スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分ちょうどに建てます。
了解です 20分に行きます三┏( ^o^)┛
わたしも鍵あるのでたてられます!
ヒドラでフレポ埋めませんか?
行きます!
ヒドラ建てて待ってますね カンさんも来てくださいね
りょうかいですー
すみません🙏 出発してしまいました
カンさん来たので建て待ちしてます。
半端ですみません💦ちょっと眠気の限界なので落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
フレポどうしましょう?
おやすみなさい(*˘︶˘*)
こあくまさん埋まるまで行きますかー?
はい 竜王のギガ伝説にしますか?😊
また時間合ったらラプソーン周回お願いします😌 今月中に魔王メダル50枚貯めなきゃ😅 それにしてもギアレアメダル落ちませんねぇ😥
寝てしまいそうなので ヒドラでお願いしますー すみません!
了解です 明日はラプソーン装備にしておきますね
了解です 私から建てますね
たてまちしてますー!
いきまーす
すみません 落ちました
ほーい
フレポはソロで埋めておきます もう休んでくださいね 遅くまでありがとうございました(o^^o)
りょうかいでーす! こちらこそありがとうございましたー(^_^)/~
こんばんは(*^▽^*)ノ
|ョω・`).。oO(おばんです。シドーの伝説級でフレポ埋めした後ラプソーンを希望します。
シドーが先ですね 準備してきます💨💨
建て待ちしているのでゆっくり来て下さい😊
フレポありがとうございました ラプソーンの準備してきます
周回ありがとうございました😊今のでシドー100討伐いきました! 引き続きフレポ埋まるまでラプソーン行きます。準備が出来次第建て待ちします。
準備できました
建て待ちします。
ラプソーンたくさん ありがとうございましたm(_ _)m
周回ありがとうございました😊魔王メダルも先が長いですね😥 では落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
|ू・ω・` ) 今日はメダル番人ギガ伝周回希望です。
こんばんは(*^▽^*)ノ 昨日は寝てしまいました😅 メダル番人ギガ伝説ってどこですか?😅
おばんです。新しいイベントですよ💦キラーマジンガのやつです。
了解です😊 爪で防具は適当で準備しますね
準備できました
では建て待ちします。ゆっくり来て下さい。
行きます三┏( ^o^)┛
5日連続飲みから無事生還しました💦 これからインします、やる事多くてとりあえずギガ竜王やってます😊
フレポありがとうございました😊 これってフレポイント多いですね
120はスゴいですよね💦
すみません🙏 急用で落ちます また明日も時間合ったら メダルの番人お願いしますね ありがとうございましたm(_ _)m
| 壁 |д・)チラ 今日は新しい魔王全て行きたいです。ゾーマ→シドー→竜王の順で行きます。全てブレイブ4編成となります。時間合ったらよろしくお願いします🙇♂️
了解です! 全くやってないので攻略見ておきます
こんばんは(*^▽^*)ノ 攻略見てきます💨💨
|ू・ω・` ) おばんです。インします。21時5分にゾーマ建てます!よろしくお願いします🙇♂️
準備できました 勇者上を着ましたが 命衣上の方がいいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)