スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
京都 滋賀 大阪のご当地は出せます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 関西は需要無いかもですが…😅
とりあえず何もないとあれなので私も貼りますね♪ 同じく需要がない山口です。2時10分貼りです パスは1113です 連戦する方もしない方も、意識表示のスタンプがあると助かりますそれではよろしくおねがいします
ご当地巡りありがとうございましたm(_ _)m
ご参加ありがとうございました♪ 色々回れました♪このスレがこのまま発足していくといいですね またの参加宜しくお願いします!
ありがとうございました😊 凄く良いスレです♫ またよろしくお願いします!
12時15分に名古屋ゴーヤツアー1回貼ります 来れる方よろしくおねがいします パス1113
間違えました九州でした
まさかのまぁさん(◎-◎;) すみません、スレチですがちょっとこの場お借りします .oO(「みんなで」大事です。大賛成。あと…伝え方ですね) 失礼いたしました
自スレでやれ
どぶ汁ほしい
そういう私物化マジやめてほしい
どなたか、どぶ汁くださいm(__)m
どぶ汁が欲しいのよ。 入手困難すぎる
どなたかどぶ汁を〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いまや入手困難なご当地飯を無償、交換等で促進させる会です 有用と思われるもの どぶじる、わんこそば等。あなたのいらなくなったご当地飯鍵をハングリーな人達に提供して見ませんか? 雑談スレではないのであしからず。あとはご自由にどうぞ