スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、みんな落ちましたね…… マギザさん、お願いしますm(*_ _)m
なんか解散されてしまいました(;'∀')もう一回立てます(;´・ω・)
今日は五度寝したのに眠たいのはなぜだろぉ(*^_^*)
5度寝って笑
シドーしてたらまにあわなさそうで、ヒドラさせてもらいましたー。 すみません 抜けますー
会長、マギザさん、ゆーきさん♪ シドーにつきあってくれてありがとう♥ ゆーきさんは時間切れかな? スタミナご馳走様でした♪
クロエさんマギザさんゆーきさん お疲れ様でしたー シドー久々で忘れてました 賢者なかなか難しいです(T . T) またお願いしますm(__)m
ゆーきさん、クロエさん、ナルサスさん お疲れ様でした(`・ω・´)シドー久々で楽しかったです(`・ω・´)また宜しくお願いします(∩´∀`)∩
スタミナご馳走になったのでmaxです。 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
時間ないのにつきあってもらいありがとうございましたm(*_ _)m
会長、マギザさん! 最近、織田無道ばっかだったので 装備揃ってない中村獅童をお願いしましたヾ(●´∇`●)ノ たまにはいいですよね?(笑)
織田無道今知ってる人少ないんじゃないですかねw 自分は魔王で無ければ、何処でもお付き合いしますよ(∩´∀`)∩笑 ムドー海賊以外だと大変ですしね><
自分も、空きがあれば ヒドラでも、シドーでもいいですw
皆さんこんばんわ(*^o^*) 戻って来ました!誰か遊んで下さいo(`ω´ )o 特にそうさんいたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆様おこんばんは~ 仕事今月は遅い出勤ばかり(´・ω・`) この時間から参加しまーす(^O^)/
隊長、久しぶりに遊んで下さいーー❤️
ユリアちゃんおかえりぃ(^o^)私も特によろしくされたいな(@^▽^@)
夢の国のゆりたん(≧▽≦) 遊びましょう(^O^)/
こんばんわー。 マギザさん、昼はありがとうございました♪ ちゃんとお礼も言えず落ちてすいませんでした(>_<) 鍵ありがとです(*´ー`*) ユリアさん、いますよ♪ スタミナ92です、エスターク伝説以外ならなんなりと♪
オダムドウ?ワカラナイアルよ
ぱふぇちゃん、Pあと少しなんだよーー❤️ 特盛りで遊んでーー❤️
あ、4人集まった♪ ユリアさん、ぱふぇさん、モリーさん、まわりましょ(*´ー`*) ログインしてムドー伝説はりますねヽ( ̄▽ ̄)ノ
ここは私が ゆりたん、ぱふぇさん、そうさん ムドー伝説たてます(^O^)/ お願いします(^O^)/
タイミング悪かったイヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン 待機中①
やったぁ(^^)ムドー様いくの?お着替えしてからいくね(^^)
あれんさんすみません(;'∀')今気が付きました(;'∀')まだいますか??
やったー(*^o^*)沢山いるいる(*^o^*)💕 ムドーなら伝説でも超級でも行きたいのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そうさんに便乗します(^O^)/
いますよー!
いいえーまきちんさんの思い出作り的なノリでやったんでお気になさらず(∩´∀`)∩ 鍵も3連戦で量産出来ますし(∩´∀`)∩
クルペッコさんも行きましょーw
あれんさんは行きたい所ありますか?(∩´∀`)∩ クルッペコさんまだいますか??(∩´∀`)∩
(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
エスターク超級? もうすぐイベ終わりますよね? あとは、普通にムドーで金チケットかな? ヒドラでも大丈夫ですw
エスタークでいいですよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ちょっと目を離したら いっぱい集まってる😅 乗り遅れた~ そうさん、隊長、あれんさん 報酬まだなので 帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m 予約お願いしますm(*_ _)m
超級でいいんですか??(∩´∀`)∩笑 とりあえず貼りますね(∩´∀`)∩クルッペコさん、あれんさん宜しくお願いします(∩´∀`)∩
伝説しんどいので、超級でたてますねー! たりないなら 野良いれますーー マギザさん、クルペッコさん いけます??
隊長♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 昨日の続きを相談したいです! あとでお願いしますm(*_ _)m
後、お手隙の方いましたら参加お待ちしてます(∩´∀`)∩
あ、クロエさん お願いしますーー
スタミナ無いですが大丈夫ですか?
あれんさんもしかして部屋立ててます??(;'∀')
ノープロブレムw たりなかったら、モガフリかヒドラに切り替えます
部屋割れてます😅
たてて装備かえて 建て直しました、、 けど、マギザさん部屋に入りましたーーw
まきちん、ヤだよー寂しい。。。泣きそうだよ(≧∇≦) でも、資格の勉強の方が絶対大事だから、『まきちん頑張って』って、笑顔で言わなきゃだよね💖 まきちんは一緒にプレイしてても、コメント見ても、頭がイイ人だなってずっと思ってた💖 勉強の息抜きとか、新イベントの地図のミッションとかで、マルチする時には絶対遊びに来てね☆ 待ってる💖久しぶりに、つばっさーとも遊びたいo(^_^)o
皆さん、こんばんは~。もう一セット皆さんと遊びたかったけど、先にお休みです。明日もよろしくお願いしますね~。
しすすさんおやすみなさい はまぐり待ってます^_^
そうこずんちゃん、モリーちゃん、ユリアちゃんお疲れちゃまでした(^^)みんな強いから楽勝だぁ(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください