スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オー!
星神上にします。
頭で眠り極みなので、アクセの指輪をギラで良いと思います( ・`ω・´)
はるちゃん、天星頭に替えようか( ・`ω・´)
すみませんアクセ間違えてました。 ギラ探します。
了解です(`・ω・´)ゞ
オリハルザムでオケ
食べ物はギラ、宝石キャンディ、あと1つは何でも。 開幕自キャラにピオリミンかピオAを即投げしてガードです。
了解です( •ω•ฅ)
オリハルサム(*・ω・)
ご用意出来ましたら、フレまでどうぞ〜
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
了解しました。
よろしくお願いします^^
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 戦うたびにパターンが違いますね(*・ω・)
ひとはさん、すみません…((。_。(゚д゚ )ペコ 蹴っちゃいました((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃん、ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ はるちゃんが寝る時間だと思い戻りました。 また行きましょう。
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^^ 劇弱ですみません(>_<) また勉強しておきますので宜しければ、お願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(u_u) ひとはさん、すみませんでした>_<
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 面白かったですね(* ̄∇ ̄)ノ 次は行けそうですね(=゚ω゚=) それではお先に失礼します、おやすみなさい またよろしくお願いです(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
私もちょいと仮眠致しまする〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、ありがとうございました(^^) お仕事大丈夫かなぁ💦 お仕事お気をつけてです(*´꒳`*) またよろしくお願いします^^ 少しでも、おやすみなさい💤
2020年5月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご用でおやすみ(='ω'=)
とこしえの杖と海賊王の帽子(*・ω・) 予想どおり(*・ω・)
とし子の杖、お揃い٩(ˊᗜˋ*)و
皆様 こんにちはヽ(・∀・) はるさん新スレいつもありがとね🤗 今回も可愛いかです(//∇//)/♡素敵なスレになります✨ ガチャは… デルカダール?の剣と、とこしえ上でした(°▽°)💦 わけわからんし使わんから倉庫行き〜💧
チラッ (゚-| ̄ とこしえ下…エーユーの頭だよ 頭は完凸になったよ… 下は既に余ってますよ…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
数あるシリーズの中でみんなとし子を引いてるのが気になる笑 聖賢とかau王欲しかったよう・・・(*꒦ິ³꒦ີ)
エーユー頭どこで使うの(´・ω・`)モキュ?
なかなか欲しい物…出ないですよね(∩´﹏`∩) 年1回のドラクエの日ぐらい欲しい装備選ばせて欲しいっす(`・ω・´)
┃電柱┃ω・`) 眠い…(。・ω・。)
少し眠いでござるな( ー`дー´)
寝ろ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) さすがにまだ早いっす(*・ω・)
(ㆀ˘・з・˘)
お手紙書いてるぞ(ΦωΦ)
(='ω'=) 分かった~
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャは、じごくの魔槍と神竜下でした。 まぁこんなもんです(。・ω・。)
ばんちょうさん、プーちゃん、昨日はありがとうございました^^ しかし皆さん欲しいガチャは当たらないものですね(>_<)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今回のガチャは予言🔮どおりです(*・ω・) それ以外当たる気がしなかった( ー`дー´)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ドラクエの日が来ても当たる気がしないです(。・ω・。)
何が来るかな?(='ω'=)ですね
|д゚)チラッ 悪魔のやり欲しいΨ(`▼´)Ψ
新装備が来るかなぁ^^ 明日、生放送があるらしいので何かしらの情報が入るね(^^)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やりで刺して欲しいっと……“〆(^∇゜*)♪ 後でカピ太さんに伝えておこう(='ω'=)
サムさん、こんばんは(^-^) 魔槍て良いのかわかりません💦 あげれるなら良いのにね^ ^
明日ですか(*・ω・)
笑笑 そうか刺して欲しいんだ(笑)
夕方5時からかな? ギガ感謝に向けた生放送です。
!!(゜ロ゜ノ)ノ グハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o