スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして……ティアねーがどこいったぁーー(・д・ = ・д・)
( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆たてまちしますね(*^^*)大丈夫な方は一緒に周回宜しくお願い致します。(*´∇`*)
先に火竜貼りますね(>Д<)ゝ” 周回行ける人は、一言カキコしてから、乱入して下さい(>Д<)ゝ” では、щ(゚д゚щ)カモーン
ルテさんもこんばんはー ラスト紋章拾いに行きますか? 暇なときにソロで初級オート周回とかもいいですよ♪ 格ゲーもあったと思うけど何も覚えていません(笑) あまり合わなかったので。 最初に買ったのはFF10、次がドラクエ8だったかな。 というかそれ以外に買ってないかも? 結局PSソフトばかりしていました。 あとピオねーじゃないよ(笑)
あっ( ゚Д゚)了解ですww
タカさんもこんばんはー 適当に着替えて向かいまーす
ルテさん!星ドラしてるの相方さんに見つかったら……ヤバイらしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 鉄拳とかありそうだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 2つしか買ってないじゃんww щ(゚д゚щ)カモーン
今、ルテさんとティアねーと私の3人で火竜周回してます! 乱入する時は、一言カキコしてから、お願いします(・ω・`人)
あ、すみません。別スレでマルチ行くことになりましたので、また後ほど覗きますね┏Ф〝ペコッ
実は条件がそろえば結構な火力の出る職業&装備にしてみました♪
こんばんは〜(^ ^) 今は3人ですかね?乱入します( ̄▽ ̄)
登場までも少しです。 伴都美子さん、綺麗ですよね。 私も共通点あるよ😃 身長173cm(女子としては長身の部類?)、長髪、ハーレー乗り(鐵馬姫)、顔は…似てる事にしましょう(笑)
なかなか決まらないなぁ
よし、会心抜きで5000は超えた!
到着しました。
アーシェスさん交代しましょう(^ ^)
クリフトさんこんばんは。今何周回ですか?
取り敢えず飛び込んでみます(^-^)
アーシェスさんこんばんは♪ 人喰い火竜です(^ ^)
人食い鳥!
火竜か(笑) そしてこのスタンプはアーシェスさん用に決定♪
クリちゃん!パース!
ドキドキ(オヤスミ?)
鳥ではないと…………ww アーシェっちにぴったりなスタンプだねv(o´ з`o)♪
うそぉ~ww 寝ちゃった(´・ω・`)?
待たせるのも悪いから、とりまー行くねε=(ノ・∀・)ツ
あ、すみませんm(_ _)m すぐ向かいます!
いまだー!
ティアねー!!パース🦡🐯🥒⊂( ・∀・) 彡 🦡🐯🥒
はーい って変なの投げないでw
ルテさん!固定で私とティアねーとアーシェっちとクリちゃんの交代で行きましょ\(^o^)/
この前……🥒投げたら、嫌がられたから、🦡🐯+してみました( ̄ー+ ̄)ニヤリ
了解!
結局🥒入りじゃないですかw
てか……ルテさんには申し訳ないけど……ヨッチマンが増えて嬉しいです(〃ω〃)ポッ
あっ( ゚Д゚) おまけです( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ティアさんどぞー(^-^)
私も♪ 強化素材もカンストして捨てられたし(笑)
おいでー (マッチョマンに見えてきたw)
ティアねー……向かってないの?(゚Д゚ ||) 強化素材はいらないねww
コラッ~wwε=(ノ・∀・)ツ
たぶんモモコさんとの間違いです(笑)
あれっ?間違えた? そして私様スタンプって何???
アーシェスさんパースかおさ
なんか変なことになったww アーシェスさんパース(^ ^)
おいでー (入ってのお楽しみで♪)
行きます。
クリフトさんパース
了解です( ̄▽ ̄)
みなさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ そして、ルテさん!火竜のラスト紋章おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ