スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiΣ( ̄ロ ̄lll) なんと
ID: 80ea4f493369604でしょうね笑 最悪2本引けなきゃ…( ・ε・) 次のボスデインきかないからな、ろくな武器ないから引けなきゃアウトですよ僕は(・_・)
ID: youaremyeverythingロイヤルで2回ピョンピョン
ID: youaremyeverything星神で3回、ロイヤルで2回
ID: youaremyeverything最低3本ですよ… 器に抜き出し、ブレイブセット用の3本です…(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki勇者剣あれば大丈夫だと思いますけど(*・ω・)
ID: 80ea4f493369604!!(゜ロ゜ノ)ノ 忘れてたσ( ̄∇ ̄;) メタキンか抜刀かの二択かなブレイブつかうなら
ID: youaremyeverything新ボスはデインいまいちなのですよ…ギガ伝でギガクラダメージ500くらい?だったんじゃないかな?
ID: 80ea4f493369604ハンマーとか爪とかないからな…抜刀ひけないとつらいかも周回がメダル魔王
ID: 80ea4f493369604それくらいでしたよね笑 勇者なんかもっていったら蹴られるたぶん笑
ID: NekoDaisuki爪で行く( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki槍で行く( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingギガ伝なら蹴られるでしょうね…(ㆀ˘・з・˘)
ID: youaremyeverythingヤオちゃん爪ですね( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki持ってない(๑ᐤ⌓ᐤ๑) ヤオちゃん爪とアリーナちゃん爪ない(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
ID: youaremyeverything後は爪のイオ系は聖王くらいじゃないかな?
ID: youaremyeverythingはるちゃんはそろそろ晩ご飯の時間やねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食ってこーい( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki星神のオノにしときますか( ー`дー´) 無属性だし( ー`дー´) ご飯🍚に行ってきます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisuki行ってきますぞ~がおー (「`・ω・)「
ID: 80ea4f493369604周回する武器じゃないですよね今回勇者は… まずはメダル集めなきゃだからな周回しなきゃですもんね…( ・ε・) 新職業にもなれないしメタキン剣もつくれないし
ID: 80ea4f493369604たくさん食べるんですよ~ヾ(・∀・`*)
ID: youaremyeverything先ずどの武器で周回するかですよね〜(。・ω・。) 命刀がすぐ出ればそれで良いんでしょうけど… メダル集めすぐに飽きそう( ・`ω・´)
ID: 80ea4f493369604そこなんですよ、勇者剣くらいしかまともな武器が笑 メダル集めはちょいつらそうですよね
ID: youaremyeverythingブレイブになれたとして、サブ武器6種類…剣、斧、ハンマー、爪、槍、棍何から入れます?
ID: youaremyeverything何からじゃなくて、何をですね…
ID: youaremyeverythingでも、勇者剣より強くした様な事言ってましたけど…今回のボスに関してだけですよね…イオ抜群の所では光るでしょうけど、デイン抜群だとやっぱり勇者剣ですもんね。
ID: 80ea4f493369604これ悩みますよね、これってサブの武器って並べた順番でスキル使えるんですかね❓️
ID: 80ea4f493369604昆ならルビス、爪なら星人か命竜、槍はバフ剥がしできるグングニル、斧は黄金、剣はメタキンか命竜刀、ハンマー命竜か星人ですよね。 ほぼ僕はないからブレイブになれない笑
ID: 80ea4f493369604イオ属性なのがちょいひっかかりますよね ハンマーみたいに無属性で良かったような気もする イオなら黄金ハンマーあるし
ID: youaremyeverythingセットした順番ですね。
ID: youaremyeverythingやっぱりそんな所ですかね〜(ΦωΦ) みんな似たような構成になりそうですよね…
ID: youaremyeverythingメタキンが無属性ですから、命刀は属性つけたかったんでしょうね(。・ω・。)
ID: youaremyeverything眠くなってきた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: 80ea4f493369604やっぱりそうなっちゃいますよね…みんな似た感じに メタキンは無属性か…ならイオみたいなかんじだったのかな笑
ID: 80ea4f493369604ばちょえもん朝が早いですもんね 休める時に休んでくださいねヾ(・∀・`*)ナデナデ
ID: youaremyeverything明日と明後日はお休み〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 でも、眠い〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ID: 80ea4f493369604お休みなら良かったですね🎵 いま寝て一緒にイバールにΨ(`∀´)Ψ
ID: youaremyeverything起きれないから無理ー(ΦωΦ)
ID: 80ea4f493369604Σ(´□`;)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki眠ったな✨(ФωФ)✨
ID: kapikapibarabara1129最終奥義6積み…ʕ ꈍᴥꈍʔ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 同じ武器はセット出来ません…
ID: kapikapibarabara1129(。☬0☬。)
ID: URnotalone皆さま こんばんは🤗 今日ベッドからiPhoneを落としてしまい画面が真っ暗…(°▽°)💧 姉ちゃんに機種変更してもらい、どうにか星ドラも無事ログインできた😂 レベル1からだと思ってたからドキドキでした_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いいたします(o^^o)v
ID: URnotaloneちょいとお試し(笑)🤗 50分に0619でロト秋刀魚立ててみます✨ 職業何でもいいので… 来れます皆様、お気軽にお越しくださいね^_^🌸
ID: NekoDaisuki寝てた( ̄ロ ̄lll)
ID: NekoDaisuki弥生さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ダメだ(=゚ω゚) また眠りそう(=゚ω゚)
ID: NekoDaisukiやよさんですね (=゚∇゚)ボー
ID: URnotaloneブラさん こんばんは✨ ロト秋刀魚ありがとうございました😊 スタンプの整理してなかったから、戦闘よりスタンプが気になって気になって(笑)(・∀・)/ スタンプ整理しなきゃいけないね(*´꒳`*) ブラさん、またご一緒してくださーい🤗楽しかったです❣️
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o