スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいと思います(ΦωΦ)
出ないよね>_< それも星3がやたらと出る(・ω・)
チラッ (゚-| ̄ 武器より防具の方が数が多いから…
「毛」アルカナ?ロード ( *´艸`)ププ
ありがとうです(o^^o) 少し気が楽になったかなぁ^^
ところでプーちゃんはイッドクリアしたのかな?
クリア出来ましたよ( •ω•ฅ)
おめでとうございます㊗️ 良ければ、ばんちょうさんも居るのでお手伝いして貰えますか?
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ばんちょうさん、良ければイッドお手伝いして貰えますか?
私は大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
あっ、起きてる(*・ω・)
良かですよ(ΦωΦ) ぷうりさんグレイグ頭あります?
ありがとうございます^^ 鍵は古代図書館だよね?
ありがとうございます^^ グレイグ頭は無いです(>_<)
鍵私が出します〜(ΦωΦ) バトとガデの2キャラ操作でし( ・`ω・´)
そうですよ( •ω•ฅ)
頭ハグ冠で鎧ガイアーラお願いします。 開幕スクルトンA自投げして下さい。 スキルはマラーベホイム聖舞2でお願い致しまする。
ありがとうございますm(_ _)m
合ってた(笑)
はるちゃんは、凸歌マラー光舞で。 私のガデが聖舞旋律マラー2にしときます。
準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ほいっす٩(`・ω・´)و
了解です。 ロト下、ハグ盾ですよね? 道具は、石、雫、スクAあと何にすれば?
ロト下とハグ盾です。 回復道具か一応葉っぱお願いします。
開幕私のガデが旋律をはるちゃんに投げて戦盾に行きます。はるちゃんは毒来たら光舞、波動で凸歌、ぷうりさんは聖舞お願いいたします。後は流れで使う切らさないようにガードしながら戦盾スイッチお願いいたします。
アクセで眠り中お願いいたします。
ご用意出来ましたら2010まで〜
了解です(`・ω・´)ゞ
よろしくですよ~(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
よろしくお願いします^^
はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ クリア出来て良かった…(。・ω・。)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ すみません、呪文無効が切れるタイミング 失敗しました( ̄▽ ̄;)
危なくした犯人は私です( ̄▽ ̄;)
プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアめちゃ嬉しいです(≧∀≦) いつもいつも、お手伝いありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様でした(´∀`)
私も何回か失敗してますので…(。・ω・。)
ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m 鍵もありがとうです🔑 めちゃ嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ くは~
プーちゃん、ありがとうございましたm(_ _)m いつもお手伝いありがとうございます(o^^o) クリア嬉しい(≧∀≦)
|д゚)チラッ やったね🎵ぷうりさん~ジェム💎ジェム💎ジェム💎 おめでとうございます🎵 さすがばちょえもんにはるさん🐯
鍵はまだ30本以上ある( ・`ω・´)
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜わちゃ〜
もっと上手く立ち回って( ・`ω・´)フフン ってしたかった~ ~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
いや、私、崩壊の引き金になりかけでしたよ(*・ω・)
サムさん、ありがとうございます(о´∀`о) ばんちょうさんプーちゃんには、いつも感謝です( ´∀`) サムさんとは炎リベンジ行きたいですね🔥
~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ お茶~
驚き⁉️ 凄い鍵の量🔑
サムさんが燃やされている間に倒すんですね(*・ω・)
| ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私からしたら十分上手いですよ^^ 羨ましいです(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o