スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5時から(*・ω・) 見られるかな( ー`дー´) 微妙に塾の時間と重なりそう( ー`дー´)
あっ、やっぱり好きそう(='ω'=)
ぷうりさん~はるさん🐯ばちょえもんお疲れ様です🎵 欲しい~😈に変身したい~🎵
( ̄□ ̄;)!!
お勉強大事だからね^^ 塾頑張って👍
あれ変身したら顔色めっちゃ悪いですよ(*・ω・)
何気にサムさん😈似合いそう(´∀`)
ニヒヒ(*´・∀・)ノ😈 これになる🎵
ヽ(・∀・)ノ
変わった趣味の持ち主(*・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
Σ(´□`;)
寒くさんはいいもの当たりましたか?(*・ω・)
間違えた(*・ω・)
(°Д°)キェェェェェ 勇者下とトリリオンダガー笑 まったくほしくないものが
微妙にメインから外れた感じですか(*・ω・) でも私よりいい~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
プーちゃんはお薬の時間かな? 良ければグラドラ行きませんか? 鍵が沢山貯まったので🔑
40分ころ行けます( •ω•ฅ) お薬飲んで準備してきますね(*・ω・)
了解です^^ 時空で行こうかと思ってます。
サムさんも、お時間大丈夫ならご一緒お願いします(´∀`)
( ̄□ ̄;)!! すんません…いま帰りの電車なんですよ、申し訳ない。またよろしくお願いいたします🎵
戻りました、海賊で準備しました( •ω•ฅ)
お帰りの途中でしたか。 お仕事お疲れ様でした^^ はい、またよろしくお願いしますね(o^^o)
ありがとうです^^ では2010で待ってますね^ ^
そこは根性で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(`・ω・´)ゞ
バトスパラしかやったことないなぁ…くコ:彡
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 最後油断した( ー`дー´)グフッ
ぷうリさん、はるさん、お疲れ様でした(。◕‿◕。) 初戦はすみません💦爪間違えました༼⁰o⁰;༽
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ いろんな鍵🔑落ちるのですね^^ まだ86本あるので、またお付き合いくださいね(´∀`) お疲れ様でした(^^)
しかも助っ人はガデさんを期待して無耐性で居座ってしまいましたʕಠ_ಠʔ
プーちゃん、ありがとうでした^^ 最後惜しかったね(。・ω・。) また行こうね(o^^o)
あるあるですね(  ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ お疲れ様アルねカピ太くん ぷうりさん、はるさんすんません_(._.)_ さっき家に着きました🎵 またお時間合うときによろしくお願いいたします🎵
ごめんなさいです💦 やはりガデにすれば良かったですね(>_<)
そう言えば、バトスパラが良かったの でしたっけ?(*・ω・)
戦闘始まって焦りました(*﹏*;) 爪嵐撃じゃないなんて…(˘・_・˘)
サムさん、お帰りなさい^^ もう家ですか、早いですね(´∀`)
ラスゲ消し飛びますよ笑
帰りの電車の中からお邪魔しまーすしてたんで笑 雨ふるまえに家についたんで良かったです
サムさん、おかえりなさいヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
ワレワレハ、オモイツキデ、イクノデ アマリ、カンガエナイトキガアル(ФωФ)✨
そうでしたか(笑) お疲れ様でした^^
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) 雨が降ったら、ちゃんと避けるんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
楽しんだ者勝ちですよ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんお時間大丈夫なら、あと1回行きませんか? 今度はスパで行きます(笑)
全部避ければ濡れませんもんね!( ՞ਊ ՞)
次はガーディアンにします( •ω•ฅ)
Σ(´□`;) 避けるって笑
サムさんでしたら出来るでしょ(*・ω・) 超高速反復横飛びで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o