スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはバトでいくつもりだったんですが…… SSのほうがよかったりしますか? オルガさんはバトかな?
僕もバトマスです みんなバトマスでもいいんでは?
僕バトしか行ったことないから… ゾーマだったら大概大丈夫ですね♩ 頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ではバトx4で お待ちしてます
ヒロさん、まぁさん、オルガさん、ありがとうございました 無事討伐、よかったです! まぁさんは……ちょっとゾーマに好かれてましたね しずくはオルガさんでしたでしょうか? すみません使っていただいて、でも助かりました ありがとうございます
お疲れ様です オルガさんフレンド申請送ったんで よろしゅうです
皆さんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 床ぺろすみません(涙) ゾーマもバトも久しぶりでテンパりました…
オルガさんフレ申請忘れた…( ̄□︎ ̄;)
慣れない職や武器だと タイミングムズいですね 僕も怒るタイミングがもっと はやいほうが良かったかも
ぐれサン、ヒロさん、まぁサン、初めての魔王が皆さんのサポートのおかげで楽しく参加出来ました(*^^*) 皆さんの強さが少し分かった気がします💦 回復、補助、攻撃、何よりも楽し盛り上げてくれる… 今までのマルチではなかったことばかりです(^^; 自分も多少の魔王鍵はありますので遠慮なく言って下さいネ(*^^*)
ぐれサン、今の自分にはあれぐらいしかサポート出来ないと思いましたので(^ー^ゝ 色々とアドバイス本当にありがとうございましたm(__)m💦
ヒロさん、ありがとうございます(*^^*) 自分もあわてて終了していました💦 これからもよろしくお願いします(^ー^ゝ
ぐれさん、まぁさんが消えた?
野良(知ってるメンバー同士ではない)のマルチでも ごく稀には意気投合って感じのときもありますが たいがいは……なかなか…… こちらだと、やっぱり一緒に戦ってる感が強いですよね
明日、朝早いのでこの辺で失礼します。皆さんありがとうございました! ヒロさんまた明日マルチ行きましょう♩ デスピ楽しみにしてます。 ぐれさんありがとう♩ オルガさんまたよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁサン、ありがとうございます(*^^*) 次も頑張りますのでよろしくお願いします💦 申請は次回させて頂きますm(__)m💦
オルガさんお疲れ様でした ここのみんなは親切ですから 魔王や幻鍵に 行ったり誘ったりして 楽しんじゃってください♪(・ω・ゞ-☆
まぁさん、遅くまでおつきあいありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい♪
まぁさんお休みなさいm(_ _)m
書き込みペースがスローなので 皆さんお疲れかな? 僕よりずっと前からしてましたもんね
僕はまだ元気なので 準備スレいきますね お休みなさいm(_ _)m また明日よろしゅうですヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、おつきあいありがとうございました そのうちまたお力添えいただけると嬉しいです デスピ・エスタークはまだまだですが ヒロさん似といういけめんピサロを なんとかしたいなと思ってまして…… よろしくお願いいたします
はぐれメタルさん、光スレの皆様 おはようございます はぐれメタルさん、先日は身勝手なお願いに 対応下さり ありがとうございますm(__)m スレに誘ってくれた方が いなくなってしまうのではと 動揺してしまいましたm(__)m 騒ぎ立てるようになってしまいました事 反省しています あちらには、しっかりした方が 残ってらっしゃるので 静かに見守ろうと思います この度は 本当にお世話になりましたm(__)m
皆さんおはようございます♩ 朝4時からの仕事でめちゃ眠たい… 午前中に仕事が落ちつくのでお時間ある方マルチよろしくです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ エスタ、ムドーもいかないと…
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 本当に楽しかったです😌 今日も時間バラバラの参加ですが、ヨロシクお願いします😌💦
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
すみません、忘れてました💦
(´ω`).。oO(しろさんおはようだよ…♪) いえいえ、心配になるお気持ちとてもよくわかります。 いざよいさんがまた戻ってきてくれること、楽しく普通に遊べるようになることを願ってお互い静かに待つことも大切なことなんですよね。 でもしろさんがこうして働きかけてくださり、いざよいさんをとても大切に思っていることがきっといざよいさんにも伝わったんじゃないかと思います。 またみんなで楽しくマルチや雑談ができるように願って… これからもよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(お仕事ファイトだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(オルガさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ゾーマも無事クリアできたそうでおめでとうだよ…♪)
(´ω`).。oO(昨日は寝落ちしてしまってごめんだよ…) (´ω`).。oO(でもみんな楽しんでたみたいでよかったじょ…♪) (´ω`).。oO(皆さん今日もよろしくねん…♪)
はぐさんこんにちは😃 仕事片付けてました。 昼から16時くらいまであいてます! マルチ行きましょう
ありがとうございますm(__)m そんな日が 来る事を信じて 待ってみますm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ちょっとご飯食べてくるからそのあとマルチ行きまひょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はい(*^^*) またいつでも遊びに来てくださいね♪ (´ω`).。oO(大歓迎ぞよ…♪)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(お待たせしましただっちょ…♪)
はぐさんヤクモさんとハルさんいるんで森スレに遊びに行きましょう♩ 待ってますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪)
こんにちは🐱 皆様おでかけ中ですね♪ 私無料ガチャで⭐5ひけてびっくりしてます♪♪ まがんの杖( ̄- ̄) いや、出ると思ってなかったので嬉しいです…( ̄- ̄)⭐5だし …2回も跳ねたからわぁ❤ってなったんだけどな(。・・)えーん
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま&こんにちは…♪) (´ω`).。oO(おめでとうだよ…♪) 🎉✨😆✨🎊 (´ω`).。oO(ぼくも昨日は無料ガチャで大天使…剣だったじょ…!短剣だけど…) _(:3」∠)_.。oO(剣は剣でもそっちじゃないのじゃ…)
もどきゅんさんこんにちは♩ 魔眼…( ̄□︎ ̄;) 錬金したら3凸から使える杖です! 気長にいきましょう。 炊き出し全然跳ねない(涙)
僕のフェスは終わった((((;゚Д゚))))))) 魔王3匹くらいしばかないと…
(´ω`).。oO(どうでしょう…はぐメタの軌跡をやりませぬか…!) はぐメタの軌跡…それははぐメタが初めてクリアした順に魔王を回って行くというもの… (´ω`).。oO(まずはゾーマだじょ…♪いかが…♪)
こんちわ〜 ちと遊びに来ました|ω・)و ̑̑༉
はぐメタさん、まぁさん、もどきゅんさんこんにちは もどきゅんさん、☆5おめでとうございます 1000Pはおおきいですよ(←売ることしか考えてない)
(´ω`).。oO(サリーさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ~…♪)
16時に家出れば問題ないです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サリーさんこんにちは♩
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(これまたいっしょに遊びましょ~…♪)
はぐメタさん、昨晩は勝手に寝落ちと判断して お声がけしないで失礼いたしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚