スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずさん、ハナビさん、ともさん 周回ありがとうございます( ^ω^ ) 鍵と紋章ありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん有り難うございました😊
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました。また、お願いいたします。
スピッツさん ともさん ハナビさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و " ともさん大地超級初めてだったので嬉しかったです✨ 鍵に紋章にありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、あずさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊 紋章も鍵も落ちて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*) オルゴ1回貼ります^_^ 0858出発します^_^
あずさん こんにちは(・ω・)ノ あずさんが 貼られているの珍しく 入りたかったのですが 今休憩中( ´Д`)y━・~~ いつも 何時頃 お時間あるのでしょうか? 防御しないで ガンガン 攻撃されるあずさんかっこいいです。(#^.^#) お時間が合いましたら お邪魔します。(*´ー`*)
ローズさん こんにちは(*^^*) さっきのはフレポ目的でなくてスタミナがあったので募集してみました(^_^*) 朝や日中はなかなかやってる方少ないですよね(^_^*)お仕事ありますし(^_^*) たまにタコスロさんがいるような…|ω・`)チラッ
結構貼るけど、誰もいなかったりしますよ(/ω・\)チラッ 今日は、仕事バタバタで昼休み以降なら貼れるかも♪~(´ε` ) また、お願いいたします☺
ローズさんの発言が嫌なので居ない時に来ます。
ドキッ w(・Θ・;)w!! タコスロさんの募集たまにお見かけするんですが、いつも乗り遅れてしまって((((っ´θ`)っ タコスロさんお仕事がんばってくださいね(*´﹀`)੭ ੈ
大体2分ぐらい待ったら、出発しちゃいますので☺ 誰もいない時は、3分から5分ぐらい一人でスタンプ押してます( ゚ε゚;) なかなか日中は、時間合わない人が多いけど いてたらラッキーかなと思って貼ってます☺ ソロクエスト進めてもいいけど、フレポ集めたいので(* >ω<) また、見かけたら参加お願いいたします☺
早めに空いた🎵 11:45 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん 今日は間に合うそうです_(。゚⊿ 」∠)_ 炎か風私もハリハリします⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾
すみません(>人<;) タイムアウトだったので 再度オルゴ伝貼ります(*^^*) お着替えして 12:04貼ります^_^
あずさん、スピッツさん、 連戦、ありがとうございました🎵 あずさんあと少しなので、また後程お願いいたします☺ スピッツさん、こちらはフレポ貯まったけどそちらはどうでしょうか? もしまだなら、また後程お願いいたします☺ 楽しかったです✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あずさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、スピッツ、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました(* >ω<) 最後の方スタンプ押せず、すみません😣💦⤵ 仕事しながらで、、、( ゚ε゚;) こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします☺
タコスロ、あずさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タコスロさん スピッツさん タロさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ タロさん乱入ありがとうございます✨ 三戦目ドタバタすみませんでした(>人<;) 無事周れて良かったです(*^^*) タコスロさんすみません(>人<;)フレポ満タンだったので気がつきませんでした💦 また後程よろしくお願いします(*^^*) 鍵紋章ありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^^*)
ハナビさんでしょう 私はもう来ません
さん抜けてた(ФωФ) スピッツさんすみません😣💦⤵ 急いで打つと失敗しました(ToT) 申し訳御座いませんorz (*- -)(*_ _)ペコリ
すいません。 今スレ見ました! 私は書いていません。
なりすまし発生かな? ( ; ゚Д゚)
ハナビさんすいません。m(_ _)m いつも参加されて居るのにいらっしゃらなかったから ごめんなさい。💦
ローズさん、気にしないで下さい。 これからもよろしくお願いします😊
ログイン登録したんですか? ( ゚д゚)ハッ!
はい! 以前からずっと気になっていたんですけど、思い切って 今ログイン登録してみました! これからもよろしくお願いします。
はい☺ これからも、よろしくお願いいたします🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
ハナビさん 本当に すいませんでした。 よくよく考えたら 書き込みした人 分かりました。 名無しさんを 相手にして すいませんでした。
15:30 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました😃 二人旅楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん 二人旅&連戦ありがとうございました☺ 時間あければ、誰か来るかな? また、お願いいたします☺
何となくフレポ集め組part11 立ち上げました☺ 移行お願いいたします☺
お気になさらず。 またよろしくお願いします。
スレ使い切ってから移動してください。
940
941
942
943
944
945
946
947
948
949
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
951
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る人、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵