スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと2400ジェムになった! ドラゴンの杖ですべて使って毎回星5、1つしか当たらなかったし、まったく使えない防具のみ。 武器フェス一回は回したい^_^
私、昨日皆さんからジェムいただいて 3000ジェム貯まったので武器1回ガチャったんですが 大天使か天空か隼が欲しかったのに ハズレ1位みたいにロトが来ました うーん、微妙(^_^;)
アムカさん、私も天空天使狙いで24000ぶっ放し爆死でした。そしてロト剣出たので、魔戦のルビスをロト星に変えただけです。地味変更でした。
ロトも持ってないから裏山ですლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
クルペッコさん、私とアムカさんの無念を祓って下さいね~
まかせんしゃい(≧∀≦) スタミナ溜まったので3人で行きませんか? ヒドラ立てますが!
私、ダラダラお留守番も、3人でゴーも、どっちもウェルカムですよー
お任せします。 みんな、真田丸観てるのかも(^_^;)
行きましょう♪ 立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まきちんさん 前のスレで初めて募集した時、一番に声を掛けてくれたのがまきちんさんでした。 あれからスレでみんなに遊んでもらうのが楽しくなりました。 まきちんさんには感謝してもしきれません。 ふくびき煽ったり煽られたり(ファルコンクローばっかりだったけど😂笑)楽しかった。 資格の勉強大変だと思うけど、ちょっと疲れた時息抜きに遊んでくれると嬉しいです。 資格とれると良いなぁ👊 また遊ぼうね👋
クルペッコさん、しすすさん、ぱふぇちゃん サクサクヒドラお疲れ様でした(^o^)/ しばらく黒子に戻りまーす。
あむちゃん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました♪ いない間につかちゃん来てましたね(≧∀≦)
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました~。3人のとこ来ていただけると、幸せ10倍増です、ありがと、ぱふぇさん。
アムカちゃん、てれれれちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩しまぁす(^^)
すたみなMAXです遊んで下さい
スタミナ太郎です あそんで下さい^_^
(∩´∀`)∩
こんばんは~♪ 夕飯のあと方つけ終わりました! 遊んで下さいm(*_ _)m
会長! 食べ放題? 遊んで下さいm(*_ _)m
マギザさん! ゆっきーじゃないけど 遊んで下さい♥
マギザさんクロエさんこんばんは よろしくお願いしますm(__)m
まぎさん なるさん クロエさんですかー?
ゆーきさん、おばはんどすぅ~(笑) 遊んで下さいm(*_ _)m
妬いてますね♪(´ε` )
織田さん伝説はあと1時間おやすみですねー(;_;)
あの2人はすぐいちゃつきますしね(笑)
ヒドラ-?
もし時間あったら、 シドー4回戦にお付き合い 頂けませんか?
ヒドラーいきましょー マギザさんクロエさんゆーきさん たてますよー
女の嫉妬は怖いわよ(ΦωΦ)フフフ…
シドーやりますか 了解でーす
マギザさん、居る?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
たてたー?
マギザさんがいない……
ごめんなさいPCがフリーズしてました。。。><もう行ってしまいましたか。。。??( ;∀;)
居た♪ シドー行きましょヾ(●´∇`●)ノ
なるさーん?
おりまする(=゚ω゚)ノ
星ドラきれたのでおこしまーす
準備が出来たら立てますね(`・ω・´)
ではシドーたてます クロエさんマギザさんゆーきさん お願いします
行きま~す♪
マギザさんー ゆーきさんー たててますよー
立てました(`・ω・´)
ゆーきさん、マギザさん 会長が先に立てて待ってます! 来てくださいm(*_ _)m
シドーどんなんだっけ?笑 いまさら笑
こんばんわー。 周回中かな? もうちょい後できまーす(*・∀・*)ノ
あんまりこういうコメントしたくない けど、まきちんさんまで 来なくなると、ティアラさんもそうだし すごく残念です。 まぁ自分がゲームしなくなる時は 勝手に決めるもんだけど、 特に課金してない自分は突然やめそうだけど。 まきちんさんには最初の頃に いろいろお世話になったので、まだ このゲーム続けてる気がするので、 また時間があれば乱入お願いします。 野良入るよりは、一回でも少しでも 回れると、みんなも喜ぶだろうし。 ももんP集め、ご当地あったらまた お願いしますー!
今夜は、あとで時間あれば 少し参加したいと思いますので、 よろしくお願いしますー! ・・・武器フェス良いのでたけど 凸るまで、どれも倉庫ですw 防具は紙のままw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください