スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は平日なので、完全な約束はできないですが、22時頃なら多分大丈夫かな🙆♀️
了解です💦 しっかりそれに合わせて充電MAXにしときます🕺
分かりました。人集まらない時は参加します。 顔だしますね。
それはそうと頭装備は🍢頭無い場合は何が正解ですかね?昨日は凸数考えて髪留めにしましたがタカさんのデボラは会心軽減もあるのでなるほど!と思いました。 割とHPがMAXだった時もあったので拳王でもよいかな?
ぽんさんいないから、そろわなそうですね(≧∇≦)
私もなっちさんと同じ感じです。明日でしたら22時くらいがありがたいです。ただ絶対来れるかはわかりません┏Ф〝ペコッ ダメでしたらごめんなさい。
すまんのぉ🙇😣 来れたらお願いします🤲
一応行けそうかどうか分かったら早めに教えて🙇
なんかよく暴走するなぁと思ってデボラにしました。 髪留めでピオリミンにするのもいいかもしれません。
あっ。それ私も思いました(^^)
ピオリミンも考えたけど飲み込まれた人のリカバリーでやっぱピオA持っていった方が良いかなと😅
なるほど‼️
明日は頭デボラにしてみますわぁ✊
集まらなそうなので、ちょっと野良ってきまーす(^^)
すみません、明日顔出せたら出します💦寝支度整ったのでお休みします😅おやすみなさい💤
さっき野良ちょっとのぞいたらタカさんいましたよー👌
うーん… なかなか部屋ないし、ドラマの仁見たいからどうしようかなぁ
知ってます‼️ 頑張れー 私は、仁のせいで悩み中…
仁面白いですよね! ドラマ観てないけど漫画は何回も読みました!
漫画あるんですか? ほほぅ。 もうすぐ完結編が始まります‼️
この漫画で南方熊楠という偉人の存在を初めて知りました(^^)
何?長編なの? 確かにボリューム凄そう! Amazonプライムにあれば観てみるかな😀
南方先生のこと? 仁じゃないから他の人??
違いますよー 苗字は同じですけど実在した偉人で漫画ではタイムトラベラーでした😀 教科書には載ってなかったと思いますが中々才能豊かな方だったようです👌
よくわからないですが、再放送が終わって完結編が始まりました(^^)
ググってみよ
原作者の村上もとかさんは女郎の梅毒問題きっかけで気の毒に思いこの物語を作ったとどっかで読んだ気がします。 ペニシリンがこの話でコアなのはそのせいですかね。 タイムトラベル物は好きで 戦国小町苦労譚、信長のシェフなんかも漫画読む機会があればおすすめです👌
そろそろ寝なければ💦 おやすみなさい💤
信長のシェフって何か聞いたことありますね(^^)
もうこんな時間… 起きれるかなぁ(泣)
おはようございます。なっちさん眠く無いですか?? がんばっていきましょう!! 野良ってたのみなさんご存知だったみたいですね。 では今晩早く帰れるようがんばります!
みなさんこんばんは。帰れました。いま帰宅途中です。これなら21時くらいにはフリーになると思います。またきます。
お疲れ様です! タカさん了解です! 私もその頃また来ますねー👌
こんばんわ。 時間通り‼️ でも眠たいです……
こんばんは。 よろしくお願いします。
なっちさん、イルミさんこんばんはー! 一応準備してます。
寝不足ですよね😅
途中で見たことあることに気づきましたが、最後まで見てしまいました(汗)
笑 観出したら止まりませんよね! 次が気になるって笑
そうなんです。 っていうか、あんな深夜に再放送しないで欲しいですよね(汗)
タカさん🦅 ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
ん? なんか、家のWi-fiの調子が悪いなぁ(汗) 読込みにめちゃ時間がかかります( ̄▽ ̄)
ぽんさんは? ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
3人だけですね汗 たかさんとぽんさんは?
タカさんは来るはずなんですがねぇ😅
そうなんです。 どっちか来たら、足りない職をイルミさんっていう手ができるんですが……
こんばんは。娘達の宿題を教えてました......すみません。
こんばんはー✨すみません💦野良で自分が用意できそうなパラの装備の方いたので、試しに1戦行ってました😅 未クリアっぽいゴッドの方が疾風モガで回復もしてくれませんでした😫
おっ!揃いましたね!
タカさん行けますかー❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう