スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長、そうさん、ぱふぇちゃん、久しぶりに遊べて楽しかった♪( ´▽`) 無事報酬もGET❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ゆりたん、ぱふぇさん お疲れさまでした(^O^)/ そうさんスタミナありがとうございました。 まだまだ居座ります( ゚Д゚)
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさま(*・∀・*)ノ いやー、ムドーってヒドラ並にサクサクですね♪ また遊んで下さいな(*´ー`*)
maxが overしたw
ペッコさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ クロエさん、スタミナ28なんで、ちょい拾いに野良行ってきます〜 板は確認するようにします(*・∀・*)ノ
アムカさん どこか行っちゃいましたか?
かくれんぼしてます(笑)
スタミナ太郎食べ放題 オダムドいきませんかー?
あら 他で誰かと一緒に周回なのね 明日早いから 今日は落ちます おやすみなさい(-_-)zzz
さやか姉、もう落ちます? もしかして、まきちん来るかもと待ってたんですが スタミナあるんでヒドラでも行きませんか?
まきちんさん一時離脱ですか? 勉強頑張ってくださいね。 細やかな心使いのできるまきちんさんは、星どらの様にすぐに賢くなって資格取れますよ。復帰する日を心待ちにしてますね。(^-^)/
皆おやすみかな(^O^)/ 私はまだまだいけますよ~ がんばろー ししまるさん、おばんです~
モリー先生遊んでください
ししまるさん遊ぼう(^O^)/ だれかいるかな~ ナルさんいける?
ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
そうこずんさん、こんばんは😃🌃 遊んでください
いけまーす
やったー ししまるさん、なるさん、そうさん ムドーいきまっせー たてますね(^O^)/
今周回中のクロエさん待ちしてるんすよ(^_^;)
あ、含まさりました(・・;) 参加したいがスタミナ予約中っす(・・;)
スタミナいらないよ( ̄▽ ̄)
マギザさん、クルペッコさん、クロエさん 報酬ありがとーー! マギザさんには超級は物足りないっすねw 防具が紙を脱するのはいつになるだろうかw エスターク超級は安定なってきたから レベルアップしたいですけどねー。 また次、星ふる洞窟イベント 楽しみ、よろしくですー!
クロエさん、あれんさん、クルッペコさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩エスターク伝説でもなんとかなりましたねw 強化鍵ご馳走様でした(∩´∀`)∩また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
マギザさん、ペッコさん、あれんさん♪ エスタックありがとうございました♪ スタミナご馳走になった上 雫もいっぱいありがとうございます♪
そうさん、待っててくれたんですか? ありがとうございます♪
今日は全然まわれてないけど また 明日の夜きますー! もうジェムはまた貯蓄ですね、、進化玉 来月にはもらえそう。天空、、2凸じゃあなぁ、、w おやすみなさいー
マギザさん、クロエさん、あれんさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします┌○ペコリ
あれんさん石使わせちゃってごめんなさい。沢山補助ありがとうございました(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(∩´∀`)∩ イベント装備完凸一緒に頑張りましょう(∩´∀`)∩笑
こんばんわー、待機中です。
ハルさんこんばんは~ 今、1組周回中です。 私も待機なので一緒に待ちますか?
ゆっきー今日は来ないのかなあ(∩´∀`)∩あそぼー(∩´∀`)∩
ハルさん、マギザ、ペッコさんこんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
いえいえーw 石はなんとか100個前後をキープ してるんで、ぼちぼち軌跡まわり始めようかと 思ってますw ロト粉は10個はあるから、しんりゅう鍵ほしいなー。 おやすみなさい。
実は私も隠れています😔
よろしくなり。
アムカさん、居たの? 言ってよ~ヾ(●´∇`●)ノ 回りませんか?
あむちゃん、おばんですーー❤️ 今日は沢山いるから嬉しい(≧∇≦)
ユリアっちも居る♥ ハルさん、アムカさん、ユリアっち、私で 織田無道行きませんか?
行きまーす どこ行きますか?
今って誰々が周回中かなぁ?(´・_・`)
クロエっちありがとう(*^o^*) 行きたいーー(^O^)/
ユリア、夢の国の疲れ取れたみたいやね😁
ししまるさん、会長、隊長、そうさんかな?
織田無道立てます! ハルさん、アムカさん、ユリアっち 来てくんなまし!
ムドーさん了解 まもマスの補助担当で行きます
私は完全復活してます😄 今日からまたよろしゅう❤️
モリーさんししまるさんそうさん ありがとうございました 素晴らしい役割分担でした ジェム❌2報酬いただきました またお願いしますm(__)m そしておやすみなさいm(__)m
謎のフリーズ(´・ω・`) 落ちた方がまだマシでしたね( ̄▽ ̄) ししまるさん、ナルさん、そうさん お疲れさまでした(^O^)/ 野良の旅にでてきます(^O^)/
スタミナ溜まったのでどなたか遊んで下さいな^_^
モリーさん、ししまるさん、ナルサスさん、ありがとでした♪ みなさんスタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください