スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2分!おわるのかな?
終わらない…
あかん🤦♂️ ダメっぽいなぁ🙅♂️
行けましたー!
なんかお知らせ見た感じ、どっちとも取れそうな感じに書かれてますね😅 コメントでは命竜以外のを引かないといけないって解釈してる人が多かったけど、お知らせだと全部混ざってるのかバラバラなのかも曖昧な気がします💦 命竜100連でもらえるならお得すぎる気はしますね✨
こんばんは!みなさんのコメント今見ましたがこんなんあるんですか?
絶対別ですよ。 今までのパターンだと( ̄▽ ̄)
これ、さっさと魔王倒してアルカナロードにならないとダメですね…
ブレイブナイトのレベル90の人がいました(汗)
自分も92の人みました😅メダル魔王倒しても何個か魔王メダルもらえますよ👌
ブレイブ100おったわ(((ʘ ʘ;)))
シドーギガ行きたいけど部屋選べない💦
シドーは命竜土祭りやね😅
シドーギガ行きませんか?
行きたいです!
タカさん 2分後立町しますね!
了解です♪( ´▽`)
(屮゚Д゚)屮カモォォォン
https://game8.jp/games/426/forums/355320#anchor_comment_last つぎのスレです。場所わからなくなるから、 1に返信してるから1から飛んでね。
キスさんぽんさんありがとうございましたーー😊
みんなハンマー‥😫2個目引いても玉1個しかないです😭
ぽんさん50000ももp貯めましょう
そしてめいりゅうとう引きましょう
お疲れ様でした! 地図のお題のメダル魔王ってどうすれば戦えるんだろ?
さんま周りまくるしかないですね😅刀欲しいけど、出ても使えないです💦
メダル魔王は竜王の下の方に戦うって選ぶとかあった気がします👌
メダル魔王建てますのでいきませんか?試しに
ちょっみてみます🙆♂️
やはり… ルビスと黄金いりません( ̄▽ ̄)
ルビスを回さないといけないみたいですね
ありましたー┏Ф〝ペコッ
第4弾福引も抱き合わせが多すぎ… エンデ引いたら失神します(泣)
とりあえず、ゴミが11個出ました(泣)
とりあえず全ツッパ終わりました。 刀1、杖2、斧1、爪1、ムチ2、ハンマー1 弓2、兜1、帽子3、鎧下2、衣下1、盾1でした
もう引いたのー!?(((ʘ ʘ;))) あとひいてみよ🤗
すごー✨めっちゃ出てますね🤩 ゴミ祭りでした💀💀やはり武器は出ず😭
50連してみましたが、鎧下1、帽子1、ムチ1です。 今日は出ない‼️ 明日引きま〜す(泣)
似たような感じでした💦キャプテンキャノンがやたら出てなんかそれの印象しか残らず😱 命竜は兜ムチと衣上かな?とりあえずアルバナムボディは確保したので、最悪は回避したかな😅周回武器ー😫😫
命竜衣下が出たのが嬉しいけど、鎧上が出なかったです。 刀もう1こいるから、また夏か秋かこのガチャに全ツッパしないといけないか...
第4段はセラフィム上とナイトメアハンマー🔨😵
まだ短剣とか出てないのあるから、どうせ引くでしょ👌 アルバナムボディって防具玉2個しかないんですが、完凸目指した方がいいんですかね? 攻略板で無凸の方が回復多いのでって書いてるの、だいぶ前に見た気がしますがどっちがいいんだろう💦
みんな完凸してますが、私は無凸のままです。 もう一個あるけど、重ねてません。 まだ玉入れなくていいのでは?
はやっ ももん屋の交換があるので、保留‼️ 5万貯めて玉もらってから引きます(^^) どうせ今日出ないし(汗)
僕は衣上は無凸を2つ持ってます。衣下を4つ玉入れるか迷ってます。 刀試し切りしてきました。こりゃぶっ壊れです。でも僕の場合赤sに差すスキルがほしいです?
衣下は確か無凸でも結構守備力高いですよ✨無凸で使ってます😅
メタスラ10回引きましたが、剣出ず‼️ ダメだ🙅♀️ 今日は引いちゃダメ🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
ちょっと無凸で使ってみます✨キスさんも引けますように🙏衣4で魔王やってみたかったんですよね😅
皆さん、配られた10000ジェムも使っちゃったとか??
ぶっこみました。メタルも10回回しました。剣なんてひとつも出ませんでした。でもバックラー3人分揃って嬉しかったです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
実感しました。完凸のハンマーです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう