スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地雷のゲストも悪いけど、それを弾かなかったホストさんにも問題はあると思うの
作戦会議室かな…かな
攻略情報のため画面切り替えて星ドラに戻した時に黒い画面になってなかなかスタートできないことにいらつきます
最近起動が遅くてイラッ
地雷ゲスト蹴らないのは他の2人のゲストに迷惑かけるのわからないのかな
意図的なのかバグなのか知らんが、 料理まであわせてやってあと一人が入ってきた途端に そいつが地雷だからなんだろうけど、解散させるヤツ大杉。 いらないヤツを蹴れば言いだけの話に他の2人に迷惑すぎ。
気持ち爆発させる てゆう表現が気持ち悪いね よくそんな表現おもいつくな
開幕と同時にとりまガードするチキンどもが大すぎで うっとうしすぎるんだけどー へんなスキル使ってるヘヤクソも多いけど そんな暇あったら攻撃しろよって最近ほんとよく思う へんなのをことごとくブロックしてるけど100人じゃ足りん!!!1
それじっくり見た上で君が外されたんだよ
文盲が多すぎてイラッ
そういうのって何か気持ちが傷つくよね。
このスレで他人のコメントに絡む奴 ここは構って欲しい訳じゃないんだよ 吐き出したいだけなんだから放っとけ
ムドー伝説、ホストにしても 戦士27はちょっとなあ・・・ でもってあと2人戦士36、戦士52 おまかせで入ったら即拉致 食べ物セットなし すぐ棺桶で1回蘇生してまたすぐ棺桶で抜けてった 謎なのは3人ともメインスキルLv1
ほんと、謎だね。
複垢の人で嫌がらせじゃない?
特定のコテハンへの延々と続く粘着ヤローのしつこさにイラッ コテハンなんてものがあるから粘着が沸くんじゃないのか?
粘着されるようなことやったんだろ
初心者なわけないじゃん お前は頭悪いなw
図星だからってかっかするなよ(笑)
ん?煽りか?w あーこいつにイラっとしたわ(笑)
このスレ見てるとイライラする
コラボガチャ出ない イライライライライライラ涙
朝イチの伝説はカオスだった。必要道具は持って無くて自己回復と防御とピオラばかり。ホストと自分頑張り何とかクリア。そんな時に鍵ドロ。あの二人に鍵をあげると思うとイラッとした。
ご当地をいつまでも引っ張る運営にイラッ!しつこいし飽きた。面白くも無いからもうやめたら?
ご当地はむしろ常設にしてほしいんだが… 魔王級で必須クラスの食べ物がいっぱいあるし
右に同じ。食べ物は貴重
ツアーで各都道府県の鍵が落ちれば満点
アンタが辞めたら? あれで食べ物やジェムもらえるのを喜んでる人もいる なぜ嫌なのにプレイするのか 地図やミッションをやりたくもないのに文句言いながらやるほうがおかしい ジェムやももんPは欲しいけどご当地やりたくないというゆとり全開のわがまま言う馬鹿を見るとイラっとする
他の人だけジェム増えることが耐えられないのだよ 今はソロでもフレンドポイントもらえるが以前マルチでしかジェムもらえないこと猛抗議してた 無課金の乞食精神は並々ならぬもの 自分は何もしないが他人が喜ぶのは我慢できないのさ
?話見えてる? トンチンカンなこと言ってるよ ご当地の話なのにプレポイントの話ししてるよ
プレポイントって何? カスは日本語も使えないんだな
どのスレも争いが絶えないな
しろくまが紛れてるんじゃね
マルチで1人入っただけで出発するひとなんなんだ…
わかんないの?相当人が集まらないところなんだよ
雑魚は魔王入って来るな 迷惑だから ホストもホスト雑魚入れて出発すんな 雑魚が束になって回復し合っても無理だから 無駄石使う腹立たしさったらないわ
嫌なら抜けろ
1111クソホスト増えたわ 仲間の装備、耐性見ろよちゃんと レオダーマはルビ盾、魔王は耐性 頼むわほんと
マルチ乗って全員無言のPTとか、周り見ずにルビス合わせてる人がいてオーバーキルなのに超ギガスラ合わせるバトマスとか、そういうのに限って運20とか、転生前なら運15とか
途中抜けしていいの?出発したって書いてあるけど
出発前に装備を確認すればいい話 装備は最高級でも立ち回りが雑魚だったら次からは注意しよう
詳しくは書いてないけど この人はこんな風にいうということは強引に出発されてしまったのだと思うよ
拉致なら抜けてもいいと思うよ 自分が拉致した時も即抜けはぜんぜんオッケー
変なのが入ってきたらホストが蹴るより先に抜けろってか? お前馬鹿だろ
お前が馬鹿だ 魔王級で微妙なのが来てホストがそれで出発しようとしたら普通は抜けるよ 先とか後とか関係ないわ
そうなんだ、魔王でも? でも時々この話は争いの種になるよね 拉致でも抜けるのは非常識って言う人もいるし 野良マルチで魔王行ったことないからわからないけど
魔王級で拉致られたらちょっと待ってスタンプをする これでホストから謝罪がなかったら抜けるかな まあ、拉致られたら時点で食べ物やアイテムが不適切なわけだからどうせ負けるだろうけどね
あ、そうだよね、魔王で食べ物セットできずに出発されたらそれは抜けていいレベルだよね そこで無駄に石とか使いたくないもんね
スレチだけど、野良で魔王行く人はどういう装備の人なんだろう やっぱり防具も完凸の人なのかな 微課金で武器は3つ完凸してるけど防具が追いつかないんだよね
よく考えろ大馬鹿 ホストが出発しようとしているなとゲストが判断する前に、出発されるからこんな話になってるんだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた