スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する場合は、『いくぞ』系スタンプ 参戦終了する場合は、『またね』系スタンプを押して下さい ☆人数不足で野良募集に切り替えるときは、 『いくぞ』系スタンプ後『準備中』系スタンプを押して下さい ☆連戦中に、輝石イベントのように、 職業変更した方がいいクエストを貼りたい場合は 《いくぞ》⇒《ちょっとまって》⇒《いくぞ》 と、スタンプしてもらえればわかりやすいです。 強制ではありません。 ☆長く、楽しく、スレメンを大切に をモットーに頑張っていきましょう🎵
移行出来ますように(^人^) 00:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 フレポまだの人特によろしくお願いいたします☺
タコスロさん、新スレありがとうございます。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。 0時50分にヒドラ伝説たてたいと思います、フレポまだでお時間ある方いたらどうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさんと被るので取り下げます、ごめんなさい。
すみません😣💦⤵ ありがとうございます☺
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん引き続き、よろしくお願いいたします。
そろそろもう眠いので、1時にヒドラ伝説たてたいと思います。 フレポまだでお時間ある方いらしたらご参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん、アランさん、ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いいたします。
アランさん、ともさん 連戦、フレポMAX、移行完了 ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ ともさん、ジェム御馳走さまです🎵 爆死したので、ありがたいです🎵 また、引こうかな?(^_^;) メタスラ系防具ゼロ( ; ゚Д゚) ほしーーーーーい( ・3・)
タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇 パート10おめでとうございます!🎉 タコスロさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさんスタミナいっぱい出していただきありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
解散しました。 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
こちらこそジャムありがとうございます。 確かに、メタスラ防具は、錬金すると強いですし、お祭りガチャにも含まれませんからね。 しかし、かなり覚悟してガチャしないと出てくれません。経験者です。確率なので、10連や炊き出しで引ける人もいるんでしょうけど。
タコスロさん、新スレpart10おめでとうございます( ☆∀☆)。 これからもよろしくお願い致します🙇 中途半端な時間に目が覚めました😣 サクッと祭り超級あたり、行ける方 まだいらっしゃいますか? 1:30~ スタミナ消化の為、3連貼ります。
こんばんは(*^^*) ちょと遅くなっちゃいました^ ^ 1:30にヒドラ貼ります(*^^*) まだ起きてる方がいましたらよろしくお願いしますm(__)m
またもや被ってしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 すみません(´ー`) 取り消しますm(__)m
そうなんですよね(ー_ー;) 引き弱なので、なかなか出ない(ー_ー;) 炊き出し☆5出ない( ・3・) ローブも入ってたら、ガッツリ引きたいけど 入ってないし…( ; ゚Д゚) 2周年ガチャも、すぐだから…(ー_ー;) 悩む(。-ω-)zzz 毎日葛藤中(((*≧艸≦)ププッ
皆さん、こんばんわ😄 目が覚めてしまいました タコスロさん、新スレありがとうございます㊗️ part10でも、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
愛犬りんさん、深夜の夏祭り有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします✨ 遅くなりましたが、タコスロさん新スレ有難うございます✨ これからもよろしくお願いします🙇
かんうさん こんばんは(*^^*) まだ起きてる人がいたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ もうお休みですよね(^_^*)?
ハナビさん、お付き合い頂きありがとうございました🙇 二人旅楽しかったですo(*⌒―⌒*)o フレポmaxありがとうございます。 また、よろしくお願い致します😃
起きてますよー 2時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします
タコスロさん、あくまで個人的でジンクスみたいな物ですが、 メタスラガチャ単発引き おすすめ?です。 10連の確定枠なかなかメタ装備でないので 常設でるくらいなら?っと 単発狙いで7%引ければそのうち5%が メタ装備となりますし。 まぁ 深追いは危ないですね😅 適当なこと言って申し訳ありません😣
乗り遅れました😰
かんうさん、タコスロさん、あずさん、有難うございました😊深夜の星ドラ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
かんうさん、愛犬りんさん、あずさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 スタミナ無くて、すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
ハナビさん、ごめんなさい🙇 割り込んじゃったかな😣 すいません🙏
単発ですかぁ…( ; ゚Д゚) 引けるかなぁ☺ う、う、う、… 引いちゃいそう( *´艸)
タコスロさん、あずさん、愛犬りんさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 深夜の星ドラ楽しゅうございました*\(^o^)/* 皆さん、ぎりぎりフレポMAXありがとうです。 また、明日か今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
タコスロさん、かんうさん、あずさん、 連戦ありがとうございました🙇 祭りスタミナ ちょうど23しかなく 申し訳ありません😣 フレポmaxありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します😃 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
かんうさん タコスロさん ハナビさん りんさん ありがとうございました(*^^*) 今日はお会いできないかと思ってたので嬉しいです^_^ テンション上げ上げ楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ! 私も割込んでしまう事があるのでお気になさらず〜😊 みなさん明日もよろしくお願いします✨
皆さん、おはようございます 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
みなさんおはようございます。 7:40ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、朝からお付き合いいただきありがとうございました😄 二人旅でしたが、楽しかったです*\(^o^)/* 皆さん、今日も頑張ってくだされー😤
かんうさん、連戦有難うございました😊 二人旅の朝ドラ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! スタミナも沢山提供して頂いて有難うございました。 またよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます! 今日もよろしくお願いします。
あいうーさん、愛犬りんさん、スピッツさん朝から連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! 愛犬りんさん、あいうーさんお久しぶりです^_^ これからもよろしくお願いします!
スピッツさん、あいうーさん、ポセイドンさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します😃
りんさん、ポセイドンさん、あいうーさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさんりんさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 朝から楽しかったです また、お願いします
遅くなってしまってすいませんm(__)m タコスロさんスレ立てありがとうございました^_^ 皆さんこれからもよろしくお願いします!
(;''∀'')いつのまに タコスロさん新スレありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
8:20ヒドラ伝説立てます 1206そのあとはお任せします。 よろしくお願いします。
@1名様どなたでもよろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました😊
syuさん、あずさん、ハナビさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ ハナビさんフレポジェム助かります(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
syuさんお久ぶりですこれからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
スピッツさん、Syuさん、あずさん、朝ドラ有難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。 貴重な鍵も有難うございました✨ スピッツさんジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
スピッツさんお久しぶりです(^^)なかなか時間合わなくてすみませんm(._.)mまたよろしくお願いしますm(._.)m
スピッツさん syuさん ハナビさん ありがとうございました(*^^*) 2戦目遅くなってしまってすみません🙇 朝から楽しかったです✨ syuさん鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます! 9:00からルビスのヒドラ伝説級お付き合いください! 1206でお願いいたします^_^
はじめまして。 ジムニーと言います。 もしよろしければ私もこちらに参加させて頂けませんか? 日中くらいしか参加できませんが、ご検討下さいませ(*´▽`*)
あずさん、タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! タコスロさんジェムゴチです^_^ いきますスタンプ負けました笑 またよろしくお願いします!
はじめまして。 連戦中だったので抜けさせて頂きました。 すいませんでした😔
はじめまして! 連戦中だったので、抜けてしまいました。 すいませんm(__)m
ポセイドンさん、タコスロさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊スタンプ楽しかったです🎵 フレポもMax有難うございます。 またよろしくお願いします。 貴重な鍵も有難うございました✨
連戦中だったので、抜けました( ; ゚Д゚) すみません😣💦⤵ また、後程お願いいたします☺
ポセイドンさん、あずさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 ポセイドンさん、 譲っていただき、ありがとうございました(((*≧艸≦)ププッ また、お願いいたします☺
ポセイドンさん タコスロさん ハナビさん ありがとうございました(*^^*) 朝サクドラありがとうございました^ ^ タコスロさん鍵ありがとうございますm(__)m 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*´꒳`*) ジムニーさん 先程は間違えて入ったかと思ってすみませんでした(>人<;) よろしくお願いいたしますm(__)m
ジムニーさん改めて、はじめまして! ポセイドンといいます^_^ よろしければ、フレンド登録からしたいのですが、まだスレ見られてますか?
ヒドラ貼ります(*´▽`*)
ジムニーさん初めましてよろしくお願いします。(''ω'')ノ 都合合いましたらフレンド登録よろしくお願いします(/・ω・)/
ジムニーさん、改めてはじめまして。 私も都合が合えばフレ登録よろしくお願いします😊
ジムニーさん、では9:35からモーリーの鍵貼るので、1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、ジムニーさん、貼ってます!
出遅れましたm(__)m すいません(T-T)
キャンセルします! また改めさせていただきます!
現在周回中です。 すみません😣💦⤵
ジムニーさん、フレ承認有り難うございました😊 改めてはじめまして、これからよろしくお願いします。 急な予定が入ってしまい、抜けてしまってすいませんでした😔 またご一緒した際にはよろしくお願いします。 スピッツさん、タコスロさんも有り難うございました。
ジムニーさん 改めてはじめまして(*^^*) 私も日中遊んでます(^_^*) お時間がありましたら登録お願いしたしますm(__)m これからよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
ジムニーさん、スピッツさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗、フレ承認 ありがとうございました🎵 急用じゃ仕方ないですね( ; ゚Д゚) また、お願いいたします☺ ジムニーさん、 今後とも、よろしくお願いいたします☺
ありがとうございました~ スタンプ忙しくて楽しかったです(*´▽`*)
ジムニーさんへ 見て頂いているとはおもいますが 確認&ご理解お願いいたします☺ あと、クエスト貼るときは 時間に余裕を持たせてください🎵 5分ぐらいでもいいので、お願いいたします☺ 長く、楽しく、スレメンを大切に を、モットーに頑張っている\(^o^)/ (*- -)(*_ _)ペコリ
おっと打ち間違い モットーに頑張っていきましょう😃 でした(ー_ー;) おっちょこちょいな タコスロ、ワードラ、タイムクロス ですが、よろしくお願いいたします☺
タコロスさん、はじめまして。 上記の件了解しました。 申し訳ございません。。。これからどうぞよろしくお願いします(*´▽`*)
こうして下さいと言うのは、苦手なのですが… みんなと、上手く楽しくフレポ集め出来ればと思っています☺ 活字だけなので、嫌な感じになってしまうかもしれませんが 悪気は一切ないので、嫌な風に取らないで貰えれば ありがたいです(^人^) 何分、おつむの弱さが尋常じゃないので ご理解のほど、よろしくお願いいたします☺
ジムニーさん、タコスロさん、ハナビさん、ともさん リックさん長い連戦ありがとうございました(*´ω`*) ジムニーさん、リックさんフレ登録ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
ご心配無用です。 オツムの出来なら負けてません(笑)
スレメンの皆様へ はや?part10ということで少しご挨拶を いつも参加ありがとうございます☺ これからも、多々問題が起きるかもしれませんが その都度、改善、修正していきながら 皆様とフレポ集め出来ればと思っています☺ 寝落ちしたり、クエスト貼ると書いて貼れなかったり してしまうタコスロですが 今後とも、 《長く、楽しく、スレメンを大切に❗》 を、モットーに頑張っていきましょう\(^o^)/ 無理のない参加で構いません🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
よろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ジムニーさん、リックさん、ありがとうございました。 ジムニーさん、リックさん、はじめまして。よろしくお願いいたします。 途中割り込みになったのでしたらすいませんでした。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ともさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
お時間ある方10:35お祭り伝説はります。 1206どなたでもご参加ください(''ω'')ノ
ここへの入隊を検討してたんですが書き込み苦手な人はNGになってしまったんですか??
誰もいないので〆ます。
苦手? 面倒くさいだけ?
こちらこそありがとうございました。また、お願いいたします。
PCの前に座ってるような職種なら苦にならないんだろうけど、外仕事してればなかなか厳しいのも事実のような気もする。
それはあるかもね!手が空いたら時にやれば?外の仕事でも休憩時間とかさ!
横槍ですみません。 私も日中は外仕事です。 星ドラ起動しっぱなしで、時間できた時に検索検索してます(笑) 検索しながらサイト確認すると星ドラ落ちるので、サイトみて時間合いそうなら参加させて頂きます(*´▽`*) お昼時間はガッツリですけど(笑)
名無し書き込みは、スルーお願いいたします☺ 質問あれば、名乗ればいいだけなので☺ よろしくお願いいたします☺
ジムニーさん もしお時間がありましたら 登録だけお願いしますm(__)m
すみません
あずさん、是非お願いします(*´▽`*)
お取込み中でしたらすみません(>人<;) お時間よかったらよろしくお願いいたしますm(__)m お時間はいつ頃なら大丈夫ですか?
今ならいつでも大丈夫です!
ありがとうございます(*´꒳`*) 11:45に1206で鍵貼ります(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m お手すきの方がいらっしゃいましたら ご参加お待ちしております(*^^*)
86の者です。こういうのが嫌で書き込みが苦手です。ただポイントは集めたいと思って数日前から気になっていましたが、ルールが変わったようなので確認しただけです。名無しではないですけどスルーでいいですよ、失礼しました。
了解しました!
あずさんありがとうございました~(*´▽`*) 不束者ですが、これからよろしくお願いします٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
ジムニーさん リックさん ありがとうございました(*^^*) ジムニーさん登録ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくお願いいたしますm(__)m
便乗ありがとうございました~‹‹\(´ω` )/›› ジムニーさん、よろしくお願いします!
嫌なのに名乗って頂きありがとうございます☺ 書き込みしないと、クエスト貼れないなと思い 書き込み出来る人とさせて頂きました。 毎回感謝の気持ちを書けと言っている訳ではないですが、 皆さん自主的に書いてくれています。 スタンプだけではなかなか気持ちも伝わらないかな?と。 書き込みして頂けているので、気が変わればまた ご連絡下さい🎵 待ってます☺ よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
こちらこそ不束者ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これからもよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっと不束者です(^_^;)
(ノ∀`)アチャー 楽しく星ドラ頑張りましょう( ´ω` )/
こんにちは 12:05ヒドラ伝説貼ります 1206参加よろしくです。
タロさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 ハナビさん モーリー御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、ハナビさん、ともさん、フレポMAXありがとうございました。 楽しかったです🎵 ハナビさん、モーリーあんがとです😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、タコスロさん、ともさん、昼ドラ有り難うございました😊フレポもMax有難うございます! スタンプ楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨
12:30エスターク伝説はります 1206よろしくお願いします。
タロさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。不届者ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
皆さん、こんにちわ😄 書き込みは、今だれが参加できるのか、だいたい判るので助かっております*\(^o^)/* フレポMAXまだの人がいたら、すぐ貼りますね 12時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加くださいませ
タロさんすみません。 募集かぶったので〆ます すみませんでした。
スピッツすみません😣💦⤵ かんうさんの方に参加しました(ー_ー;)
先に募集したのに残念です お疲れ様でした(''ω'')ノ
かんうさん、タロさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
かんうさん、タコスロさん、ともさん、お疲れ様楽しかったです🎵 タコスロさんモーリーごちそうさま😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、タロさん、タコスロさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。かんうさん、朝ドラ参加できず、すいませんでした。昼からもお仕事頑張ってください。
こちらこそありがとうございました。 また後程よろしくお願いします。
55分にヒドラ貼ります(^^)
すみません😣💦⤵ フレポMAXだったので…(ー_ー;) かんうさん仕事で時間的にエスタークはしんどかったのかも…( ; ゚Д゚) わかりませんが(*_*; また、お願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
スピッツさん、すいません。フレポ満タンになってないかんうさんの方に参戦させていただきました。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました😄 モーリーもありがとうございました。 今日も昼休みの楽しいひと時をありがとうです。 また、夜に乱入いたします*\(^o^)/* ジムニーさん、リックさんもまだお会いしてませんが、タイミングが合った時によろしくお願いしますねー😇
スピッツさん、すいません 重なってるの今、気付きました😨 お許しください
タコスロさん、ともさんありがとうございました(*^^*) タコスロさんジェムごちです(*^^*)
syuさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
こちらこそ、御馳走さまです🎵 これからも、よろしくお願いいたします☺
syuさん、タコスロさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 14時50分にヒドラ伝説二回立てます、その後また夜まで離れるのでお時間ある方ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん、はじめまして。 もしよろしかったら参加させてもらえませんか? その後私もヒドラ貼ります┏○ペコ
あ、遅かったみたいです(笑)
15時にヒドラ貼ります。 よろしくお願いします!
まほつかさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとうございました🎵 まほつかさん フレポMAX❗&モーリー御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
ごめんなさい😣💦 またもや連戦中で抜けてしまいました。 中々ご一緒出来ませんが、タイミングが合う時によろしくお願いします🙇
あずさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
ジムニーさん、 周回中の為、抜けました(*_*; すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
まほつかさん、タコスロさん、あずさん、連戦有難うございました😊フレポもMax有難うございます! 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします✨ 貴重な鍵いつも有難うございます!
まほつかさん タコスロさん ハナビさん 昼ドラありがとうございました(*^^*) 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(*´꒳`*) まほつかさん鍵ありがとうございますm(__)m ジムニーさん 部屋間違えてすみません(>人<;) またお時間があいましたらよろしくお願いします😊
ジムニーさん初めまして、こんにちは✨ すみません、私も立ててくださった時間に間に合いませんでした。 少し夜まで離れるので、また後程よろしくお願いします。 私、日中はなかなか参加難しくてほとんど夕方以降からの参加ですが、どうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました😆
あらんさん、ワードラさん、リックさん ありがとうございました~! 楽しかったです(*´▽`*)
ジムニーさん、リックさん、アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 乱入になっちゃったかな? また、お願いいたします☺ (^人^)
ジムニーさん、ワードラさん、アランさん ありがとうございました( ´ω` )/ これからもよろしくです( ´ω` )/
皆さんこんにちは!😊 ジムニーさん、リックさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ジムニーさん、リックさんはじめまして!フレンド申請ありがとうございました!これからよろしくお願いします🙇✨ タコスロさん、モーリーと報酬ジェムありがとうございます!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、またお時間合いましたらお願いします┏○ペコ
なるほど。 一緒になったらフレポMAXまで一気にいくんですね! 効率が良いですね~(・∀・)
タコスロさんちょうどフレンド登録終わって周回する所でした!ナイスタイミングでしたよ!😁✨ またよろしくお願いします!🙇✨
私の住む場所には近くにモーリー鍵取れるところがありませぬ(。˘•ε•˘。) ご当地じゃ時間掛かりますよね~💧
ご当地でも全然🆗ですよ☺ 楽しく出来れば何でも🆗 スタミナと時間次第ですね☺ に、抜ける時のスタンプ方法も書いてますので よろしくお願いいたします☺ 結構僕は、抜けないといけない時があるので そのタイミングに出くわしたらすみません😣💦⤵ タコスロ、ワードラ、タイムクロス を、今後ともよろしくお願いいたします☺
良かったです🎵 誰か1人あぶれてたら悪いかなぁと思ったのですが、 入ってしまいました(^_^;) ジェムも御馳走さまです🎵 なかなか会えない時がありますが、 今後とも、よろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
15:45ルビス伝説ヒドラ1206で貼ります。 ご参加よろしくお願いします。
了解しました( ̄^ ̄ゞ
また後ほど貼ります。
皆さんお疲れ様です。 1630、1206でエスターク伝説級行ってみたいと思います。皆さんご参加お願いいたします。
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です。 ともさんの組に間に合いませんでした🙇 ですので、16:50~エスターク伝説貼りますねぇ😃 リックさん、ジムニーさん、初めまして🙇 よろしくお願い致します😃 ご都合よろしい時間にフレ登録お願い致します🙇
割り込んですいませんでした(-_-;)
スピッツさん、来て頂きありがとうございます🙇 少し時間ずらして再度 貼ります。 よろしくお願い致します😃
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。楽しかったです。紋章良いのやっと落ちました。また、お願いいたします。
ともさんハナビさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします😉
ともさん、タロさん、あいうーさん、有難うございました😊みなさんに助けて貰ってクリア出来ました! ドキドキでしたが、クリア出来て嬉しかったし、楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうございました😃楽しかったです🎵 全然ラスゲ役に立てず申し訳ないm(._.)m 焔龍神の上って打ち消さないのかなぁ~?どうなんだろ? 無事勝てて良かったですまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
私のルビスも全く仕事しません😔仕事して欲しいです。 本当に無事勝てて良かったです。 またよろしくお願いします。
本当に仕事しろって❗感じですよね(#`皿´) こちらこそまたよろしくお願いします😃
焔龍神の方が確率は高いですよね。まぁ2、3回では確率収束しませんよね。話変わりますが、確かこの前、聖王ハンマーでてましたよね?1回見せてください。
いいですよ🎵今度ハンマー担いで行きますんで スキル玉無くてスキル強化して無いですけど("⌒∇⌒")
ありがとうございます。ヒドラの時にでもお願いいたします。
18:10ヒドラ伝説貼ってみます 1206よろしくお願いします。
誰もいなので〆ます
30分にエスターク伝説出します( ̄^ ̄ゞ お手隙の方よろしくお願いします┏○ペコ
ジムニーさん、初めまして🙇 よろしければ予定のエスターク貼る前に フレ登録お願い致します🙇 19:25~ヒドラ初級 貼りますので よろしくお願い致します😃
ジムニーさん1206におこしやす(''ω'')ノ
ジムニーさん 指定だったのに 間違って 入ったので 抜けました。 すいません。
ローズさんジムニーさんとまだフレ登録してないなら ジムニーさんの部屋に入ってくださいね(''ω'')ノ
すみません。、呼ばれでました(。 >艸<) 今から貼っても構いませんかる
でわ、40分ヒドラ初級貼ります
貼ってください(/・ω・)/遠慮なくどうぞ。
ジムニーさんとフレ登録まだの方はいってくださいね ちょっとおせっかいですがな(-_-;)
こんばんは^ - ^ 8時5分エスターク部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします
ありがとうございましたー! いやー、エスターク強いな(笑) でも楽しかったです(*´▽`*)
かんうさんジムニーさん ありがとうございました✨ ジムニーさん初めましてよろしくです また、お願いします
こちらこそ、よろしくお願いします┏○ペコ こちらはスタンプがすごく楽しいですね(笑) スキル動かすよりスタンプ探してます(笑)
ジムニーさん、あいうーさん、リックさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 エスタ怖いですな😱 ジムニーさん、リックさん、フレンド申請ありがとうです。 これから、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
私もスタンプ探している間に スキルが溜まってるってことがしばしば...笑
かんうさん。あいうーさん、ジムニーさんありがとうございました。 私弱いのでエスタークは遠慮させてもらいました(笑) ヒドラで本領発揮します(^^)v
皆様こんばんは。 リックさん、初めまして。 ジムニーさん、リックさん、20時45分にお時間あったらフレ登録の為最初にご当地はるのでご参加お願いします。 その後、ヒドラたてます。 皆様もご参加お願いいたします。
たつやさん、ともさん、ローズさん、 連戦お誘いありがとうございました😊 パラ×3構成とか、なかなか見られないパーティーでしたね😃 楽しかったです。 パラの立ち回りの勉強にも なりました❗️(ノ´∀`*) ありがとうございます( ☆∀☆)
たつやさん、愛犬りんさん、ローズさん、ありがとうございました。楽しかったです。2戦目は、盾間に合いませんでした。 また、お願いいたします。
りんさん ともさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 確かにパラ3人は初めてでしたが面白かったですね^ - ^ エスタークサクサク周回気持ち良かったです!
きっと たつやさん、パラだろうな。と思い アクブレ ピオリム。を外して たたうた ベホイム。体下を闘神下。にしてみましたが 意外と良かった感じ? また、よろしくお願い致します😃
りんさん たつやさん ともさん ありがとうございました。😀 皆さん お強いので 楽しかったです。😀 ギガ伝説級は 別の スレでと書いてありますが、 スレで フレンドになった 皆さんと 幻のダンジョンに 行ってみたいですね。😀 もちろん ホストは 私ですが いろいろと 立ち回りも教わりたいと思います。 ありがとうございました。(о´∀`о)
りんさん流石です(`・ω・´)ハイ! たた歌積んで来てくれた所が神でした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 名プレイヤーですね!
ともさん、ありがとうございました✨ 二人旅でしたが楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ありがとうございました。フレ登録のところ押し掛けてすいませんでした。が、楽しかったです。また、お願いいたします。
いえいえ、一人ぼっちで寂しかったので嬉しかったです。 しかも、ともさんとの報酬ジェムでした✨ ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします😆
一応少し待ってから参戦しました。
お気遣いありがとうございます✨
9時45分エスターク部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
まほつかさん、すみません。 所用で席を外してました(。 >艸<) まだ仕事が終わらないです(>_<) 22時過ぎ以降なら時間取れそうです! 行けるようでしたら声をかけてください┏○ペコ
お仕事中だったのですね、遅くまでお疲れ様です。 今、他の方が周回中だと思うので22時30分くらいにたててみようかと思うのですが大丈夫ですか? 無理そうならまた改めたいと思うのでお気軽に声かけて下さい。
たつやさん、syuさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん syuさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
たつやさん、スピッツさんありがとうございました😊 眠気MAXなのでヒドラ貼りました(^^;;すみませんm(._.)m またよろしくお願いしますm(._.)m
フレポMAX余裕でしたよ 眠いのにありがとうございました(*´ω`*)
しょうさん お時間が 合わず お久しぶりの感じがしますね。 眠いそうなので また明日以降 お願いしますね。(*^_^*)
大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ローズさんいますか? フレポ行きたいです。
22:27ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですね。(о´∀`о) まほつかさんもお願いします。(*^_^*)
22時30分にご当地→ヒドラの順番でたてます。 もし、来れたらジムニーさんもご参加お待ちしてます、お仕事中とのことなので無理なときは気にせずに。 お時間合うときにまたご一緒出来たらいいので✨ では、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
すいません。 私もフレポまだまだなのでお願いしても良いですか?
すみません、被りそうなので取り下げます。 ごめんなさい💦
まほつかさん 参加お待ちしております。(._.)
さきまほつかさんやってください そのあとよろしくお願いします。 ローズさんまほつかさんよろしくです ではお待ちしてますね(''ω'')ノ
ジムニーさんとは登録フレポ終わってるのでお先にどぞ
何度もごめんなさい💦 被らないように22時50分にたてます。 本当にごめんなさい…お待ちしております。
私もぜひ参加させてくだい(*`・ω・)ゞ
募集してないからお先にしてください;
スピッツさんごめんなさい💦
はい、 今からご当地たてます。 ジムニーさんお願いいたします
私参加させてください。(*^_^*)
何分からですか?
スピッツさん 今日フレンドMAXしたら 明日ジェムの日ですね。(*^_^*) いろいろとお世話になりました。m(._.)m
まほつかさん、ジムニーさん、ありがとうございました~!
まほつかさん、リックさんありがとうございました(*´▽`*) でわでわ、仕事に戻ります(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
ジムニーさん、リックさん、フレ登録とフレポMAXありがとうございました✨ 楽しかったです、これからどうぞよろしくお願いいたします。 メインがディアで、サブがイザとリアになります。 では、また~😆
終わったみたいなので 22:00ヒドラ伝説立てます 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん いらっしゃいましたら ご一緒しませんか?
すみません、あの後すぐたててました。 立てながらこちらの確認が出来ないので気づかすごめんなさい💦 スピッツさんもスピッツさんのお部屋待ちの皆様も本当に申し訳ありませんでした。
有難うございます。 ご一緒出来るように頑張ります!
23:00です(;・∀・)
ローズさん、まほつかさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、ローズさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 スピッツさん、ジェムありがとうございます。 皆様これからもどうぞよろしくお願いします😆
スピッツさん、ローズさん、まほつかさん、有難うございました😊フレポもMax有難うございます! 楽しかったです! またよろしくお願いします。 まほつかさんいつも貴重な鍵有難うございます✨
スピッツさん まほつかさん ハナビさんありがとうございました。(*^_^*) ハナビさん ソロで使ってくださったみたいで、ポイントが 入ってましたね。(о´∀`о) ありがとうございます😊 また よろしくお願いします。(*´꒳`*)
皆さんこんばんは!😄 23時50分ヒドラ部屋立てます!1206参加お願いいたします!🙇✨
アランさん 突然 いらっしゃいますね。(*^_^*)
昨日も寝ようと思ったら いらっしゃいましたね。σ(^_^;)
ローズさんこんばんは!突然現れました!😊笑 お時間大丈夫でしたら参加して下さいね!😁
あれ 居なかった。
アランさん、あずさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、あずさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~。 スタミナも尽きたので今日はこの辺で。 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日からもよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
あずさん、まほつかさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨ あずさんタイミング合わなかったみたいです!すいません🙏 これから行けますか?
00:13ヒドラ伝説級貼ります 1206、参加よろしくお願いします。
アランさん スピッツさん まほつかさん ありがとうございました(^-^)/ アランさん久しぶりにお会いできてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします😊
あずさんお久しぶりでしたね!😄 最近来るの遅いのでタイミング合わなくすいません!🙇 またよろしくお願いします!😁
アランさん ありがとうございます(*^^*)お願いします✨ 私は2時ぐらいまで多分起きてますが タロさんの募集の後とかでも大丈夫ですか?
こんばんは(^-^)v まだ起きてるかたいましたら12:20にヒドラ伝説を1206でひらきます😊✨ 参加をお願いします😌
タロさんの確認してませんでした😵キャンセルします😅
あずさんすいません!ローズさんと間違えました!🙇 あずさんとわフレポMAXになりましたのでありがとうございました!また明日お願いします!😊
ローズさんさっきわタイミング合わなくてすいませんでした!🙇 またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!✨
よかったです(*^^*)また明日お会いできたら よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
タロさん、スピッツさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、ハンマー拝見しました。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
こちらこそありがとうございました!😊 是非またよろしくお願いします!😁
アランさん、スピッツさん、ともさん、お疲れ様でした😃 アランさん、ジェムGET出来ました😃ありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 タロさんフレポジェムありがとうございました!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
連続で恐縮ですが、0035、ヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。 みうさん、お久しぶりです。
ろくなスキル無くてテキトーに積んできました(^_^;)
タロさん、ともさん、アランさん 夜遅く連戦お疲れ様でした。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タロさん、みうさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、ともさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 最後の最後で突然落ちてしまい申し訳ありませんでした😣突然落ちてビックリしました! みうさん久しぶりには会えて嬉しかったです✨ フレポも有難うございます! 貴重な鍵有難うございました。 またよろしくお願いします。
みうさん、ともさん、ハナビさん、連戦お疲れ様でした😃 みうさん、ハナビさん、モーリーありがとうございました😄 ハナビさん、最後落ちてしまい残念でした(T_T) 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさんハナビさんタロさんお久しぶりです😄🎶連戦ありがとうございました😄♪ 楽しかったです(*^^*)ハナビさんモーリーありがとうございます😋💕
みうさんまだ時間大丈夫でしたら周回お願いします!🙇✨ フレポ報酬ジェムです!😊
お誘いありがとうございます(#^.^#)1:20にヒドラ伝説を1206でひらきます(^-^)v 皆さま気軽に参加をお願いします☺♪
あずさん、まだいらっしゃいますか? 今日のフレポまだですけど、行けますか?
ありがとうございます!🙇✨ 席取り頑張ります!😁
ともさん 行けます(*^^*)まだまだ起きてます(^_^*)
ありがとうございます。みうさんの組終わったら、行きましょう。スタミナは、ヒドラ2回分です。
ありがとうございます(*^^*) 私はスタミナMAXです(笑 終わられたら貼りますね(^-^)/ まだ今日お会いできてない方がたくさんいたような...まだ起きてる方がいらっしゃったら お願い致しますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 私はスタミナMAXです(笑 終わられたら貼りますね(^-^)/ まだ今日お会いできてない方がたくさんいたような...まだ起きてる方がいらっしゃったら お願い致しますm(__)m
あれ?なんだか2回もすみません(>人<;)
こんばんわ😄 虫の知らせで目が覚めてしまいました あずさん、今日ジェムの日ですね 席取り頑張ります✨✨✨
よろしくお願いいたします。
かんうさん、いつも感がいいですね。
みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!二人旅楽しかったです!😄 フレポ報酬ジェムとモーリーありがとうございました!😁 またよろしくお願いします!🙇✨
レイドのおかげチョコチョコ目が覚めるようになってしまいました💦
アランさん二人旅でした😆っでも楽しかったです(*^^*)ジェムありがとうございます😌✨ またお願いします(#^.^#)
終わられたようなので 1:50にヒドラ貼ります(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m かんうさんまだ起きてましたらぜひお願いします(*´꒳`*)
了解です😄
あずさん、かんうさん、ともさん、お疲れ様でした😃 あずさん、ジェムGETです🎵ありがとうございました😄 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。あずさん、名指しですいませんでした。楽しかったです。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。お休みなさい。
あずさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました😄 夜中の星ドラ楽しかったです*\(^o^)/* あずさん、ジェムご馳走さまです✨ また、次もよろしくお願いしますねー💪
ともさん かんうさん タロさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 楽しかったです✨ 寝落ちしなくてよかった(^-^)/ また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) かんうさん鍵ありがとうございますm(__)m
06:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、よろしくお願いいたします☺
日曜日は、いないか(^_^;) もっかい寝ます☺ また、後程貼ります☺
みなさんおはようございます。 7:30ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ローズさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポジェムありがとです(*´ω`*) ローズさんフレポジェム助かります(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ローズさん 朝ドラ、連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです( *´艸) また、お願いいたします☺ 寝ると書いて、職業神やってたら書いてあったので 参加させて頂きました🎵 朝から4人揃うと、気持ちいい(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
スピッツさん、ローズさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊フレポも有難うございます! またよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
いつも貴重な鍵有難うございます✨
いえいえ☺ 出勤の時に振るだけですので、貴重でもないかと☺ いつもトレイが出ろ❗と思いながらやってますが 僕が貼ると確率悪い(((*≧艸≦)ププッ 初級貼りしかしてないので、申し訳ないですけど… 回数を優先中(*^^*) みんなで、楽しくフレポ集めしましょう😃 今後とも、よろしくお願いいたします☺
おはようございます(*^^*) 8:25にヒドラ伝説貼ります^_^ ご参加お待ちしてます✨
皆さんおはようございます^_^ 8:30からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
被ったのでキャンセルします! すいませんm(__)m
タコスロさん スピッツさん ハナビさんありがとうございました。 スピッツさん ジェム ありがとうございます😊。 いろいろとお世話になりました。 これからも よろしくお願いします。
あいうーさん、あずさん、ハナビさん朝ドラお疲れ様です^_^ フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします!
あずさん、ポセイドンさん、あいうーさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しかったです♫ フレポも有難うございます! またよろしくお願いします✨ ポセイドンさんいつも貴重な鍵有難うございます。
あずさんハナビさんポセイドンさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします😉
ハナビさん あいうーさん ポセイドンさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 4人で周れて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします\(^-^)/
08:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん貼ってまーす! 誰かいませんかー?
タコスロさん、ハナビさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! タコスロさん、モーリーの鍵もありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、みうさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ 御馳走さまです🎵 ポセイドンさん、 お声掛けありがとうございます☺ また、お願いいたします☺
タコスロさん、ポセイドンさん、みうさん、朝ドラ有り難うございました😊フレポも有難うございます! 楽しかったです!またよろしくお願いします✨ タコスロさんいつもかぎ有難うございます。 みうさん今日はジェムの日でした😆 有難うございました✨ これからもよろしくお願いします。
タコスロさんポセイドンさんハナビさんありがとうございました😄♪ タコスロさんモーリーありがとうございます😋 四人揃うといいですね😆しかも今日ジェムのハナビさん💕 ご馳走さまでした(#^.^#) またお願いします(^-^)v
9:30ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
syuさん、ポセイドンさん、ローズさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ 貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、ポセイドンさん、ローズさんありがとうございました😊
syuさん、スピッツさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵もゴチです! またよろしくお願いします!
スピッツさん ポセイドンさん しゅうさん ありがとうございました。 しゅうさん お時間が合わず お久しぶりです。 これからもよろしくお願いします。(*´꒳`*)
ローズさんお久しぶりです(*^^*)最近忙しくていつもより早くに寝落ちしてしまってなかなか皆さんとマルチ行けなくてすみませんm(._.)m
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。早速ですが、 1010、1206でエスターク伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
そうなんですか?そう言えば マルチ中にも 寝落ちなさった事がありましたね。(^_^;) 無理なさらないで お仕事頑張ってください。(*^o^*)
ローズさんありがとうございます😊
ともさん、みうさん、スピッツさん、お疲れ様☺ エスターク連戦楽しかったです🎵 みうさん、モーリーありがとうございました😄 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... 11時エスターク部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ともさん、タロさん、みうさんありがとうございました(*´ω`*) みうさんお久しぶりです(''ω'')ノ 次ジェムですよろしくお願いします。(*´ω`*)
ともさんタロさんスピッツさんありがとうございました😊🎶 エスターク楽しかったです(*^^*)ともさんの戦友の盾が素敵です😆💕ジェムもありがとうございます😋✨ スタミナもフレポもありがとうございました😊 またお願いします(^-^)v
私でよかったら、お守りいたします。 ありがとうございました。明日のジェムが楽しみです。
そうでした😱一回ずれてるんでした😅明日また守ってください😆💕
お久しぶりです~(*^^*)次ジェムですね、よろしくお願いします😊✨
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 11時40分にヒドラ伝説たてたいと思います。 ご参加よろしくお願いします。
たつやさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
ハナビさん ともさん あずさん長々お付き合いありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ハナビさんモーリーご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
たつやさん ともさん ハナビさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* ドキドキ楽しかったです✨ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさん鍵ありがとうございます(*´-`)
たつやさん、ともさん、あずさん、有難うございました😊ドキドキの連続でしたが、楽しかったです✨ フレポも有難うございます! またよろしくお願いします。
まほつかさん、ローズさん、みうさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 まほつかさん、モーリーあんがとです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ローズさん、みうさん、タロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ローズさん、タロさんありがとうございました😄♪ 楽しかったです(*^^*) フレポもMAXになりました😆 また一緒に周回お願いします(^-^)v
まほつかさん みうさん タロさん ありがとうございました。(*^o^*) まほつかさん いつもモーリありがとうございます。m(._.)m 楽しかったです。 また よろしくお願いします。(*´꒳`*)
1230、1206で夏祭り超級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。また、お願いいたします。
こんにちは。 1:10夏祭り超級1206で貼ります。 ご参加よろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、お祭り連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました。チケットありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、タロさん、ともさん、連戦有難うございました😊チケも沢山落ちて楽しかったです🎵 フレポも有難うございます! またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ともさんお祭りありがとです(*´ω`*) チケット貯めてるので助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします。
皆さん、こんにちわ😄 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/* 15時00分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください😤
かんうさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
かんうさんともさんあずさん連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです♫フレポも有難うございます! またよろしくお願いします。 かぎも有難うございました✨
かんうさん ともさん ハナビさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです✨ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) かんうさん鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
ハナビさん、ともさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ともさん、3連続休みおめでとうございます㊗️ 最後ドキドキしましたが、大丈夫で良かったです。 ハナビさん、いつもありがとうございます。 あずさん、今日はお昼に会えましたね。 深夜の楽しみがなくなり、少し残念で少し安心しました 。 皆さん、また、お願いしますねー*\(^o^)/*
お祭り伝説はります。 1206よろしくお願いします。
15:40 時間忘れてました(-_-;)
ちょっと眠かったので、すいません。 また、お願いいたします。
誰もいなかったので〆ます。
こちらこそいつも有難うございます。
16時55分にヒドラ伝説たてたいと思います、ご参加よろしくお願いします。
まほつかさん ともさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ まほつかさんモーリーご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
まほつかさん、ともさん、たつやさん、連戦有難うございました😊スタンプ楽しかったです。 フレポも有難うございます! またよろしくお願いします。 まほつかさんいつもかぎ有難うございます✨
まほつかさん、ハナビさん、たつやさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
たつやさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 たつやさんお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
17:22ヒドラ伝説はります。 ご参加よろしくお願いします。
まほつかさんご無沙汰しておりました(〃_ _)) ペコッ... 久々嬉しい限りです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ またよろしくお願いします^_^
スピッツさん、たつやさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 ありがとうございました。
たつやさん、まほつかさんフレポMAXありがとうございました。 連戦の後にもかかわらずご参加くださって ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
しばらくまた離れます、また後程お伺いするので皆様どうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
間に合って良かったです✨ ありがとうございました。
皆様、こんにちはー😃 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 日曜日は、ほとんどの方が お休みなのかな? 私は 日曜日関係なしの職なので ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します。 ほぼ17:00~18:30あたりに少しマルチで遊べます😃 日中は、マルチは迷惑かけちゃうのでなるべく自粛してます。 ほぼ、お任せ狩してますので。 ログイン後が出てた場合です😅
18:25~ チケ集め超級貼ります。😆 よろしければお越しください🙇 1206にて。
りんさんのサブキャラですか?
可愛い💕
皆さんこんばんは!😊 19時にヒドラ部屋立てます!1206参加お願いいたします!🙇✨
まほつかさん、かんうさん、ローズさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ お疲れ様です😆 スタンプわっしょい楽しかったですo(*⌒―⌒*)o また、よろしくお願い致します🙇
愛犬りんさん、かんうさん、ローズさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 では、皆様またスタミナがたまった頃にお伺いしますね~
りんさん、まほつかさん、ローズさん、ありがとうございました😄 チケット集め楽しかったです*\(^o^)/* りんさん、毎日大変ですが、頑張ってくだされー また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
猫パンチの事かな? 爪装備の時は 猫パンチ👊ですね😃 日中 メタルカギやはぐメタカギ お任せ狩で 会心装備してます。( ☆∀☆)
りんさん まほつかさん かんうさん ありがとうございました。(*´꒳`*) りんさんのサブキャラ 初めてお会いしました。可愛いくて びっくりです。⁉️ 皆さんすてきなスキルお持ちで羨ましいですね。(ピオリムとかアルテマソードとかギガストラッシュとか などなど....)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またよろしくお願いします。(*^_^*)
スピッツさん、たつやさん、愛犬りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 たつやさん、愛犬りんさんお久しぶりでした!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
たつやさん、スピッツさん、アランさん、 お誘い頂きありがとうございました😊 何気に、気合いだースタンプいいなぁ。 と思う今日この頃( ☆∀☆) 何県何だろ? ご当地イベントってもう、来ないのかな? また、よろしくお願い致します🙇 ありがとうございました😊
アランさん、たつやさん、りんさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん りんさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ 気合いだースタンプいいですよね! 自分も気に入っています✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
アランさんお久しぶりでした✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 久々嬉しかったですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
皆さん、こんばんわ😄 長らくお世話になりました、モーリーの鍵モガふりも今日までとなっております😱 なお、モガふりパワーアップはメンテナンスまで続きますので、お楽しみください。 モーリーさん、ありがとうございました✨✨✨
気合いだースタンプはイベントで手に入ったみたいですね ご当地ではないですね(;・∀・)
なるほど😣 見つからない訳でした😃 ありがとうございます🙇
皆さんお疲れ様です。 1940、1206でエスターク伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
ともさん、アランさん、タコスロさん、お疲れ様でした😃 フレポMAXありがとうございます😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、アランさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ 子どもタイムに突入( ; ゚Д゚) 寝落ちしなければ、後程貼ります☺ よろしくお願いいたします☺
タロさん、タコスロさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんスタミナありがとうございました!自分だけ出さずすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁
皆さんこんばんは〜! 20:15からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
アランさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ 楽しい周回でした! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、アランさん、スピッツさん、連戦お疲れ様☺ 楽しかったです🎵またよろしくです(⌒∇⌒)ノ"
ポセンドンさん、アランさん、タロさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ使えなかったですすみません(;・∀・) またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ポセイドンさんお久しぶりでした!ご一緒できて良かったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
20時40分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてよろしくお願いします
かんうさん、たつやさんフレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
かんうさん スピッツさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^
たつやさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
2120、1206でルビスヒドラ伝説級ご参加お願いいたします。
解散しました。
皆さんお疲れ様です! 22:05から夏祭り超級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ポセイドンさん、かんうさん、タロさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。また、お願いいたします。
かんうさん、タロさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! また明日からもよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、お祭り連戦お疲れ様でした😃 チケット沢山ありがとうございました😄 ポセイドンさん、モーリーありがとう😆💕✨楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪 寝落ちしそうだったので、もう寝ます💤
23時40分にお祭り超級たてたいと思います、お時間ある方ご参加お待ちしております。
まほつかさん、アランさん、ともさん スマホの電池がもうないので お先に失礼します(;・∀・) チケットたくさんありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったです。またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。プレゼントボックス2連続凄かったですが、私はチケット落ちませんでした。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
無料ガチャでメタルウィングが出た‼️ びっくりしたので報告してみました。
まほつかさん、ともさん、スピッツさん連戦フレポMAXチケット集めありがとうございました!楽しかったです!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
まほつかさん 私は頭が出たよ
頭いいですね✨
自分わメタスラおうぎでした!😨
目玉装備何てめったに出ないよ
>>[409] 二人ともいいですね。うらやましい。
いいね 扇(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はがねのかなづち(TT)
私は、かめの扇でした。
すごい‼️ 三人も無料でメタル系が出るなんて✨
おうぎ一個あるので微妙です!😥笑
錬金で強くなるかな?
三人も凄いですが一番自分のおうぎが微妙ですね!😅笑
錬金で輝きますよ✨
ローズさん、いらっしゃるなら、ヒドラ行きませんか?
錬金で耀くといいですね!😄
いいの?(*^_^*) 寝落ちするかも(^_^;)
たまはがねのよろい下でした😱
今からヒドラ1206で立てます。皆さんご参加お願いいたします。
漢字間違えてた!😅笑 ローズさん、かんうさんまだ周回行けそうでしたらお声かけて下さい!🙇 乗り遅れました!笑
ともさん、ローズさん、かんうさん、ありがとうございました😃 また明日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ローズさん、タロさん、かんうさん、ありがとうございました。皆さんのおかげで、無事フレポ満タンです。 ありがとうございました。
ともさん かんうさん タロさんありがとうございました。(*^_^*) 危なく 寝落ちしそうに なりました。(^_^;) またよろしくお願いします。😀
ともさん、タロさん、ローズさん、ありがとうございました😄 成り行きで参加しましたが、皆さんフレポMAXでした😱 すいません💦 また、お願いします( ^ω^ )
アランさん ヒドラ お付き合いますよ(*´꒳`*)
アランさん、行きましょうか? 今から、ヒドラ伝説貼って待ってます 他の方もお願いします
ローズさんありがとうございます!😄 今からヒドラ部屋立てますね!😁 かんうさんも行けそうならよろしくお願いします!🙇✨
かんうさん、すいませんでした。ありがとうございました。
すいません。スタミナないので、お先に失礼します。
かんうさん、ローズさん遅くに周回ありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
アランさん、ローズさん、ありがとうございました😄 バタバタしてスイマセン💦 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
アランさん かんうさんありがとうございます。(*^o^*) アランさん 昨日は 入れなかったけど またよろしくお願いします。(*^o^*)
おはようございます。 6:20ルビス伝説ヒドラ貼ります。 みなさんご参加よろしくお願いします。
目が覚めたので貼ってみましたが集まりませんでした。 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、すいません。間に合いませんでした。 今日もよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 今週は水曜にメンテナンスがあると思いますので、今のイベントでもうちょい我慢してくださいね。 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
こちらこそ今日もよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も頑張っておくんなましよ*\(^o^)/*
かんうさん、スピッツさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊フレポも有難うございます。 スタンプ楽しかったです✨かぎも有難うございます。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラお疲れ様です。 フレポMAXありがとうです( *・ω・)ノ 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ伝説立ててみます 1206よろしくお願いします。
誰もいませんね(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
09:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ 日曜日は、なかなか入れない(ToT) また、今週もよろしくお願いいたします🎵
ハナビさん、 連戦、ありがとうございました🎵 二人の時は1回ずつもしくは1回で終わりにして、 後程貼るようにするのは、どうでしょうか? フレポ2倍の時はいいんですが、ちょっともったいないかな? と思いまして… 時間ずらせば、メンバー集まるかもしれないので… 検討よろしくお願いいたします🎵 今日も、よろしくお願いいたします☺
タコスロさん有り難うございました😊 なるほど、スタミナを考えると確かにそうですね! ではこれからは私も二人の時はお互い一度づつ、もしくは一度で終了して後ほど貼るようにします。 こちらこそ今日もよろしくお願いします✨
ありがとうございます☺ ま、時間なかったりその後入れないとか 色々な状況があると思うので 平日の日中なら1回or1回ずつの方が いいかな?と思っています☺ 今後とも、よろしくお願いいたします☺
了解しました😊 こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
10:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、 連続デート👫ありがとうございました🎵 楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ 最後クリアしてないクエスト付き合わせてすみません😣💦⤵ ありがとうございました(^人^) フレポMAX❗ また、お願いいたします☺
こちらこそ連続デート楽しかったです😊 フレポもMax有難うございます! 最後のクエストはそうだったんですね笑 私も久しぶりのクエだったので、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
こんにちは 12:05ヒドラ伝説級貼ります 1206参加よろしくお願いします
タコスロさん、あずさん、お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺ 昼ドラ御馳走さまです🎵 スタート前のいくぞにあわせてりょうかいを押せるか いつもドキドキしています☺ タイミングが、ピッタリ合うとにやけています☺ たのしーーーい( *´艸)
こんにちは12:35 ヒドラ伝説はります。 よろしくお願いします。
タロさん タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*^_^)੭ ੈ ランチタイムに遊べて楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
誰もいないので〆ます。
13:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(*_*; また、後程貼ります☺
13:25 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかったpart2(^_^;) また、後程貼ります(*- -)(*_ _)ペコリ
ジムニーさん、リックさん、2977スレでお世話になってます。 こちらのスレにはメイコさん(サツキさん、スカイさん)がいらっしゃるのをご存知で参加されたのでしょうか? ちょっと気になったので。 余計なお世話だったらすいません。
15:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
いちかくさんも、フレになっているのですが… ここには、参加しないのですか? もし、しないのであればお気に入りはずしたいので 教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
スピッツさん、 参加&連戦 ありがとうございました🎵 怯えまくりで((( ;゚Д゚))) すみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
タコスロさん連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポまだなのでまたよろしくお願いします。
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様ですo(*⌒―⌒*)o 17:00~ 祭り超級貼ります。 ご都合よろしい方居ましたら、お越しくださいませ😃 5分ほど待機します😊
愛犬りんさん、あいうーさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX、チケット ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
りんさん、あいうーさん、タコスロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 チケもフレポも有難うございました! またよろしくお願いします。 かぎも有難うございました。
タコスロさんハナビさんりんさん ありがとうございました 楽しかったです また、お願いします 今度沢山貼ります(´・ω・`;)
タコスロさん、あいうーさん、ハナビさん、 お付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ ハナビさん、フレポジェムでした(〝⌒∇⌒〝) たぶん ずれてると思いますがありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します😃 途中の、ヨッヨッヨッ。めちゃ面白かったです😆
ヨッヨッヨが、もぐら叩きみたいに見えて 一人でニヤニヤしてました(*>∀<*)
17:45ヒドラはります 1206よろしくお願いします。
こちらこそいつも有難うございます😊 りんさんの言う通り報酬はズレていて、私は一足先に頂いてました。有難うございます! これからもよろしくお願いします。
りんさん りんさんをお気に入りに 入れたくても ずっと分からないままで 、昨日サブキャラに お会い出来て良かったです。 やっと みつけられました。(*^o^*) またよろしくお願いします。😀
タコスロさん、まほつかさん、タロさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) いつもモーリーありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、タロさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました‼ まほつかさん、モーリー御馳走さまです🎵 うまーーい😋
スピッツさん、タロさん、タコスロさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スピッツさん、タコスロさん、まほつかさん、連戦お疲れ様でした😃 まほつかさんモーリーありがとうございます😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆様こんばんは。 すみません、しばらく離れるのでまた後程お伺いします。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 では、また~
皆さんお疲れ様です。 1825、1206でエスターク伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
はい😃お気に入り登録ありがとうございます🙇 ちょこまか助っ人 変えすぎかな😅 その日のソロダーマとか なんとなくが一番なんですが ちょこちょこ助っ人 変えてます😃 もし、ソロクエストで必要な耐性やスキル有りましたら 貧弱者ですが 出来る限り 対応しますので 必要でしたら言って下さいな😃
ともさんの組、1名募集中です よろしくお願い致します🙇
落ちました(TT) ゴメンなさいm(._.)mまたよろしくお願いします🙇⤵
タロさん、戻ってきてください。
すごい 神対応ですね。 私の場合 何も考えずに 伝説級に 入るので 大体は メインと助っ人だけは 生きています。Σ(゚д゚lll) またよろしくお願いします。(*^o^*)
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...7時5分エスターク部屋立てます! どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ともさん、りんさん、連戦お疲れ様でした☺ 途中落ちてしまい迷惑かけてゴメンなさいm(._.)m 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、 お誘いありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ エスターク楽しかったですね😃 パラの唯一の活躍場所( ☆∀☆) いいですねぇ😃 また、よろしくお願い致します😃
愛犬りんさん、タロさん、ありがとうございました。 愛犬りんさん、今日は早めに参戦できたので、お会いできました。よかったです。 タロさん、戻ってきてくれてありがとうございました。 また、お願いいたします。
そうですよね。パラが活躍できるの少ないですね。
19:40とりあえずヒドラ立てます 1206そのあとはお任せです。
アランさん かんうさん ローズさん長々お付き合いありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、アランさん、ローズさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタミナ出さずスイマセン💦死なないようにするので、手一杯で行くぞスタンプ出すのを毎回忘れちゃいました😱 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )
たつやさん、ローズさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 二回も棺桶に入ってすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😁
たつやさん アランさん かんうさん ありがとうございました。(*^o^*)😀 アランさんのギガブレイク凄かったですね。(*^^*) とても楽しかったです。(*´꒳`*) またよろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
ヒドラ立ててます誰かいませんか~?
誰もいませんねお疲れ様でした(''ω'')ノ
ローズさんありがとうございます!😊✨ またよろしくお願いします!😁 スピッツさん今見ました!またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします!🙇✨
あれ? エスタークのラスト、私だけ休みにならなかったのは たつやさんのパラディンが守ってくれてたのですね😄 いま、気付きました💦 たつやさん、ありがとうございました*\(^o^)/*
いえいえ💦とんでもないです^ - ^ パラ唯一の活躍の場なので楽しくやってました✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
気付きませんでスイマセン😱 鈍感な私ですが、今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*
確かにアランさんの秘剣は凄まじい火力出ますね((((;´・ω・`)))羨ましいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
こちらこそよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
2010、1206で夏祭り超級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
たつやさん褒めていただきありがとうございます!😊 またよろしくお願いします!🙇✨
タコスロさん、たつやさん、アランさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 金チケット落ちやすくなっている気がします。 また、お願いいたします。
ともさん、アランさん、たつやさん 連戦、フレポMAX、チケット 御馳走さまです🎵 子どもタイム突入の為、スタミナ使わせて頂きました🎵 がっついてすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺
こちらこそよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ホントに羨ましいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ともさん、たつやさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 自分だけスタミナ出さずすいませんでした!🙇 タコスロさんモーリーありがとうございました!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ともさん アランさん タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ タコスロさんたくさんスタミナとモーリーご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
20:58お祭り超級はります。 1206よろしくお願いします。
アランさんは、秘剣+バランヘアーで、すばらしいです。今となっては、もう手に入らないですから、本当うらやましいです。
皆さんこんばんはー! 21:35から夏祭り超級いきます! 1206でお願いいたします^_^
タロさん、アランさん、あずさん お祭りありがとうございました(*´ω`*) 金チケっトいったい何枚出たやら(;・∀・) たくさんありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、アランさん、連戦お疲れ様でした☺ 金チケ大量GETごちそうさまです😋 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、お褒めありがとうございます!😊 一応バラン装備わ全部揃ってます!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
スピッツさん、タロさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 チケットもいっぱい出て嬉しいです!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🙇
スピッツさん アランさん タロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 2個も出るなんてミラクルですね✨ 嬉しかったです! またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
こんばんは(^-^)vお祭り超級を10:00に1206でひらきます☺♪ 参加をお願いします😄🎶
かぶりそうなので10:05に変更します😆
タロさん、ともさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! チケット回収ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ともさん、ローズさん、お祭り連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 ポセイドンさん、モーリーありがとう😆💕✨ またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、ローズさん、タロさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん ともさん タロさん ありがとうございました。(*´꒳`*) また よろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯♡
アランさん、まほつかさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 モーリーの鍵連戦も感謝です! またよろしくお願いします^_^
みうさん、ポセイドンさん、アランさん、ありがとうございました✨ みうさん、モーリーもありがとうございます。 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いします。
みうさん、ポセイドンさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 みうさん、まほつかさんモーリーありがとうございました!😁 まほつかさんフレポジェムありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
まほつかさん、アランさん、ポセイドンさんありがとうございました😊✨ 雫チケットいっぱいです(*^^*)まほつかさんモーリーありがとうございます😋💕 またお願いします~(^-^)v
こちらこそジェムありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします。
10:45に夏祭り超級を1206でひらきます☺♪ どなたでも参加をお願いします😄🎶
連投ですいませんが、 2245、1206でエスターク伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
被ったので、取り消します。
23時30分にヒドラ伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ともさん いろいろとお世話になりました。 ジェム頂きました。 これからもよろしくお願いします。😀
みうさん、ハナビさん、ともさん、お祭り連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、タロさん、ともさん、夏祭り連戦有難うございました😊楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こちらこそお世話になっております。 私はジェム明日になっております。 よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、タロさんありがとうございました😄🎶 スタンプ楽しかったです(*^^*) チケットプレゼントボックスで大量でした(#^.^#) またお願いします😄✨✨
変ですね。 昨日 スピッツさんとは 同じ日だったのに?
ローズさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ローズさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。フレポ満タンになりました。 また、お願いいたします。
まほつかさん ともさん ハナビさん ありがとうございました。(*´꒳`*) またよろしくお願いします。(*^o^*) まほつかさん いつもモーリありがとうございます。😀
まほつかさん、ローズさん、ともさん、連戦有難うございした😊楽しかったです。またよろしくお願いします。 まほつかさんいつもかぎ有難うございます。
ソロで使ってもらって満タンになったことがあったと思います。 その際に、1日ずれるようです。
そうですか? 教えて下さってありがとうございます。m(._.)m
01:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ いてるかな?
あずさん、まほつかさん 連戦、ありがとうございました🎵 まほつかさん、モーリー御馳走さまです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、あずさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~ 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
タコスロさん まほつかさん ありがとうございましたヽ(^_^)/ タコスロさんと2周目でしたが入っちゃいましたヽ(・ω`・o) まほつかさん鍵ありがとうございますm(__)m また明日もよろしくお願いします*-ω-)ノ"
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 昨日は早くから爆睡してしまいました。すいません。 今のイベントも今日までですね。 ラスト頑張りまっしょい。 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、あいうーさん、ハナビさん、恒例の朝ドラありがとうございました。かぎもありがとうございます。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、あいうーさん、朝ドラ有り難うございました😊フレポも有難うございます。 楽しかったです。またよろしくお願いします✨ かぎも有難うございました。
かんうさんともさんハナビさん ありがとうございました✨ 朝から、楽しかったです またお願いします
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ伝説立てます 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、あずさん 朝ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、ともさん、あずさん、朝ドラ有り難うございました😊フレポも有難うございます。 楽しかったです。またよろしくお願いします✨
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさんともさんハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ 楽しかったです✨ また今日もよろしくお願いしますヽ(^_^)/
09:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
タコスロさん、あずさん、有り難うございました😊 楽しかったです。フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします✨ かぎもいつも有難うございます。
タコスロさんハナビさん 朝ドラーありがとうございました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです✨ ヨッ持って行けばよかた^_^ 今日もよろしくお願いします( ๑>ω<)۶”
こんにちは 12:10ヒドラ伝説級貼ります 1206でお待ちしてます
タロさん、ハナビさん、かんうさん 昼ドラお疲れ様でした(''ω'')ノ フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
タロさん、スピッツさん、かんうさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃って嬉しかったです✨ フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、かんうさんお疲れ様でした😃 ハナビさんモーリーありがとうございました😄 かんうさん、ギリギリ来てくれてありがとジェムGET出来ました😋 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 途中乱入してスイマセン、よけいに周回させてしまいました💦迷いながらも乱入してしまいました😱 タロさん、ジェムありがとうです。✨✨✨ 皆様の温かい対応に感謝いたします*\(^o^)/* また、よろしくお願いします( ^ω^ )
14:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
16:15 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ToT) また、後程貼ります☺
17:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさんが、貼ってくれます☺ 参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、 デート👫ありがとうございました🎵 昨日は、お化け屋敷でしたが(怯えまくりだったので) 今日は、大丈夫でした(((*≧艸≦)ププッ また、後程貼りますのでよろしくお願いいたします☺ なかなかメンバー集まらないですね(*_*;
タコスロさんお疲れ様でした。 ちょっと時間早かったですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
今度はグループデートでよろしくを( *´艸`)なんてね。
そうですね☺ 出来れば、ダブルデート👫 なんちゃって(*>∀<*)
18:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
こんばんは^ - ^今日もよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...6時15分エスターク部屋立てます どなたでもご参加下さい✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
キャンセルします^ - ^
たつやさん、タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵もありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ハナビさん、たつやさん、ポセイドンさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! また、お願いいたします☺
タコスロさん ハナビさん ポセイドンさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ タコスロさんモーリージェムご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ スタンプ合戦最高⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
タコスロさん、たつやさん、ポセイドンさん、連戦有難うございました😊フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします✨ かぎも有難うございました。
こちらこそ、ジェム御馳走さまです🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺ ガチャが引ける(*^¬^*) 我慢ガマンがまん(^_^;)
自分はメタガチャ全ジェム突っ込んだのでスッカラカンですwこれから貯ジェムします^ - ^ こちらこそよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
自分の引きにひいて全ツッパ出来ないです(*_*; 臆病者です( ゚ε゚;) 提供割合いいやつじゃないと、 いいの引けない自信があります♪~(´ε` )
18:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
自分も引き弱いですよ^_^ メタガチャは博打気分と酔った勢いでやりましたww
お酒入るとノリで引いちゃいますよね(^_^;) 気をつけてよぉーっと(* >ω<) いいの出ればいいけど、出なかったときに激しく落ち込みます☺ フレポ集め頑張りましょう😃
すいませんが お一人 入れる方 いらっしゃいますか?
そうなんです!ノリで引いちゃいましたw みなさんのおかげでジェムが貯まっていくので 有り難く思っております(〃_ _)) ペコッ... フレポ集め頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
7時5分エスターク部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
タコスロさん、ともさん、ローズさん、フレポありがとうございました😃 ともさん、ご当地ありがとうございます😊お好み焼きごちそうさま😋 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、ローズさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 途中ウトウトしてました( ; ゚Д゚) すみません😣💦⤵ ともさん、ご当地御馳走さまです🎵 広島焼きおいしーーーーー(* >ω<) また、お願いいたします☺
タコスロさん タロさん ともさん ありがとうございました。(*´꒳`*) またよろしくお願いします。 ともさん 貴重な鍵 ありがとうございました。😀
>>[598タコスロさん、ローズさん、タロさん、ありがとうございました。楽しかったです。割り込みになっていないならよいのですが。 今まで、皆さんにはモーリーなどでお世話になったので、少し時間がかかかりますが、ご当地でフレポ調整したいと思います。 よろしくお願いいたします。
ローズさん お声掛けありがとうございます☺ お陰で、4人で回れて楽しかったです🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺(*- -)(*_ _)ペコリ
お気になさらずに(*^^*) まだクリアしてないルビス初級いっぱいあるので、 お付き合い頂ければありがたいです(^_^;) また、お願いいたします☺
皆さんこんばんはー! 19:45からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
たつやさん ともさん あずさんありがとうございました。(*´꒳`*) パラ 助っ人に している人 あまりいないので ソロで 使わせて頂きましたが 戦友の盾 タイミングが 難しく うまく決めるの大変ですね。 いつも 助けて頂いております。(*´꒳`*) ありがとうございました。=(^.^)=
たつやさん、あずさん、ローズさん?、ありがとうございました。楽しかったです。最後揃わなかったので、かってながら解散させていただきました。すいませんでした。
ポセイドンさんがヒドラ部屋立ててます @1名様よろしくですー
ローズさん ともさん あずさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ローズさんジェムご馳走様ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
ともさん たつやさん ローズさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾⁾ 今更ですがバドで行ったのは初めてだったのでドキドキしてました💦 パラとバドの相性は抜群ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです✨ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
ポセイドンさん、スピッツさん、かんうさん、ありがとうございました😃 ポセイドンさん、モーリーありがとうございます😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
かんうさん、スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ スピッツさん、今日ジェムでしたね! テンション上がります^_^ 皆さんこれからもよろしくお願いしますの
ポセンドンさん、タロさん、かんうさん 連戦お疲れ様でした(''ω'')ノ 楽しかったです(/・ω・)/ ポセイドンさんフレポジェムと貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 モーリーもありがとうございました*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪
20:10に1026で 伝説ヒドラ貼ります
タコスロさん お待たせしてすいません。 ついつい 書き込みしたくなってしまいます。(^_^;)
たつやさん いろいろと お世話になりました。 これからもよろしくお願いします。 ジェムありがとうございます。😊
あいうーさん、たつやさん、スピッツさん、お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん スピッツさん タロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ わーい🙌
あいうーさん、たつやさん、タロさん 連戦お疲れ様でした。 フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ローズさんこちらこそよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさんスピッツさんタロさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします
2040、1206でエスターク伝説級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。また、はります。
まほつかさんと ハナビさん いないかな? ジェムの日なんだけど 都合いい時間に呼んでね。(*´꒳`*) 見てるからσ(^_^;)
こんばんは。今スレ見ました! ローズさん見てくれてるかな? 21:15〜伝説ヒドラ貼りますね。 5分待ってますので、見てたらご参加待ってます。 みなさんもご参加よろしくお願いします。
ハナビさんありがとうございます😊 参加させていただきます。
こちらこそ有難うございます。 ご参加お待ちしています。
ハナビさん、ローズさん、かんうさん 連戦お疲れ様でした。 ローズさんお久しぶりですこれからもよろしくお願いします。 (/・ω・)/ 貴重な鍵毎回ありがとうございます(*´ω`*)
ハナビさん、ローズさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、よろしくお願いしますねー( ^ω^ )な
ローズさん、スピッツさん、かんうさん、有難うございました😊フレポも有難うございます。 楽しかったです。またよろしくお願いします。 ローズさん呼びかけてくれて有難うございました。 ジェム頂きました✨ これからもよろしくお願いします。
ハナビさん スピッツさん かんうさん ありがとうございました。(*´꒳`*) ハナビさん お呼び立てしてすいません。m(._.)mありがとうございました。 またよろしくお願いします。😀
あれ お久しぶり?かしら?σ(^_^;) 昨日は スピッツさんが貼られていたの 一回 見逃した事はあったけど その後お見かけしなかった気がします。(~_~;) いろいろとお世話になっております。 明日もよろしくお願いします。m(._.)m
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 ローズさんお待ちいただいてたようで、ごめんなさい、そしてありがとうございます。 22時にヒドラ伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん(*^o^*) ありがとうございます😊 参加させていただきます。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フレポMAXがジェムもらって以降 なかなか合わなかったので お久しぶりということで またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、ローズさん、たつやさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
まほつかさん ともさん ローズさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ともさんご当地ご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ まほつかさんモーリーご馳走様です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ローズさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 ともさんご当地ありがとうございます、焔龍神の盾装備してたのすっかり忘れてて使い損ねました(笑) ローズさん、ジェムありがとうございました❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん ともさん たつやさん ありがとうございます(*^o^*) まほつかさん お呼び立てしてすいません。 無事ジェム頂きました。(*^_^*) またよろしくお願いします。(*´꒳`*)😊
衣替えされましたか?
はい、わりと見た目変えるの好きなのでころころ変わります。 だいたい決まった見た目にすぐ戻りますけど(笑)
23:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ フレポまだの人、特によろしくお願いいたします🎵
北海道はもうだいぶ涼しいんですかね?
そっちでしたか(笑) もう秋ですよ~さすがに半袖はもうむりです😞
タコスロさん、みうさん、スピッツさん、お疲れ様でした😃 タコスロさん、みうさんモーリーありがとうございます😋 みうさんジェムGETです🎵ありがとう🎵 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、スピッツさん、 ダブルデート👫ありがとうございました(* >ω<) スピッツさんダブルデート出来て良かったです(((*≧艸≦)ププッ みうさん、モーリー御馳走さまです🎵 奢らせちゃって、すみません(*^^*) また、お願いいたします☺
昼間なら大丈夫なのかもですが…薄手のパーカーとか上着ないと夜は肌寒いかと。 雪虫も来月には見かけるようになりそうです。
タコスロさん、タロさん、スピッツさんありがとうございました😆💕✨ スタンプ楽しかったです(*^^*)タコスロさんモーリーもありがとうございます😆 タロさんとスピッツさんダブルでジェムでした(#^.^#)これからもよろしくお願いします😄🎶
タコスロさん、みうさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 スタミナなくてみなさんのおかげでフレポMAX ありがとうございました(-_-;) 4人デートいけましたね( *´艸`) みうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
23時40分にヒドラ伝説たてたいと思います、皆様ご参加よろしくお願いいたします。
11:35にヒドラ伝説を1206でひらきます(^-^)v みなさま参加をお願いします☺♪
まほつかさんとかぶっちゃったのでキャンセルします💦
ごめんなさい、ありがとうございます。 お時間あったらご参加お待ちしております✨
みうさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 みうさん、モーリーもありがとうございました❤️ みうさんとあずさんが初めましてだったとは知らなかったです、お会い出来て良かったですね✨ では、また~
まほつかさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました😄🎶 あずさんはじめまして(#^.^#)スレではたびたびみかけていたのですがあえて嬉しいです😆よろしくお願いします😊✨ まほつかさんモーリーありがとうございます😋 楽しかったです(*^^*)またお願いします😄🎶
まほつかさん みうさん ハナビさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ みうさん やっとお会いできて嬉しいです( ๑>ω<)۶” これからどうぞよろしくお願いしますm(__)m まほつかさんみうさん鍵ありがとうございます✨ 女子旅?楽しかったです〜♪ またよろしくお願いします^_^
まほつかさん、みうさん、あずさん、有難うございました😊楽しかったです。フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします。 まほつかさん、みうさん、いつも貴重なかぎ有難うございます✨ 私もみうさんとあずさんがはじめましてとは知りませんでした!私が入った時にはじめましてのスタンプだったので、もしかして違う部屋に入ったのかな?と一瞬ドキドキしてしまいました笑 でもお会い出来て良かったですね😊 またみなさんよろしくお願いします。
メンテ前ですが、 0028、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
すいません。衣替えはゲームの話でした。
そうですね、女子旅でしたね✨ 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日からもどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
そうでしたか(笑) どちらも衣替えの季節ってことで😄
あずさん、タロさん、アランさん、ありがとうございました。最後までありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、あずさん、アランさん、連戦お疲れ様☺楽しかったです🎵 ともさん、ご当地ありがとうございました😃 明日からのイベントも皆さんよろしくお願いします(^_^)v では、おやすみなさい💤
皆さんこんばんは!😊 ともさん、あずさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 メンテ前ギリギリにやっと来れました!😅 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
ともさん アランさん タロさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ともさん広島焼きごちそうさまですψ(๑'ڡ'๑)ψ 広島旅は久しぶりだったので嬉しいです✨ありがとうございます✨ また明日もよろしくお願いします^_^
クリア出来るかわかりませんが… 13:20 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ToT) また、後程貼ります☺
14:55 幾度も上級、超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
16:10 ダークパレス超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
スピッツさん、 連戦ありがとうございました(* >ω<) また、後程お願いいたします☺
タコスロさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) ボス強いのか弱いのわかりませんね(-_-;) 伝説やギガ伝説たいへんかもです(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいませんタコスロさんか スピッツさん 超級はフレンドポイントどのくらい あったのですか? クリアして無いところ お互いに 張り合ってもいいんですけど ポイントが分からないので 教えてくださいm(._.)m
同じく72pでしたよ☺ 旨味無し( ゚ε゚;) 早く2倍になれーーーーー(* >ω<)
そうですか ありがとうございます😊 ソロでも マルチでも どちらで クリアしても いいみたいなので 相手と同じクエストで無くてもいいんですよね?
好きなの貼って下さい🎵 頑張ろう😃
あまりスタミナが 無いので 4人揃ったら 出発したいと思います。
他の超級も72ポイントだといいんですけど
そうですね☺ 18:00 コスタールその2超級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
野良解放はスキルフニッシュを被せて来るから 困るよね。σ(^_^;)
ハナビさん 貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、ローズさん 連戦ありがとうございました🎵 また、後程お願いいたします☺ スタミナ20の超級は35p スタミナ25の超級は72p なのかな?
少し足りなかったですね 貼りますか?
上級 貼って見ます
申しありません。 ヒドラ初級でたりますか? 足りるようなら私が貼ります。
ローズさん、ハナビさん 出会えてよかったーーーー(* >ω<) ありがとうございました🎵 また、お願いいたします☺
ローズさん、貼って頂き有難うございました🙇 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん ハナビさん ありがとうございます😊 色々な クエストに 行けて楽しかったです。╰(*´︶`*)╯♡ またよろしくお願いします。m(._.)m
タコスロさん、ローズさん、連戦有難うございました😊 無事フレポもMax有難うございます。 色々なクエストに行けて楽しい周回でした。 またよろしくお願いします✨
19:02イベントの超級貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様良ければよろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさん有り難うございました😊 楽しかったです。フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします✨
スピッツさんハナビさん ありがとうございました✨ ハナビさんジェム感謝です まだジェム6000個...頑張って貯めよ笑 初見で戸惑っちゃいました💦 イベント進めておきます また、お願いします
ジェム回収して頂けて良かったです。 あいうーさんと私のジェムはズレていて、私は次回が ジェムの日です。 ご一緒出来る事を楽しみにしています。 これからもよろしくお願いします😊
こんばんは 19:45ヒドラ伝説貼ります 1206よろしくお願いします
そうでしたね、 明日も会えるといいですね😆
違うクエストに 行ってもいいですか?
本当に明日も会えたら嬉しいです😊
いいですよ🎵
みなさん、こんばんはー😊 なかなか、イベント進まないですね😅 タロさんの組が45分ころかな? 出発するみたいですので、 50分~部屋貼り、55分頃 出発予定 4精霊の火 超級貼ります。よろしくお願い致します🙇 1206にて。
すいません お一人 募集しています。 よろしくお願いします。m(._.)m
りんさんお願いします
募集しています。
改めて、時間ずらして貼りますねぇ😃 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
間に合わなかった;
返信遅れました 2人もフレポありがとうございました(*´ω`*)
タロさんごめんなさい。 スタミナあんまり無いので、 4人揃わないときつく抜けました。💦
20:15 水の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん、ハナビさん、りんさん 連戦ありがとうございました。 フレポMAXありがとうです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、りんさん、連戦お疲れ様でした😃 無事4人揃って出発出来て良かったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ローズさん、呼び掛けありがとうございました🙇 席を取っちゃったみたいでごめんなさい🙇 また、よろしくお願い致します😃
タロさん、スピッツさん、りんさん、有難うございました😊フレポも有難うございます。 またよろしくお願いします。 タロさんかぎ有難うございました✨
タロさんごめんなさい🙏
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました🙇 行きます❗️スタンプの早さに 戸惑ってました😅 このあと、タコスロさんの後あたりに貼ります。 よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
こちらこそ すいません 参加させていただきます。m(._.)m
あいうーさん、タコスロさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました😃 スタンプ連打楽しかったですね🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 精霊の伝説級が早いかもね☺ また、お願いいたします☺ フレポMAX❗スーパーハイテンション❗
タコスロさんポセイドンさんタロさん ありがとうございました✨ スーパーハイテンションですな💪('ω'💪) また、お願いします
すいませんタコスロさん 伝説級はフレンドポイント いくつですか?
20:40~精霊超級 火以外の属性3連戦貼ります。 ご都合よろしい方居ましたら よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o 1206にて。
スタミナ気にしなくても良かったのに(^_^) また次タイミング合う時よろしくお願いします(^_^)v
愛犬りんさん、ローズさん、かんうさん、ありがとうございました。進んでなくて、上級しか張れませんでした。道具も何が必要か分からず参加しました。すいません。ありがとうございました。
りんさん ともさん かんうさん ありがとうございました。╰(*´︶`*)╯♡ 行った事無いクエスト ばっかりだったので ドキドキでしたね。σ(^_^;) とても楽しかったです。 よろしくお願いします。(*´꒳`*)
ローズさん、ともさん、かんうさん、 イベントお付き合い頂きありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ なかなか、新鮮で楽しかったですね😃 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
りんさん、ローズさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 精霊水の初級だけクリアしてたので、他はドキドキでした💦最後、伝説級スイマセン。開催時間が残り少なかったので、一度体験しときたかったもので😱 また、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
皆さん、行った事ないイベントでドキドキだったんですね✨✨ ローズさん、ジェムいただきました*\(^o^)/* 次もまたよろしくお願いしますねー😄
皆さんお疲れ様です。 全くの初見ですが、オルゴデミーラ伝説級行きたいと思います。 2130、1206でご参加お願いいたします。
かんうさん いろいろとお世話になりました。 これからもよろしくお願いします。😀 ジェムありがとうございます。╰(*´︶`*)╯♡
子どもタイム行ってたのでも今気付きました(*_*; 120pですね☺ 精霊は、1戦のみで変身無しなので早いかな?と まぁ、お好きなクエストでいいんで楽しんでやりましょう😃
ともさん、ハナビさん、タロさん イベント伝説ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ使ってません( ;∀;) なんかすみませんです(;・∀・) はじめて楽にクリアありがとうございました(*´ω`*)
ともさん、スピッツさん、タロさん、連戦有難うございました😊楽しかったです。フレポも有難うございます! またよろしくお願いします✨
タロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました。オルゴデミーラ、そこまで強くはなかったですが、最後のマダンテは注意ですかね。 今炊き出しで、2回跳ねました。
大天使のおのでした。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、お疲れ様でした😃 オルゴ初見だったのでドキドキしました。 ゲージまたいでいいのかも分からず、オロオロしてました(^_^;) でも無事クリア出来て良かったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
気にしないでください。みんなお互いに持ちつ持たれつで、楽しく行きましょう。また、お願いいたします。
皆さんこんばんはー! 22:10からルビスのヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
ありがとうございます( ^ω^ ) これからもよろしくお願いします。
タロさん、ともさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、タロさん、ローズさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、ローズさん、お疲れ様でした😃 ポセイドンさん、モーリーありがとうございます😋 ローズさん、ジェムGETです🎵ありがとう またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん ともさん タロさん ありがとうございました。 新しいイベントが始まって 楽しいですね。 またよろしくお願いします。(*´꒳`*)
タロさん いろいろとすいませんでした。 お世話になっております。 これからもよろしくお願いします。 ジェムありがとうございます。😀
ありがとうございました。(*^_^*)
皆様こんばんは。 遅くなりましたが今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 イベントあまり進んでないので…ヒドラ伝説たてます。 23時05分です、ご参加よろしくお願いします。
そろそろ終わるかな? 23:25 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
まほつかさん、ローズさん、アランさん、ありがとうございました。楽しかったです。上級では、フレポ足りませんでした。お手数お掛けしました。また、お願いいたします。
皆さんこんばんは!😊 まほつかさん、ローズさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
ローズさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました✨ 皆さんがたててくれたところ全部初でした~緊張しましたが楽しかったです😆 最後どれくらいポイント足りないかわからなくてヒドラ伝説にしてみました。 イベント頑張って私も進めておきます✨ ありがとうございました、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん ともさん アランさん ありがとうございました。 まほつかさん 2回も すいません 大変スタミナ不足で 2回分貼ることが出来ませんでした。 またよろしくお願いします。(*´꒳`*)
気になさらなくて大丈夫です✨ 皆さんに新しいとこ連れていっていただいたのでとても楽しかったです😆 ポイントどこがどれくらいかあまり把握してないのとあまり進んでないのとでイベントは、はれなかったのです…それだけが残念すぎる😞 ご一緒頂きありがとうございました~
ともさん、愛犬りんさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺
タコスロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。イナズオン、威力不足でした。楽しかったです。また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、 連戦ありがとうございました・゜・(つД`)・゜・ 楽しいですねぇ(*´ω`*) ともさんのマラーには 助かりました✨ オルゴ伝説には、弓なら はぐのほうが良いのかな? 補助呪文2つ 積む意味で う~ん😔
まだまだ、足引っ張ってますが、 今後とも、よろしくお願いいたします☺ 大砲は、強いのかなぁ? 当たらないけど☺
確かに、はぐ弓なら、マラー、フバーハという構成可能ですね。出番の少ないはぐ弓活用できますね。
大砲当てるつもりで、炊き出し。結果、くじゃくの扇。
皆さん、こんばんわ😄 0時25分に水、土の精霊伝説級募集します 合言葉1206にて、よろしくお願いします まほつかさん、そろそろジェムをくだされー
☆3六角ぼう(ФωФ)
☆5大天使の扇(о´∀`о)
🌟3はがねの盾( ☆∀☆)
かんうさん、アランさん、あずさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 1戦目ウトウトしてました( ; ゚Д゚) すみません😣💦⤵ もうまぶたが持ちません(*_*; 寝ちゃうかも… また、お願いいたします☺
すみません💦 明日の準備をしていて離れてました。 かんうさんとの報酬ジェムだったんですね…気づいてなかったです、ごめんなさい。 まだお時間あったらイベントが進んでないのでヒドラ伝説しかはれないけどたてます。
タコスロさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました😄 夜中の星ドラ楽しかったです*\(^o^)/* まだ、慣れてないんでドキドキしましたが、伝説級大丈夫みたいですね✨ 道具袋が満杯なんで整理しないとです💦 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
かんうさん、あずさん、タコスロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 スタミナ出さずすいませんでした!🙇 あずさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!🙇✨
かんうさん タコスロさん アランさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 伝説は初めてだったのでドキドキでした💦 かんうさん2回も立てて頂いてしまってすみませんm(__)m タコスロさんもすみませんm(__)m 新しいイベントは楽しいですね✨ オルゴさんは気持ち悪いけど(^_^*) 楽しかったです✨ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
かんうさんが見てくださることを願いつつ、 一時にヒドラ伝説たてます。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😄 参加いたしますが、スタミナ25しかないです💦 スイマセン 皆さん、お助けください
スタミナは、タイミングもあるので気にしないで下さい🎵 出さずではなく、出せずだと思っています☺ どこかで、誰かとフレポ集め出来てればいいですよ☺ それが、ここのメンバーならなお🆗(*>∀<*) また、今後も楽しくフレポ集めしましょう😃 お休みなさい🎵
タコスロさんお優しい言葉ありがとうございます!またよろしくお願いします!🙇✨
|д゚)チラッ どなたか、まだ起きてる方いますかー?
まほつかさん、あずさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 深夜の星ドラ楽しかったです🌟🌟 まほつかさん、ジェムありがとうです。 これからも、よろしくお願いしますねー*\(^o^)/* みなさん、ありがとうございました👍
まほつかさん、かんうさん、あずさん、有難うございました😊夜ドラ楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。 まほつかさんいつもかぎ有難うございます✨
あずさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ かんうさん、ジェムありがとうございます❤️ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 明日はもう少し早くお伺い出来るかと思うので、皆様よろしくお願いします。 今日も1日ありがとうございました。 おやすみなさい。
まほつかさん かんうさん ハナビさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 深夜ドラ楽しかったです✨ フレポごちそうさまです(人*´∀`) まほつかさん鍵ありがとうございますm(__)m また明日もよろしくお願いします✨
部屋 貼ろうと思いましたが 時間が時間なので また、明るくなってから貼りますねぇ😃 ご迷惑お掛けしました🙇 皆様、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
気付かずにすみません💦 明日お会い出来ること願ってます✨おやすみなさい。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 今日は周回が楽そうな精霊伝説級でいきたいと思います 7時15分に合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
ハナビさん、ともさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 時間無い時は精霊伝説級が早いですね*\(^o^)/* 今日もよろしくお願いしますねー( ^ω^ )
かんうさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました。朝から楽しかったです。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさんともさんハナビさん ありがとうございました✨ 精霊のやつイベ進んでおらず貼れず申し訳ないです 頑張って進めときます😄 また、お願いします
かんうさん、ともさん、あいうーさん、朝ドラ有り難うございました😊イベの周回楽しかったです。 今日もよろしくお願いします。 あいうーさんジェム有り難うございました😆 朝一番に会う事が出来て嬉しかったです♫ これからもよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 7:56イベント伝説精霊はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございます( ^ω^ ) 精霊伝説楽でフレポすぐたまりますね(*'ω'*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、有り難うございました😊 イベ周回早くて楽しかったです。 またよろしくお願いします✨
09:20 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった♪~(´ε` ) また、後程貼ります☺
10:35 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 誰が眠るかドキドキした(*>∀<*) 一緒に2回も寝てしまうとわ(((*≧艸≦)ププッ 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
タコスロさん、有難うございました😊 二人旅楽しかったです。伝説はサクッとフレポ溜まり良いですね✨ またよろしくお願いします。
確かに二人一緒に二回とも同時に寝ましたね😅 私もビックリしました! でも楽しかったです。またよろしくお願いします。
0:01風の精霊伝説はります 1206よろしくお願いします。
すいません あと1人 募集しています。 よろしくお願いします。
ローズさん、あずさん、かんうさん 連戦ありがとうございました。 紋章結構落ちましたありがとうございます( ^ω^ ) かんうさんいいタイミングで来て フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ローズさん、あずさん、ありがとうございました😄 またまた途中乱入スイマセンでした💦 余計に周回させてしまいました😱許してね❤️ 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまた、お願いしますねー*\(^o^)/*
スピッツさん あずさん かんうさんありがとうございます😊 スピッツさんに お久しぶりと 言われないように (笑) スピッツさんが 貼られていたので 入りました。(笑) またよろしくお願いします。(*^▽^*)
スピッツさん ローズさん かんうさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです✨ 紋章いっぱいドロップ嬉しいです✨ かんうさんナイス乱入でした( ๑>ω<)۶” 途中お道具箱が溢れて遅れてしまってすみませんです(>人<;) かんうさんスタミナ2回すみませんm(__)m またよろしくお願いします✨
13:45 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった( ゚ε゚;) また、後程貼ります☺
14:40 風の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
ハナビさん 参加ありがとうございました🎵 バギムーチョこえぇ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ドキドキしたけど、楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
こちらこそ有難うございました😊 ドキドキしましたが、楽しかったです。 またよろしくお願いします。
こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙ 17:00に1206で 風の精霊貼ります
すいません 後 一人 募集しています。 よろしくお願いします。(*^_^*) 少し待っています。
あいうーさん スピッツさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。(*´꒳`*)
あいうーさん、ローズさん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いします。
スピッツさんローズさん ありがとうございました✨ 紋章のほう貼ればよかったですね💦 途中で気づきました申し訳ないです また、お願いします
みなさん、こんにちはー😃 お疲れ様です(*´ω`*) 17:35~イベントの精霊 超級? 貼ります。 よろしくお願い致します🙇 1206にて。
17:35 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
被ったので、あとにします☺
あいうーさん どこでもいいと思います。多分 私はクリアしていない所 いっぱいあるので そこ貼りました。 さっき ギガ伝説級に 行って来ました。 アタッカーばかりでは だめでしたね。 サポートしてくれる人いないと 毒が地味に痛いでした。
タコスロさんハナビさんまほつかさん ありがとうございました✨ 入れなかった💦 フレポまだなので後程よろしくです そうですね。 色々と貼ってみよう(笑)
愛犬りんさん、タコスロさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 初のとこばかりでドキドキしてました。
愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん、あいうーさん 連戦、ありがとうございました🎵 あいうーさんまた、後程お願いいたします☺ 愛犬りんさん、まほつかさん、ハナビさん 最後グダグダですみません😣💦⤵ ポイント勘違いしてました( ; ゚Д゚) また、お願いいたします☺
りんさん、まほつかさん、タコスロさん、あいうーさん 連戦有難うございました😊 色々なクエストを出来て楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
18:05 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
皆さんお疲れ様です! 18:05から炎の精霊、伝説級いきます! 1206でお願いいたします^_^
被ったからキャンセルします!
タコスロさんとの報酬ジェムでした✨ ありがとうございます❤️ これからもどうぞよろしくお願いします😆
ホストで精霊&オルゴ伝説級貼ると 初クリアしたら 冒険ランクの星少し貰えるね☺
タコスロさん、ハナビさん、まほつかさん、 お付き合い頂きありがとうございました🙇 私が、スパスタの時 攻撃は 二の次ですので😅 どうも・・・スパスタなのに 攻撃しまくりで地雷は 避けたいので どうしても保守的になります😅 申し訳ありません🙇 また、よろしくお願い致します🙇
すみません😣💦⤵ 参加よろしくお願いいたします☺ 確認したら、そうでした🎵 御馳走さまです✨ 愛犬りんさんも、ジェムだったのでさっきので一気に600ジェムGET❗ (*^¬^*) 今後とも、皆様よろしくお願いいたします☺
すいません 私も ジェムです。╰(*´︶`*)╯♡
星~ーい (*>∀<*) よろしくお願いいたします☺
募集スタミナありませんので、今のうちに 😃♨️🎶 🌃🍴落ちしますね😃 のちほど また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
タコスロさん、まほつかさん、ローズさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました^_^ ローズさん今日ジェムでしたね! ゴチです^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ローズさん、まほつかさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ バギムーチョ恐すぎ(*_*; また、お願いいたします☺
タコスロさん、ローズさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ スタミナすみませんでした、楽しかったです、本当にありがとうございます。 スタミナたまったらお伺いしますので、皆様どうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん ポセイドンさん まほつかさん ありがとうございました。😊 タコスロさん 大変お世話になっております。ジェムありがとうございました。 これからもよろしくお願いいたします。m(_ _)m
ポセイドンさん 大変お世話になりました。 これからもよろしくお願いいたします。(*^▽^*) ジェムありがとうございます😊
こちらこそ、お世話になっております(*- -)(*_ _)ペコリ 今後も、楽しくフレポ集めしましょう😃 ジェム御馳走さまです(*^¬^*) (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
18:55炎の精霊はります 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、あいうーさん、ともさん、ありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 紋章いいの出ましたありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
スピッツさんタロさんともさん ありがとうございました✨ 楽しかったです また、お願いします
スピッツさん、タロさん、あいうーさん、ありがとうございました。伝説3連ありがとうございます。最後は、地図のお題狙いで張ってみました。また、お願いいたします。
皆様こんばんは。 19時50分に炎の精霊伝説をたてたいと思います、ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、あずさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
まほつかさん、タロさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん タロさん まほつかさん ありがとうございました(*´﹀`)੭ ੈ せいれい休みまくりですみません(^_^*) 楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします✨
タロさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 途中スキルがもう持てないと出て整理してお待たせする場面もあり申し訳ないです。 スキルと道具きちんとしておきます💦 ありがとうございました。 では、また~
大丈夫ですよ🎵 多分道具整理してるんじゃないかと思っていましたから(^_^) こちらこそまたよろしくお願いします(^_^)v
あずさんとの報酬ジェムでした✨ ありがとうございます😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
皆さんこんばんは!😊 20時35分にダークパレス超級部屋立てます!1206で参加お願いいたします!🙇✨
まほつかさん ジェムありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ またよろしくお願いします✨
アランさんまほつかさん ありがとうございました✨ 楽しかったです またお願いします
まほつかさん、あいうーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
アランさん、あいうーさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします😆 最後…違うグループのかたのご当地に入ってしまい、そのグループの方申し訳ありませんでした。 再度気をつけます、ご迷惑おかけしました🙇
21:15 オルゴ伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
貼れなかった(ToT) すみません😣💦⤵ また、後程お願いいたします☺
21:40オルゴ伝説はります 1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ポセンドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました。(*'ω'*) 紋章より鍵落ちましたね(;・∀・) ありがとです(*´ω`*)
スピッツさん、タロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました! 回復していただいて感謝です^_^ 鍵やら紋章やらいっぱい落ちたし楽しかったです! またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😃 鍵と紋章けっこう落ちましたね🎵 楽しかったです🎵またよろしくです(⌒∇⌒)ノ"
2225、1206で炎のせいれい超級行きたいと思いますので、皆さんご参加お願いいたします。
みうさんお願いします(-_-;)
アランさん、みうさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、アランさんありがとうございました😄♪ 最後道具袋いっぱいで😫整理してたらまにあわなかったみたい😫ごめんなさい😂 オルゴデミーラ伝説はじめてしたんですけど色々迷惑をかけてしまいました💦回復ありがとうございます😆 楽しかったです(*^^*)
ともさん、みうさん、アランさん 連戦ありがとうございました。 最後貼れずに申し訳ないです またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 またよろしくお願いします!🙇✨
水の精霊超級を11:25に1206でひらきます(^-^)v参加をお願いします😄✨
みうさん、タロさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。また、お願いいたします。
みうさん、りんさん、ともさん、連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 みうさん、モーリーありがとうございました😃 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、ともさん、タロさん、 フレポmaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ みうさん、お久しぶりです(*´ω`*) 貴重なモーリーカギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
愛犬りんさん、タロさん、ともさんありがとうございました😊✨ 愛犬りんさんお久しぶりです(*^^*) ともさんフレポMAXなのに参加してくれてありがとうございます😌 四人揃わないとおもってたんで嬉しかったです😆 またお願いします(^-^)v
愛犬りんさんとはフレポまだでした。助かりました。また、お願いいたします。
遅くですいませんが、 0015、1206で炎のせいれい伝説級行きたいと思いますので、参加可能な方よろしくお願いいたします。
本当遅くてすみませんよ(笑)ともさん スタミナあるんでしょうか? 私は あまりありません💦 さよなら
ともさん、立ててます。 あと一人お願いします。
ともさん、ローズさん、お疲れ様でした😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ローズさん、ありがとうございました。楽しかったです。 タロさん、フレポ満タンでもいつもお付き合いありがとうございます。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。 ローズさん、フレポ満タンありがとうございます。
ともさん タロさんありがとうございました。 遅くまで ご苦労様です。 スタミナが少なく 入るの辞めようと思いましたが タロさんが いらっしゃいましたので 入らせて頂きました。 またよろしくお願いします。m(_ _)m
02:20 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
誰もいなかった(ToT) 遅すぎたか…( ; ゚Д゚) また、お願いいたします☺
おはようございます(*^^*) 6:40にオルゴー伝説はってみます^_^ 朝は忙しいですかね(^_^*)
おはようございます。 あずさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊 オルゴ伝説ドキドキでしたが、楽しかったです。 フレポも有難うございます。 今日もよろしくお願いします。
皆さんおはようございます。 周回中ですかね? 720、1206で風のせいれい超級立ててみます。 よければご参加お願いいたします。
ハナビさん かんうさん 朝オルゴーありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و お忙しいところありがとうございます(>人<;) 鍵&紋章落ちて嬉しいです✨ また今日もよろしくお願いします✨
あずさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝からドキドキしましたが、楽しい周回とフレポMAXありがとうです*\(^o^)/* 精霊が時間外なんでオルゴだったと思いますが、地図も埋まってありがとうございました👍 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ありがとうございました😄 syuさん、久しぶりで嬉しかったです✨✨✨
皆さんおはようございます( *・ω・)ノ 8:02イベント伝説はります。 1206よろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、syuさん、ありがとうございました。syuさん、お久しぶりです。お元気でしたか? 皆さん今日もよろしくお願いいたします。
皆さんおはようございます😃 時間がなかなか合わず野良でたまにマルチしてましたがさっき偶然にも ともさんの部屋に遭遇しました(*^^*) ともさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
ともさん、かんうさん、Syuさん、朝ドラ有り難うございました😊色々なクエストが出来て楽しかったです。 Syuさん久しぶりに会えて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。 かぎも有難うございました✨
ともさん今日はジェムの日でした😆 有難うございます! これからもよろしくお願いします。
募集してますよろしくお願いします。 間違って解散してしまいました;
すいません。スタミナありません。
syuさん、時間合う時は、参加してくださいね。
ともさんありがとうございます😊
ハナビさんがオルゴ伝説募集してます @1名様よろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、ともさん 周回ありがとうございます( ^ω^ ) 鍵と紋章ありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん有り難うございました😊
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、ありがとうございました。また、お願いいたします。
スピッツさん ともさん ハナビさん ありがとうございました♪( 'ω' و(و " ともさん大地超級初めてだったので嬉しかったです✨ 鍵に紋章にありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、あずさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊 紋章も鍵も落ちて嬉しかったです✨ またよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*) オルゴ1回貼ります^_^ 0858出発します^_^
あずさん こんにちは(・ω・)ノ あずさんが 貼られているの珍しく 入りたかったのですが 今休憩中( ´Д`)y━・~~ いつも 何時頃 お時間あるのでしょうか? 防御しないで ガンガン 攻撃されるあずさんかっこいいです。(#^.^#) お時間が合いましたら お邪魔します。(*´ー`*)
ローズさん こんにちは(*^^*) さっきのはフレポ目的でなくてスタミナがあったので募集してみました(^_^*) 朝や日中はなかなかやってる方少ないですよね(^_^*)お仕事ありますし(^_^*) たまにタコスロさんがいるような…|ω・`)チラッ
結構貼るけど、誰もいなかったりしますよ(/ω・\)チラッ 今日は、仕事バタバタで昼休み以降なら貼れるかも♪~(´ε` ) また、お願いいたします☺
ローズさんの発言が嫌なので居ない時に来ます。
ドキッ w(・Θ・;)w!! タコスロさんの募集たまにお見かけするんですが、いつも乗り遅れてしまって((((っ´θ`)っ タコスロさんお仕事がんばってくださいね(*´﹀`)੭ ੈ
大体2分ぐらい待ったら、出発しちゃいますので☺ 誰もいない時は、3分から5分ぐらい一人でスタンプ押してます( ゚ε゚;) なかなか日中は、時間合わない人が多いけど いてたらラッキーかなと思って貼ってます☺ ソロクエスト進めてもいいけど、フレポ集めたいので(* >ω<) また、見かけたら参加お願いいたします☺
早めに空いた🎵 11:45 ほのおの精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タコスロさん 今日は間に合うそうです_(。゚⊿ 」∠)_ 炎か風私もハリハリします⁽⁽ଘ( ˙꒳ ˙ )ଓ⁾
すみません(>人<;) タイムアウトだったので 再度オルゴ伝貼ります(*^^*) お着替えして 12:04貼ります^_^
あずさん、スピッツさん、 連戦、ありがとうございました🎵 あずさんあと少しなので、また後程お願いいたします☺ スピッツさん、こちらはフレポ貯まったけどそちらはどうでしょうか? もしまだなら、また後程お願いいたします☺ 楽しかったです✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
あずさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😃 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、スピッツ、タロさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました(* >ω<) 最後の方スタンプ押せず、すみません😣💦⤵ 仕事しながらで、、、( ゚ε゚;) こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします☺
タコスロ、あずさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 フレポMAXありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします。
タコスロさん スピッツさん タロさん ありがとうございました(*^_^)੭ ੈ タロさん乱入ありがとうございます✨ 三戦目ドタバタすみませんでした(>人<;) 無事周れて良かったです(*^^*) タコスロさんすみません(>人<;)フレポ満タンだったので気がつきませんでした💦 また後程よろしくお願いします(*^^*) 鍵紋章ありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^^*)
ハナビさんでしょう 私はもう来ません
さん抜けてた(ФωФ) スピッツさんすみません😣💦⤵ 急いで打つと失敗しました(ToT) 申し訳御座いませんorz (*- -)(*_ _)ペコリ
すいません。 今スレ見ました! 私は書いていません。
なりすまし発生かな? ( ; ゚Д゚)
ハナビさんすいません。m(_ _)m いつも参加されて居るのにいらっしゃらなかったから ごめんなさい。💦
ローズさん、気にしないで下さい。 これからもよろしくお願いします😊
ログイン登録したんですか? ( ゚д゚)ハッ!
はい! 以前からずっと気になっていたんですけど、思い切って 今ログイン登録してみました! これからもよろしくお願いします。
はい☺ これからも、よろしくお願いいたします🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
ハナビさん 本当に すいませんでした。 よくよく考えたら 書き込みした人 分かりました。 名無しさんを 相手にして すいませんでした。
15:30 大地の精霊伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん貼ってます☺ よろしくお願いいたします☺
タコスロさん、ありがとうございました😃 二人旅楽しかったです🎵またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん 二人旅&連戦ありがとうございました☺ 時間あければ、誰か来るかな? また、お願いいたします☺
何となくフレポ集め組part11 立ち上げました☺ 移行お願いいたします☺
お気になさらず。 またよろしくお願いします。
スレ使い切ってから移動してください。
940
941
942
943
944
945
946
947
948
949
950
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
989
990
991
992
993
994
995
996
997
998
999
1000
1001
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る人、初心者🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵