スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私こそ遅かった?(>.<)
カキコミのみです😊 なんとか魔幻3魔王野良クリアしました👍 竜王、ゾーマは初見でいけましたが、シドーは2戦目でしかも棺桶クリアでした😣💦 全部ノーデス逃してるので、またイベント落ち着いたときにノーデスツアー行きたいですね🙏
やる気多すぎて何から優先したら良いかわからず全部中途半端なオサボリン登場、おはよん☀ お出かけ準備中だから周回はムリ🤔 ポイント稼いでる人は幻フルーツ使ってるんよね?フルーツは30分しかないからお出かけゾーマちゃんゲッツするにはジェム使いまくらなきゃあかんわ🤔
ぱふぇちゃん おはよう😃またタイミング合いそうなら遊ぶべ〜(⌒▽⌒)
おはようございます。 昼ドラ誰かいませんか?
イベントやりながらちょくちょく覗きますね。
いないですか?(>.<)
こんにちわ😃 メイと二人で竜王の伝説を鬼周回するつもりです 誰か🐬の??
メイのフレ部屋で立てて竜王伝説の鬼周回してるので お暇なら乱入しにきてねー
アムカちゃんもぉいないかな?
おらんらしい🤔
こんばんは😃🌃 夜ドラしませんか?🌠
誰も来ないですね(>.<) 20時にまた来てみます。 タイミング合う方一緒に遊んでくださいね。
誰かイルカノ?
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)黒レオダーマ行こうぜ〜〜
お疲れ様です(^3^)/ いいですよ。行きましょう🎵
他にいく方いませんか?
親方?いますか?
います( ^∀^) とりあえず何戦か貼りますね(⌒▽⌒)ちょっと待って野良解放します でわ貼りますね〜〜
了解しました。ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方ポイント足りないんですが、後一戦いけないですか?(>.<)
ししまるっち サクっと黒レオ討伐ありがとう(⌒▽⌒) 抜刀2積み出来てて羨ましいです(-.-;)y-~~~ また遊ぶべ〜^_^
行けます(>人<;)黒レオ立てまーす
了解しました。ソロレオでポイント埋めておきますね。 通常周回も出来たらお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。行きますε=(ノ・∀・)ツ
イルカノ親方ありがとうございました。m(_ _)m またお願いいたしますね(^3^)/ 22時にまた来てみます。来れる方一緒に遊んでください。
ししまるっち 再びお疲れ様〜〜ありがとう😊ポイント足りたかな? 野良って来ます
カキコミのみです😃 ゆうしゃかぶとでブレイブ試してみましたが、メインスキル1.3倍はサブ武器にも適用されますね👍 アタッカー用に実は使えるのかもですね😍
こんにちわ😃 伝説の回数稼ぎ隊員はいませんか?
ときどきのぞきながら、伝説ゾーマの回数稼ぎしてまーす
ヒロさんがんばってくださーい( 〃▽〃) ゆーてるまに落ちますので(・・;)
あ、野良でひろさんとあっただけー。 またねー ジェムかき集めたら 命竜10連と女王ガチャ10連くらいはできそう。 炊き出しもあるし、 2積みを狙うか女王上下を狙うかギリギリまで検討 さすがにこれだけじゃどーせ出ないけど…
ゆーきさんありがと〜(^^) 13時から僕も仕事戻るから連戦せずに野良でギガこなしてました! アムカさん伝説稼ぎたいけどまだいるかな? 13時までしかいないのでまた夜にでも大丈夫です🙆♂️
ヒロさん、こんにちわ😃 12:40には落ちないとなので また夜遊んでください😊 まだ伝説は10回くらいしか行けてないんです🙈
アムカさんこんにちは😉 タイミング遅くてごめんなさい笑 僕も家帰ったら子供のと二台だけで伝説こなしたりしてるんですが、いかんせん子供のフレがいなくて最大15回くらいしか玉が無くて出来ないから結局野良に出向いたりしてます😭 また夜遊びましょ〜🙋♂️では〜
とりあえず何をしたらいいんでしょうか・・ ・回数ミッションクリアする? ・そうこうしてたら小さなメダル集まる(300目標) ・魔王メダル集める(100目標) なんかレイドぽい方式ですしなかなか大変ですね(;^ω^)
カキコミのみです😃 ハーゴン、何とか2戦目で倒せました👍 ラマジン、天馬、オロチ、ガバンで、オロチの極竜打ちがバッチリ決まりました😂
こんばんは😃🌃 誰か一緒にシドーまわりませんか?
にせんにはいです(・・;) 極竜だしてきます。 水竜オロチマジンガガバンにしてました
またくるわー♪ヽ(´▽`)/
野良で頑張ってきます。
カキコミのみです😃 オロチ、ガバンは同じでしたね😊 極竜がハーゴンに入ってくれるとかなり楽になります👍 水竜は休み解除ですね😊私はガバンをがんばり屋に変えて挑みました😤
こんばんわ😃 やることが多すぎて何から手をつけていいやら🙄 とりあえず伝説100回からかなーと思うんですが メダル魔王のギガ伝説やってるからそっちでポイント稼ぎした方がいいのかな。。。
アムカさんこんばんは! 本当に回数が多すぎてどれもやりきれない😭 ギガでも伝説でカウント稼ぎでもいいから少しやりませんかー?1人だと全然やる気しなくて笑
メイとメダル魔王してます。 フレンド部屋→11に流しますので タイミング合ったら合流してね
入れるかな?子供と2人で入りまーす🙋♂️
こんばん茶🍵 報酬関係なくメダル魔王さん30分いけるひといるかな?
野良いきまぁす🤔
アムカさん メダル魔王ありがとう🙇♂️ 最初ギガなの気付かなくて子供の連れて行って死にまくりでごめんなさい🙏なんとかなって良かった😭 またお願いします🤲 ぱふぇさんこんばんは!気付かなくてすみません🙇♂️ またタイミング合う時遊んでくださいね😉
ヒロさん、なおきくん、メダル魔王ありがとう😊 キャラ変更のつもりがメタ弓で2戦も立ててしまい すみませんでした🙇♀️時間とスタミナも🙏🙏🙏 and足手まといのメイの介護ありがとう ギガ50回で確実に石50個消費するやつです 懲りずにまた遊んでねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769