スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣のガーディアンがいいかな?( ー`дー´)
はるさん行けるかな?🤗 無理なければご参加お願いいたします(*´ω`*)♡
よろしくお願いします^^
ご自身の良いと思う装備で良かですよー☺️ とりあえずは気楽に行きましょう(*^o^*)/
見るところ間違えてた(*・ω・) やっぱ扇ですね(*・ω・)
ほいっす( •ω•ฅ)
ぬわーすんません_(._.)_ 跨ぐタイミング間違えた…(。_。) あと雫もわすれた~すんません
お仕置きよ!
やよさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン あともう少しでいけそうな感じですね(*・ω・)
サムさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^^ やはり強いですね(。・ω・。) でも楽しかったです。また行きましょうね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
\(◎o◎)/ 逃げろ~🎵
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 負けたけれど楽しかったです🤗スリル満点だよー♪ またお時間合いましたらリベンジ行きましょうね(*゚∀゚*)v サムさん無理矢理連れて行ってすいません(笑)💦 お仕置き沢山されちゃいましたねw o(^▽^)o
みなさんこんばんわ〜 ふらっとおじゃましてみたらサムさんが雫忘れたということだったので叱っておきました!
サムさん、ありがとうございました(o^^o) いきなりですもんね、楽しければ大丈夫です(о´∀`о) お疲れ様でした^^
サムさん、ミーコさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
すんません_(._.)_ 凸歌積んでいけば良かったですね…申し訳ない ガデ2人だとこだまかけずらいからちょっとスキル変えて行けば良かったな…
やよさん🎈ぷうりさん🎈はるさん🐱すんません そして応援だけのつもりが…(。_。)
お仕置きはいいですよ( •ω•ฅ) その代わりジェム貰いますか (=´Д`=)ゞ ハッハッハ
ミーコさん、こんばんは(^-^) なかなかスパルタですね(笑)
ぷうりさん、はるさん、サムさん✨ミーコさんも❣️ 皆様ありがとうございました😊 強いほど燃えますね♫なんか勝てる気がしてなりません! 次は楽しくリベンジですよ〜\(//∇//) んじゃ皆様 おやすみなさい😘💤 明日もよろしくお願いいたします✨
ミーチョ様~お許しをm(。_。)m
次回頑張りましょうね(´∀`)
それがいいですね! 1ジェムも残らないように搾り取りましょう(。・Д・)ゞ
やよちゃん、ありがとうございました^^ 今日は沢山マルチしたね、楽しかったですよ♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
お仕置よ!(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡
キャー 逃げろ~
カピ様~お許しをm(。_。)m
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
家出癖のある不良息子ですからねサムさんは… 厳しくしつけないと(。・Д・)ゞ
搾り取るより、ドラクエの日まで毎日500ジェム(*・ω・)
やよさんお疲れ様でした〜 おやすみなさい♪☆
やよさん…次は期待にそえるようがんばります🎵 また遊んでくださいな🎵 ありがとうございます🎵
カピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
カピバラさんはいたい笑
(゜ロ゜;ノ)ノ はる様~どうかお許しをm(。_。)m
(°Д°)キェェェェェ
ふふ\(//∇//) 皆んなでワイワイ楽しかったです🤗 素敵なフレ様の応援も頂けたし良い夢見れそうです✨ んじゃ本当におやすみなさい(*^o^*)/ 皆んなサムさんをいじめないでねー♪(笑)
ドラクエの日まであと1ヶ月ちょいあるので15000ジェムは余裕で貯まりますね(。・Д・)ゞ
カピバラさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
いじめてはいないので安心してください! かわいがってるんですよ♪
実現出来そうな数を出して見ました( ・`ω・´)
不良息子なんだ(´∀`) それは厳しく仕つけないとですね(笑)
(・ω・) やよさんいつものことですよ笑 僕とミーチョさんのこのかんじ
押すなよ、押すなよですね(  ̄▽ ̄)✨
フレさんの応援嬉しいよね📣 素敵な夢を見てね💤
ついでにサムさんが2本持ってるホメロス剣、2本もいらないので1本差し上げますよ(。・Д・)ゞ
皆さんお時間大丈夫なら、時の破壊者行きませんか? お面出来れば凸したいなぁと思ってます👺
ホメロス剣2本より、勇者剣ですね(`・ω・´)ゞ
グハッΣ(´□`;)
10分ほど待って貰えれば( •ω•ฅ) 私も鍵🔑は6本あります( •ω•ฅ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o