スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:01風の精霊伝説はります 1206よろしくお願いします。
すいません あと1人 募集しています。 よろしくお願いします。
ローズさん、あずさん、かんうさん 連戦ありがとうございました。 紋章結構落ちましたありがとうございます( ^ω^ ) かんうさんいいタイミングで来て フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ローズさん、あずさん、ありがとうございました😄 またまた途中乱入スイマセンでした💦 余計に周回させてしまいました😱許してね❤️ 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた、お願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん あずさん かんうさんありがとうございます😊 スピッツさんに お久しぶりと 言われないように (笑) スピッツさんが 貼られていたので 入りました。(笑) またよろしくお願いします。(*^▽^*)
スピッツさん ローズさん かんうさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです✨ 紋章いっぱいドロップ嬉しいです✨ かんうさんナイス乱入でした( ๑>ω<)۶” 途中お道具箱が溢れて遅れてしまってすみませんです(>人<;) かんうさんスタミナ2回すみませんm(__)m またよろしくお願いします✨
13:45 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった( ゚ε゚;) また、後程貼ります☺
14:40 風の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん 参加ありがとうございました🎵 バギムーチョこえぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ドキドキしたけど、楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
こちらこそ有難うございました😊 ドキドキしましたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙ 17:00に1206で 風の精霊貼ります
すいません 後 一人 募集しています。 よろしくお願いします。(*^_^*) 少し待っています。
あいうーさん スピッツさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。(*´꒳`*)
あいうーさん、ローズさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
スピッツさんローズさん ありがとうございました✨ 紋章のほう貼ればよかったですね💦 途中で気づきました申し訳ないです また、お願いします
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) 17:35~イベントの精霊 超級? 貼ります。 よろしくお願い致します🙇 1206にて。
17:35 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
被ったので、あとにします☺
あいうーさん どこでもいいと思います。多分 私はクリアしていない所 いっぱいあるので そこ貼りました。 さっき ギガ伝説級に 行って来ました。 アタッカーばかりでは だめでしたね。 サポートしてくれる人いないと 毒が地味に痛いでした。
タコスロさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 入れなかった💦 フレポまだなので後程よろしくです そうですね。 色々と貼ってみよう(笑)
愛犬りんさん、タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 初のとこばかりでドキドキしてました。
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦、ありがとうございました🎵 あいうーさんまた、後程お願いいたします☺ 愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん 最後グダグダですみません😣💦⤵ ポイント勘違いしてました( ; ゚Д゚) また、お願いいたします☺
りんさん、まほつかさん、タコスロさん、あいうーさん 連戦有難うございました😊 色々なクエストを出来て楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
18:05 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
皆さんお疲れ様です! 18:05から炎の精霊、伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
被ったからキャンセルします!
タコスロさんとの報酬ジェムでした✨ ありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いします😆
ホストで精霊&オルゴ伝説級貼ると 初クリアしたら 冒険ランクの星少し貰えるね☺
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 お付き合い頂きありがとうございました🙇 私が、スパスタの時 攻撃は 二の次ですので😅 どうも・・・スパスタなのに 攻撃しまくりで地雷は 避けたいので どうしても保守的になります😅 申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🙇
すみません😣💦⤵ 参加よろしくお願いいたします☺ 確認したら、そうでした🎵 御馳走さまです✨ 愛犬りんさんも、ジェムだったのでさっきので一気に600ジェムGET❗ (*^¬^*) 今後とも、皆様よろしくお願いいたします☺
すいません 私も ジェムです。╰(*´︶`*)╯♡
星~ーい (*>∀<*) よろしくお願いいたします☺
募集スタミナありませんので、今のうちに 😃♨️🎶 🌃🍴落ちしますね😃 のちほど また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
タコスロさん、まほつかさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ ローズさん今日ジェムでしたね! ゴチです^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ローズさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ バギムーチョ恐すぎ(*_*; また、お願いいたします☺
タコスロさん、ローズさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ スタミナすみませんでした、楽しかったです、本当にありがとうございます。 スタミナたまったらお伺いしますので、皆様どうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん ポセイドンさん まほつかさん ありがとうございました。😊 タコスロさん 大変お世話になっております。ジェムありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。m(_ _)m
ポセイドンさん 大変お世話になりました。 これからもよろしくお願いいたします。(*^▽^*) ジェムありがとうございます😊
こちらこそ、お世話になっております(*- -)(*_ _)ペコリ 今後も、楽しくフレポ集めしましょう😃 ジェム御馳走さまです(*^¬^*) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
18:55炎の精霊はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 紋章いいの出ましたありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさんタロさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします
スピッツさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。伝説3連ありがとうございます。最後は、地図のお題狙いで張ってみました。また、お願いいたします。
皆様こんばんは。 19時50分に炎の精霊伝説をたてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、あずさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん タロさん まほつかさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ せいれい休みまくりですみません(^_^*) 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします✨
タロさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 途中スキルがもう持てないと出て整理してお待たせする場面もあり申し訳ないです。 スキルと道具きちんとしておきます💦 ありがとうございました。 では、また~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る人、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵