スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんユリアさんさやかさん ありがとうございました。 重くてヒヤヒヤでした((((;゚Д゚))))))) またお願いしますm(__)m
ユリアさん、ひさびさ嬉しかったです。さやかさん、朝夕とありがとう。ナルサスさん、報酬幸せ。 最後不安定でどきどきでした。では、夕飯作り始めますね~。軟骨唐揚げなのだ。
五度寝から復活おはよぉ(^o^)
まきちんさん、マギザさん、さやかさん、昼はありがとでした! 急遽でかけなきゃで抜ける事になりすいません(>_<) まきちんさん、マギザさん、鍵ありがとです(*´ー`*) 楽しかった♪ まきちんさん、息抜きも大事だから、遊べる時には遊んで下さいね(*´ー`*) 資格、応援してます(^_^)/ 頑張ってね(*・∀・*)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと仕事終わった‼︎ ちょっと遊んで下さいな^_^
ユリアさん、しすすさん、ナルサスさん お疲れ様でした(≧∇≦) 急に動き悪くなり ドキドキでした また、よろしくお願いしますm(__)m
ぜんぜんマルチできなくて(>_<) 夜早寝しないで来る、きっと。 なんやかんやでムドー支援セット用意できたので試してみたい、ガチャしてもただけですが。
さやか姉、しすすさん、ナルさん、重い中でお疲れ様でした(*^o^*) 今回サボり過ぎて装備も券もまだ全然足りないので、伝説行けて嬉しい(≧∇≦) ありがとうーー❤️またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まきちんさんへ 前板で最初に声をかけてくれたのが、 まきちんさんでした。 慣れない私に詳しく説明してくれて とても嬉しかったです。 ここに私が寄せてもらってるのも まきちんさんのおかげです。 ありがとうございます(^ ^) 勉強頑張って下さい(-_^)
私も少し遡って見ました。 まきちん♪ リアがあっての星ドラですもんね✨ たまには息抜きに遊んで下さいな^_^ 私は星ドラあってのリアなので〜笑
みなさんこんばんは(・∀・)ノ まきちんさん、勉強頑張って下さい(^^)/ 応援してます(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
4時間くらいスマホ触れてないので、たぶんスタミナMAXです、ログインしてから何か募集しますね♪ どなたでもきてくださーい♪
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
そうさんのところあと2人どなたかお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
は!さやかさん、どう考えてもムドーでした。失礼失礼
しすすさん、ごめん、出かけとったわー また、遊んでちょーよ! みなさん、こんばんは(^ ^)
ぱふぇちゃんは今周回中かなぁ?(´・_・`) あと13Pなんだけど、さっき助っ人で遊んで貰ったから、今日はもう助っ人で出てきてはくれない気がする😣だから遊んでーー❤️
まきちんへ 何事かとびっくりして、前スレ遡ってきました 魔王なんてどこか違う世界の話だと思ってた私を 初めてゾーマ魔王に誘ってくれたのがまきちんでした 私が想像してる資格の勉強なら、本当大変だと思うし 超寂しいけど。。。😢 まきちんの挑戦が成功しますように! マルチ限定のクエストもあるし そのときは遠慮なくいつでも来てね! 待ってるね(^o^)/
そうさんクルさんマイコーさん ありがとうございました 報酬いただきました またお願いします^ - ^
そうさん、会長、ペッコはんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ! そうさん、スタミナありがとうございました(^^)/ またよろしゅー!
そうさん、ナルさん、マイケルはんありがとうございました😊 18時からどなたかお願いします♪
色々やること終わらしてまた来ますm(__)m
ペッコさん、マイケルさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 家事育児してスタミナMAX頃にまた来ますので遊んで下さいな(*・∀・*)ノ
そうさん、今日ジェムだった😍 さっき行きたかった😵 あとで時間合ったら最優先で遊んでね〜❤️
誰もいないかな⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
まきちんさん 皆んな応援してるし いつでも遊びに来てって言われてはります。 時間出来た時にひょっこり顔出して 遊べれたらい良いなあ 待ってますねー(≧∇≦)
いますよー でも私だけかしら? クルペッコさん おばんどす(o^^o)
30分から行きますかね? あと2人来るかもしれないし♪
スタミナ1回分回復♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
クルペッコちゃんどこいくの?
そうですね 行きましょう クロさんも来ましたから あと一人です
クルペッコさん そろいましたo(^▽^)o
4人揃った♪ ムドー立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんー…(o;ω;o)忙しいならしれっと休んで、しれっと戻ってくれたらいーのにー(o;ω;o) 宣言されると切なくなります。 まってますー。
まきちん、今日また来るかな? 私も少しは強くなったと思うから まきちんとメタゾーマ一緒に行きたいな〜 スタミナも鍵も準備万端でちょっと待ってまーす♪
さやかちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございました😊 たのしかったo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ペッコさん、さやか姐さん、ぱふぇさん ありがとうございましたm(*_ _)m 織田無道さん19時までだったので Pt貯まってたけど立てました! 余計な1回ありがとうございましたm(*_ _)m
クルペッコちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(@^▽^@)明日はお休み(^^)睡眠もタンマリしたから今日は頑張るじょo(^▽^)o
クロさん、クルペッコさん、ぱふぇさん お疲れ様でした もう夕ご飯支度ですね ちゃちゃっとしますかねー それでは、また後ほど遊んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ジェム楽しみ(*´ー`*) 21時過ぎくらいには顔出せそうです(*・∀・*)ノ
アムカさん 私もお願いできるかしら 予約しますm(__)m
さて、私も夕飯支度しますヾ(●´∇`●)ノ
もし、まきちんが夜に来てくれたらの話なので 行けるかどうかも全然分かりませんが😅 たぶん他にもまきちんと周りたいって人がいると思うので とりあえず1回のつもりです。 スタミナ温存で野良しごとしながら スレのぞきに来ますね!
夕飯を頂き、戻って参りました。ん、お留守番しときますね~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ しすすさん遊ぼう♪
あむちゃんも遊んで下さいな^_^
クルペッコさん、今日はお初ですね~。よろしくお願いしますね~
クルペッコさん、しすすさん、こんばんは😊 一応いますが、出来ればスレに貼り付いておきたいので 4人揃ってからヒドラでもいいですか?
アムカさん、了解で~す。後一人カモーンだぎゃー。
ありがとう😊 あと1人お待ち中♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください