スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。うーん😓アルカナ難しい😥
メダル王ギガ周回ありがとうございました(o^^o) やっぱり死にまくりの寝まくりでした😅 魔王鍵はそこそこ落ちましたね😊
ありがとうございました😊 かなりやられますよね、ブレイブだとHPが低いのでゴットにかえました
今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日は野良って寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 100討伐キツすぎる💦 新しい魔王も行ってみたいと思う今日この頃。明日は昼も覗きに来ます。
こんにちは〜 各魔王の伝説の100回がめんどくさい💦
こんばんはー! 野良で伝説まわりしながら またのぞきにきますねー(*´▽`*) 最近夜勤続きでなかなか顔出せず すみません~!
こんばんは〜 私はメダル魔王の伝説を回数稼ぎでまわってます💦
竜王ギガ伝回ってます また見に来ますね
竜王伝説を回数稼ぎでまわってましたー
カンさん 竜王ギガ伝の討伐回数は終わってますか?
まだですよー 全然すすんでないので! 今ギガ行こうかなーと思ってました
皆さん来るまでギガ伝行きましょ! 立てて待ってます
はーい!ありがとうございます!
竜王ありがとうございました シドーになりましたが行きますか?
Lacusさんありがとうございましたー! 完凸命竜うらやまですー(*´▽`*)
おシドーのギガ全然行ってないです ちょと装備見てきますね
炎ブレス盛りですね 準備しましたー
了解です 刀は運良く3個出てくれました玉で直ぐ完凸しちゃいましたがすでに溢れまくってますね😅
立てますね
わたしは玉が足りず( ;∀;)
Lacusさんありがとうございましたー! ちょっと充電がなくなってきたので いったん終わりますねー 周回とても助かりました(*´▽`*)
了解です👌 久々にご一緒出来て楽しかったです😊
| 壁 |д・)チラ 野良でギガゾーマ回ってます。
こんばんは(*^▽^*)ノ ちょっとお疲れモードなので 今日もスレお休みします🙏
お疲れ様です。了解です。ゆっくりお休みの程を|ω`)
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんはー!
充電しながらまたのぞきにきますねー
壁|ω・`)
メダル王を野良ってました 待機しますね
おばんです😊 昨日22時ごろに寝たので 今日は元気です💪😁
時間までメダル魔王建て待ちします。 ダイブお願いします。
行きます三┏( ^o^)┛
間に合いませんでしたー(;・∀・)
お疲れ様でした。メダル魔王強い😥
戻ってきました😊
おばんです。ラプソーン行きませんか?
今の周回で50回終わりました😊
お!いいですよー! 編成どうします? 命竜刀がいいのかしら?
ギガレアメダル落ちるか分かりませんがラプソーン行ってみたいです。編成は火力職4で行きます。アル衣でお願いします。
50回すごいですねー わたしギガ全然行ってない…
自分はまだ20回です😅
盾ははぐメタとかがいいのかしら? 火力装備?
ゴッドで行ってみます 装備はみなさんのを見て ちょこちょこ変えます😅 準備しますね
エルトナないからはぐメタしてみまーす
自分はルビス盾で行ってみますが実はまだバトスパラ編成以外で行った事が無いので試行錯誤しようかと思います。
りょうかいでーす! 楽しそうですね(*´▽`*)
準備できました 私も鍵あるので続けて建てますね(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)