スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど(^^) 様子見てみます( ̄▽ ̄)
スフィーダで70%カットと、呪文軽減あるから大丈夫では?? やってみて考えましょ
ドルマって一括、ドルマドン、鉄槌だけなんで大していらないような💦
この人バッチ付けてましたよ
タカさんどうかしら?
とりあえずこんな感じ😣
マヂで!
ドルマは十分でしょ。ガードもしてるし
マジです‼️
私も用意できました。休み5%を3つ
じゃあ、今度は私たてますねー
すいません💦 行きまーす!
断然こっちですね。倒せる気がしてきました。
ぽんさん。 パン出してくるの面白すぎでしょー(笑) 面白すぎました(^^)
すいませんでした💦 全然タイミングわかりませんでした💦 耐性は良さそうなので装備は今のまま行きます。 ゴット2編成は全く勉強してなかったので動画みときます。
ゴッド2で火力足りそうですね😅なっちさん無理するのは2匹出てきてからでオッケーですよ👌 薬草類を作っとかねば覚醒道具が尽きてきました💦時空薬と霊薬はコスト多すぎです💀瞬神はコスト低いのに💦
超越2コンボでガンガン削れます‼️ またやってみましょー(^^)
サブキャラなんでパンにしときます🍞バッヂ有れば名前道具にしなくても多分蹴られないので😅
ありがとうございました。 少し光明が見えた気がします またお付き合いください。 おやすみなさい💤
霊薬コスト高いですよね(汗) 30個は多すぎです( ̄▽ ̄) 2匹になるまではおとなしくしておきます(^^) 仁王立ちが切れて焦りました(≧∀≦) メラガイアーはすみません(〃ω〃)
特薬草300個あるから余裕😙と思ってたら一気に減っててびっくりしました😱 周回する方が道具たくさん集まれそうですね💦
今日はありがとうございました。 先ほどのはだいぶ安定した気がします。あと序盤の霊薬も使って行っても大丈夫ぽいですね。 一瞬のパン🍞面白かったですよ。
おやすみなさい💤運が巡ってこないとなかなか大魔王だけあって勝てないので、またリベンジ行きましょー✨
ゴッド2は序盤ほとんど霊薬いらないんですが、攻撃集中するときついですね💦
イルミさん。こんばんわ(^^) あれはないですよねぇ…… ブロックしときました( ̄▽ ̄)
こんばんは。 マジですか? バッチなし、跨ぎもベホイムまたない。 故意的にやった可能性あります。 3人て大分頑張りました。
ほんと、よく頑張りましたね。 道具被り無ければ、もう少しは(笑)
たぶん、知らなかったんでしょうね(^^) 2人がしくしくしてたから、やべってなって退出かな?
たぶん、そうです。 僕も金ウル参加しますね。 スパかグラでいきます。 グラは勇者剣ですが_(^^;)ゞ 人数いたら補欠でいいです。
さっきの人、もう一回立ててますが、ガデもウルスタも入ってますね(^^)
はーい🙋♀️
はやいですね。 いきますか? 部屋たてますよ。
あら。 ありがとうございます😊 行きます‼️
部屋たてます。
はい‼️
こんばんは🌇 今日は集まらないかなって思って超級職お題の神秋刀魚やってました。時空でなんとかクリア😇 前回やった時よりなんかオルゴが大変💦 後7職は辛いですわ(-ω-;)ウーン
金ウル僕もいきたいです。ゴッドで。
来ないですねえ(泣) まだ時間が早いですからねぇ( ̄▽ ̄)
なっちさん、人が集まらないですね。 スレでやるしかないです。
こんばんはー✨部屋飛び込もうかと思ったけど、イルミさんウルスタですね😅パラやってみたいけど頭がない💦精霊冠で代用可能なのかな💦
昨日と一昨日でやりました。 1人は魔界の兜あると楽に行けますよ。
あれ?キスさんも来たらゴッド2で行けそうですね😅お留守番しときます💦
今日はもう充電がありません💦
持ってないっすわぁ😅 欲しい!
代わります。僕がお留守番です。 みんなといつもやっているので連携がとれます。
すみません、鍵がないのとちょっとお眠なので今日はそろそろ眠ります🙏装備的にイルミさんのウルスタの方が回転速いし、マダンテのリスクが低いので楽なはずなのでよろしくお願いします💦
ん? 誰が行けるんでしょう??
誰がいけるかわからないので、ちょっと待って下さい。
僕はいけます。よろしくおねがいします┏Ф〝ペコッ
充電が後11%です💦 明日でも良いですか? 時間決めて行けたら助かります🙇 明日21時とか皆さん都合良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう