スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47メタキン防具のせいで超越モチベダウンですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今年はヤル気無くす要素満載だから原因数えきれないですなぁ・・・・・💰🍃🐖
ID: ajt4269gjtギラブレと比べるとだいぶ火力無いですが行けますかね? 無凸でいいなら挑戦したいですけどf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47せっかく剣豪になったのに~
ID: ajt4269gjtメタキン防具はそんなに強くないと予想…
ID: ddfb7ba1f0b7c47アルバナムは超越メラゾでクリア動画あるしいけるかもですね~
ID: ajt4269gjt女王装備がないのがヤバそうですな。 最初に必須になるのは、女王下と予想してます。 超越潰すには、滅び系でうかつに動けなくするのが 手取り早いので。 滅びダメ軽減とリベホで対策しないダメなボス
ID: ddfb7ba1f0b7c47全部中が全部強になれば結構使える感じになるかもですね~ 全部超とかだったら笑いますけど。
ID: ajt4269gjtとりあえず次のターゲットはアルバムですかね?
ID: ajt4269gjtメタキンスタイルで開幕ピオラがつく程度と予想… あとは守備力アップ、HPアップとか?
ID: ajt4269gjt全部強なら星神朱と同じくらいなので無難な調整かもですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47アルバナム行くなら防具は玉入れないといけないけどですね~ 無凸ばっかりだから。
ID: ajt4269gjtジョーカーのアルバナム動画見ました。 ギラブレがクソ強いですなー。 まぁ編成工夫すればなんとかはなりそうですかね。
ID: ajt4269gjtキキさんは命竜の秘術はあります?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありますよ。帽子とデボラもあるけど凸が進んでないですね~
ID: ajt4269gjtなるほどです。 ではキキさんがメインアタッカーですね。 星剣は無凸で大丈夫そうですな^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47ジンさんもギラブレ持ち出せば一緒じゃないですか?!
ID: ajt4269gjtわたしは火力補助に回ろうかなと思ってます。 鳥でもいいですが、玉使って星短剣か命弓か命杖あたりで 遊びたいなと。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp寝まくりました🐖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp暇ドラのうちに新職ミッションやりますかい? 神サンマ魔王のやつ
ID: ajt4269gjtいいですよ。 ちなみに装備記憶してあるから、ちょっとやってみようとしましたが、かなりのカオスだったので、ジャイさんがいるときにしようと引き返してきました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47クリア邪魔になるんで留守番しておきます<(_ _)>
ID: ajt4269gjt全然邪魔にならないですよ。 むしろお願いしたいです。 もし良ければご一緒していただけますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあゲストもお題狙いなら難易度上がりますからね。 わざわざ海賊、時空で来てくれる方のが少ないかも。
ID: ajt4269gjt猛者がブレイブ4で殴るだけとか書き込みしてるから、 間に受けた初心者が群がってる状況でした。
ID: ajt4269gjtそういうところは書き込みは当てにならないですな。 メダル魔王もガードして殴るだけって書いたら 超簡単に見えますし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無理そうですけどね。 降臨、マター2づつみたいな編成かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、それに引っ掛かりましたよ😭
ID: ajt4269gjt命刀2積みにマター3以上らしいです。 バフないから猛者じゃないとオルゴ自体突破できないと思います。
ID: ajt4269gjtこんな書き方なら、10段なんてただただ殴るだけですけどね^^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま刀の青Sに降臨、Aに未来積みました。
ID: ajt4269gjt降臨よりマターじゃないですか? ブレイブのみで行くんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドルマ△ですが役に立ちますかね? 多分、海賊、時空来ないと思いますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp我々でブレイブとブメアルカナ補助って感じですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp短剣のがよいかな? ピオラ積めるし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1人アルカナですかね。 お題目的だし。
ID: ajt4269gjtブレイブ編成だと補助職は棒立ちになって役に立たないし、 事故率も高そうなので、 海賊、時空、にお題の2職がいいかなと思ってました。 海賊と時空は交互にやって 計4回クリアって感じ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまブレイ、アルカナで行ってみますか?
ID: ajt4269gjtジャイさんはお好きな方で、わたしは時空で行きますよ
ID: ajt4269gjt刀の紫は凸歌ですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ? じゃあブレイブが多そうなんでアルカナにしますかね。 ジンさん魔界兜被ります?
ID: ajt4269gjt昔の立ち回りならですが…
ID: ajt4269gjt被ってます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀は素早さ上がるから補助の素早さ上げが難しいですね。 時空ならこだまピオありますがアルカナはヤバイですね。
ID: ajt4269gjt回数は増えますが時空、海賊の片方をわたし達でやることで、 最短で2回クリアで済むところですが、 4回クリアするという作戦です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃあ私はドワにします。 扇で マラー マラー 精米 課長 かな
ID: ajt4269gjt前の立ち回りが一番安定すると思います。 ハンマーを刀にするだけってイメージで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。 その都度指示下さい。 忘れてますので
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいきなり殴りかかるしか無いと思いますよ。 刀だと💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王