スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18時以降にこれたらきまーす
こんばんは😊 19:00から遊び隊🙏
すみません(笑) 新しい魔王いってましたー。 とりあえず、なんとなくラスゲくらいまではいけましたけど、足並み揃わないと厳しいですねー(・・;) あ、なんとなくりゅうおういきました。 シドーがらくそうですかね( ;∀;) 一匹だけたおして90バッジだけほしーなー、と。
こんばんは😃🌃 夜ドラやりたいです。 一緒に回れる人イルカノ?(>.<)
ししまるさん、イルカノ?? 20:15くらいからいけます! どこ行くか決めといてー ついでに装備もおせーて笑
今だと、ギガゾーマになるのかな?? 20:30にもう一度見にきまーす
やってるギガ伝説がいいのかな? メダル魔王でいいですか?まだ全然回れてなくて…
ゾーマは、デイン耐性積んでおけば大丈夫だと思います。 立てて待ちますね(^3^)/
待機しときます。
ししまるさん、お待たせー ギガゾーマ行きましょ
では立てますね。(^3^)/
帰宅途中なので、時間切れになったらごめんね🙏 誰か見てたら、きてね
ぎゅーんさんと3人なりました
まざりました おそくなってすみません
アムカさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんゾーマありがとうございました。
小さなメダルもたくさんゲット出来て大満足でした。 メタキン剣作りたいですね(>.<) まだまだメダル集めないと…
ブレイブナイトは6種類の武器をサブにセットすると ちから+40ってパネルがある
6つの武器なくて 6種類の武器を1つずつだよ
6つの武器じゃなく6種類 例えば剣複数だと だめ
遅くなってごめんなさい😊 ししまるさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん みんなはポイント達成したのかな?? 時間切れで落ちたけど、誰か途中だったら申し訳ない🙏 武器6種類セットしとかなあかんのね😳 どうせ使わないから全部セットしてなかった!! てか、まだパネル開いてなかった🙈 では、もう少ししたら、メイ連れてまたきまーす!
電話かかってきておちました(;^_^A ぎゅーんさん残ってますよね(;^ω^) またお願いします
ギガレアメダルだれか落ちた?? ラプソーンでも落ちるんですよね?? 10回くらい倒したけどでん(´;ω;`)
結局メイがまだモガステしてて周回無理そうです🥺 魔王はまだクロレオしか行ってないので ギガレアメダルもってないです 新しいやつも魔王鍵持ってないんやけど 周回してたら落ちるの??もしかして報酬だけ?? できたらノーデスがてら次元竜行きたいんだけど 誰かいきませんか??
カキコミのみです😊 タイミング合えば次元竜行きたいですね👍
大魔王倒したらギガレアメダル出るのでは…違います?(>.<)
カキコのみ。 メダル魔王の魔王級クリアで確定みたいですね。 ラプソーンなど他魔王でレアドロップするかはわかりませんが。
おぉー なるほど そんなんに勝てるんかいな(-_-;)
おはようございます😊 エピタフさん、次元竜お願いします ご都合いつがいいですか?? 4人集まらなくても、旬だし野良でも割と集まると思うんですよね~
カキコミのみです😊 おはようございます😃 平日なら20時以降、土日なら17時以降なら事前に日にち決めれば空けられると思います🙏👍
今週土曜にいきましょう!21時まで鬼周回でも可です(笑) 動画でてましたが命竜刀でぼこぼこでしたね(;^_^A 天空剣ダークマターとかでもいい感じかも 多分武器はなんでもいいんでしょう!
あとブレイブのパネルでターン機開始時リベホイムのパネルあるみたいです!このパネルをとる周回用キャラととらない魔王用キャラに分けといたほうが無難ですね!魔王でブレイブ使うのかはわかりませんが♪
新魔王・・ 命竜2差しと命竜斧とかいりそうですね(;^_^A 新しい構成はやるまで休憩ですか・・
シドーで「ガデ3」て募集があったので突入してみたら一発でいけました(;^_^A マラマラ沸き沸きっていうなんの役にもたたない構成でしたが・・ しかもガデさんもなかなかへたくそでシドーラスゲ周辺でこだまかぶり2回。それでも勝てました・・ おそらく一番弱いのかな? きのう海賊でりゅうおうは挑みましたがラスゲはいけるけど倒しきれませんでした・・
90バッジゲットできたのでメダル集めながらブレイブ育てつつ命竜刀2本目と命竜斧初ゲットのためジェムをためます! 今2000ジェム!もう少し と思ったらシドーたおしたのでもう少しで3000ですね(;^_^A 今から祈っときます
フエーゴとかアバン頭 朱上 ロト下とか神話下(頭としたでメラとギラ) 黄金大盾 のような感じでした。 ぼくはよくわかってなかったので 星神上にしてCTはルビスでとりました(おそらく方法としては間違ってます) 2PさんはCT減とってなかったような気もしましたが・・ 多分いります
あ、なんかガードしながらベホイム打ってた気が 命竜鎧上ですね
こんにちは! アムカさん、エピタフさん、ゆーきさん 次元竜僕も混ぜてもらってもいいですか?😉 土日なら予定ない日なら15時以降なら予定決めてれば大丈夫! 平日なら20時以降でならだいたい大丈夫です🙆♂️
2積みできるように頑張りますが 多分無理です(笑) 攻撃Sが無駄になるけどとーじんか天下無双かなんか入れます あー、、ロト剣作って砕いてドラブレもあり?? さすがに決心つきません(笑)
命竜刀ですかね😭ゆーきさん見た目も刀似合うキャラだから2個目取れるの祈ってます! 僕は杖目当てで回して剣も一応取れたんですが、今まで剣使わなかったから他のスキルないし、ハンマーあるからとりあえず我慢してそのままにしてます! 出来れば槍の強いやつをブレイブで使って楽しみたい😭
何か書いてませんでした(;^_^A そうです。 ゲットできたら魔王ゾーマも瞬殺できそうですしね・・ ま、野良部屋みてたらなかなか出発できてなさそうでしたが(笑)
確かに見た目は完全に剣よりも刀ですね よく政宗を見た目にしてました♪どうぐ袋にだしとくのが邪魔になってやめてますが(笑)
カキコミのみです😊 空き時間で野良ラプソーンでメダル集めしてましたが、命竜抜刀斬2積み+ダークマターはヤバイですね😳 ガシガシ特攻して倒せちゃってます😂 さて、どうしようかなー❓🤔
こんばんは!カキコのみです! ゾーマ魔王動画出てたので見たのですが、剣でタコ殴り凄いな😱もはやプレイヤースキルいらないみたいな雰囲気でした😢 うーん…杖作りたいのになぁ😭 夕飯食べて20時半くらいにのぞいてみまーす^ ^ 遊べる人いたらよろしくお願いします!
こんばんは 誰かいるのかのん?
こんばんわ🤗 さやか姉、まだイルカノ??
( ̄∀ ̄)
召喚成功🤗 おじさん、こんばんわ ギガシドーか、メダル魔王希望🤠
出来ればギガシドー希望です(⌒▽⌒)
さやかさん、アムカさん、イルカノさん こんばんは😄 まだ空いてますか?
空いてマッスル(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769