スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレにお引っ越しですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、新スレありがとうございます(o^^o)
ギガ福引き第3段(*・ω・) 海賊王ととこしえ装備にやたらと好かれているので どちらかになりそう( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 寝落ちしちゃった…
今回も微妙な物引きそうな予感💦
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) しっかり眠った方がいいですぞ(*・ω・)
19時55分までは覚えてるんだけど… そこからの記憶が…(。・・。)?
私もしょっちゅうありますよ(* ̄∇ ̄)ノ 気がついたら朝とか(='ω'=)
ぷうりさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
何時まで起きてたのを覚えているのが凄いですね^^
気付いたら朝じゃ私は大遅刻です…(。・ω・。)
おやっとさぁです^^
スマホの時計見て、19:55ってなってたから… ソロソロはるちゃん来るかな?って… そのまま記憶が、、、
わははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ 眠気とともにやって来る!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
┃電柱┃ω・`) 捻挫するぞ(。・・。)
ちょとボーっとしてるけど イッド行っとく(。・ω・。)
まあ寝落ちは、あるあるですね(・ω・) そうだった、プーちゃんとイッド行くのですよね。 頑張ってくださいね^^ 今度私もお願いしますね(^^)
一緒に行きますか?
寝るの遅くならないですか?(*・ω・)
寝た🐘(。・ω・。)
ガーディアンで行こうかと思ってます( •ω•ฅ)
何も調べて無いので、この前みたいに迷惑かけてしまうのでやめておきます。 お誘いありがとうございます^^ 次回お願いします(^^) 出来れば構成装備など教えて貰えれば嬉しいです^^
あい((。_。(゚д゚ )ペコ 一応バトとガデ2では用意してます。 ぷうりさんも一緒に行けるなら、バト、ガデ1で出しますよ。
ギラ取ってれば何とかなる…多分…( ・`ω・´)
私なりに準備出来ました( •ω•ฅ)
頭何装備してます?
後スキル教えて〜
グレイグヘアーです( •ω•ฅ) 天星のターバンもあります
なりますか?良いのかなぁ ガデで準備します。
グレイグおヘヤーですね。 私もそれに替えます✋
星神の孔雀で こだまする光撃、とつげきの歌、ベホマラー 冥界のブレスです( •ω•ฅ)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ 行きましょ~
ぷうりさんグレイグあります? 無ければハグ冠か天星頭で。
ファイト~一発(*´∀`)ノ
オケ✋😊 じゃ私のガデ1はマラー2の聖舞、光舞にしますね。 ガデ2は孔雀の旋律、マラー、聖舞です。 ぷうりさんが行けるならぷうりさんにマラー2、聖舞、旋律入れてもらいましょう。
鎧上は命竜の衣上がいいかな?(=゚ω゚=)
Σ( ̄ロ ̄lll)
ガイアーラか、会心極みあるので星上かな? 命衣でも大丈夫だと…
オロナミンD〜(。・・。)
フレで確認してもらえますか。
了解です。
間違えた… 会心極みじゃ無くて… 会心だよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
了解です(`・ω・´)ゞ 星神の鎧上にします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o