スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ😊 ヒロさん、エピタフさん、ありがとうございます なかなか時間取れなくて魔王は後回しになってます ドロップ数のボーナスあるうちに倒したいんですが💦 まだ伝説もギガも平均で25回くらいしか回れてない 今日やっと双六とハーゴンから解放されました😂 というわけで、誰か伝説回数稼ぎ行ける人は🐬の??
こんばんは😊 21:00に遊びに来まーす🙏
21時☺️エピタフさん、くるかな??
入れますか?
こんばんはー😊
まんぶぅさん、エピタフさん、こんばんわ😃 どこに行きましょーか?? 全然回数行けてないのでどこでも😩
アムカさん、まんぶぅさん、おばんです😊 私もどこもまだ回数足りてませーん😣💦
伝説竜王27、シドー20、ゾーマ23、メダル魔王41 ギガ竜王33、シドー38、ゾーマ42、メダル魔王89 なのでどこでも行けまーす(^^)
伝説ゾーマくんでもいいかな??
ビリビリ僕はいいですよー(^^)
ゾーマ、助かります😂
メイちゃんもくるのかな? それなら操作大変そうだから立てましょうか?
すみません。玉送るの忘れてました🙏 では、ゾーマたてまーす! 数分待って、誰もこなければ メイも連れていきますね
行きまーす🐈
行きまーす(^^)
まんぶぅさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 みんな、満タンになったかな?? 足りなかったらまだ行けます
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) サクサクでしたね(^^)回数いっぱいだから助かります(o^^o)
アムカさん、メイっ子さん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 バッチリ貯まりましたよ👍 回数稼げて助かりました😂 100回まではまだまだ先は長いですがコツコツこなさないとです😤 それでは少し休憩してきます🤲
みんな、満タンですね😃 では、ときどきのぞきつつ野良してまーす
カキコのみ。 レアメダルがもらえる魔王一覧にのってないのにレアメダルもらえるアイコンついた魔王クエストがあるんだけど、バグじゃなくて部屋立てた時点でレアメダルもらえるのか決まるのかな? 同じ魔王でもついてるのとついてないのがある。 部屋入ってクリアしたわけじゃないからわからないけど、メダル魔王しかレアおとさないと思ってたから認識間違ってたかも。
どーなんでしょー。 気になってましたが 部屋に入るとその表示なくなるので、多分バグなんかなーと思っています(*ToT)
あ、そうなのね。 じゃ、現状は他の魔王でもらえたらラッキーくらいの認識が良さそうですね。 運営からのバグ報告一覧にもパッと見なかったので。 では、もうちょっと野良して寝ます🙋
確かに 気づいてないだけかも?? 大魔王も命竜刀ないので参加できないし、ギガもだるいのでとりあえず雑魚ミッションをクリアしてジェムためてあと10連だけしたいなぁと思う今日この頃。多分あと20連はできそうなので10連目で刀出たら1回だけ竜女王ガチャかな(;^_^A
ギガメダル魔王って呪文前に倒しきってますか? それが速そうかなと思ってるんですが大体だれか(僕も含め)死ぬんですよね(笑)
100万いったのでランキング見れましたが・・・ 2000万超えてるんですね・・・ フレのトップが500万くらいだったんですがすごいなーと思っていたら・・・
カキコのみ。 まだレイドっぽいの回数終わってないのに 新たにイベント2つ追加… じげんりゅうとか狭間とか メダル集めるためにキラマ?倒すやつ?? これ週末限定イベントみたくさくっと終わるやつかな?
わかんないけどオサボリンなわたしゃ全部クリアはムリどすよ🤔 100回やっても報酬は強化玉・ももP・紋章・ジェムだから欲しいけど取らなくても問題なさそぉだし、絶対取らなあかんアクセとかあれば頑張るけど🤔
こんばんは😊 伝説ローラー隊員い、ますかね❓🙏
伝説メダル魔王倒しまくってなんとかまわした20連でも飛天御剣流奥義は会得できませんでした… 変わりに扇が完凸したのでこだま砕いてイライザいきます(T_T) メダル大魔王は1回だけいって、刀3凸が2人いて(うち1人は雑魚すぎて途中棄権)、女王頭1人だけ、とボロボロながらラスゲ残1割くらいだったので勝てそうではありました。でも素早さダウンきつすぎてハンマーでは肩身狭かったです。みんなでいくなら連れてってください(T_T)
嘘つきました( ̄▽ ̄;) 大魔王はラスゲのあとまだあったんですね(汗) にせんめで勝てたと思ったらリアルラスゲいきました ハンマー2でしたが半分くらいまではいけました スキルまわし工夫すればなんとかいけそうな気がしてきましたが…部屋もないし、人も来ないです(なのでハンマーでもいける…と) グルでやってるのかなー
カキコのみ ゆーきさんこんにちは😃 なんか大魔王は星神兜でもいけるっぽいですね! 僕はまだ未挑戦😂エピタフさんは野良でクリアしたみたい👍 僕は急いで大魔王系は倒すつもりないので皆と行けるなら予定立てて行きたいですね😉 その前にアムカさんとの魔幻系も参加したいな(^^) また魔王板に書いときます! そして新イベのメダルがケチケチですね😂笑
ヒロさん、魔幻魔王ありがとうございます😊 夜ならだいだい合わせられるので よろしくお願いします🙏 そもそも伝説すらまともに回れてないので 今回は回数ミッション諦めモード🤦♀️ お出かけゾーマくん、ゲットできるかな😂
カキコのみ こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 夜なら僕もだいたい大丈夫なので、魔王板に書いときます! ちなみにレイドっぽいのは伝説ゾーマ、シドー、竜王は回数は諦めました😂ハムスター🐹君になりきるのはちょっとやってて辛いです😭
こんばん茶🍵 キラーマジンガーZいける人いるかな?
🕺
あっ、いた😃 イルカノちゃんこんばんわ㊗️
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガだと初になるけど行けまーす
🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺の書き込みが遅くて、ぱふぇちゃんいなくなったかも(-.-;)y-~~~
イルカノさん、おばんです😊 少し待ってみましょうかね❓👍
イルカノさん、おばんです😊 少し待ってみましょうかね❓👍
そうしましょう(⌒▽⌒)30分にもう一度来て見ます
了解です👍 ではその頃にまたです🙏
あっ、
ぱふぇちゃん、ごめん🙏今から待機します
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘
只今戻りました(⌒▽⌒)
エビちゃん待ちやね😃
そうだね^_^
そろそろ来るかな(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769