スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに覚醒道具溜まるんですね😱もともと昔から周回があまり好きじゃなくてサボり気味です💦いつもなら防具玉取るところが限界ですが、今回はさっき見たら55周だったので自分の中ではかなり頑張ったほうかも✨ 周回しないから、マニアックな武器ばっかりに目が行って未だに勇者、黄金ハンマー難民なんですよね💀
自分も何もない😅ロト下持ってないけど当たりなんですかね?持ってなくてあったらいかもなのはガイア下と勇者盾ぐらいかな?
こんばんは! キスさんすごいですね。僕は4割くらいです 先輩さすがっす┏Ф〝ペコッ ぽんさん。ありがとうございます。だいたい疑問は無くなってきました!!
キスさん。こんばんわ(^^) 抱き合わせ多すぎて、当たらないんですよねぇ( ̄▽ ̄)
星神下がほしいです。ほんに欲しいです。 とりあえず常設だけは...やめて...
わしは星神上一個しか当たった事無いのにから頭8個下9個なんじゃがのぅ😱 あげれるならあげたいわたい😨
なんか申し訳ないです。 おそらく星神まだ150連くらいしかまわしてませんので、取れないのは仕方ないですね┏Ф〝ペコッ
また常設が当たる雰囲気がします😭😭😭
あっ🤭常設はないか!? ゴミかな💧 いい加減なんかワクワクする装備当たってほしい!😭
ギラ強防具が欲しい!ハンサム下がかなりいいので有償回さなかったの少し後悔してます😖
さて 金ウルですがいきますか? ゴット2のほうが楽なんですかね? 🍢頭無いから無理ですけど💧
オデンゴッド2はすごい火力でした。 ただ、亀戦法なので、突撃うたの更新と闇ブレスがむずかしそうでした。
ロト下ギラ強にブレスもついてるんですね😱古いのに優秀💦 タカさんが星神下欲しいって言ってたからそんなにいいのかなと思って見たら、デイン超なんですね💦 アクセが多すぎてスキルパンパンなので倉庫から出すか悩ましい😅シドーやる時でいいかな、ハグ下で十分な気もしますが💦
パラが上手ければたぶんパラ2の方が楽というか運要素は多分減ります😅飲み込みのところ仁王立ちで回避できるので👌 ゴッド2でパラが飲み込まれると結構きついです😱
ダッシュでシャワー浴びてきます💦9時には戻ります👌
ぽんさんそうなんですよ。星神下もなかなか壊れなんです。 はぐメタ下もなかなかイケてますけどねー。
武器スキルは昨日と同じで良い? 大結晶→祈りか悩んでます😟
祈り→命竜はなかなかいいですよ。 超越スキル1周目が溜まったら祈り→鉄槌と連続で打てます。 覇王斬もすごい威力になりますし。
祈りはハンマーの方?未来?火力1のテンプレがよくわかりませんが、ゴッド2の時は未来があるとかなり楽に感じます😅
スキルメーターごっそり持っていかれるので、そこは天秤ですね。ぽんさんに伺いましょう。
命竜衣下が非常に便利なんで倉庫でいいかなと思ったら、デインは格上なんですね😅スキル3つある装備は倉庫から出すのが悩ましいんです😱
ゴッド1ほぼやってないのでわかりません💦今日のバトはどっち積んでました❓
僕はおととい断捨離しました。 なっちさんのどうせつかわないでしょ?が決め手になりました(≧∇≦) イベント装備は主人公だけ残して、仲間たちのやつを売りました。 倉庫が1000→700になりました。
今日の2パラの時のバトはオデン頭、ぶどうぎ、キャプテン下でした。 命竜ハンマーで、覇王斬、祈り、アルテマ、突撃でした。
正直、バトの方はツッコミどころ多かったです。 装備闘神鎧上とエルトナだったら...
バトの時点ですでに運ゲーですね😅暴れ2発で死にませんかね?鉄槌2つみ出来ずの妥協案かな?2個有れば闘神上使いそうなので💦
ゴッド2でもできますが、未来もブレスもありません。 防具はオデン以外は持ってます。
こんばんわ。 すみません。遅くなりました(^^)
なっちさん こんばんは🌆
編成はどっちでもオッケーです👌ゴッド2で火力どうなるか試してみてもいいですよ😅
火力不安だなぁ💧
では昨日と同じで行きましょう。用意はいいでしょうか? キスさん一度祈りで行ってみましょう。
祈りね!了解
黄金ハンマー2の動画とかもありましたよ😅
命竜の鉄槌を覚醒させてなぐれば、会心なので火力出ると思いますけどねぇ… たぶん
超越でした(汗)
鉄槌を覚醒とは、それはどうやるんですか?
(汗) 超越……
超越ですか。では、オンステぴお2ですから超越スキル2周をきほんにしますか。溜めますか。
ゴット2の時は、みんな超越させてません?? 1の時はわかりませんが…
どっちがスムーズですかね? 常時fullHPじゃないだろうから頭は拳王でなくても超ならなんでも良さそうかな?
文字はむずかしいですねー(^◇^) 会ってれば、覚醒て!なんでやねん(≧∇≦) とかいいながら、どっと笑い起きてやれるのに、 マジで覚醒?なんか知らんやり方あるて考えてしまいました ┏Ф〝ペコッ
ドルマがとれないですな💦 昨日の編成にしときますか?
キスさん頭そのままで、パラ2でとりあえず行ってみますか?
パラ2でやるので、常時フルっしょ!1回それで行きましょう
了解です👌いつでもいけます✨
そうですね。 とりあえず昨日のままでいってみましょー
昨日の編成でいきましょう!では今日は貼ります!
ぱんさんになってますよ(笑) 昨日火力足りたのに、何故??
どうやら、大結晶の方が良さげですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう