スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5の理由が多いかな 運の多さは見ない人もいるし 後、強すぎるゲストは自分が面白く無いからとけるかも サンタなんか何もしないうちに終わってしまう
ブラスクに一票 ( ´ ▽ ` )ノ
Hpは340だった。それ以外は当てはまらない。ダイの伝説のフレイザードだから魔法無効盾切らさなければダメージも受けないし自己回復スキルもいれてた
5見落としてた色々考えてくれてありがとうです
特定されたくないから画像とか貼りたくないけど信じないならそれでも構わないよ コメントくれた人に感謝 上にも書いたけどダイのフレイザードだから魔法無効盾とやすみ、眠り対策と火力アップしてるだけです
ありがとう。さっき4番目の人が同じ職の転生の人で武器も同じ武器で道中開幕直後一緒に別の敵に超はやぶさやったらその人より火力が少し高かったんだ、そしたらその人直後抜けてったことがあった 自分も別の職では1凸とかで火力ないけどそんなこと気にしてたらなにもできないとおもうんだよね それに火力職で気になるなら火力上がる努力すればいいのにね、わけわからん
あーえっと 読み直したら自分の文章色々わかりにくくてごめんなさい。 例: わたしがLv90台 4番目ゲストに来た人天性Lv80台 同時に隣り合わせの岩に同じスキ ルで攻撃したってことが言いたか ったです 以上、ありがとうございました
なんかこのサイトでよく出会う 放送禁止用語とかを普通に使って暴言吐く人にイラっとする よく平気で初対面の人にひどいこと言えるよね とかいって俺も煽りに反応しちゃうんだけど...
フレイザードで休みと睡眠なんている??
マルチならリアルの理由もあるかもよ。 たまたまスキル撃った直後になんかあったとか。 火力わずかで悔しくて抜けたに違いないとかすごい邪推…
わずかに負けただけで、です
魔王でアプリ落ちた。ホストさんに申し訳ない。無事にクリア出来てますように。
スレチは止めろ
終始無言 回復してもありがとうスタンプ一度もしない ホストさんが、一度も死なないミッションを 狙ってるかもしれないと思って 回復してるけど、そんな人はブラリ行きにしてる
お礼がないだけでブラリ入れしてたらあっという間に一杯になりそうだな…
ならないよ そういう人はたまにしか会わないから スキルは使ってて放置ではないのに 最初と最後の挨拶出来る余裕あればいいののね
道中の敵で眠りがあったと思うよ やすみがいるとか聞いてるのはエアプなの?
妬み嫉みで荒らす人は面倒 お前はいつも書き込みしないで板の人の好意に甘えてるくせに 他人はコジキとののしるのか
なぜマルチの途中で通信に失敗するのさ!タイミング的にわざと抜けたと思われそうな時だったよ!!!ホストさんごめんなさい
どんまい〜こがん日もある
そういう可能性もあることくらいこっちも考えてるから大丈夫(*・ω・)ノ
一時的だとも偶然だとも思わない 電波環境の悪い家に住んでるだとかちゃんと理由があるのだろうし再発性も高いと考える だからブラリするけどごめんね
いや俺に言われてもね
これきになるけどなんの話?
気にしないくていいんじゃない いろんなスレ掛け持ちしてる人の 愚痴に付き合いきれないだけでしょ
俺はに聞いてるんだよ
468の人 誰だか特定出来てるの? それは、それで恐いは
は?なんなのお前 お前みたいに書いてないことまで深読みしたり 出しゃばってくるやつが一番イラっとする 別にに聞いただけでこいつから 返事がなければそれはそれでいいけどお前にとやかく言われたくないわ
みんな、名無しなんだし誰が誰か分からん状態で 私ですって言う訳ないでしょ その人の答えだけじゃなく、周りの事を取り敢えず 見といて別に、反論する必要ないし さっきのは私ですという人が現れるまで イラっとするほど最初の答えは間違ってないし
どうぐや金の鍵が出すぎてイラっ
何言ってんだこいつ付き合いきれねー しつこすぎ
あんたもな
人のことはほっとけば?何がそんなに気に食わんの?
お前もな
心に余裕のない人が集まるスレ
スレ名出すなよ馬鹿があそこは見てるだけで癒しのスレなんだよ、空気読めないのに土足で踏み込むな。元に戻れよ、ハウスハウス!
スレに粘着噛みつきババアがうざい イライライラ
どこのスレの誰のこと言ってるの?
お前のことだ
そんなー
大抵、どこの地域のオバちゃんは 噛みつくあつかましいものだ 特に昭和生まれはな ここで、いろいろと吐き出せ 自分もそうする
昭和だと?
天然の人に限って、他の人を天然と ディするがお前も十分に天然だ それを指摘されるとキレるとは… 深読み出来るだと?出来て無いから 言ってんだろ
お前もな
みんなもな
誰の話か知らないけど 俺も無神経な発言するやつに嫌味で「天然ですね」と何度か いってみたことあるけど嫌味なのも全然わかってくれなかった 天然って言われる人は言われたくないなら 無神経な発言改めたほうがいいと思うよ
とりあえず言えるのは、まともな反論なくなった時の「お前もな」合戦と、気に入らない書き込みみんな同じ人に決まってる認定はお腹いっぱい
最近、噛みつくって表現 流行ってるの? よく見かけるようになった
マモマスが悪い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた