スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今一つスキル足らなかったので結晶に戻します💦
石辞めて時空もっていきます。
次は私は建てますね!
すみません、娘が鼻血出しました。かなりの量です。5分ほどお待ちください┏Ф┏Ф
あらあら😨 大丈夫?
大丈夫ですか?寝支度終わってるのでゆっくりで大丈夫ですよ👌
何故か突然鼻血って出るんですよねー(^^) 焦りますよね…
止まりました。ネットすごい! ティッシュ詰めて上を向くではなく、鼻つまんで下を向くでした。 10分かかりましたがとまりました。行きます!
良かった😊 では貼ります
大変申し訳ありませんでした┏Ф〝ペコッ さっきのなっちさんのこだまはなかなかいいまたぎ方でした。 満タンならそれでいいですもんね。なるほど💡と思いました。
へー。下なんですね(^^)
霊薬被せてすいません💦
霊薬すみません。私引きつけすぎですね。もっと躊躇なくいきます。
最初の跨ぎは今のスキルの方が良さそうです。
次は私貼ります
ゴット2してみませんか?
🍢重要なのかな?? 昨日はなんか普通に行けてたような??
そうですね一度試しましょう。なっちさん未来もってはるんでした?
1ゲージ越せませんね😱なんでだろう?
ゴット2は装備から調べないといけません💦 その場合は明日でも良いですか?
命竜ハンマー無いですよ(汗)
タカさん、キスさんかと思って言ったのですが…
下はバラン下ですかね? 天空下は無いんです💦 頭は拳王じゃなければ髪留めの方がよいかな?
では、私いきます。未来無しでよろしいですか? 突撃と何積みましょう?シールドインパクトでよい?
ガイアがHP盛れませんでしたかね?
バラン下★だったはず
わたしが冥ブレと未来? 使うタイミングは勉強してないです😱
ガイア頭ないんです😭
神撃の祈り‼️
ヒャドマータの後に右側のブレスが遅いのでその間は防御解いて未来でオッケーです👌とつうたはギリギリです💦
防御解けますよ😫
黒煙の息の時がやりやすいですが、仁王中でもいいです
なるほど‼️ シールドインパクト‼️
キスさん未来もってたんですか? 未来はうってすぐ防御で間に合うタイミングならいいかとおもいます。 闇ブレスは2体揃ったときにピオリムがかかるので、そのあと防御のゲージ見てですね。 スクルトの時は、どうだったでしょうか
使わないけど持ってます😅
スクルトは結構かけてくるので、間に合わないと思います(^^) ピオリムは消したいですが、出来ればで( ̄▽ ̄)
なっちさんが解除して仁王立ちかな😅マジャ軽いから戦友もらかけやすいし、なっちさんがうまくやってくれるはず👌
私も普段は使いません(汗)
うっ また微妙にプレッシャーをかけてきましたね…… 重圧に押しつぶされそう(大汗)
ゴッドの紋章て火力寄りでよかったですか?
マジャスティス使うと、こだま使えないので悩ましいですね(^^) 黒煙の息と何かスキル被ってたら使えないし(汗)
野良で確かマジャとこだま使ってましたよ👌2体出てきたら食べられたらオンステどうせ止まるので自分のHP次第では無理してオッケーです✨ オンステで15%カットとブレス強と呪文は50パーぐらい耐性あるので、ヒャドマータ以外は多分1発なら耐えますよ😅
キスさん、1戦だけでも行けますか? また次回の方が良いでしょうか? 一応両キャラ用意しました。
休み耐性じゃないですかね?スクショ消したのでわかりません💦
マジャスティスとこだま!? その人やりますね(汗)
こんな感じの人もいましたよ 紋章じゃないですけど
結構スキルの隙間ができるタイミングがあるんです👌2匹出てくる時やたらスキル猛攻くる時あるでしょ?そのあとスクルトとかピオリムため始めたら、結構自由ですよ😅だいたいその辺で仁王立ち溜まってるはずだし✨
うーん ドルマヤバイかも💦 紋章はやすみ5%3つですかね。 攻略にありますよ。それでよいのでは?
火力不安な装備ですな💦
命竜2積みしましたがどうだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう