スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 3000たまったら結局刀狙いにいってしまいそうです 盾もないし、斧もないし。 斧に関しては未所持なのでまだましですが、砕いた人とかブレイブナイトにキレそうですよね(´・ω・`)
こんばんわ😃 誰か🐬の??
また後できまーす
|ω・) だれかいませんかー?
ジー(@_@)
アムカさん、まんぶぅさん こんばんは〜😊 寝落ちしかかってました笑
まんぶぅさん、こんばんわ😊 メダル魔王のギガ伝説いきませんか??
ヒロさん、こんばんわ😊 初のギガ伝説いきましょー
メダル魔王ギガ伝行ってみたいです😊 厳しければ2戦目以降は普通のに切り替えても良いですし👍
行きましょう(^^) 大魔王鍵欲しいですし(^^)
では、立てますねー 3人かな?なおきくん入るか、お任せしますね メイはモガステであと2万稼がないとなので😂
向かいまーす(^^)
はーい🙋♂️ なおきは今端末使われてて身動き取れないので自分だけ行きます! なんとなく耐性装備で行きまーす!
乱入します🙏
アムカさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 途中抜けすみません🙇♂️ また遊んで下さい🙏
アムカさん、まんぶぅさん、エピタフ ギガメダル魔王ありがとうございました😊 意外とサクサクでしたが被ダメが凄い笑 とりあえず魔王鍵とちいさなメダルも落ちるの確認できてよかったです😊 また宜しくお願いします🙇♂️ では、おやすみなさい💤
アムカさん、ヒロさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 たくさん起こしてもらってすみませんでした🙏 ハードワークがたたって眠り耐性がマイナス状態かもです😣💦 なかなか鍵🗝出ませんね💦 それでは少し野良してきます😤
まんぶぅさん、ヒロさん、エピタフさん おつかれさまでした😊 なんかいっぱい死んじゃいました😇 あれはなんの属性なのかな🤔? 超越スキル三昧の命竜剣がうらやまし過ぎます 討伐ポイントが全然ちがーう🤤 今風の武器持ってないけど、また遊んでねー
ところで入ると検索設定がいつも魔幻竜王なのはなんとかならないものですかねー😣💦
なんか属性とか状態異常の種類がエゲツないですよね😭 いまの敵は刀接待だけど、全然他の装備でも大丈夫だし色々使って一緒に楽しめたら嬉しいです^ ^ 僕は杖使ってみたいので、それを使える敵が出てきたら良いなぁ(^^)また宜しくお願いします🤲
これホント何とかしてほしいです😡 何で元から竜王が入ってるんでしょうね?? 不具合レベルだと思います!! ギガ伝説の立て方も分かりにくいし😩
ギガはページが今回は違うからだと思います。 左にずらしてからやれば検索はシドーになりますし右ならゾーマです。ギガならギガのページでやらないといけないので簡単になったようで実はちょっとめんどくさいですね。
まんぶぅちゃんおはよ😍
それはわかっているけど、そういう設定にしていることに文句があるということでしょ。 僕も腹立ちますけどね。めんどすぎる(・・;)
カキコのみ 結局誘惑に負けて諭吉くんを犠牲にしてしまった🤤 命竜剣何とか引けた&副産物でハンマーの抜き出しと アルバ上完凸出来たので撤退。 竜の女王の上下はかなり魅力的なんだけどなぁ 大魔王倒してジェム回収に行くべきか🤔うーん🧐
カキコのみ レイドの検索設定確かにめんどくさいですね…。 回数もギガとそれ以外わかるのもちょっとなぁって感じます…。 アムカさん剣ハンマーおめです👍✨ 僕も竜の女王は鞭と鎧上欲しいけど、とりあえず無料分貯まったら回すにします!ジェム一緒に行けたら集めにいきましょ😉 では、今日仕事なので終わったら魔王板顔出します🙋♂️
僕はたまっても刀追わないと(´;ω;`) 頭は魅力だけど意外と使わない 上はたべもので無効にしたら、耐性自体はしょぼいので必要なのを適宜とる(ほぼ全部軽減やからすごいですが・・) 下はとれる耐性が偏ってるし、幻獣下的な需要がありそうだが・・ 結局ボス次第という(笑) メダル魔王ってやすみありました??あったら上が最適性やったりして・・・
カキコのみ ゆーきさんお疲れ様です🙇♂️ 竜の女王装備はターンでパワーアップ系多くて、超越で最短1ターンで終わる流れなのにそこ噛み合わないですよね😱 メダル王は昨日ギガ行った感じだと、眠りと混乱は強めに入る。休みはなった人いなかったけどスキルであるのかな? とりあえずなんの属性なのかわからない攻撃ばかりで300とからくらうから大魔王いけるのかなぁって不安になりました😱 では、また18時半に魔王板で〜
ま、基本魔王用ってことですよね(;^_^A ま、またガチャくるだろうしそのときまでさようならー
カキコミのみです😊 上はイライザ大魔王の魔賢に良いかもですね😊 暴走しなくても安定して15〜25%威力アップとダメカット、後はやすみ耐性用のアクセと紋章をギラ耐性に振れますね😍 ジェム貯まったら狙ってみようかな❓🤔
あーーーーーーーーー 確かに 威力も上がるんですね(;^_^A ひどい
しかも耐性までとれるし・・これはやばいですね。 ま、次回以降かな。 炊き出しで刀とれたらこっちまわしてみるかもですが、炊き出せたうえで、10連でこれをひくのは神技ですね(笑) ま、おとなしく命竜ガチャ引き終わったら扇凸って時空します。。
ていうかミッションあるからゾーマたちを倒しまくってましたが大した報酬ないんですね・・ 100ジェムかよ・・ ついつい追いかけてしまった。 でもとりあえずブレイブとあるかな強くするのにちいさなメダルとまおうメダル集めが吉かな? まだメダル魔王の地図が終わってないくらいしかメダル魔王倒してません・・・ ゾーマたち300回倒してギガ150回たおす間には小さなメダルかなりいきそうですね。
こんにちわ😃 やっとまとまってやれる時間がとれそうなので18時以降覗きに来ますので、タイミングあったら一緒に遊んでくださいm(_ _)m 魔王組頑張ってください👊😆🎵
誰かいませんか?
壁|ω・)チラ
タイミング会わなかった(>.<) すいません。またちょくちょく覗きますね。
とりあえず19時30分に見にきてみます。 タイミングあったら一緒に遊んでくださいm(_ _)m
誰かいませんか?(>.<)
いないですね(>.<) またちょくちょく覗きますね。
21時に遊びにきます😃
メイと二人ですが ギガメダル魔王しようかと ときどきのぞくので誰か来れたら来てね
乱入しちゃいます😤
乱入出来るかな?
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとギガメダル魔王ありがとうございました。 エピタフさんとまだ後一回分残っているのでまわりませんか?
いけまーす👍
エピタフさん、ししまるさん、お疲れさまでした😊 死にまくりですみません😂 メイの石の減り方が半端ない ミッション50回だからほぼ50個消費しますね😂 では、レオとかしつつ寝る前にまたきまーす
石もったいないので、ここでの周回は葉っぱで生き返らせましょうか❓👍
レスが遅かったですね😣💦 アムカさん、メイッ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ギガメダル魔王はダメがすごいですね💦大魔王は倒せるのかなあ😱 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
じゃあ立てますね。(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769