スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまぁ~。 私は寝ませんよ(笑)
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
皆さんありがとうございました(*´∇`*)💦皆さんのおかげで転倒紋章とることが出来ました(*^^*)💦
だからこそですよw 昔よく使ってたでしょ?
みんなフレP満タンになったかなぁ(´・ω・`)? 0:00すぎたので、そろそろ寝ようかなぁ~🍑(。-ω-)zzz
ルテさんおめでとう🎁
ティアさん無事にとれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございました(*´∇`*)
使ってました。そしてそのスタンプ埋もれてたわ
アーシェスさん(*´∇`*)ありがとうございました(*´ω`*)遅くまですみません💦
お疲れ様でした〜(^ ^) とうとう落ちましたね♪ ルテさん良かったですね(^ ^) 安心したら眠くなってきたのでこの辺りで失礼しますm(_ _)m
何か変換できてない(ToT)
モモコさん(*´∇`*)遅くまでありがとうございました(*´∇`*)いつ出るかと💦
そして……クリちゃんは瞑想だね(。-ω-)zzz 努力は報われるですv(o´ з`o)♪ 確かに、アーシェっち、昔使ってたねww
クリフトさん(*´∇`*)遅くまでありがとうございます(*´ω`*)💦おやすみなさいです(*^^*)
ヨッチのゾロ目率! というか白多いね(笑)
私も寝ますww 寝坊したら、反省文書かされるからね(´□`; 三 ;´□`)💦 私もいつ?出るかと思ってましたよww
ティアさん(゜ロ゜;ノ)ノ全部凄いもってますね💦
よかったよかった♪ これ逃すと次いつ来るかわからないからね。 お疲れ様でした! おやすみなさーい
モモコさん(*´∇`*)おやすみなさい(*^^*)今日はありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
さて、みなさん!お先にラリホーします🍑(。-ω-)zzz また、明日もタイミング良かったら、フレP&みんなで仲間ポイント集めよろしゅ~( ̄▽ ̄)グヘヘヘ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なんという偶然ww
はい(´д`|||)課金とかお金がかかるものは仕方ないですが紋章はなんとかしときたいからですね💦
ゾーマ超級最後の50ジェムのところ貼るけど行きたい人います?
私は……平均?
紫が同じ!
クリフトさん、ももちゃんおやすみね(^-^)
私とかこんな感じです(*^^*)💦よっちさんだけ多くなりましたね(゜ロ゜;ノ)ノ
有り難う御座います。私はまだニマ導師の装備と紋章揃ってないので、そちらを野良猫してきます。
有り難う御座います。私はまだニマ導師の装備と紋章揃ってないので、そちらを野良猫してきます。
了解、行ってらっしゃーい
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ そぉ~言えば……昨日ティアねー、コーデガチャコンプしてたけど、ジェム💎いくらでコンプしたのかなぁ~?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 因みに私は……4000ジェム💎使っちゃったww
FF7リメイクをYouTubeで見ましたけど、これ完結迄じゃなくて続編もあるのね笑
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ そぉ~みたいですww 噂では……3部作以上になるとか?…………f(^^;)
早めのこんばんはー 金ニズ、マルチより先にソロクリアしてきました! 装備がないとなかなかキツイです。 マルチはたった今なおさんに連れて行ってもらいました♪ たぶん3500ジェムくらいかな? 実はステッキだけ持ってないけど、使わない自信があるので気にしていません(笑) それよりこういうコーデは上下揃えることのほうが大事なので♪
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ まさか……ノーデスしたの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ステッキもコーデの一部よ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 3500……だいたい同じくらいだねww 21:30辺りに来ますから、フレP集めながら、みんなで仲間ポイントよろしゅ~(・ω・`人)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ハンサムガチャやったよ(*´∀`*) 有償80連でコンプできたよ(*´∀`*) 結果は…………… 爪3、大師帽子1、ぶとうぎ上4、下1 鞭1、ハット1、ハンサム上2、下6 1番欲しかったハットが最後まで出なくて、 ちょっとモヤモヤしたよ(´ε`;)
………………これ………………どうなん?……………….私的には……………爆死でも?ないし神引きでもない?…………普通………………これこそ?ツッコミ所がない…………╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ もっと、腹を抱えて笑うほど面白い結果を期待してたのに…………╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
┐(´д`)┌ヤレヤレするなって………( ;゚皿゚)ノシ ハットだけが出なくて、 また無償の闇に突入かとヒヤヒヤしたんやから……… 笑わせてあげたいけどさぁ…………(´ε`;)
結果を知らされた、こっちがモヤモヤ&ヒヤヒヤだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン どこにツッコミを入れようかと………… 何? 笑わせてあげたいけど、オレの収入じゃぁ~これ以上は無理!って言いたいのね?……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
またまたこんばんはー さすがにノーデスは無理でした。 というかひたすら試行錯誤しながらの辛勝です。 テンプレにあるドワ頭、英雄王頭、エルトナ下、ディアボロス下、聖賢下、あと実はかなり適正度の高い黄金羽衣下もなし。 これで3キャラ分耐性揃えるのはしんどかったです。 ソロだと実装当時の幻エスタレベルかな? まあミスらなければノーデスも見えているけどね。 でももう少しインフレ、というか既存のものでも装備が整ってからノーデスは狙おうと思います。
🥒から笑い(爆死)を取ったら何も残りませんよ? ちなみに私は ステップアップ20連で爪1、ハンサム上1、下2 同じくブリリアンハットが欲しかったので、追加無償20連で無事ゲット! 正直一番欲しいのは鞭だったけど、それは次回に持ち越しかな。 爪が鞭だったらハンサム一式揃ったのになぁ
Σ(゚ロ゚;) いや、 爆死しなくてごめんよ~ってことよ(。-∀-)ニヤリ Σ(゚ロ゚;) 爆死以外にもいろいろあるやろ( ;゚皿゚)ノシ Σ(゚ロ゚;) なぜみんなそんなあっさり引ける………(´・ω・`)?
こんばんわ。 ハットがいいのか_φ(・_・ 今回はスルーするか、20連だけ引くか悩ましいです٩(^‿^)۶
私は神引き、🥒は爆死 これ扉の常識よ? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちさんもこんばんはー ドワ頭あったら無理しなくてもいいんじゃない? 闘技場してなければ(というかヤマノいなければ)鞭もスルーでいいし。 爪は使えそうで使えない趣味枠だともいます。 初代頭やハンサム下も優秀だと思うけどね。 ただ現状便利なだけで必須はではないかなと。 ま、私の必須条件かなり厳しいけどね(笑) 本当に必須級なものって防具全体で見ても5個もないと思います。
ティアさん。こんばんわ(^^) ヤマノいます! ギラ強は確かにちょっと欲しいですね( ̄▽ ̄) うーむ。 🥒さん以下の引きの弱さですからねぇ(泣)
🥒以下の引き弱さんなんているわけないじゃないですか! もっと自信もっていいよ!
私、黄金羽衣上下引くのに350連くらいかかりました(泣) 3回目の登場でやっと1つゲットですし、ルビス扇もこないだやっと手に入れました(泣)(泣) それまでずーっと爆死でした(≧∇≦) いっつも欲しいのは、でないんですよねぇ…
羽衣下、その倍くらい回しても持ってない人もいるんですよ? まあそんなのなくても問題ないけどね! むしろバンザイタイムがなくて快適♪(プラス思考w)
いっぱい着てる人いたら確かに時間かかりますよね(笑) そういえば、今日会社からの帰り道で、あるお店の店頭に 「当店従業員のコロナウイルス感染により、誠に勝手ながら休業します」と貼紙が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ