スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 4sunenkitaisitaiシズクさん さっきは ありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです
ID: 4sunenkitaisitai周回してるんですね。 ギガ鍵 33本あっても 野良では 集まらないので また 行ける時 誰か周回しましょう
ID: 4sunenkitaisitaiギガ伝 野良で出会った人 連貼りしましたが お返しなかったので 4戦で 終わります。 できれば 持ち寄りしたいので、野良で一緒になった時は 1周4戦 いければおねがいします。 6戦で魔王鍵3本まずまずでした。
ID: 4sunenkitaisitaiギガ伝説 周回いける人いませんか? 21:00出発予定
ID: ajwmdugptmdamフレポ さんこんばんは!おじゃまします。もし参加者いらっしゃないなら、こちらかサクスレでギガ伝ゾーマ周回いかがでしょう?
ID: ajwmdugptmdamあ、すみません💦 ギガ伝ゾーマの鍵無かったです💦 持ち寄りできない。。。
ID: ajwmdugptmdamキャンセルします。失礼しました。
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 4sunenkitaisitai今日19:00ぐらいから 22:00ぐらいで ギガ伝説ゾーマかロト伝説ゾーマ周回で 魔王鍵集め出来る人 いますか?
ID: 4sunenkitaisitai急用の為 募集取り下げます。 すいません
ID: NAMAPOこんばんは‼️行こうと思ったのに、、、、 急用はドタキャンしていきましょう👉💥ドーン
ID: 4sunenkitaisitaiたまごさん すいません やっと 手が空いた感じですが、 また サクスレでも ゾーマ行ける時あれば お願いします
ID: 4sunenkitaisitaiギガもちより 周回 メンバー 需要ないのかな
ID: 4sunenkitaisitaiみてるかわからないけど、 サヤさん TRYさん ドララさん ギガ周回 お疲れ様でした。 野良からの飛び込みで 鍵11本提供させてもらいました。 4本魔王鍵 まずまずでしたね。 もちよりできれば お願いしたかったですけど、 部屋立ての時間短縮もあり 11本 連貼りさせてもらいました。 野良で 周回するより スレ活用する方が 鍵集めやすいと思うので、気が向いたら このスレにでも 来てください。 自分はあと50本目標になりました。 新規さんも 来てくれるといいですね。
ID: 4sunenkitaisitaiあげ
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさんおはようございます!昨日は偶然の野良遭遇でしたね^^ ギガゾーマカギは6本ありますので使って頂けましたら幸いです。 また見に来ますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん 久しぶりですね。 ギガゾーマで 魔王鍵狙い メンバーいなすぎて困ってます。 イベント重なるとあまり 周回できませんが、 スタミナも1なので、スタミナ回復待ちで 暇なとき お願いします。 今は イベント装備集めもしたいので、 ゾーマは 放置してます。 あと50本ぐらい魔王鍵欲しいので、募集する時は 予定時間も書いてもらえると 参加しやすいと思います たまにしか見にこのスレ来てないので、 タイミング合えばお願いします。
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、今日も野良でご一緒しましたね^^ 私サブキャラでしたが。 ゾーマの魔王鍵を集めているわけではないのですが、ギガ鍵はとくに使わないので、フレポさんが募集されるタイミングがあればご一緒いたします。 あと間に合うかわかりませんが、一応以下貼っておきます。 指定マッチ報酬18時までもらえるらしいです。 ALMDSV3835 AOXVFX3779 ATBNBH5429 AIUVLS6577 APUYFR9845
ID: ff62b7d1a4acd24皆さん、初めまして。 ゾーマ狙ってるならギガ提供します🙇⤵️ 4本ですが( ̄▽ ̄;) 他のスレ住人ですが、タイミング会うときに提供します。 私は狙ってないので、気にしないで下さいね🎵
ID: 4sunenkitaisitaiありがとうございます まだやってなかったで今から間に合うかわかりませんが
ID: 4sunenkitaisitaiあ 間に合わなかったです汗
ID: 4sunenkitaisitaiちはやさん ありがとうございます ギガ鍵はまだ20本近くあります。 魔王鍵ドロップ渋いですが、 タイミング合えばお願いします。 とりあえず 12:00募集してみます。
ID: 4sunenkitaisitaiだれかゾーマ ギガ行きますか? 夜も 募集してみます。 19:00から21:00
ID: 4sunenkitaisitaiまた夜来てみます
ID: 4sunenkitaisitai15本消化してきました
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさんこんにちは! 19時に来ます。貼り返しは不要ですので、6本連続で貼らせて頂ければと思います。 しばらく離れますm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai了解です 19:00オッケーです
ID: 4sunenkitaisitaiもっちゃんさん こんばんは
ID: 4sunenkitaisitai魔王はソロ用です笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、もっちゃんこんばんは^^
ID: 4sunenkitaisitaiこのメンバー 久しぶりですね笑 バトで準備してます。 こだま 欲しいですけど ゴリ押しでもいいです 6戦終わったら 続きはどうしますか?
ID: 4sunenkitaisitai野良さん いない場合 自分 2役出来ます 鍵は8本ぐらいになりました
ID: 4sunenkitaisitaiまずは 自分から立てましょうか?
ID: 4sunenkitaisitai了解です
ID: 4sunenkitaisitai立てますね
ID: d3bb1ceb9dda1f8円盤にシャナク積もうと思いましたが、扇にしますね! その後はお任せします!
ID: 4sunenkitaisitai2333
ID: 4sunenkitaisitai3人で周回中 20:00まで
ID: 4sunenkitaisitaiいまから マカロンさん立てます
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん もっちゃんさん ギガ周回ありがとうございました。 1時間20分で鍵一本 厳しいですね。 ロトさんま とか ゾーマ魔王落ちましたかね。 次回は そっちの方が 野良も集まりやすいのかも。 鍵ドロップ率アップして欲しい
ID: 4sunenkitaisitaiマカロンさん も ゼイアン クリアしてましたね おめでとうございます㊗️😀 久しぶりにいっぱい周回ありがとうございました
ID: 4sunenkitaisitaiバッジ付けてる人いましたよ笑 あと44本頑張ります笑
ID: d3bb1ceb9dda1f8フレポさん、もっちゃん、ギガゾーマ周回ありがとうございました! フレポさんの2役はさすが速攻ですね!! カギは少なかったけれど楽しかったです^▽^ 最近は天空ソロばかりやっていますが、ロトソロでもちょくちょく落ちますよね。 ロト魔もだいぶ長い間やっていませんがカギはありますのでまた機会があればご提供します^^ 今日はありがとうございましたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitaiソロのロト奇跡たまに魔王ゾーマ鍵落ちますね ロト粉多いですが
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございます^^ 円盤はゼイアン以外でも役に立っていてお気に入りです♪
ID: 4sunenkitaisitaiでは離れますね
ID: d3bb1ceb9dda1f8もっちゃんありがとうございました^▽^ 楽しかったです♪
ID: d3bb1ceb9dda1f8ありがとうございました!お疲れ様でしたm(_ _)m
ID: 4sunenkitaisitai本日 17:00より ギガゾーマ周回いけるかた 募集します。 もちより希望 魔王ゾーマ鍵狙い。 2人でも 出発します。 参加お待ちしています
ID: 4sunenkitaisitaiいないですね。さげm
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ魔王鍵 集めしたい人いませんか? ソロで伝説周回してもスタミナすぐなくなるし、 マルチで 鍵集めしたい人いれば、鍵も集めやすいと思います。 たまに落ちる ギガ鍵も もちよりできればいいな。 ソロ100体クリア終わるまでを目的としてます。 参加できる時間を書いて募集してください。 集まれる人達で自由にメンバー決めて出発しましょう。 参加お待ちしています。