スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ! 大魔王の文言増えてる〜((((;゜Д゜)))
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた明日ですかね? 竜王😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
ID: ajt4269gjt*\(^o^)/*
ID: ajt4269gjtお任せします
ID: ddfb7ba1f0b7c47さっきの話だと雑魚戦で回復しないで聖賢下発動させればいいんですかね?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って行きましょう✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど!ウムム!
ID: ajt4269gjt履いてる人が生きてて、死んだ人が一人生き返る。 だから、例えばワタシだけ生きてて、他の人がしんだら 誰か一人しか生き返えらないです。
ID: ddfb7ba1f0b7c47なるほど~😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやっぱりそうですよね〜 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47ジンさんの名前が夜露死苦みたいに変わってますな~
ID: ajt4269gjtでも、確かに、一人だけ死にそうなシチュエーションなら、 見捨ててもいいかもですね!
ID: ddfb7ba1f0b7c47いくんですか??
ID: ajt4269gjtイメチェン🥳
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpん? 誰かと思ったらジンさんですか(;´д`) 急に改名((((;゜Д゜)))
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日ですかね? 都合悪いですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47まだ装備そのままだから行けますよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジンさんに聞いてみないと💦💦 明日ならサムライから剣豪?になってるかもだし。 サムライ→?→ワンピースのゾロ ?なんだっけ?
ID: ajt4269gjtゾロがどうかしめしたか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおサムライちゃん→宮本武蔵→ゾロ
ID: ddfb7ba1f0b7c47三刀流ですか~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp宮本武蔵→二刀流(2差し) ワンピースのゾロ三刀流(2差し+リンク)
ID: ajt4269gjtわたしは明日になっても三刀流にはならないですよ😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日どうします? 時間も遅いですが。
ID: ajt4269gjtジャイさんが明日ゾロになるなら、 明日にしますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゾロは無理そう😵 武蔵も怪しい・・・
ID: ajt4269gjtわたしは北辰一刀流🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアリャリャ🤖ガー・・・ピー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ今回引けないならマジ課金辞める!! ( TДT)
ID: ajt4269gjtじゃあ少しだけがんばってみますよ😤 ゾロ目指して。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭 ツライ戦いですぅ〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ明日ですかね。リベンジ戦😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47ん?!さらに突っ込むんですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpすこ〜しだけ・・・😎
ID: ddfb7ba1f0b7c47あ~メタチケ棍棍短剣ブメ。。。 盾入ってないなこりゃ
ID: ddfb7ba1f0b7c47ふぉ~(゚o゚;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃりゃ😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日のお祭りチケット欲しいのないな😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp月パスも欲しいのないな😵 ハットサブ用は贅沢品だし・・・
ID: ajt4269gjt精霊上かなー 見た目用に
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp見た目用・・・😭
ID: ajt4269gjt水龍ハンマーは欲しいかも
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp3積みですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1点狙い怖い((((;゜Д゜)))
ID: ajt4269gjt時代遅れの不超越スキルですけど🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアリャリャ🤖ピー
ID: ajt4269gjtわたしは一個しかスキルないですので とてもとても
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。 2個で充分ですよね。
ID: ajt4269gjtガラング剣きたら完凸しよーと
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマジですか!(;´д`)💦💦 私のガイア寛凸も出番ないから止めた方が・・・
ID: ajt4269gjt今4本ありますので。 畑耕せそうですし。 農民には丁度いい😀
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpてかジンさんおサムライちゃんですよね〜
ID: ajt4269gjtチャッカニル8本、ガラング5本、ドワ頭1、上1、下1、盾0 ドワガチャはイカサ…
ID: ajt4269gjtお寒来です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭😭😭 カクリツソウサ🤖ガーピープー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私もですよ😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47ドワ頭欲しいな~✋
ID: ajt4269gjtコレも一種の炊き出しなので ワンチャンありますね!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って下さい😤
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんか炊き出しと違うんですよねぇ😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47新しい鞭なかなか凄いですねぇ😱
ID: ajt4269gjtドワチャ盾とガラングでした。
ID: ddfb7ba1f0b7c47完凸ですか?!
ID: ajt4269gjtですなーf^_^; 要らないですが、メラ弱点のボスが来たら担いで行きます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpガラング王ですな
ID: ad9fcf166f5a17aガラング自然間凸って、スゴいですね…一個も持ってない😤 ちなみに自分は聖風の豪矢と猛炎の列爪、2つともおニューでした(死語かな?)
ID: ajt4269gjtゴウヤは魔王でも使いどころがあるので当たりですね。 爪はワタシも持ってないので裏山です。
ID: ad9fcf166f5a17a聖風はいいですよね、でもルビ弓が1凸だし積める所が今のところないんですよねー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp出ました!⭕万円で😭😭😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpモウ・カキンシナイ・ゼッタイ🤖🚾
ID: ajt4269gjtお疲れ様ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtシンソウビ5コノウチ カタナ1ツエ4… カクリツソウサノウタガイアリ…🤖👮♂️
ID: ad9fcf166f5a17aおーやりましたね! 遂に二刀流💫 ⭕に入る数字が怖すぎる((( ;゚Д゚)))
ID: ajt4269gjt二刀流? ゾロになってませんな🤖
ID: ad9fcf166f5a17aえ? 3刀流になれと? それとももう3刀流になったんですか!?
ID: ddfb7ba1f0b7c473刀流ですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイッポンダケダベサ・・・🤖ピーーー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイッポンデマシタカ🤖 カクリツソウサアリマス🤖ピーガー⚡
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサントウリュウ・ムリ🤖 カントツニホンヌキダシイチジゴク🤖ピーガー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpムリ🤖
ID: ajt4269gjt一刀流のままです😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム!ダメでしたか😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日の竜王は魔界兜で被ダメ軽減で行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpエルトナ上、エンゴウ扇でした。 可もなく不可もなく😑
ID: ajt4269gjt一本目を出すまでにけっこうかかってますし… ゲンカイデス💥🤖⚡️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は1本から2本目が長すぎました😭 回した数質問に書きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゴクロウサマデシタ🤖 コワイデスネガチャ🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpヒサビサニムチャクチャナコトシテシマッタ🤖 アー、ナンテコッタ・・・・🤖💰🍃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頭も耐性で一人魔界兜、ピオAのが良いかもですかね。
ID: ajt4269gjtぜ…是非…差し支えなければ…
ID: ajt4269gjtやってみますか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp書いときました😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔界兜、誰被ります?
ID: ajt4269gjt特にガードはしてないですね。 アタッカー勇者上、補助がアルバナム上ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp耐性で大丈夫でしょう。 魔界兜なら。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスキル結構繋がってますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp耐性モリモリなら魔界兜、海賊頭、ピオAって感じですかね。
ID: ajt4269gjt返信しました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあわわ! 返信したらダメですよ(;´д`)💦💦 不特定多数に見られます!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp質問に書いた意味なくなったです〜😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp諦めました😭恥ずかしい・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ2人とものだし良いか笑い種
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp(笑)
ID: ajt4269gjtえ?そうなんですか? 知りませんでした。 すみません
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ仕方ないです。笑い話ですよ! わっはっはΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: ajt4269gjtどこでみれるんですか?
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpジンさんのIDタップで見れます↑
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpIDタップ→質問
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん来たら行ける感じですかね? 竜王。
ID: ajt4269gjtやってもうた… シークレットなのかと思ってました🤖⚡️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp誰でも見れます😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp返信無しでって書いたんですが、もっと詳しく書けば良かったです💦💦 まあ仕方ない!
ID: ad9fcf166f5a17a僕が最初にジャイさんにやらかしたミスですね、まぁ知らないならしょうがないです😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ仕方なしです。
ID: ad9fcf166f5a17aですね、そもそも消せないのもおかしな仕様ですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp説明不足だし仕方なしです。
ID: ajt4269gjtこっちのスレで話題に出さないでって意味かと勘違いしました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれも兼ねての質問に書いたんですが説明不足でしたね。 まあ失敗でした。仕方ないです。
ID: ajt4269gjtすみません😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp返信する場合私のQAに質問返す感じで返信です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ2人で爆死なんで笑い話で(笑)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスレメンしか見られたくない場合に使う技なんですが説明不足でしたね。 スミマセン😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんにも興味あるならこっそり報告するつもりでしたが手間省けました(笑)
ID: ajt4269gjtわたしの友人は出たら勝ちだって言ってましたよ👍
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやっぱりガチャ1点狙いはヤバイですね。 これが最後の課金の積もりでツッパリましたわ〜 ガチャガチャコ・ワ・イ・デスネ🤖🍃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp爆死は晒しの事ですよ(笑)
ID: ajt4269gjt😭💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお気になさらず〜 仕方なしです😃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん忙しいのかな?
ID: ajt4269gjtもしかしてLINE交換とかってこの技使うんですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんかやらかしちゃったんですね~|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん来るまで伝説竜王でも周回します? 鍵集め。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ仕方なしです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpかもですね。 質問には相手のIDの質問で返す。 返信はしない。 ID本人だけ見れる。
ID: ddfb7ba1f0b7c47引けたからよしとしときましょ~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ気を取り直して竜王どうします?
ID: ajt4269gjtなるほどです。 どこで知ったんですか? 教えてもらうか失敗するかじゃないとわからないですよね。
ID: ajt4269gjt魔界かぶりますよ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私はリーダーと同じで雑談にちょこちょこ居ましたから自然となんとなく解りましたね。
ID: ajt4269gjtキキさん、またアルカナやるなら あのドルマの耐性下げる技使ってみてもらえますか? 動画で素でもデバフ入ってたので、アルカナ使えばデバフハメできるかな〜と。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解です。 私はロイハか海賊頭か悩みますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマルチ行けますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私はとりまロイハにしますか。 毎回ラスゲまでは行けてますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47そんな余裕あるかな~がんばります✋
ID: ajt4269gjtバフが入ってればそこまで痛くないので、 結界温存でどうですかね? 痛いのは氷塊かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔界兜使うんで耐久出来るかもですね。 2ターン。
ID: ddfb7ba1f0b7c47きがえましたよ✋
ID: ajt4269gjtあ、剣にしたからデバフスキル無かったです。 すみません💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょう✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお二人、鍵に余裕ありますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私4本。 全然周回してない💦💦 イベントお題も怪しいかも。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私も行けます。
ID: ddfb7ba1f0b7c47あと二つですね🔑
ID: ddfb7ba1f0b7c47たてましょうか✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ私が部屋立てしますか。 ジンさん準備中かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m ジンさん待ちですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47たててますよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお待たせしました。 紫スキルが微妙だったので棍棒砕いてました
ID: ddfb7ba1f0b7c47さすが二刀流ですね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔界兜、剣豪2以上だと楽勝な感じでしたね。 雑魚戦としずく被りが肝ですな。 クリア万歳\(^o^)/
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあー、私も紫良いの無いから砕きましたね。 グラノバ優秀ですよね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m とりま全魔王制覇キープ出来ましたね💪
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 剣豪はすごいですな〜。
ID: ajt4269gjtリンクできなくなるのがちょっと痛いけど、 まぁ仕方なしでした。 メテオレインじゃ微妙だし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp恐縮です💦💦 ジンさんもツッパリ頑張ったのに引けなくて複雑な心境です〜😫
ID: ajt4269gjtメインスキルは優秀だけど器が無い場合の受け皿として リンクはなかなかいいシステムですよね。 リンク前提にすると、引く本数が増えるのが難点ですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメテオも優秀なんですがね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp寛凸前提がキツいですね。 ガチ猛者しかムリ
ID: ajt4269gjt去年の勇者剣も似たような感じだったのを思い出しました。 2本目を追ったけど出なくて、課金辞めようと思ったんだったです。 進歩してないですな〜🤖💥⚡️
ID: ajt4269gjt去年の勇者剣も似たような感じだったのを思い出しました。 2本目を追ったけど出なくて、課金辞めようと思ったんだったです。 進歩してないですな〜🤖💥⚡️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私もなんだかんだツッパリしてますから同じです😭
ID: ajt4269gjtメテオは剣のままリンクにした方が良かったです。 なんとなく取り出してしまった😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあブレイブ実装前に砕いたなら仕方ないですよ。 ウムム😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあとは鬼畜周回イベントで報酬集めか・・・ キツい😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47もう魔王倒したから周回したくないな~ 大魔王はいるけど|д゚)
ID: ajt4269gjtせっかく剣豪になったので、 マゲンゾーマでも試し切りに行きますか? 魔王メダルも集まりますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭 ジンさんのお誘いありますがゾーマ行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp秋刀魚でも良いですね。 ジンさんハンマーで。
ID: ddfb7ba1f0b7c47試し斬りならブレイブ4とかで行った方がいいだろうから留守番してますよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp忙しいですかね?
ID: ajt4269gjtこないだはジャイさんとゲストの2人で勝てましたし、 今度はジャイさんも剣豪だし、 便乗しましょうよ^ ^
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp時空いた方が絶対楽なんですがね。 波動無効はやはりデカイし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47装備何にしてたか忘れちゃったんで時間かかるから行ってください<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47ルビ盾で無効切れてノーデス出来なさそうだし✋
ID: ajt4269gjt精霊下とブラックベルトで呪い対策して行きますね。 火力は足りてそうでしたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp呪いさえ食らわなければ大丈夫かと思いますよ。 無効盾以外は装備の自由度高いし。 私、アクセで混乱、呪い。 紋章も混乱、呪いにしました。 お試し。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあー、なるほど。
ID: ajt4269gjt混乱は涙で全員回復できるけど、 呪いは高価なアイテム必要なので 呪いに寄せました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpルビ盾、星神上って感じですかね。 精練下。 頭はピオラ系とか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね。
ID: ajt4269gjtでは部屋立てますね。 立ち回り覚えてませんので、ジャイさんの真似します。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私もテキトーにですよ(;´д`)💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今行きましたが2ターンで終わるからルビ盾でも大丈夫ですよ。 ノーデスも行けそうですね。
ID: ajt4269gjtブレイブ4だとダークマター複数必要になって敷居が高いですから、時空いると助かります。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp剣豪、呪い混乱対策時空でバッチリですねゾーマは。 メダル活動魔王。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpブレイブ4だといきなり無効張って1ターン勝負なんですかね?解りませんが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいや、一緒か。 1回スキル使って通常後ガード
ID: ajt4269gjt攻撃ダウン一段階だけみたいなので、 ポップコーン要らないかもですね。 呪い飯2、混乱2かな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。
ID: ajt4269gjtわからないですが、通常後にガードじゃないですかね? 雑魚戦では忘れてて即ガードしちゃいましたけどf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp波動がターン開始時なんで(;´д`)💦💦 良く解らないですが。 2ターンなら一回くらうからバフ剥げるかな思いまして。 ブレイブ4だと。
ID: ajt4269gjt最悪、ラスゲで石戻りで殴っても勝てそうだから けっこう雑かもですな
ID: f54993e709bfea3ラプソーンありがとうございました(o≧▽≦)ノ また日を改めて魔王行きましょう😄 周回何処にしますか?
ID: f54993e709bfea3すみませんスレ間違いましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjt波動は割り込みでは? 規則性あるんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpターン開始時だと思ってますけど。 ギガ伝だとそんな気がしました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫ですよ😃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど。 攻略ページだと割り込みって書いてますな
ID: ajt4269gjtギガ伝で波動くらった覚えがないですな💦 あまりやってないからわからないです。
ID: ajt4269gjtどうしましょう? まだやりますか? 解散ですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無番周回だとグタリ気味が多いから良くくらいますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp解散にしますか。 時間も遅くなってきたし。 ありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです💪
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 またお願いします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp黒レオ連発行きませんか? 魔王メダルとレベル上げ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpソロオート使えないし100周回×4キツい😫
ID: ajt4269gjtいいですよ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47野良で部屋沢山立ってますよ✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てようかなと思って。 野良はイベント回数ノルマで手一杯だし魔王メダル全然です。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ19:20に部屋立てますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47寝る前のレオ野良でもうすぐアルカナパネル開けます✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一緒に行きますか? 任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp早いですね💦💦 まだ24枚・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ部屋立てて待ってますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃせっかくなんで便乗します✋ ブレスは持って行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマジヤ弓で行きますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けますか?
ID: ajt4269gjt行けます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47お先にしつれいします~<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 長めの周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47アルカナ100枚取れましたよ✋
ID: ajt4269gjtさすがです。 やる気マンマンですな!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`)💦💦 流石ガチ勢!
ID: ddfb7ba1f0b7c47寝る前に黒猫やってたらすぐでしたよ✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47刀もってないからガチ勢じゃないです✋ 炊き出しで出る予定だけど( *´艸`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石ッス!( ̄~ ̄;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなにやらメダル大魔王は亀で勝てるみたいですね。 テンプレのアクセサリー取るのキツいですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp小さなメダル250か。 持ってましたわ。
ID: ddfb7ba1f0b7c472刀流に女王頭とか書いてありますよ~ わたしには無理~ 師匠、野良してみたらいいんじゃないですか?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp命鎧時空でも大丈夫ってなってますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私も女王頭無いですよ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47火力4でじゃんじゃんスキルつないで倒さないとってあるけどわかりません。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp要所で回復じゃないですかね。 スクルトとか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ鍵が貴重すぎるのがキツいですな。 ドロップ悪すぎだし。 伝説でも鍵落ちますかね? 100周回がてら
ID: ajt4269gjtしかし補助職が死にましたな… かろうじて波動無効で時空でも可くらいですか。 海賊2スパパラが楽しかったな〜
ID: ajt4269gjt超越スキル以外はただの地蔵になったので、 いつか使うかもと大事にしまってたスキルは全滅ですな😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47どこで落ちたかは忘れたけど何本かは落ちましたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあヤバいですね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp悲しい😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハンマーの時はそんなに超越凄いってならなかった気がするけど何でですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあからさまに接待だからですね。 ギガ以下周回、魔王、大魔王が。
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王いくんですか? いくなら時空しかできないし装備出してこないとです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大魔王は終末くらいにしますか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp終末→週末
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王2体倒せば2回引けるんだけどな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp週末ならまだガチャ間に合いますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大魔王どうしましょ?
ID: ajt4269gjtブレイブが実装されたからですね。 ハンマーの時も一応最強武器と騒がれましたけど、 無属性だから極大ダメは出ない地味さがあります。
ID: ajt4269gjt珍しく大魔王やる気ですね? 行けそうな感じですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp超越ガードマンでクリア出来るみたいですね。
ID: ajt4269gjt書き込み見ました。 盾はスフィーダよりはデルカがいいようですな。 一刀流はかたみ狭いなー😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンマーで大丈夫でしょう😭
ID: ajt4269gjt書き込みでは、ハンマーはホストのみ可 って書いてありますな😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしは無刀流~✋
ID: ajt4269gjtわたしは500連くらい回してコレですから…😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp週末まで様子見と鍵集めしましょう😭 動画は今の所、装備完璧猛者動画しか無いし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpツライッス😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp女王頭、刀・・・ムリッスから・・・😭
ID: ajt4269gjtジャイさんの1回に並ぶのに500連です😭 モウヤメヨゥカナ🤖💥⚡️
ID: ajt4269gjtフレポがてらメダル魔王伝説行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpついて行けてない人のが多いからヤバイですね😭
ID: ajt4269gjt勇者2積みで棒立ちしてるだけの一年生を見ると悲しくなりますね。 ジャイさんはリセマラでサブ作らないんですか?
ID: ajt4269gjt立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブはもう面倒すぎてプレイすら出来ない感じですね
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王動画見たけど補助やろうとしたら棒立ちになる自信があります✋ ブレイブ刀4だからって感じがする。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 全然ポイントたまらないですな😅 時間も遅いですし諦めました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpエイト書き込みだと補助1で行けるってありましたね。 今回の他の魔王もそうでしたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ1だとマルチでミンポ貯めるのキツいですね。 😫
ID: ajt4269gjt剣豪になりました…😭 ブチ切れたんで出るまで回しましたよ〜🤖⚡️
ID: ajt4269gjtまたつまらぬモノを課金してしまった…💫
ID: ajt4269gjtモウシナイ…ゼッタイ…🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpご、ご、ご苦労様です(-_-;) 辛い戦いでしたね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpワレワレハ、コレカラハ、カンゼンムカキン🤖 ガンバリマシヨウ🤖ガガガガガ・・・・
ID: ajt4269gjtピー🤖 返事がない。ただの屍のようだ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp🤖☠️⚰️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメダル大魔王板の書き込み見ると女王頭必須みたいな感じになってますな・・・😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47命兜が毎回発動するように願うしかないですね~ 補助は居場所がなさそうです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp炊き出しギリギリまでオアズケします? ハンマー2積みもOKみたいだし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpツイツタの人が時空ブレイブでクリアした様ですが動画とかないんですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしかし伝説以下の100周回がツライ・・・ ツラすぎる😫😫😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47ん~ハンマー完凸するかも微妙だしな~
ID: ddfb7ba1f0b7c47やめたらいいですよ~✋
ID: ajt4269gjtハンマーの強みは腐りにくく汎用性が高いことですね。 カタナはイオいまいちにするだけで死にますし、 今回の勇者剣のように。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやらなきゃ気が済まない😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpん? 伝説以下100周回もキツいのにイベント来るみたいですけど・・・😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47喜んでるんですね( *´艸`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpギギ・・ギ・ギ・🤖🍃
ID: ddfb7ba1f0b7c47せっかく剣豪になったんだから頑張って✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47メダル魔王でジンさんに遭遇<(_ _)>
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 今日のモガフルーツ終わりました。 わたしは周回は30分が限界ですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp良ドロップ周回イベ来たら益々伝説以下100周回キツいですな・・・ しどをなんて10回しか周回してない((((;゜Д゜)))
ID: ajt4269gjtファイトです😊
ID: ajt4269gjt目標のメダル250に到達したので終わりかな〜。 魔王メダルはあと30枚くらい欲しい。
ID: ddfb7ba1f0b7c47ピオAとか落ちるし爪で遊ぶのにいいイベですわ~ 周回頑張って~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム(;´д`)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp🤖🍃👹
ID: ajt4269gjt野良で出会う人がかなり限られてきましたね〜。 今日はジャイさんと二回も一緒になりましたし。 かなり過疎ってるかもですな🥶
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp確かにかなり酷いかもですね〜 刀とイベントボスのバランス調整下手すぎて引退考えるレベルですし。
ID: ajt4269gjt超越全盛でノーマルスキルだと地蔵で楽しめないですしね😭
ID: ajt4269gjt次元竜行きました?
ID: ddfb7ba1f0b7c47殴るだけで終わりましたよ✋
ID: ajt4269gjt行ってみます
ID: ajt4269gjt見事に殴るだけですね😅
ID: ddfb7ba1f0b7c47ギガ伝ですしね~ 魔王鍵が何本もいっぺんに落ちるなら何回か行こうかとも思ったけど一回で終了ですね~
ID: ddfb7ba1f0b7c47よし!剣きたと思ったら弓でした。。。
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp来てますな~
ID: ajt4269gjtおめでとうございます。
ID: ajt4269gjtおはようございます🌞 大魔王はいつ行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日ですかね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたし補助でいける気してません✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンマー2刀2動画ならあがってるんですがね~
ID: ajt4269gjt了解です
ID: ddfb7ba1f0b7c47今から準備していきますか? いくなら玉入れないといけません✋
ID: ajt4269gjt書き込みで、女王なければ星神頭がいいらしいですね。 呪文耐性が無くなるから盾はスフィーダにするんですかね?
ID: ajt4269gjtジャイさん仕事中だと思いますよ〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けますよ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47あ~なるほど。 スキルも無いからハンマーに玉入れるのも微妙なんですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備いりますけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp超越2さえあればなんとかなるんじゃないですかね? リンクは全部1発屋だし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47星神頭で頑張ってるやつですね~
ID: ddfb7ba1f0b7c47そもそもハンマーに玉いれるつもりもなかったんですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお試し補助でも良いかもですよ。 ツイツタのあつし一位さんがクリアした瞬間だけ貼ってありましたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp女王3000ジェムで出るかな? 0,5%
ID: ddfb7ba1f0b7c47引きが強ければ✋ 仕事中ですか?何時に行くんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp仕事終わりました。 最近は、はや上がり。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやっぱりやめた。 命頭無双狙い。
ID: ddfb7ba1f0b7c47星神頭じゃなくてですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星頭にします? なんか書き込みみたら命頭完全になかった事になってましたな・・・女王か星頭
ID: ddfb7ba1f0b7c47動画は回復もあるし星神頭ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頭は星頭か命頭or女王で揃えた方が良さげですな。 とりま星頭ですかね。 もう一回動画見てみます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp動画だとラスゲにオーラ使ってますがグループならではのやり方なんですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47溜まったらスキル溜まるから使うと良いんじゃないですかね~
ID: ajt4269gjtギリギリですな😱
ID: ajt4269gjtスキル空でガードもできなくて、死に戻り待ちだから オーラで防御解除して最後っぺですね。 たまたまあのタイミングだったのか、 狙ったタイミングなのかがわからないですな…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp石発動中に敵のスキル滑ってるのが意地悪ですな・・・ 酷い仕組みや😫
ID: ajt4269gjt星神頭なのに盾はスフィーダじゃなかったですね。 呪文耐性は捨ててるんですかね?
ID: ajt4269gjt2人落ちてたらアウトでしたね。 ラスゲで運ゲーが待ってるのか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちと難しそうですね〜 行ってみないと解らないですな
ID: ajt4269gjtサブ武器がわからないですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpテキトーにでしょう。 とりま赤スキル
ID: ajt4269gjtですな。 一応中盤に素早さあがるルビコン、星槍入れてみました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応、準備は出来てますm(_ _)m
ID: ajt4269gjt準備しました
ID: ddfb7ba1f0b7c47あ~玉入れちゃった~ ちょっと後悔~ なんちゃって装備で準備は出来ました。 行きますか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp飯はどんな感じですね?
ID: ajt4269gjtパエリア、ヨッチ2、キャラメルかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って倒しましょう。 コイツの為に私も色々使いましたよ。
ID: ajt4269gjtパエリアよりドラキーの方がいいですけど、高価ですし
ID: ajt4269gjt何したんですか?🥶
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、計算出来ないんですが眠りは 強1,中2,紋章2 で無効になってるんですよね。 エイトテンプレ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp銀河剣5本合体とキオノ錬金から覚醒
ID: ddfb7ba1f0b7c47マトンがいるんじゃ?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパエリアのがイオ耐性あるから良いんじゃ無いですかね。 解りませんけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキャラメルかマトンかヨッチ1か
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp飯任せますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47ブルジョア装備ですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマトン外して刀3でキキさん道具ピオ対処って感じですかね。 道具の使えるタイミングで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリンク、剣が良いのないんで💦💦 ブルジョアは刀3ですよ
ID: ddfb7ba1f0b7c47扇も無いから陸戦連撃とか積んだ貧乏装備です✋
ID: ajt4269gjt一般的には、単独の耐性<HPですかね。 HPは全属性耐性とも読めますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47最後の方に勇者剣積んでますから✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ超越スキルが肝ですから大丈夫でしょう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ装備あっても自慢にならないんで💦💦 お恥ずかしい限りですわ。😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47凸が甘いから守備力660位しかない✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。 交代でドラキー出せば大丈夫でしょう。 最初、私だしますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょう✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1発クリアならドラキー1個で済みますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47星神頭はリンクのスキルも貯めてくれるんですね~ 意外と優秀だ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp対象がメインスキルだからですね。
ID: ajt4269gjtもう行きますか?
ID: ajt4269gjt瞬神って意味あるのかな? 動画だと全然避けてなかったですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp他の動画でなんかの攻撃避けてましたよ。 私は瞬にします。🎲で稼ぎましたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m ((((;゜Д゜)))
ID: ddfb7ba1f0b7c47いきましょうせっかく玉入れたし。 貧乏装備で申し訳ないけど<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpふーふー氏の動画で開幕に交わしてますね。 通常?
ID: ddfb7ba1f0b7c47立てましょうか。 一緒にゲスト見てくださいね。 良かったらOKだすで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m ゲストは星頭の刀ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って行きましょう✨ いつもホストありがとうm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスミマセン! キャラ間違い💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさんガードは自分の通常後ですm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47一回だけ惜しかったけどあとはダメでしたね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp最初の跨ぎが道具開いてないから調整が必要ですな 道具開いてから跨ぎ
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 2回目は惜しかったですが、 それ以外はボコボコでしたね😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp最初の跨ぎで道具開いて無いから死人でますね。 これ解決できれば殴る→しずくの繰り返しかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp猛者さんに見捨てられましたから仕方なしです😭
ID: ajt4269gjtゲージ反撃の後に巨大な剣で攻撃してきてから雫ですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47運ですね~ 攻撃ばらけて石使ってなければ倒せてたっぽいです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp道具開いて一人HP低いなら薬 2人以上HP低いならしずく→跨ぎ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあの時も最初の跨ぎで道具開いてなかったですね。
ID: ajt4269gjtわたしとキキさんの雫かぶりが悔やまれますな😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp猛者2回目
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp初回の猛者さんいた時しずく有ればいけましたな😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp開幕素早さ上げ→跨ぎ付近で道具開けないが連チャンじしたから
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けそうですけどね〜 行きますか?
ID: ajt4269gjt補助職いないので回復道具の連携が難しいですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあとマトンより攻撃力のが良くないですか? さっきの攻撃力ダウン、ぞっとしましたけど・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま跨ぎ前にhp確保しないと死人でますね。
ID: ajt4269gjtラスゲ前あたりでスキル空になるから 素早さ上がってなければ タイミング見てオーラ使った方が得ですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま最初のしずくはキキさんが良いかもですね。 素早さダウン道具で対処だし。
ID: ajt4269gjtマトンとキャラメルにしますか? ヨッチ1にして。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマトン入れる場合はヨッチ外しみたいですね。 書き込みだと。
ID: ajt4269gjt混乱くらうとかなり厳しくなりますけど。 運任せ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれはマズイですね。 マトン→攻撃力かな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ任せますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47じゃポップコーンで✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp毎回、最初の跨ぎでHP確保不足で死人でてますから。 皆、道具開けないタイミングで跨ぎ近いし
ID: ajt4269gjtヨッチ1でも混乱耐性は95%くらいはあるばずなので。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp火力が肝ですから攻撃力ダウンはヤバイですよね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今は何%ですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、ドラキーセットしますんで飯任せますm(_ _)m でわ部屋立てます。
ID: ajt4269gjtコンボはなるべく切りたく無いから、 攻撃し始めを遅くしますか? なんなら超越たまるの待ってから攻撃とか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま攻撃して跨ぎ付近は一息おきましょう。
ID: ajt4269gjtテンプレなら100%、わたしは紋章無いから98%かな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立ててますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃあヨッチかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp素早さはスキルと道具で
ID: ajt4269gjt跨いだ後に巨大な剣の後で雫お願いします
ID: ajt4269gjt7ターンに間に合わないですね💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp最初の跨ぎが難しいですね。 ちとモタモタしたら無理ですね〜💦💦 星頭発動→跨ぎで運って感じですかね。 道具開き待ちだとキツいですな😵 一人道具待機します?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp道具開き待ちが失敗でしたね💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星頭発動跨ぎ→一人道具待機(刀)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもっかい動画見ます
ID: ajt4269gjtあそこはある程度運任せで走り抜けた方がいいんですかね? 道具待ちは安定して跨げるけど、ラスゲでタイムアウトですな…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp開幕一人素早さ上げ無しで道具待機
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀スキルで素早さあげ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp盾間に合わないかな😣
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星頭回復→運で跨ぎですかね~
ID: ajt4269gjtそこで死んだら何が何やらですな…
ID: ajt4269gjt攻撃ダウンが地味に効いて、火力でないんですよね。 運任せなのかなー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp跨ぎ後ランダム攻撃か。 星頭回復→跨ぎで運ですね~
ID: ajt4269gjt素早さダウンもくらうと、解除スキルがそもそもなかなか打てなくて地蔵になりますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやはり運ですね。 ランダム攻撃みたいだし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp星頭回復→跨ぎで決定ですかね さっきの猛者さんに教わったやつ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpガンバリマシヨウ🤖 いきます?
ID: ajt4269gjtお任せします
ID: ddfb7ba1f0b7c47りょうかいです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん居ますかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp落ちました😭 部屋立てますね。 星頭に統一した方が良いですよね?
ID: ajt4269gjt女王でも可かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立てましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47ん~ハンマー地蔵ですいません<(_ _)> おしいところまでは行けたのに。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭 どうしましょ〜💦💦 鍵あと1
ID: ajt4269gjt猛者さんのレクチャーで色々わかりましたね。 状態なんとか攻撃は波動だがら、スキル貯めとくとか。
ID: ajt4269gjt開幕で落ちて無ければって感じでしたね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいやいや全然大丈夫ですよ。 開幕に敵の通常先だとキツいですな😵
ID: ajt4269gjtガード前の通常に加えて呪文もキキさんに行ってしまいましたから、不運でした😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなんかエイトの広告欄、勝手に動画流れてウザイんですけど💢😠💢
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp開幕も運だしキツいですな。 最初のガードは全員黄色になってからだと大丈夫なのかな?
ID: ddfb7ba1f0b7c47もう一回くらい行きますか。 たてます✋
ID: ajt4269gjtやっぱり通常含めて全然みかわし意味ない気がするんですけど😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m 勝ちたいですな😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47一回くらいしかみかわさなかったですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応、ふーふー氏の動画では交わしてますけどね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ運ですな。
ID: ddfb7ba1f0b7c47だめですね~<(_ _)>
ID: ddfb7ba1f0b7c47まだいくなら少し間開けていいですか。
ID: ajt4269gjt了解です。 一旦解散ですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 秋刀魚かレオか周回して魔王メダル100報酬いきませんか? 鍵補充しないと😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん来るまで魔王メダル集めますか。 レオ
ID: ajt4269gjtわたしは野良でゾーマやってます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイベントゾーマですかね? まあ自分で募集してレオ行きます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpゾーマは鍵が無いからな・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日は1日空いてますし。 今日でも良いですが。
ID: ddfb7ba1f0b7c47とりあえず戻りました✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47鍵はあと4本ですね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私あと1本なんで必死でレオ連貼中〜💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47ん?!レオで鍵落ちるんですか??
ID: ajt4269gjt枚数メダル報酬狙いじゃないですかね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp魔王メダル報酬💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47あぁなるほど✋
ID: ajt4269gjtゾーマでコジコジして100枚いきました
ID: ddfb7ba1f0b7c47あと200枚集めないと鍵もらえない✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全然ですね💦💦 50枚くらい😭
ID: ajt4269gjt報酬のバランスおかしいですね。 剣の覚醒結晶ばかりたくさんもらってもって感じです
ID: ddfb7ba1f0b7c47先は長いですね。 いきますか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備しますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備出来ましたm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47いけますか?たてますよ。
ID: ddfb7ba1f0b7c47たてますね~✋
ID: ddfb7ba1f0b7c47おしかったですな~😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスキルガンガン行った方が良いかと。 追い打ちのスキル遠い場合。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp追い打ちのスキルまだまだ貯まってない時は行った方が良いような。 解らないですが。
ID: ajt4269gjtスキル空で波動くらうと バフ切れたあとのリカバーできなくなりますよ?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ難しいですな〜 書き込み間に受けて挑戦しましたが難しい〜😭
ID: ajt4269gjt猛者に教えてもらう前はガンガン行って、 波動後に地蔵で負けてましたよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp待ってる間にターンとか攻撃とかきますね〜 さっきは追い打ちスキル半分くらいだったし。 まあ任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭 まあジンさんに任せますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47惜しかったから、たてますね~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpラストまで石残せないな〜 あと道具開くの遅すぎてツライ・・・
ID: ajt4269gjtまぁ難しいですね。 気持ちはわかります。 行くかどうか迷いながらのハンパなコンボになるなら、 受け切ってから集中攻撃の方が戦略としてはいいかなと思っただけです😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m ガンガンいけば滅び前にはラスゲなんですがね😫 難しい・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあとヨッチよりパエリアなんですかね? さっきはかなり良い感じでしたが
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん部屋立ててますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうかもですね✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあイオ攻撃がどれか解らないですけど😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんかいけそうでいけないですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスミマセン😭 オーラのタイミング下手すぎました・・・
ID: ajt4269gjtランダムです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp厳しいですね😭
ID: ajt4269gjtガンガンで合図出したつもりだったんですが 打ち合わせなしではわからなかったですよね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです💦💦
ID: ddfb7ba1f0b7c47パエリアとドラキャン出してるのに食べ物わかってない人多かったです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp悲しいな・・・😭😭😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47パエリアとドラキャンの時にヨッチだしてOK出した人いたし✋
ID: ajt4269gjtドンマイです。 オーラ使っても倒せたかはわからないですし。 もう少し研究してからにしますか?
ID: ajt4269gjt混乱100%超えてまいますな😅
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた日を改めますか・・・ 悔しい!😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47ガンガンいきつつラスゲまで石残して石戻りで殴って終われないですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお役に立てずスミマセン😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47パエリアでもう一回立てますか。
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣豪が何をいってるんですか~ 倒さないと~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム! さっきはかなり良かったんですがね・・・ 何かで崩れたら死人でますし道具開くのも異常に遅く感じます・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47だめもとでたてます✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん部屋立ててくれるみたいですよ
ID: ajt4269gjtもうラスゲはコンボで殴るしか無いですな。 回復手段が残ってないと、ガードしてても死を待つだけですし。 スキル使い切ったらオーラして攻撃して、死に戻りでまた攻撃。 、 雫を一個残せれば、ガード続行できるんですけど 薬で対応できればあるいは…
ID: ddfb7ba1f0b7c47最後、いい人来てよかったですな~ パエリア正解かな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか久しぶりにめっちゃ嬉しい勝利でした〜! お二人様、ゲストさんに感謝ッス😭 めっちゃ嬉しい!
ID: ddfb7ba1f0b7c47もう少し頑張れば一回引けるな~
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 なんとか勝てましたね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47ほほほほっ 行けそうな感じ有りましたからね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ! 刀狙いですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47玉使ったりしましたからね~(;・∀・)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとごぜえますだ。お代官様〜 ( ノ;_ _)ノ
ID: ddfb7ba1f0b7c47女王装備一回引いて揃うかな。。。
ID: ajt4269gjt女王一回引いてみましたよ〜 グググからの…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキキさん、気合いで玉使った闘いでしたし特別嬉しいッス! お役に立てて良かった💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpえ? 頭はもう要らないし体上?
ID: ddfb7ba1f0b7c47二人、剣豪になったからには倒しておかないとですよね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ! 皆さん女王ガチャガチャ引きたかったんですな💦💦 流石ッス😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとう〜😭
ID: ajt4269gjt雫わたししか残って無かったので、 ゲージ跨ぎ➕スキルまで待ってから雫しました。 あそこが一番の賭けでした。
ID: ajt4269gjtムチ! 個人的に一番要らねーと思ってたやつ!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもうメダル大魔王良いや・・・・ 100バッヂとか持ってる人スゲエ😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣は炊き出しますよきっと。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石ッス! 思わずホイミスライム召喚しましたわ😫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp女王、何狙いですか?
ID: ddfb7ba1f0b7c47でもピックアップひけたんですね~ むちは3積みとかだからハードル高いな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドンマイッス😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47一式|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpんなアホな〜🍃
ID: ddfb7ba1f0b7c47ほほほほっ
ID: ajt4269gjtまぁ3%の闇ガチャでピック出ただけでも 良かったですわ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp怖くて引けんっ!(# ̄З ̄)
ID: ddfb7ba1f0b7c47一式揃えてる人すごいですねぇ(゚o゚;
ID: ajt4269gjt刀があっさり引けてたら、女王にブッパしても良かったんですけどね〜。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジョーカー氏の動画くらい課金なんですかね〜 おとろしい〜 刀2積み以上+女王コンプ((((;゜Д゜)))
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメダマハカクリツソウサ🤖
ID: ddfb7ba1f0b7c47してますかねぇ。。。 わたしの炊き出しももっと出してもいいのになwww
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀出てもおかしくない引きですがね〜 ヤハリカクリツソウサ🤖
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハンマー2本炊き出したから大魔王倒せたってのもあるけどですねぇ(^-^)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp気合いの玉入れ!! 周回でも使えるし命ハンマーも良い武器ですよ〜。 刀引いたらリンクに刀入れれば超越無双の仲間入り出来ますし💪
ID: ajt4269gjtたしか前回の命竜ガチャで ジャイさんがけっこうがんばって出してましたよね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでも女王頭が1番最適ぽいですね。 やってみた感想。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp忘れました😭 コンセンサスはかなり無理したのは覚えてますが。 無駄だった・・・
ID: ajt4269gjtまぁ実際は操作なんてしなくてもいいくらい 素の確率が悪いですからね〜f^_^; 0.5%だと600連くらいまでは平気でハマりますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpウムム😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47そうですねぇ、溜まる量が違いましたねぇ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp女王は赤スキルのみで良いですからね〜 裏山
ID: ajt4269gjtジャグラーで1000ハマりとかも良く見ますしね〜。 設定1より確率悪いですし😅
ID: ddfb7ba1f0b7c47またこんな魔王きたら嫌だな。。。
ID: ajt4269gjt今回は代用でなんとかなりましたけど 問題は体上が適正になったときですな〜。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃりゃ💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp新装備必死ボスはもうついて行くの限界かもですね。 超越廃課金用・・・😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpモウムリ、ガガガ🤖💨プシュー
ID: ddfb7ba1f0b7c472日連続跳ねてきたかと思ったらゴミ。。。
拡大
ID: ddfb7ba1f0b7c47違うの貼っちゃった。
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃりゃ💦💦
ID: ajt4269gjt炊き出してわ一回も命竜でないなー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpしかし☆5めっちゃ出ますな😵 私は魔法の盾・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47刀が三本でる予定だったのにだめだったなぁ。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれでは寝ます😌🌃💤 本日はありがとうございましたm(_ _)m 、 今度あれ行きますか。新職業でロト秋刀魚。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあと2回ですね😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47早くメダルの累計報酬追加されないかな。 イベント来てるのに集める意味ない。
ID: ajt4269gjtでは明日ロト行きますかね。 おやすみなさい💤
ID: ajt4269gjt集めといたら、追加されたときに遡ってもらえるんですかね? その保証が無いと今集める気にならないですよね。
ID: ajt4269gjtおはようございます🌞
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpおはようございますm(_ _)m 今起きました😭スミマセン
ID: ajt4269gjtおつかれですね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp寝すぎてダルいですね😫
ID: ajt4269gjtメダル拾いでも行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどのメダルですか?魔王メダル?
ID: ajt4269gjt小さなメダル 爪のやつ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどのダンジョン行きます?
ID: ajt4269gjtギガ伝立てますね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどのボスですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあーギガ
ID: ajt4269gjtキラーマシン 立て待ち中
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメダル魔王の装備消してますね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpん?キラーマシン?
ID: ajt4269gjt小さなメダルの番人たち
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあー!キラーマシンね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpスタミナ無いですな私💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpぐるぐるフリーズしました😭😭😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた入れないバグ? ぐるぐるしたまま。 一回再起動したんですが😫
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございましたm(_ _)m キラーマシンすっかり忘れてましたわ〜
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 ロト行きます?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp準備しますm(_ _)m
ID: ajt4269gjtメタキン切りってボスごとに使えないですよね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp使えないですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応準備出来ましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjt部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀とドルマダメなんですな。 勇者剣か命ハンマーですな。ロト秋刀魚
ID: ajt4269gjtですねー。 用意します
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応準備出来ましたm(_ _)m
ID: ajt4269gjtわたしもできました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、部屋立てますか?
ID: ajt4269gjtではお願いします
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp立てますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアクセサリー間違いました💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp立てましたm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp落ちました😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋立て待ち中
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 なんかめちゃくちゃで面白かったですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お題終わりましたね〜 あとクリア回数だけ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpテキトーなんで初見みたいなもんですな (;´д`)💦💦
ID: ajt4269gjt天空サンマはガチガチの立ち回りで作業感が強いですが、 ロトは適当でたまにやるには面白いですね。
ID: ajt4269gjtメダル500枚もクリア済みですか!?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp終わりましたね。小さなメダルは。 魔王メダルはまだです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお題のメダルは500で消えましたね。
ID: ajt4269gjtさすがです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpイベントお題も伝説以下のやつ残ってます😫 たまに初級周回しますがつまらなすぎて長時間周回出来ないから進まない・・・
ID: ajt4269gjtわたしはもうレイドはやってないです。 一応メダル魔王の回数だけはクリアしましたけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃりゃ💦💦 まあ普通もう周回しないですよね〜 早めにクリアするか周回しないかの人が大多数だろうし😭 部屋立てても誰も来ないし。
ID: ajt4269gjtちょっと前は小さなメダル拾いで伝説以下を回ってましたけど、 キラーマシンが始まったのでもう狙いが無いですな。 キラーマシンはアイテムとかも美味しいけど、 つまらないのが難点ですな😅
ID: ddfb7ba1f0b7c47炊き出し盾でした。。。 剣豪の夢やぶらたり。
拡大
ID: ddfb7ba1f0b7c47そして今、溜まったので引いたらハンマーと鎧下とゴミ二つ。。。
ID: ajt4269gjtしかしよく出ますなー。 炊き出し命竜無しでしたわ
ID: ajt4269gjtわたしは全然出ないなー。 廃課金アカと認定されて確率ソウ…🤖👮♂️
ID: ddfb7ba1f0b7c473刀流にも剣豪にもなれませんでしたわ~ 最後一回で剣士になれるかな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp凄いな~(。>д<)💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpカクリツソウサ、アリマス🤖ガガガガガ
ID: ddfb7ba1f0b7c47メダルイベ武器種変わってたんですね~ 気付かなかった(>_<)
ID: ddfb7ba1f0b7c47炊き出し王ですから~✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpん?マジですか?✴️
ID: ddfb7ba1f0b7c47しれっと爪で行ったらダメ低くてびっくりしました✋ 剣抜群だから超ジゴスラで最後抜群ですよ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp変わってますね〜 面倒臭!!(;´д`)💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp敵の攻撃は一緒ですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47つまらないほど一緒です|д゚)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなら良かった💦💦 防具変えるの面倒だし😃
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 まだ家着いてないので下手すると落ちるかもですが キラーマシン行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m 抜群武器変わってますよ😃
ID: ajt4269gjt部屋立てますね
ID: ajt4269gjt落ちました😭 立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp落ちましたかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもう周回する気がなかったから油断してましたわ〜 (;´д`)💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまさかイベント入れ替わるとは〜 (;´д`)💦💦
ID: ajt4269gjtわたしは昨日の時点でキラーマシン終わりだと思ってました。 今日見たら別のが始まってました。 ギガ伝も変わってますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 抜群武器変わっただけ・・・🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた変わるかもですね。 ギガ伝説は絵様が3匹だから解ってましたけど。
ID: ajt4269gjtラプソンいきました?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きましたが行きますか? 死に戻りで。
ID: ajt4269gjtどちらでもいいのでお任せします。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだなら付き合いますよ😃
ID: ajt4269gjtでは用意します
ID: ajt4269gjt立てます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m アッサリですな〜
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 いやーつまらないですな😱
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ〜😫
ID: ajt4269gjtギガ伝イベントって丁度マスドラのときから始まったんですよね。 あのときは楽しかったなー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp覚えてないです〜😭💦💦 まあ、もう少し工夫してやってたかな〜 今は石戻る気まんまんマンだらけですな・・・
ID: ajt4269gjtイマジンのあと新イベントで週末ギガ伝が始まって 一発目がマスドラでしたね。 リーダーとマスドラ魔王行ったのもその時期ですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほどです。 リーダー帰って来ないかな〜
ID: ajt4269gjtリーダー6日前になってましたが、引退したんですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp心配ですね〜 今のイベント全然やって無いですな😭
ID: ajt4269gjt毎回フェス会場に行くほどだったのに… かなしいですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpやはりエイトがログインになったからですかね。 気軽に書き込み出来るのが良い所だったし。
ID: ajt4269gjtですかねー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアクセス禁止だとID使えないし。 あとタイミングよく引退促進イベント多発してますし。 😭😭😭
ID: ajt4269gjt引退促進イベント?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpレイド😭 あと刀ガチャ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメダル集め😭
ID: ajt4269gjtレイドって人気ないからですか?
ID: ajt4269gjt新職業で環境変わった事で引退する人は多いかも?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあからさまに刀無いとツマラナイですよね・・・ かなりヤル気なくなった人多いと思いますよ😭
ID: ajt4269gjtメダル集めは、まぁまぁいい方のイベントかと思ってました。 チャリーンって出ると多少は嬉しいですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今回はゲームバランスかなりメチャクチャにされた感ありますね。
ID: ajt4269gjt確かに。 ずっと俺のターンを見せられて終わりはクソゲーでしたな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp確かにキラーマシンは良いかもですがキラーマシンイベント来るまではレイドでメダル集めでしたからね〜
ID: ajt4269gjtそうですね。 ブレナイのステは低くてよかったのに。 ノーリスクで強いから他職が単純にしにましたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこれが1番の引退促進でしたな😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp次のイベントどうするんですかね? また新武器ガチャ引かないと遊べないとかになったらヤバイですよね・・・
ID: ajt4269gjt超越スキルも2積みまでは、壊れて無かったですが、 リンクも含めると完全に壊れましたな。
ID: ajt4269gjtイオいまいちで、あからさまに刀を対策すると せっかくリセマラした新規が逃げますし。 イオ等倍以上なら、超越ラッシュについていけない勇者さんが逃げますし。 キラーマシンみたいに武器抜群でお茶を濁すのか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうなる事やら〜😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこれも全体攻撃で無理矢理超越殺してますね・・・ 頭良いんだか悪いんだか・・・
ID: ajt4269gjtまぁ元々末期感が漂ってたので カンフル剤のつもりなんでしょうな。 この先は無課金で遊べるだけ遊ぶしか無いですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですね😫 もう今回で懲りましたわ・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c474日連続はねますた。。。
拡大
ID: ddfb7ba1f0b7c47剣引けませんでしたわ~😵
ID: ajt4269gjtイカツイですな… 11連なら星5が6個ですし、かなりですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドンマイッス😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47星神につづき結構跳ねた方ですかね~ 新記録の5連続ならないかな~
ID: ddfb7ba1f0b7c47まぁハンマー二本炊き出してるから仕方なしですかね。 運営に生かさず殺さずみたいな感じにされてる( ;∀;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp明日5連チャン期待してますよ〜😃 炊き出しガチャ追加あるんですかね?
ID: ajt4269gjt月パスガチャはソロバンでした😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpせっかくハンマー完成したんで無限ゾーマノーデスしときますか? ハグ盾無いなら時空ハンマーとかで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ! 一応当たりなんですが一個あったら要らないか〜😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47炊き出しガチャなしですかΣ(゚Д゚)
ID: ajt4269gjtフレポがてらキラーマシン行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きますか〜😃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今日で終わりですよね?命ガチャ。
ID: ajt4269gjtフレポ行きませんか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpガチャ情報無いから炊き出し無しですね😫 悲しいな〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp待機中🐈
ID: ajt4269gjtどうしましょう? とりあえず行きますか?
ID: ajt4269gjt魔界装備が来ますよ
ID: ajt4269gjt立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp因縁のガチャやな😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキラーマシンも集まり悪いですな😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp11なんですがね😫部屋番・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎ってる感じしますね〜
ID: ajt4269gjt今だと無番と変わらない感じですね。 無番にも一定数猛者が混ざりますし。
ID: ajt4269gjt複数の部屋があれば、同じ人と何回もならないですから 数部屋しか立ってないんですかねー?
ID: ajt4269gjt猛者はもう500もアイテムも集め終えてるんですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもう飽きたんじゃ無いですかね。 また抜群武器変わったらパークリして終了ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあでしょうね。 レイド上位狙いの人も居ますから
ID: ajt4269gjt最初は評価高かったけど 結局タロットなんて使ってる人はいませんでしたねぇ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpタロット要りますよ私。 杖とか槍に丁度よいですし。
ID: ajt4269gjt今でもタロット欲しいですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp欲しいですね。 星槍とか火力上げる手段ないですし。
ID: ajt4269gjt槍自体が使うところないですしね。 使うとしたらバトで怒りかな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまたプレミアムですね。 多分ステップ廃止かな〜 ステップ1,2までは課金組だったけどマジ課金卒業かな
ID: ajt4269gjt有償回すんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp次は槍抜群かな? 赤S積める槍ないな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無理ですね〜 御願い高過ぎます。ステップなら。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp御願い→お値段
ID: ajt4269gjt刀にはダークマター必須のイメージできたんで 運営も強気ですよねー。 プレミアは確率2倍とかじゃないと 手が出ないですな。
ID: ajt4269gjtたぶん斧が主流ですねー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまマケンシ他ゴミ抜いてくれないと引ける気がしないですね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオノハオーだらけになる感じですかね😫
ID: ajt4269gjtそうですね。 そう言えば魔剣師祭りでした。 カクリツソ…🤖👮♂️👮♂️
ID: ajt4269gjtハオーはエフェクトがもっさりしてるから 気が滅入るなー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp他にないですからね〜 赤S・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアリマス🤖🍃
ID: ajt4269gjtまだ超ビッグかなー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp二択ですね〜
ID: ajt4269gjtレガリア…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオカネナイ・・・🤖
ID: ajt4269gjt魔ゾーマで 裏九段90魔王、十段、裏九段90魔王 とマルチしてまさかの敗北… 無駄にガードしようとする人や毎回超越貯めてる人… これがいわゆるアカ買いってやつですかね…🥶
ID: ddfb7ba1f0b7c47星三つでした✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマチャアキさんですか?🐵
ID: ddfb7ba1f0b7c47いただきましたっ✋
ID: ajt4269gjt誰ですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマチャアキですよ🐵 西遊記
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp料理番組の名前、思い出せんな〜
ID: ajt4269gjt堺正章?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp正解😃💡
ID: ddfb7ba1f0b7c47チューボーですよ!ですよ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpなるほど! 教えて貰わないと一生思い出せないタイトルですな〜 マチャアキ=西遊記か隠し芸
ID: ddfb7ba1f0b7c47今更、鍵泥よくして面倒な地図追加ですかね~やだな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今さっき魔王メダル100やっと終わりました〜 ギガ50,伝説以下100も終わって魔王、大魔王も終わってイベント終了。 で地図追加の今更鍵ドロップ率アップと地図・・・ ( ̄~ ̄;)
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp考える事、皆同じですな〜 ただただ面倒臭い・・・
ID: ajt4269gjtメンテ入れるってことは、 急遽テコ入れってことですよね。 運営が焦るくらい相当過疎ってるんだろうな…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpレイドは上位か目標ポイントまだの人しか周回しないでしょうね。 伝説以下100周回部屋無い、立てても来ないでキツかったし。
ID: ajt4269gjtレイドって100万超えるとランキングあるんでしたっけ? 今回もあります?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありますよ。 一位6000万越えヽ(;゚;Д;゚;; )
ID: ddfb7ba1f0b7c47溜まったジェムで女王引いたらゴミがでますた。 やすみ極みの代わりにやすみ強エンデ。。。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpうーん😵 引こうか悩むな・・・ガチャ怖い
ID: ddfb7ba1f0b7c47無償分だけとか。
ID: ddfb7ba1f0b7c47斧鞭棍に変わりましたね~ ろくな武器無いから辛いわ~😵
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpさっき無償33連回してみたけど何も出ないし・・・ 😭☠️⚰️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpジェム・・カラ・・イベントシュウリョウ・・🤖 カナシイ・・・🤖💰🍃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp武器種変わるだけのイベント・・・ ツマンナイですな~~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp武器種変わるだけのイベント・・・ ツマンナイですな~~
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありゃなんか誘っちゃってすいません<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp衣上欲しい欲に負けましたです😭 ガチャガチャ・・コワイ🤖💎🍃
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpん~?
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマケンシガチャ?
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpはい~ジェム空~😭
拡大
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpこんなほぼゴミ詐○ガチャで無駄に光るから炊き出しサッパリなのか・・😭😭😭
ID: ajt4269gjt追金ですか!?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp貯まった無償ですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメタキン兜レシピ、もが捨て300万枚😭 ぜってームリッス・・・
ID: ajt4269gjt300万枚なら諦めつくから逆によかったです。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまた引退促進イベント増えましたな😵
ID: ddfb7ba1f0b7c47なんの嫌がらせですかね。。。 闘技場もやってないから無理だけど盾もって無いから関係ない。。。
ID: ajt4269gjtフレポがてら周回行きますか? シドー伝説でメダル、スラマン集め キラーマシンでメダル集め メダル魔王の大魔王鍵集め
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキラーマシンくらいしか装備残ってないかもです。 追加地図はひたすらゾーマ倒して終わらせたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもう課金は馬鹿らしいですね。 手遅れですけど、わたしゃ😭
ID: ajt4269gjtではキラーマシン立てます。 フレポ満タンで生き返らせますで合図します
ID: ajt4269gjt17日でスタミナ回復とかデチューンされるんですね。 過疎ってるのにバカなんですかね?
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。ありがとうございました。 ギガ伝いきました?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう星ドラで盛り上がる事無いかもですね。 追加魔王来ても新装備ありきだろうし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行きましたよ。 行きますか?
ID: ajt4269gjtサミシーですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今回の魔王達で方向決まった感じします・・・ あからさまに新装備必須でしたし👹
ID: ajt4269gjtでは立てます。 装備は超テキトー
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 狭間はなかなか手強いですね〜
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 新規2人背負うと、ギリギリでしたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp行けてない人いるかもだしお手伝いですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまだ石有りましたから超越連発ですかね。 なかなか死ねないで終わりましたが
ID: ajt4269gjtさすがです。 星ドラ復興活動ですね✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私は無番のが多いので。
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpDAIGO動画来ましたね。
ID: ajt4269gjt6ですか?見てきます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一時間前だし最新動画だと思います〜
ID: ajt4269gjtメダル魔王やってますね。 ダイゴ楽しそうだなー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp金持ちですからね〜 余裕あるんだろうな😭
ID: ajt4269gjtダイゴが命竜刀は渋かったって言ってましたから、 何百連したんですかね😨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp教えて欲しいけど秘密でしょうね。 ◯紙で配◯かもだし。
ID: ajt4269gjtまぁどちらにせよギャラ貰ってるから配布みたいなもんですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp裏山です。DAIGOのすべてが😭😭😭
ID: ajt4269gjt炊き出し跳ねてピックアップゲット。 魔剣師のヅラ…
ID: ddfb7ba1f0b7c47跳ねただけ良しとしますか。 4連続の後の反動でピクリとも動かない星三つです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpわっしもピックアップでましたな。 青い衣上・・・
ID: ddfb7ba1f0b7c47跳ねただけよしですね。 今日も安定の星三つです✋
ID: ajt4269gjtやることないですな
ID: ddfb7ba1f0b7c47運良く追加魔王と大魔王も倒せちゃいましたしね~ 星神剣凸して他の大魔王行くかですね~ 倒せる自信ないけど。
ID: ajt4269gjt星剣完凸してもスキルが無いんですよねー。 ルビスの杖に期待したけど、またも裏切られたし🤖
ID: ajt4269gjt最後に女王ガチャも回したけど何も出なくてやる気もなくなりました😅 下だけは確保しておきたかったですけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私も女王ガチャラスト3000ジェムあったの回して何も無し😭 超越モチベダウン
ID: ddfb7ba1f0b7c47超越メラゾでいいんじゃないですかね?!
ID: ddfb7ba1f0b7c47メタキン防具のせいで超越モチベダウンですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今年はヤル気無くす要素満載だから原因数えきれないですなぁ・・・・・💰🍃🐖
ID: ajt4269gjtギラブレと比べるとだいぶ火力無いですが行けますかね? 無凸でいいなら挑戦したいですけどf^_^;
ID: ddfb7ba1f0b7c47せっかく剣豪になったのに~
ID: ajt4269gjtメタキン防具はそんなに強くないと予想…
ID: ddfb7ba1f0b7c47アルバナムは超越メラゾでクリア動画あるしいけるかもですね~
ID: ajt4269gjt女王装備がないのがヤバそうですな。 最初に必須になるのは、女王下と予想してます。 超越潰すには、滅び系でうかつに動けなくするのが 手取り早いので。 滅びダメ軽減とリベホで対策しないダメなボス
ID: ddfb7ba1f0b7c47全部中が全部強になれば結構使える感じになるかもですね~ 全部超とかだったら笑いますけど。
ID: ajt4269gjtとりあえず次のターゲットはアルバムですかね?
ID: ajt4269gjtメタキンスタイルで開幕ピオラがつく程度と予想… あとは守備力アップ、HPアップとか?
ID: ajt4269gjt全部強なら星神朱と同じくらいなので無難な調整かもですね。
ID: ddfb7ba1f0b7c47アルバナム行くなら防具は玉入れないといけないけどですね~ 無凸ばっかりだから。
ID: ajt4269gjtジョーカーのアルバナム動画見ました。 ギラブレがクソ強いですなー。 まぁ編成工夫すればなんとかはなりそうですかね。
ID: ajt4269gjtキキさんは命竜の秘術はあります?
ID: ddfb7ba1f0b7c47ありますよ。帽子とデボラもあるけど凸が進んでないですね~
ID: ajt4269gjtなるほどです。 ではキキさんがメインアタッカーですね。 星剣は無凸で大丈夫そうですな^ ^
ID: ddfb7ba1f0b7c47ジンさんもギラブレ持ち出せば一緒じゃないですか?!
ID: ajt4269gjtわたしは火力補助に回ろうかなと思ってます。 鳥でもいいですが、玉使って星短剣か命弓か命杖あたりで 遊びたいなと。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp寝まくりました🐖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp暇ドラのうちに新職ミッションやりますかい? 神サンマ魔王のやつ
ID: ajt4269gjtいいですよ。 ちなみに装備記憶してあるから、ちょっとやってみようとしましたが、かなりのカオスだったので、ジャイさんがいるときにしようと引き返してきました。
ID: ddfb7ba1f0b7c47クリア邪魔になるんで留守番しておきます<(_ _)>
ID: ajt4269gjt全然邪魔にならないですよ。 むしろお願いしたいです。 もし良ければご一緒していただけますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあゲストもお題狙いなら難易度上がりますからね。 わざわざ海賊、時空で来てくれる方のが少ないかも。
ID: ajt4269gjt猛者がブレイブ4で殴るだけとか書き込みしてるから、 間に受けた初心者が群がってる状況でした。
ID: ajt4269gjtそういうところは書き込みは当てにならないですな。 メダル魔王もガードして殴るだけって書いたら 超簡単に見えますし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp無理そうですけどね。 降臨、マター2づつみたいな編成かな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、それに引っ掛かりましたよ😭
ID: ajt4269gjt命刀2積みにマター3以上らしいです。 バフないから猛者じゃないとオルゴ自体突破できないと思います。
ID: ajt4269gjtこんな書き方なら、10段なんてただただ殴るだけですけどね^^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま刀の青Sに降臨、Aに未来積みました。
ID: ajt4269gjt降臨よりマターじゃないですか? ブレイブのみで行くんですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpドルマ△ですが役に立ちますかね? 多分、海賊、時空来ないと思いますし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp我々でブレイブとブメアルカナ補助って感じですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp短剣のがよいかな? ピオラ積めるし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1人アルカナですかね。 お題目的だし。
ID: ajt4269gjtブレイブ編成だと補助職は棒立ちになって役に立たないし、 事故率も高そうなので、 海賊、時空、にお題の2職がいいかなと思ってました。 海賊と時空は交互にやって 計4回クリアって感じ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまブレイ、アルカナで行ってみますか?
ID: ajt4269gjtジャイさんはお好きな方で、わたしは時空で行きますよ
ID: ajt4269gjt刀の紫は凸歌ですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありゃ? じゃあブレイブが多そうなんでアルカナにしますかね。 ジンさん魔界兜被ります?
ID: ajt4269gjt昔の立ち回りならですが…
ID: ajt4269gjt被ってます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀は素早さ上がるから補助の素早さ上げが難しいですね。 時空ならこだまピオありますがアルカナはヤバイですね。
ID: ajt4269gjt回数は増えますが時空、海賊の片方をわたし達でやることで、 最短で2回クリアで済むところですが、 4回クリアするという作戦です
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpじゃあ私はドワにします。 扇で マラー マラー 精米 課長 かな
ID: ajt4269gjt前の立ち回りが一番安定すると思います。 ハンマーを刀にするだけってイメージで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。 その都度指示下さい。 忘れてますので
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpいきなり殴りかかるしか無いと思いますよ。 刀だと💦💦
ID: ajt4269gjt補助が2人並んでしまうので、2→3、1→4でこだま
ID: ajt4269gjt前の立ち回りは無理って事ですかね。 諦めて補助職も刀担いでなぐりますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp全員開幕ガードすればなんとかなるでしょう。
ID: ajt4269gjtバフかけないなら時空外して、 盾をはぐメタですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp2→3、1→4了解ですm(_ _)m
ID: ajt4269gjtどうしましょう? 刀でごり押しなら時空やめます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp波動無効狙いだから何でも良いんじゃないですかね? アバン、ルビスでも。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpごり押し無理そうじゃ無いですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1回行ってみないと全然解らないです。
ID: ajt4269gjt時空いないと剥がれるからはぐメタ必須です。 刀でごり押しするなら時空が足手まといです。
ID: ajt4269gjtごり押ししないなら、海賊来るまで待ちですな。 こだま旋律も2人
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpアルカナ居るから補助2ですよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一回行かないとイメージわかないですな。 ガード、バブで後は殴って下さいじゃないですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多分ですが海賊、時空はまず来ないと思ってた方が良いんじゃないですかね?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちらちら11見てますが部屋自体少ないし。
ID: ajt4269gjtバフは誰がするんですか? 前は旋律投げて、舟唄と凸歌でバフでしたけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ2人でブレイやってみます? ごり押し出来るかどうか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま課長ですかね。
ID: ajt4269gjtだからわたし達で海賊時空をやれば、どちらか1人待ちになるかと。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ多少無理な編成なのは仕方ないですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpきますかね? 3人居ないと難しいですな。 前は新職業お題なかったから100狙いみたいな人居ましたけど💦💦
ID: ajt4269gjtキキさん来てくれると勝算がたつんですが… まぁ仕方ないですな。 とりあえずやってみますかね。
ID: ajt4269gjtわたしも落ち着いたら、また100狙いしようと思っているので、 同じような方もいるとは思ってます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ任せます。 スキルは旋律、凸歌ですかね ブレイブは自己速度上げ無いからピオ持つつもりでしたが
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。 とりま旋律積めば良いですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今、立ってる部屋 全然出発しないですな💦💦
ID: ajt4269gjtはっきり言って、あの部屋じゃクリアは無理ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうなんですか?💦💦
ID: ajt4269gjt神サンマは猛者の常連さんのみの編成ですら勝率7割くらいでしたし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオルゴさえ突破出来れば精米2で行けそうですがね。 海賊無しでも💦💦
ID: ajt4269gjtわたしは50回クリアしているので、余裕で100回以上やってますので、見ればすぐにわかります
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp時期が悪いですかね〜 モガステ、レイド上位狙い、ギガレアメダル集めと猛者さん達忙しいかもだし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりま行ってみないと解らないですな ブレイブで行ってみます? ブレイブならすぐに集まりそうだし。
ID: ajt4269gjtわたしもマター持っていれば、編成の幅が増えるんですが… すみません
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマター4より降臨、ギガクロ2入りのが良さげですがね
ID: ajt4269gjtではこうしましょう。 海賊は諦めて降臨。 回復は補助任せ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわブレイブ3,アルカナごり押しとか。 まあ行って見ないと解らないですが。 オルゴはしずく2は要りそうな感じですかね。 ラプはマラー間に合いそうだし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpとりまアルカナとブレイブですか? 私がアルカナの時は課長有りますからブレス1上げは出来ますかね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊無しの想定でブレイブの時は降臨、アルカナは課長、精米 速度上げはピオって考えてました。
ID: ajt4269gjtアルカナで精米と旋律で行きます。 ジャイさんブレイブで凸歌お願いできますか。 盾ははぐメタ
ID: ajt4269gjtオルゴの開幕でピオリミン飲むのは自殺行為です
ID: ajt4269gjt常連さんで名前を、ピオなしで、にしてた人がいるくらいf^_^;
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpもちろん2戦目からですよ。 オルゴ開幕はしずく待機
ID: ajt4269gjtさすがです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpテンプレチームなら要らないですね。 ブレイブ刀だと凸歌期待出来ないと思いますよ。 多分。
ID: ajt4269gjt期待できないのでわたし達でやりましょう
ID: ajt4269gjtこだますればCTチャージの恩恵もありめすし
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ速度必要なのはアルカナだけですからね〜 凸歌了解ですm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: ajt4269gjtでは部屋立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpオルゴが刀コンボ一回で倒せるんですかね? なら凸歌要らない気もしますね。
ID: ajt4269gjtギリギリでしたな。 勝てて良かったです
ID: ajt4269gjt猛者が時空で周回してますねー。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpどうします? 職業交代で行きますか?
ID: ajt4269gjtですね
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応、準備出来ました。
ID: ajt4269gjtわたしもできました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp部屋、私立てた方が良いですかね?
ID: ajt4269gjtお願いします
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp鍵渋りじゃなくてホスト自信無いんで💦💦 雑魚キャラ🐖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpでわ立てますm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp海賊さんきたら時空来ないですな😵 ルビス盾だと仕方ないですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一発でお題クリア出来ましたな〜 ありがとうございました。 ゲストさんにも感謝〜( ノ;_ _)ノ
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 やはり海賊や時空で周回してる猛者もいましたね。 感謝です。 わたしも時空でお手伝いしようかな。
ID: ajt4269gjt基本的に昔と同じ立ち回りでできたのが大きいですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp流石ですな〜💦💦 やはり時空が肝ですな〜 バフはスキル調整でなんとかなりますし。 でも海賊、時空が1番なのは間違い無しですがね〜
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ嫌なお題終わったしノンビリ出来ますわ〜 ( ̄ー ̄)
ID: ajt4269gjt一番需要がありそうなのは刀海賊かもですね。 時空は一定数いそうでしたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそうですかね? 全然居ないって訳じゃ無いのは解りましたが😣
ID: ajt4269gjtやっぱり刀は強いですな。 あの感じならブレイブ3、時空 でも押しきれそうです。
ID: ajt4269gjt立ち回りを理解していればですが。 素人が混じるとグダりそうですが。 特に道具の使い方で。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpかもですね。 オルゴはハグ盾しずくごり押しで2戦目はマラー貯まってるから大丈夫って感じですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあ、時空ならルビス、アバンで大丈夫ですね。 入って来たブレイブルビスばっかだったけど、どうするつもりなんですかね〜??
ID: ajt4269gjtたぶん素人ですな。 オルゴとエルギは波動が多いので、 余程スムーズに押し切らないとグダるか事故るかですな。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpですよね〜😫
ID: ajt4269gjtブレイブで一回クリアできればOK。 負けたらまた次の部屋にこじきするって連中でしょう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp今の時間、部屋沢山ありますな。 ブレイブだらけですが💦💦
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpそれだとたまたま時空部屋に入らないとキツいですな。
ID: ajt4269gjt今この時期にブレイブでゲスト入るなんて間違いないです。 お手伝いと100狙いなら時空で周回してるはずですし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp刀4ってホスト居ますが装備気になりますな〜
ID: ajt4269gjt書き込み見て間に受けたんでしょうな。 猛者4人で道具やスキルのタイミングが完璧なら 押し切れるとは思います。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp難しそうですな。 ハグ盾必須だと思いますけど違うんかな〜 ハグ盾我々だけでしたし。
ID: ajt4269gjt開幕で雫二本使って、超越貯めてから4人で連打すれば たぶん割り込みのみくらいますが、12発打てるのでまず倒せます。 割り込みの分はマターで回復かな。
ID: MpwgtjpjpgmgdpjpマダンテはHP満タンなら耐えるんですかね。
ID: ajt4269gjt開幕ガード後すぐに波動が来る事もあるから 事故率は高いと思いますね。
ID: ajt4269gjtいえガードの流れは同じで こだま旋律するタイミングから殴るのでは?
ID: ajt4269gjt新スレ立てました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp波動来たらどうするんですかね? 解散?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpありがとうございますm(_ _)m
ID: ajt4269gjt雫使ってもノーガードノーバフだと抗うで死にますね
ID: ajt4269gjtですな。笑
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ、そうなりますわな〜
ID: ajt4269gjt鍵の3〜4本は捨てるつもりで 一回クリアできればOKでやってるんじゃないかな。 安定周回にはならないハズですし。
ID: ajt4269gjt実際、海賊時空編成のときですら、 開幕速攻で波動が来る回は、勝率さがりますね。 エルギでもそうですけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp降臨と無限風とマターの役割決めたら安定しそうですがね。 オルゴさえ乗りきれば
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp多少は
ID: ajt4269gjtエルギもなかなか運用素強いのでどうでしょうね。 転倒、魅力、波動、眠り
ID: ajt4269gjt次スレでお願いします
ID: ajt4269gjtお疲れ様です。 次スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王