スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目は勇者で行ってみますね
とりあえず勇者で。では建て待ちします。
建て待ちしてます。
こあくまさん。サブ武器は何でも良いので六種類セットお願いします💦神々の共鳴の恩恵受けれません😅
すぐにセットします💦💦
すみません、急ぎ準備します🙇♂️
準備できました Lacusさんが来られるまで待機します
独り言。命竜刀!今までサボっていたソロ魔王討伐して得た6000で回してみたら4個も出てくれました😊おかげで完凸できました!
準備出来ました🙏
では建て待ちします。よろしくお願いします🙇♂️
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした😊やっぱノーデスは難しい😥 続いてシドーの準備してきます。
了解です
準備できました
私もできました👌
では建て待ちします。
命竜衣にしてみますか?
はい
了解です
では命竜衣で😊建て待ちします。
うーん😓強い😥
悔しい😭
貴重な鍵を無駄にしてしまいすみません💦
差し出がましいようですがブレイブナイトのサブ武器は6種類全て違う武器をセットしなければなりません💦剣、ハンマー、爪、槍、こん、斧です。
セットし直します💦💦
それにしても防御封印の一撃は痛すぎますね😰
セットしました
最初のみランダムであとは右にずれていくのでガードが良いみたいですね
成程。ではもう一回行きますか!
ちょっと顔洗って気合い入れて来るので23時に建てます。
了解です 23時に行きます三┏( ^o^)┛
シドークリアありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊いやードキドキの展開でしたね〜復活の呪文がグッジョブでした(´^∀^`)
シドーありがとうございました なかなかの強さでしたね💦
もう遅いし竜王は明日以降でお願いします🙇♂️
りゅうおうは明日にしますか?
了解です😊 2つもクリアさせてもらって ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
まだ時間大丈夫でしたらメダルの番人でフレポ埋めしたいです💦
まだやってないのでお願いします😉
ちょっと落ちてました メダルの番人行きます三┏( ^o^)┛
では建て待ちします。いきなりギガ伝です😊
準備できました
遅い時間までありがとうございました😊正直言って自分がこんな時間まで起きてるのは奇跡です😅 また時間合ったら竜王お願いします。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
遅くまでありがとうございました(o^^o) これにて落ちます おやすみなさい✋
メダル番人ギガ伝できるようにしておきました〜 初級ですみません 明日もタイミング合ったら宜しくお願いします🤲
おはようございます ジャスさんログイン3日前になってる😨 ちょっと心配💦
こんばんは(*^▽^*)ノ
|ω・`)コソおばんです。21時40分頃インします。メダル番人からの魔幻竜王でお願いします💦
その頃来ますね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/356139#anchor_comment_last 新スレです なんか2つ出来てしまった💦一つ消せないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士ウォーター臭いのは禁止で飲みながら楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 寝落ち、行方不明にも寛大な心を(´•ω•̥`)