スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も在宅勤務しようか悩ましいですが、家だとパソコンしょぼくてはかどらないんですよねぇ
天空どうにか倒せました! 本気の野良さんが来てくれました♪ メタルモード入らないと減ることもありますよw
おめでとうございます(///∇///)
ウルウル亜種まさかの大魔王級ある!? 鬼周回ですね♪
爆死ウイルス…………見事に感染しました(・ε・` ) ( ;゚皿゚)ノシ🥒🥒🍑🍑
穴熊さんこんばんはー 周回します?
すみません、仕事サボり中ですΣ(ノд<) 今日の朝から頑張ります♪
了解!って朝から!? 朝までならどうにかできるけど…(笑) ま、また明日だね。 おやすみなさーい
4戦目でようやくギガノーデスできました… バフ剥がされたり、守備ダウンからの割り込みとかあってサポ役入れないと厳しいです。 これ伝説周回のほうが時間と鍵効率いいような? 初期か2回目のゼイアンみたいに。 まあ石持って特攻ならギガでも問題ないけどね。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです…… そんなんゲットできる!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、運がないだけか~?(´ε`;) タカさんも、気をつけて下さいね(・ω・`人) 初見クリア? メタルモードは確かにメダル増えるけど、通常に?戻ると減っていくρ(тωт`) イジイジ ゲーム8には大魔王級まであるね\(◎o◎)/ナンテコッタパンナコッタ\(◎o◎)/
爆死ウイルスに、🍑関係ないでしょww(ヾノ・∀・`) まだ、プレイしてないけど、そんなに強いん?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
60000ジェム……………( ̄¬ ̄)イーナー 私は初見でノーデス出来たよ。(ティアさんに喧嘩を売ってみる) 2秒で後悔……_・・・(;´Д`)_ガクブル
そういえば、いまさらデスアミーゴとやまた取りました。 これ取っても大丈夫な奴ら???🤔
野良で🥒さんに会っても鍵落ちると思えないΣ(ノд<) (  ̄ー ̄)フッ
こんにちは(^^♪大丈夫な奴らだと思います。新しい鞭スキルあるなら羨ましいです。 ラマジンが復刻されたら取るのもおすすめです!モンスター増やして系統ボーナスも取れるようになるといいですね。
ありがとうございます♪ 系統ボーナスって2体パーティーに入れる事ですよね? まだそのくらいの知識ですΣ(ノд<)
こんにちわ 穴熊さん 野良からありがとうございました すみません 途中から棒立ちでした 良ければ貼りますけど、いけますか?
こんにちは、私も少しだけ参加してもいいですか? 主人が在宅勤務になったため(見つからないようにやってるので)少ししかできないかもですが。
そうですね、2匹いれると系統ボーナスが付きます。 闘技場の遊び方→特別なルール→系統ボーナスについてに詳しく書いてあります(^^)/
なおさん、今行けますか???
気づくの遅れたー(。>д<) 15分まで待ってます♪
行きます。途中までなったらごめんなさい。 マオさんもいらっしゃいますか?
もし、気付かれそうになったら遠慮なく放置大丈夫ですよ♪ その代わり、私もそうなったら大目に見てね笑
部屋貼りますねー♪ マオさん乱入期待してます♪
今から会議らしいので少し大丈夫です。 貼りますね。よろしくお願いします。
向かいます。
なおさん、ありがとです♪ 初戦でアクセ、最後に大魔王鍵。 うん。やっぱりなおさんと周回するのに限るな( v^-゜)♪
マオさん、また行きましょうねー♪
穴熊さんありがとうございました♪久しぶりにご一緒できて嬉しいです(>_<) 素晴らしいドロップ運でしたね♪鍵もアクセもゲット初ゲットです。 勇者ガチャ70連やって勇者上は出なかったけど、ドロップ運だけは良かったです。 マオさん、またよろしくお願いします。 またご一緒して下さいね(^^♪
すみません タイミング合わず申し訳ありませんでした(;´Д`A ``` また遊んでくださいませ 再度、ありがとうございました。 自グルで周回中でした またよろしくお願いします~
あ、グルでしたか!? 2回目も参加してすみません😣💦 言ってよー(。>д<)11だったからグル周回と思わなかったよ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ガチャでホメロス装備が来ますね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 🥒さんと🦡さんの爆死がまた?見れる……( ̄▽ ̄)グヘヘヘ てか、爆死する時は、もっと!盛大に!やって下さいね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 60000ジェム💎(´・ω・`)? こんなの私に見れば、鼻紙よ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ あーあー( ゚Д゚)ティアねーに喧嘩売ると…………((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私、知らないよ!?ww
デスアミーゴは……レジェドアリーナとかで使えるらしいよv(o´ з`o)♪ ドロップするどころか……逆に?強奪されるよ(((*≧艸≦)ププッ
20:40辺りに来ます(>Д<)ゝ” 誰か周回行ける人、行きましょ\(^o^)/ ティアねー……|д゚)ジー
こんばんはー 今夜は早くても22時、たぶんもう少し遅くなると思います。 ロクな耐性もなしにノーデスできるかー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でも今やったらみんな慣れてきたのか、サポ抜きでもノーデス率5割はあるね。 どしたん?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜は来れません(´ε`;) てか、また新装備か……………((( ;゚Д゚)))ガクブル 🦡さん、 鍵ドロップを人のせいにするんじゃないよ( ;゚皿゚)ノシ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん 早くても22:00!そして、多分遅くなる……(゚Д゚ ||)ガーン 早く来て、遊べるのかと思ってました……ρ(тωт`) イジイジ 毎日、来れないやんけ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 盛大に爆死しなさいよ( ・`д・´)キリッ てか……ごっティー……運がないじゃん(((*≧艸≦)ププッ
到着\(^o^)/
22時は夢見すぎでしたm(__)m 23時頃になりそうですm(__)m やったね! みんなを喜ばせるチャンスだよ! ごめんよー
ゴホッゴホッ(>人<;) 喉痛いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、喉痛いとか、咳したらコロナ疑われて大変ですね(泣)
代わりに?コレ置いておきます! ギーガを落とさないように右にコイン投げまる作戦です! 溝も埋まっているのでそのまま100%キャッシュバック! アイテムもオールレベル3なので、スロットの当たりは全部コイン!当たった分だけ純増です! ただし再現は難しい模様(>_<)
じぇ!? 命大事にでお願いします(*-ω人)
きっと大丈夫なはず🙆♀️ 今日、うちの本社で2人目出ました(汗)
(゚Д゚ ||)(゚Д゚ ||)ガーン…………🍑(இ﹏இ`。) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ なっちさん!大丈夫?(´□`; 三 ;´□`)💦 治らなかったら、病院🏥にすぐ行った方が良いよ(´□`; 三 ;´□`)💦 えっ?( ゚Д゚)……モンスター上の台に乗るの?…………
モモティーさん。こんばんわ(^^) 全く熱ありません^_^ さっきはかったら、34.9でした( ̄▽ ̄) この体温計大丈夫かな??
一応、検査でも受けた方が………… 次々と感染して行くからねf(^^;) 私も昨日?危なく、ゴーヤ🥒ウイルスに感染する所だったよ(´ε`;)
34.9℃って…………体温低下してない?ww いずれ!何か体調が変だなぁ~っと思ったら、検査受けた方が良いよ(´□`; 三 ;´□`)💦
🥒は感染しても死なないから大丈夫よ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
でしょー 私、体温低いんです(泣) 36度になる事、ほぼ無いですから(^^)
いや……死ぬより、永遠に爆死移るのが嫌なのよww 冷え症?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ