スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から行って良い(ΦωΦ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ミルカっちの所ですか(*・ω・) お忙しくなりますので、あちらにお邪魔 しますか( ・`ω・´)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
皆さん、こんばんは(^-^) ミルカさんのところ? 何かわかんないけど頑張って👍
おやっとさぁ(ΦωΦ) 雑談してるだけですよ(。・ω・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 少し覗かせてもらいました。 てっきり助っ人で魔王行かれるのかと思ってました^^
|д゚)チラッ 刀が欲しい欲望だだもれの雑談です笑
チラッ (゚-| ̄ 魔王キライ(。・ω・。)
サムさん、こんばんはです(^-^) 雑談楽しんでくださいね(´∀`) あまりいじられないように(笑)
私もキライでもジェム欲しい(≧∀≦) ばんちょうさん、ミルカさんのところで雑談楽しんで来てください^^ 私、人多いと書き込みが遅いのでパニックになるから遠慮しておきますね(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ちょっとお話しして貰ってました(*・ω・)
ジェム大事( ・`ω・´)
おおごと( ・`ω・´) 確かにおおごとだ( ・`ω・´)
読みが違うね…(。・ω・。)
ジェムが無いとおおごとだよ(='ω'=)
|д゚)チラッ いじられなれましたよ笑 何だかんだで楽しんでますΨ(`∀´)Ψ ジェムホシイ ジェム🎈ジェム🎈ジェム🎈
おおごとじゃないでしょ? ガチャ出来ないだけ…(。・ω・。)
星ドラの楽しみの半分はガチャですたい( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) すれ違い地図してました🗺
ジェム大事だけど、あまり無い(笑)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 私、忘れてた( ̄ロ ̄lll) セットしとこ(*・ω・)
いや、9割でしょ( ・`ω・´) ソシャゲは全てガチャゲー(。・ω・。)
慣れてしまいましたか(笑) ジェム欲しいですよね^^
ワタシ、イマ、5500ジェムシカナイアルネ(。・ω・。)
あえて半分にしてたですたい( ・`ω・´)
危ないところでしたね💦
10000ジェムもらったら50連ですね(*・ω・) 私だったら30連して残すところです(*・ω・)
私、17450ジェムです。 でも大人パワーは無いから(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)
メタルキングの鍵🔑ですけどね(*・ω・) 新職業が来ますから、集めてて良かったです
残さないよ…(。・ω・。) 刀出るまでとまれまてん( ・`ω・´)
1万ジェム入ったら90連…良いなぁ〜(ΦωΦ)✨
今月は星神で使い過ぎたので、大人パワーは来月まで使えません(ㆀ˘・з・˘)
おー(・о・) 負けた、私12330ジェムです
( ̄▽ ̄;)
まさか新職業が来ると思ってなかったのでメタキン鍵もハグ鍵も、ほぼ使って無いに等しい(>_<)
(●´ω`●)ゞエヘヘ
大人パワーどころか、お小遣いも無いのでパスも買えません(笑)
サブキャラのレベルアップ用にコツコツ 集めてました(=゚ω゚=) 今メタルキングの鍵🔑は110本ですね(=゚ω゚=)
パスはなくてもいいんじゃないかな?
ばちょのは、大人「毛」ないパワーです(*・ω・)
ジェムあってもガチャ運だと思うよ。 武器あまり出なくて装備ばっかりだもの(笑)
パスφ(*゚o゚)ノ シュ===◇
凄いね(^^) すごろくで当たって23本にはなったよ^^
武器あんまり出ないですよね( ー`дー´)
無くて良いですかね💦
毛あるもん( ・`ω・´)
○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o