スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(´□`;)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
眠ったな✨(ФωФ)✨
最終奥義6積み…ʕ ꈍᴥꈍʔ
┃電柱┃ω・`) 同じ武器はセット出来ません…
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
お休みのようですね^^ 皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
(。☬0☬。)
皆さま こんばんは🤗 今日ベッドからiPhoneを落としてしまい画面が真っ暗…(°▽°)💧 姉ちゃんに機種変更してもらい、どうにか星ドラも無事ログインできた😂 レベル1からだと思ってたからドキドキでした_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いいたします(o^^o)v
ちょいとお試し(笑)🤗 50分に0619でロト秋刀魚立ててみます✨ 職業何でもいいので… 来れます皆様、お気軽にお越しくださいね^_^🌸
寝てた( ̄ロ ̄lll)
弥生さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ダメだ(=゚ω゚) また眠りそう(=゚ω゚)
やよさんですね (=゚∇゚)ボー
ブラさん こんばんは✨ ロト秋刀魚ありがとうございました😊 スタンプの整理してなかったから、戦闘よりスタンプが気になって気になって(笑)(・∀・)/ スタンプ整理しなきゃいけないね(*´꒳`*) ブラさん、またご一緒してくださーい🤗楽しかったです❣️
やよさん✨こんばんわですよ~♪٩( ‘ω’ )و ご一緒出来て楽しかったですo(*^▽^*)o♪
はるさん こんばんは🤗 私も寝落ち寸前だよ✨また眠くない時ご一緒してね♪ ゆっくりおやすみなさい😘💤
ブラさんありがとう😊 またご一緒しましょう♬(о´∀`о)/ 皆様今日も1日ありがとうございました… それでは皆様おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡よい夢を見てね✨
2020年5月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ がっつり寝てしまった…(。・ω・。)
ヾ(・ω・*)なでなで
メタキン剣or天空剣or命竜刀 グングニル 星神ハンマーor命竜ハンマー ここまではみんなほぼ一緒になりそう・・・笑
しかも得意武器しかセットできないので扇もダメですね笑
1歳のやよさんにならずに済んでよかったですε-(´∀`*)ホッ
私は 剣メタキン、命刀 斧ゴッドアックス 槍グングニル 槌命竜、黄槌、星神 爪命竜 棍ルビス こんな所かな(ΦωΦ)
とりあえず命刀が引けなかったら・・・((((;゚Д゚)))) 明後日が怖い・・・
チラッ (゚-| ̄ 出るまで回す(ΦωΦ)
私はばちょえもんの保管庫から・・・(ΦωΦ)
ガチャ期間が月跨ぎであったら良いんだけど… 私の保管庫から
勇者のつるぎ×3 が欲しいです((๑✧ꈊ✧๑))
∑(๑°口°ll๑) 先月分の星パス2回と今月の星パス1回で2本出た…
僕は全部欲しいです!щ(゜▽゜щ)
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
ビッグバンバンバンバン💣(# ゚Д゚)
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
皆様 こんにちは(о´∀`о)/ ばんちょうさんビッグバンバンバンくださいな🤗 ラミアス一本あるけど見た目用に砕くの躊躇している私です(笑)王者の剣完凸は迷いなくぶっ壊しましたが…(゚∀゚)v
チラッ (゚-| ̄ ヾ(・ω・*)なでなで
ばんちょうさん こんにちは😃 ナデナデありがとうです✨(о´∀`о)\(*´∇`*)〜♬
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 無事に機種変できて良かったですね(ΦωΦ)
パパス剣とラグナロクとルビ短剣ください('◇')ゞ お礼にワラスボの干物を着払いで送りますψ(`∇´)ψ
チラッ (゚-| ̄ お魚食べないので要りません( ・`ω・´)
┌○┐ │魚|ハ,,ハ │食|゚ω゚ ) |え | // └○┘ (⌒) し⌒
∧ ,∧ /♪ (`・ω・) / | ( つ つ'@ | ゝ,.⌒).⌒) |  ̄ ̄し' し' | | | 釣ってくるよ(ΦωΦ)
いいエサじゃないと、釣られないぞ! | Hit!! | | ぱくっ | /V\ /◎__ヽ _ ム:(゚Д゚)| ヽツ (ノ::::::::|) ヾソ:::::::ノ `ーU^U
あっ!釣れた(ΦωΦ)✨
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 疲れたぞい( ー`дー´)
お疲れ様ヾ(・ω・*)なでなで すぐにご飯だよ🍚
今日は揚げだし豆腐と何かって言ってた(='ω'=) お手から、ご飯🍚して来ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~がおー (「`・ω・)「
お手じゃなくて、お手伝いね(*・ω・)
お手?(ΦωΦ)?
( ・`ω・´)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o