スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょえもん✨はるさん🐯こんちわ~ ちょい盛り上がってきましたね星どら🎵 抜刀引けなきゃつらいですね今回、でなきゃ家出アルね😈
もしかしてメタキン防具も磨けるようになるんですかね❓️
サムさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ)
命刀引けなかったら…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 引退の危機… てか、持ってる人がマルチで使ってるのを持ってない人がまたカットインが邪魔だとか、僻み妬みが出るんでしょうね〜(ΦωΦ)
なるんじゃない?
そうやって、ガチャたくさん回す人が激増 しそですね(*・ω・)
それが狙いでしょ? 現状売り上げが上がってないでしょうから、ここらでドカンと儲けないと…サ終… ガチャ期間はいつまでだろうね〜? もう今月は大人パワー無理…星神に使い過ぎた…
私にはパワーはない( ・`ω・´) 無料ガチャで当ててやる( ・`ω・´)
なんだかんだで、はるちゃん良いの引いてるからなぁ〜(ΦωΦ)
今のロイヤルガチャは全然ダメですけどね(*・ω・) 命竜ガチャのために運を温存してると思ってます だから残り2日は星🌟3出てもオッケーっす
今月は無料ガチャで5回☆5出てるからなぁ〜(ㆀ˘・з・˘)
ちなみに、ロイヤルガチャになってから ぴょんぴょん0です(*・ω・)
Σ( ̄ロ ̄lll) なんと
でしょうね笑 最悪2本引けなきゃ…( ・ε・) 次のボスデインきかないからな、ろくな武器ないから引けなきゃアウトですよ僕は(・_・)
ロイヤルで2回ピョンピョン
星神で3回、ロイヤルで2回
最低3本ですよ… 器に抜き出し、ブレイブセット用の3本です…(。・ω・。)
勇者剣あれば大丈夫だと思いますけど(*・ω・)
!!(゜ロ゜ノ)ノ 忘れてたσ( ̄∇ ̄;) メタキンか抜刀かの二択かなブレイブつかうなら
新ボスはデインいまいちなのですよ…ギガ伝でギガクラダメージ500くらい?だったんじゃないかな?
ハンマーとか爪とかないからな…抜刀ひけないとつらいかも周回がメダル魔王
それくらいでしたよね笑 勇者なんかもっていったら蹴られるたぶん笑
爪で行く( ・`ω・´)
槍で行く( ・`ω・´)
ギガ伝なら蹴られるでしょうね…(ㆀ˘・з・˘)
ヤオちゃん爪ですね( ・`ω・´)
持ってない(๑ᐤ⌓ᐤ๑) ヤオちゃん爪とアリーナちゃん爪ない(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
後は爪のイオ系は聖王くらいじゃないかな?
はるちゃんはそろそろ晩ご飯の時間やねŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食ってこーい( ・`ω・´)
星神のオノにしときますか( ー`дー´) 無属性だし( ー`дー´) ご飯🍚に行ってきます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و
行ってきますぞ~がおー (「`・ω・)「
周回する武器じゃないですよね今回勇者は… まずはメダル集めなきゃだからな周回しなきゃですもんね…( ・ε・) 新職業にもなれないしメタキン剣もつくれないし
たくさん食べるんですよ~ヾ(・∀・`*)
先ずどの武器で周回するかですよね〜(。・ω・。) 命刀がすぐ出ればそれで良いんでしょうけど… メダル集めすぐに飽きそう( ・`ω・´)
そこなんですよ、勇者剣くらいしかまともな武器が笑 メダル集めはちょいつらそうですよね
ブレイブになれたとして、サブ武器6種類…剣、斧、ハンマー、爪、槍、棍何から入れます?
何からじゃなくて、何をですね…
でも、勇者剣より強くした様な事言ってましたけど…今回のボスに関してだけですよね…イオ抜群の所では光るでしょうけど、デイン抜群だとやっぱり勇者剣ですもんね。
これ悩みますよね、これってサブの武器って並べた順番でスキル使えるんですかね❓️
昆ならルビス、爪なら星人か命竜、槍はバフ剥がしできるグングニル、斧は黄金、剣はメタキンか命竜刀、ハンマー命竜か星人ですよね。 ほぼ僕はないからブレイブになれない笑
イオ属性なのがちょいひっかかりますよね ハンマーみたいに無属性で良かったような気もする イオなら黄金ハンマーあるし
セットした順番ですね。
やっぱりそんな所ですかね〜(ΦωΦ) みんな似たような構成になりそうですよね…
メタキンが無属性ですから、命刀は属性つけたかったんでしょうね(。・ω・。)
眠くなってきた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
やっぱりそうなっちゃいますよね…みんな似た感じに メタキンは無属性か…ならイオみたいなかんじだったのかな笑
ばちょえもん朝が早いですもんね 休める時に休んでくださいねヾ(・∀・`*)ナデナデ
明日と明後日はお休み〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 でも、眠い〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
お休みなら良かったですね🎵 いま寝て一緒にイバールにΨ(`∀´)Ψ
起きれないから無理ー(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o