スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマスに対する熱い風評被害
そうなのか でも、自分が初めて噛みつくっての見たのは マモますメインに使ってた人が使ってたから 自虐なのか、単に意見合わない人と口論だと 思っててそこまでは知らなかった ネット用語とか流行りは面白いね
妬み嫉みのあらしさん、ほんとに馬鹿なの?
ネット界隈ではずっと前から見かけるよ
昔からまもマスはいたんだな~
わらたまもます関係ないとおもうけど 噛み付くっていう日本語あるよね 昔から
同じスレに属してるのにお前だけ鍵もスタミナも出す頻度が少ないのはなぜだ? 可能な限り均等負担するのが常識だろ? ルールに書いてないからってそれくらい分かれよ 時間的にスタミナが、同時ドロップなので鍵があるのは分かってんだよ!
それでいつも嫌われて各地転々としてたやついたな どこにでもいるのか同じやつなのか
あらしはやめたら? もうあんたらが誰か分かっているよ。
今、仏頂面で読んでる? 人相の悪い顔で書き込みしてる? 笑いは大事だよ いいことがあってこその笑顔じゃなくて 笑顔でいりゃいいことあると思ったら それがいいことの序章です
どこが荒らされてるんだ? なんでこのスレに書くのか意味がわからん 誰かわかっているのなら本人に直接言えばいいのでは?
ダジャレスレおすすめ
何で分かるの?IPが見れるとか?
何処の誰のこと言ってるの? そしてあなたはなんてコテハン?
馬鹿か性格が悪いだけ
被害妄想のヤツほど面倒臭いものはない
良識を掲げてるのに非常識の集まりだな
ミルドは開幕でコンボ稲妻をすれば無傷だろうが!!!ガードやピオラは後でやれ!忘れてんのか最近のピオラ必須で開始ピオラだらけだが、ミルドは違うんだよ!!
やる気が起こらなくてやってなかったけど やる時は参考にするよ あんまりカッカしすぎるとハゲるよ
もう手遅れだが、ありがとよ
.....。 しかし開幕イナズマコンボは廃課金のやり方だったの思い出したからやめるわ。ごめんね。
稲妻持ってるのに使わずガードする奴は馬鹿だろ
押し付けはグループ内だけでいいとおもうよ 争いの元になる
バイシならありだよ。いきバイならなおよし。ガードに合わせてるなら抜けるのが尚更よし
廃課金って事もないだろ? と言うか棺桶入るヤツ多すぎ 地図終わったからもうしないけど
たまたま廃課金ぐるにいた時、そのやり方でやってたってことを思い出したから 速く地図終わらせたいけどやる気がおきない
ゲマ伝説で氷ブレスの耐性つまないで来るバトマスにイラ。道具もなかったみたいだし、偉そうにしてたけど...何しに来たん?
開幕に自分以外の3人が自己ピオラ 結果、耐性ダウンしてから凍える吹雪と輝く息を受けて瀕死になる始末 脳死のピオラーマンが多すぎなんだが…
とりあえず仲間が何の耐性ダウンになったかは見てほしいものだ、息ダウンになったら前半は素直にガードしてほしいと思うんだが、、
自分の他2人が攻撃準備してたら攻撃するよ...半端にしても倒しきれなかったらどうせダメージ食らうでしょ?
マルチは、ほぼ無言やスキル打たないのが主流だなぁ。 バフありがとうもほぼ無い。 イラっより諦めた。 俺もそうする。 無言とヤバそうな時だけスキル打つわ。 ホストするのはゲストでクリアしてからだな。
俺は人がするからと無言はしない 同類になって唯一残ってるまともな人傷つけたくない
自分ホストで、メタ食は揃えてたのに、一人だけバトマス転生99で最後まで防御には参った‥
かつてバトマスならまだしも現在バトマスはお察し
ん? 頑張ってるのがいたらやるよ。 ただね、そういうのが以前と比べて少なくなった。 唯一というからには感じていると思う。 運営のアンケートやらで何回か書いたけど対策無し。 ということは運営は無言放置拉致を認めていると受けとめられる。 ならばもういいやってね。
まあ、ホストの自由だから文句言う筋合いないんだけどさ、モーリーだか1周年だかよく見てなかったけどスラ食をセットしてたからセットしたら四人目に下級職が入ってきて、ふつうにスラ飯をセットして出発OK、そしたらホストがスラ飯をキャラメルに変更、下級職ゲストは持ってなかったのだろうゴメンスタンプを出していたが、抜けていった。 ふつうに蹴るなりするならわかるけど、わざわざキャラメルセットって。キャラメルセットしたけどなんか嫌で抜けてきた。イラっとしたというか悲しくなった出来事でした
運がマックスじゃないならせめて道具もってこいよバカマスさん!
若葉ってすごい図々しいよな 今推奨レベル67のゲマに上級90ぐらいのホストのところに2人の若葉がいたけど2人ともlv14とか。 どういう神経してるんだか ホストも蹴り方知らなかったみたいだし
それすごいなw俺はやり始めの時は 下級職レベル50までマルチ入らなかった だから5日分のパスポート+50が勿体なかった
ミルド伝説やばいヤツばっかだ 転生マックスでなぜ開幕ピオラ防御 なぜ変身後にHP黄色なのにみんなアクブレを使いまくる?案の定イオグランデとデステイルくらって自分以外は棺桶入り 生き返らせたけどまた3人とも再度棺桶へ、1人奮闘は厳しく全滅 学んでくれたならよいけどさ
今の伝説ってそんなに苦労するのね 銀チケ欲しいから頑張るか
1111で海賊2バトマス1賢者1のパーティーでルビ剣の賢者が自己バイキしてたんだけど いつからこんなカスばっか集まる部屋になったの
541だが今ミルドいってきた バカマスが周り気にせずガンガン削って全滅しそうになったわ やっぱりバカマスはバカマスだわ
最近は酷いね 俺もさっきいきなりバイシの賢者いてビックリしたわ しかも装備がルビス杖 多分黒刃の上だけど他に着けるもんあるだろとほんとに言いたい
自分からの挨拶はやめた… 無視ばっかりで嫌なるから…勿論誰かがしてくれれば喜んで返します でも1人だけ無視とか…そのくせフレ申請とか… イラっともするけど思考回路大丈夫かな?とも思う
でもさ、黒刃上にはイオダメ軽減中があるからミルドの痛いイオグランデとかに有効なんだよ
禿同
一人ぐらい許してやれよ 他2名に失礼だろ きもったまのちいせいやつだな
それ分かる。 開幕は稲妻烈風持ち4人居たらピオラ&防御無しでブッパで行ってくれないかなーと思う。後、バイシ自分にかけてどうするのって話。スキル貯まるまで待つのかな、、、
賢者にバイシてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた