備つけたところで寄生丸出しだからむしろ冷笑されるだろうに。 「俺はマルチ魔王周回しまくってるぜ!」という虚栄心かな(´;Д;`)
優しさプライスレス! ケースバイケースで良いと思うよ。
優しいな!その考えあるだけで十分だ!
ミルド伝説で開幕自己ピオラかける稲妻烈風斬持ちの人。 稲妻をコンボさせれば二回目?スキル攻撃?の輝く息を喰らわずに追われるからピオラかけないでください。。ホストさんがスタンプで指示出してたのに危うく全滅しそうになりました
ごめんなさい。自己ピオラを否定しているわけではないです 稲妻の数が足りなければ一旦防御したりして耐久しないといけない部分もありますし書き方悪くて申し訳ないです
ピオラーマン野良だと必ず出会うよね…
コテハンなら何を言っても許されて名無しなら、常識的な会話をしても コテハンの気にくわないことをいえば嵐扱いされることにイラっとする
内容的に、皆様にアドバイススレから来た人かな?? よそのスレで思い通りにならなかったからといって、他スレにまで持ち込んでいつまでもグチグチやる人にイラっとするわ
命を大事にスタンプ押して真っ先に棺桶に入るゲスト
なにそれ、全然違うんだけど 妄想で決めつけるお前にイラっとするわ
皆様にアドバイススレってどこ? 探したけど見つからなかった
https://game8.jp/games/426/forums/4767 いずれにせよよそ板の不満持ち込むなよ、とは思う
はあ?この板はイラっとする愚痴を書いていいスレじゃないのか? でよその板を特定できるようなこと書いてないぞ むしろみたいにスレ名を出す方がアラシじゃねーの? 誘導してんのか?
ここはコテハンなら何を言っても許されるのですか? コテハン以外は荒らしになったのでしょうか〜 のすぐあとだけに…
いまは過疎ってるけどもっと有名なスレあんだろが
自分は611がどこ?って言うから書いただけだよ。 ここの一覧スレなら誰でも自由に見られるんだから晒しにはならないし、本当に無関係なスレなら誘導されて見に行っても害はないはずでしょ? なんでそんなに過剰反応してるの?
そっか、あんがとなー 過剰反応はの書き方にイラっとしたからだよ ごめんなー
全部のスレは見ないから分からんけどここ見てるみんなは分かるの?つーかそんなスレばっかりだし、荒らしはどこにでも湧くからなー
最後の方が無関係ならっていうのは納得いかない。荒らしの殆どは無関係の便乗だからだ 俺なら特定されないように書くし晒さない
だからでは特定しないように書いてるだろ 個人的な愚痴で終わらせてるのにが妄想で別のスレを晒してきただけだろ
そもそも自分ならよそのスレのこと自体書かないけどな。そうやって持論を展開してあちこちで暴れてる人いるから同類に見られそうだし、楽しいことにはならないだろうからね
ここはイラっとしたことを愚痴るスレだぜ 持論の押し付けはいらんよ
本当に常識的なことを書いていたなら、名無しなだけでよってたかって荒らし扱いなんてそうあるのかな。 もしコテハン専用のスレならコテハン使わない方が悪いし、そうじゃないのにもし複数人から叩かれたなら、主の言動にも問題があった可能性はある気がする
自分ならって意味でルールとして押し付けたつもりはないよ、ごめん。だだ、そういう書き込みって割とよく批判されてるから自分ならやらないかなーと思っただけ
この内容のどこに特定性があるのかわからんのだけど。 このスレに名無しで書いてる人も殆どがコテハンなんだろ? このサイト、どこでもこんな感じじゃん。これに過剰反応してるの方に異常な執着を感じて怖いよ。
何を根拠にほとんどと言いきってるのかは知らないけど、少なくとも自分はコテハン使わないし、コテハンスレも行かないよ。
マルチのコテハンスレが10個ぐらいあるからさ 1スレ5人として人数にしてもすごい数だろ どうでもいいけど
いるいるw
道中スキルフィニッシュすらしない棒立ち。 ボスだけは普通に戦ってたから完全放置ではないけど、ゲスト3人みんなこんなでゲージたまらなくて戦闘時間くってイラっとしてしまった。 MP制じゃないし、複数スキルセットしてるんだからワンタップくらいしてくれや!
ロト剣持ちでよくいるよね 開幕ブッパするやつ
スキルAを開幕使いたい、って思ってたとしても、スキルBやスキルCで他プレイヤーと合わせてフィニッシュボーナス狙えば普通に使えるんだけどな
複数人から叩かれたって、名無し複数の場合は自演でやられた可能性も良くあることだしそれはおかしいんじゃない?なんか必死だな
だよね
自分の装備やレベルじゃ魔王には通用しないって言ってて参加するから本当に何考えてんだか… 自分が参加しない時(取られた時)負ければ気付くか?って思いと仲間に悪いから勝って欲しい思いと複雑 最近スパでサポート、立ち回り残念だけど誰も言わない メインバカマス、無課金にはキツイから海賊だよね〜 早く飽きて辞めないかな
今朝ブラックリストみてて少し空きを作ろうと思ってたんだけど 高レベルの武器進化させてるやつほど悪質だから残すことにして 無凸武器の奴はマルチで蹴ればいいから削除したよ
書く場所間違えた...
名無しでの発言を理由に荒らし扱いされたみたいだから、荒らし扱いした側は普通に考えたらコテハンじゃね?
ドンマイ!
お疲れさま、楽しくプレイできるようになるといいね
そいつはね、それで周りがウンザリして自分が誘っても一部の断れない人以外から色々理由つけて断られるようになって 募集でも最低限のLvなどのラインを決めることでむやみに乗れなくなってたよ 個人的に断れない人にお願いするようになってた
少ない人数の仲間だと断れないだろうね
リア友絡むのもそれはそれで面倒くさいな。 星ドラのマルチじゃないけど、トレードをめぐるトラブルで関係ぐっちゃぐちゃになって壊れた人知ってる
先輩とか立場が上の人も難しいだろうね
一時期嘆いてたけど反省はしてなかった。依存するのは諦めなかったw
職場で星ドラやってますは禁句だな
ダメな人間はまともな方向にはエネルギーは使わず、どうでもいいところで『根性』『粘り強さ』『くじけない心』を発揮する…
誰のこと?
仲間がなあなあにしてたら飽きないと思うよ 一度皆でLINEぐる作るとかして他の人たちだけで相談してルールははっきりさせたら?ちなみにLINEぐるならこのサイトでは違反にならないんで
644が言ってた、反省はしてなかったって人だよ
その人を外せない&何も言えない理由が、星ドラ以外の部分ではいい奴でずっと友達でいたいからってパターンと、立場的に逆らえないもしくは雰囲気を悪くできない理由があるかで対応変わってくるし難しいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた