スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエっち、夢の国は楽しいからって欲張りすぎると後から大変な事になると学習しました😁最終日には体が悲鳴をあげてましたわ😅
まきちん、ふぁいとんo(`ω´ )o またね〜😘💕
ええ~? まだ若いのに、そんな事言ってる~(笑)
まきちんさん、またね! ユリアさん、3日間でしたっけ? 1日でもしんどいのにたくさん遊べたみたいですね(笑)
初日は割と空いてたからアトラクションも閉園まで乗りまくったし、ショーやパレードもいっぱい見たし、移動でも競歩みたいなスピードでめっちゃ歩いたしね😅 日頃ゲームばっかでめっちゃ運転不足のせーで、2日目からは全身筋肉痛やで😂
まきちんさん、やっとWifiエリアに戻れた。タイミングあわず失礼しました。また、ひょいっとご一緒出来る幸運をのんびり楽しみにしときますね~
わー、ユリアさん、お久しぶりです。ゆっくりお休みになって、疲れをとって下さいね~。 クロエさんこんにちは!チャタロウさん、どっかいこまい。
しすすさんお久しぶりですー(*^o^*) 人が揃ったら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん、お疲れでなければ、是非。後二人いませんか~?
しすすさん、遊びたかったけど いかんがね~ 用事ができてまったでかんわ 今からまわしして、出ってってまうで(笑)
クロエさん、す、相撲ですか?行ってらっしゃいまし~
しすすさん、私しばらく野良りながら待機しときます(*^o^*) 5分置きくらいにここ覗きます❤️
ユリアさん、承知です~。私は夕飯作り始める17時ぐらいまでは、お留守番しときますね~
しすすさん、本当は知っとるくせに~ このイケズ~(笑)
ユリアっち マルチはできないけど…… カキコは出来る(笑) シドーのノーデスできない😅 コツ教えてくださいm(*_ _)m
ユリアさん おかえりなさい ファーストパスダッシュはしましたか? まきちんさんは 暇あればヒドラしたいですよねー
クロエっち、大丈夫♪私もまだノーデス出来てないよん😬 コツは隊長か副隊長に聞いてみよー(*^o^*)
クロエさん、まわししてまっとるで~
さやかさん、こんにちは!朝ぶりですね~
さやか姉、こんにちわ(*^o^*) ファストパスダッシュ、今回はしませんでしたー😁 空いてたから割と乗れた😆
なにぶん朝は弱くて😥 旅行中も午前中はまったりしてました😅
確かに入場者数みたら 平日なので少なかったです いいなあ 今度言ってこようかなあ(笑)
ユリアさん 私もノーデスしてないですよ(笑) スタミナもったいないのー しかも常設なので 気合い無くなりましたね(≧∇≦)
さやか姉、是非行って下さい😁 ディズニーはやっぱり今の時期が1番綺麗です😆 私一年に一回しか行けないから、いっつもクリスマスシーズンですわ😊 近かったらもっと行きたい😣移住しようかしら…
こんばんはー 回りませんかー?
ナルさん、こんにちわ(*^o^*) 遊びたいーー😆
ナルサスさん こんにちわ(≧∇≦) スタンバイちゅう(笑)
ナルサスさん、お留守番解除したい
4人揃った? しすすさんーー(^O^)/
ナルサスさん メンバー整いましたた
ユリアさん、ナルサスさん、さやかさん、4人揃って幸せ。シドーたてますね~
むどーさんで無く シドーさんですか?
副隊長来た(笑) でも、ノーデスまだなのね(笑) さやか姐さんも『まわし』 知っとるはず(笑)
あーありがとでーす いきます 準備します お待ちを
前のスレから読みました。 まきちんさん、まきちんさんとはタイミングがなかなか合わなくてあんまり一緒に遊べてないんですけど… ここを読んでていつもなんか素敵な人だなーって思ってました(*´ω`*) もっといっぱい遊びたかったです…(´;ω;`) でも資格のほうが大事だと思うので…頑張ってくださいね!!(*^O^*) でも何年も落ちまくってる資格って…バカなわたしにはあれしか思いつきません( ・∇・) 続く
ムドーです
さやか姉、ナルさん、ムドー伝説で待ってます❤️
続き だとしたらまきちんさん、凄い!!\(^o^)/ 頑張ってくださいね!!(*^O^*) 来年は合格祝いやりましょう☆☆☆☆ たまにでいいので遊びに来てくださいねo(^o^)o 待ってますよー\(^o^)/
エスタークソロ、全滅(´;ω;`) スタミナなくなった(;_;) 用事済んだけどスタミナ無いです……
ユリアさんおかえりーーー\(^o^)/ 待ってたよーーーーー(*≧∀≦*)♪♪♪ 今ちょっとこっそりここに来てるので周回は出来ないのでまた今度遊んでください(о´∀`о)ノ
あら 落ちました((((;゚Д゚)))))))
抜けました😭 私だけかなぁ?(´・_・`)
すみません、ラスト落ちてしまった。復活できるかな~
ナルサスさん、ユリアさん、しすすさん 落ちたです(>_<) 申し訳ありませんm(__)m 帰ってきたら よろしくお願いしますm(__)m
順番通りに次は私がたてますよ(*^o^*)
ヒドラたてますね~。
ではユリアさん、お邪魔します。
さやか姉 しすすさん ナルさん 来てね( ´ ▽ ` )ノ
危険‼️ 重い、、。
まきちんさんの資格がムドーみたいになってる…(o・・o)/~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください