スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=´Д`=)ゞ ←同じことしてた2
これからご飯~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ そして塾~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
いっぱい食って、お勉強(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆様 こんばんは^_^🌸 はるさんお勉強大変かと思いますが頑張ってください🤗 お気をつけて行ってらっしゃいですよー✨
チラッ (゚-| ̄ とりあえず貼ってみる
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、お勉強頑張って👍 メタキン剣ですか、覚醒なのですね。 ハグ剣1凸ではどうにもならない(。・ω・。)
エビプリと風に行ってまちた🤗…がっ❣️(°▽°)/ ばんちょうさん、ぷうりさん こんばんは✨ お知らせありがとうございます😊 てかメタキンの剣の覚醒だとー(´⊙ω⊙`)無凸しかない💧 覚醒したら強そうですね(゚∀゚)/
やよちゃん、こんばんはです(^-^) ハグ剣、似たようなものですね(笑)
ぷうりさん こんばんは🤗 まさかはぐ剣がくるとは_:(´ཀ`」 ∠): 今、倉庫みたらはぐ剣だけがないっス(笑) たぶんももPに…💧ムチと棍、ハンマー等はあるのですがw
なんと💦間違って売ったのかなぁ(>_<) まさかメタキン剣来るとは思わなかったものね(。・ω・。)
生放送見たかった~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ よし明日見よう(*・ω・)
2020年5月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようですよ( •ω•ฅ) はぐメタ剣、壊してた(*・ω・) 命竜刀は、ガチャなので当たらなければ しょうがないですね(*・ω・)
おはようですよ( •ω•ฅ)
新職業か~( ー`дー´) ブレイブナイトにセットするスキルの攻撃力は メインの武器、サブの武器どっちかな?(*・ω・)
プリキュア見てこよ( ー`дー´)
出るまで…(ΦωΦ)
皆様 おはようございます^_^🌸 今日も暑くなりそうですから、こまめな水分補給を忘れずに…✨
(ヾノ・ω・`) 出す気はあるけど、ジェムに限界が
今日は少し湿気が多いです(*・ω・)
全魔王をしばき倒すのじゃ( ・`ω・´) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
倒されるの間違いじゃん(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 猛者のお姉様方がいらっしゃるので大丈夫( ・`ω・´)
がおー (「`・ω・)「 もっさー
それはもっさもっさ(ΦωΦ)
がおー (「`・ω・)「 もっさもっさー
(ΦωΦ)…
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 新職業が出ましたね(=゚ω゚=)
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ アルカナ…魔王メダル…無理…
1体でメダルがどのくらい出るかですよね(*・ω・)
なんか、時間帯とかで出やすい魔王とか表示してくれるみたいだけど…
うわー、大変そう( ̄▽ ̄;) ブレイブナイトは、サブでセットする武器の進化 で変わるのかが気になりますね(*・ω・)
どうなんでしょう? メイン武器の攻撃力依存だと思いますけど… セット武器もメインしか使えないし、セットした順番だし、一回使うともちろんCT最初からだからどうなんでしょう? メタキン剣の方が気になる(ΦωΦ) バト怒り会心こだまでどれくらい出るんだろう…
はぐメタ剣壊してたからな~ (=´Д`=)ゞ マイッタマイッタ チケット🎫で剣をげっそり出来たら考えよう(*・ω・)
げっそり違う、ゲットね(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 倉庫にあるぞ(ΦωΦ)
私は壊してたよ~(='ω'=)
ハグ剣完凸もあるから、2本メタキン剣が作れる(ΦωΦ)
すごく磨きそう✨(ФωФ)✨
1000まで磨けるんですよね〜(。・ω・。) ももPどれくらい必要なんだろう…
普通に考えたら500ポイント?( ー`дー´) でも動画みたら、3000ポイントくらいしそう
結構使うみたいですからね〜(。・ω・。) 今ももPが61万あるから、武器と防具の進化玉先ず取って残りを全部変えてやろうかしら(ΦωΦ)
それでも輝き度60だっりして(ФωФ)
(。・・。)… 40万以上ももP使って60ならノーマルで良いや
|д゚)チラッ ✨✨✨⚔️✨✨✨ ピカピカ✨ _-)))サササ~
⚔️ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ⚔️
石1個で1輝きって感じじゃなさそうですよね(*・ω・) 輝き度増えるごとに、1輝きに10個とかなって いきそうですもん( ー`дー´) そうなったら私は無理~
( ̄□ ̄;)!! グワァァァァァ
大成功に超成功もあるみたいですから、基本1個で1輝きだと思いますよ(ΦωΦ)✨
(●´ω`●)ゞエヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o