スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いですね!私もきみたまさんを見習って粘ってみます!
きみたまさ~ん コイン落とし粘って20万まで貯めたのですが 20万のスカジャンが目に入ってしまい衝動買いで コインが無くなりました(-_-;)
わかります、その気持ち(´-ω-`) 欲しくなるんですよね〜色々と 気長にやるしかないです。遊び人は45万に2回入ればすぐですし🍣 私はガチャ回したくてウズウズしてます:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい💤
おはようございます☔️ 昨日は私もキングスプラッシュ頑張ってました。でも21:00頃には眠くなりそのまま夢の中へ💤😅 さて今日から何しよう。幻ニズお面完凸狙いと、魔王盾完凸狙い残りの異魔神、エルギオス、ネルゲル、大魔王エスタ、アルバをやろうな。募集しても誰も来ないんですよね古い魔王…。
ごましおさん、遊び人ロト私もまだなのでお時間合えば是非行ってみましょう❗️天空だけクリアしたのですが、毎日40分くらい募集して待っても人が集まらず…4日くらい待ちました😱それでロトは諦めていましたから…
こんばんは。遊び人ロト、タイミングあった時に行きましょう😊昨日、何度か部屋を見かけたんですが、装備が面倒であきらめてました😅 そして、話は飛んでひとりごと(・・;) フレンドランキング2位降格😢明日にはきっと3位へ(ToT)うぉ〜マジすか😩
あれ?なんか書き込み、おかしかったです。 試しにもう一度だけ(・・;)すみません。
こんばんは! 皆さん遊び人獲得しているのですね!凄いなぁ~😯 コツコツ気長に貯めて行きます。 ちなみに今4000枚です(・_・;
こんばんは〜(*'v'*) 昨日はモガステで6万→15万→45万のJPが当たってビックリして腰を抜かしました(⊙ө⊙) 今迄6万が数回しか当たった事がなかったのにw チャンピオン、ユンディさん 私も遊び人ロト行きたいです(`・ω・´)ノ ァィ ユニクロ装備は何が良いですかね? お時間合えば是非よろぴくです( ˙꒳˙ )
takaさんこんばんは! 45万😧凄いですね、そんな数字見た事無いです💦 都市伝説だと思ってました 私も当たりが出る様にお祈りしてみます!
初代大師の衣上が当たりました。一番のハズレ、、、 のりさん 真面目に増やすなら各列縦に3枚ずつ並べるのをひたすら繰り返せばジャックポットしなくても、かなりのスピードで増えていきます。 私みたいにTV見ながら、押しっぱなしだとコインが常に溢れている状況で50万クリアする時には5万くらい減っています🤓
わたさんおはようございます! 貴重なアドバイスありがとうございます🙇♀️ 今まで何も考えずにポンポン投げてました(ー ー;) まだ寝ぼけてますがお仕事行ってきます
おはようございます✨ 平日なら21:30以降、土曜は今週末なら行けそうです😆 takaさんも来てくれそうだし心強いです💪 少し動画見ましたが、剣2扇ブメが多いようですね。剣は勇者、覚醒天空の方もいました。ブメは星神か、覚醒鳥の方もいるようだし雫は1つでもいいのかな。装備は…私はドワ頭星神上下、黄金小楯とかになりそうです。頭はセラフィムなのかな。持ってないけど… 私は扇くらいしか有用な装備がないですけど…弓の動画を見つけて、弓なら❗️と思ったり。。
あ、のりさんがきっと遊び人になって参戦してくれるかもしれません💪わたさんの縦 3枚戦法を用いて💰✨
おぉ😊4人揃ったかも!? この感じだと私は補助役💪やった!わたさんに珍しく褒められた、ぶんぶんブーメランで頑張ります🙃 私のジャックポット必勝法は、いつもと違う回線で遊ぶです(・・;)自宅の回線では全く当たりませんです😢
えぇぇぇぇ(⊙ө⊙) ちょいまち〜 何かこの流れだと私アタッカーですか? 無理Safari Park ですよ ブン(((-д-´。)(。`-д-)))ブン チャンピオン、ユンディさんアタッカーで(`・ω・´)ゞ のりさん遊び人ファイト(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスボスを連続JP出せば45万×3回で1ターンで遊び人ですw ユンディさん装備O(-人-)O アリガタヤ・・ ドワ頭無いのでセラフィム頭にします〜扇ポジションは私の物(ΦωΦ)フフフ…
無理サファリパーク🤭❗️🦓 ブーメラン大事っぽいから、ごましおさんにブンブンをお願いして強いアタッカーを募集する方向でもいいですね。のりさんが間に合わなかった場合は誰か…勇者の剣の誰か来てください…今時持ってない人見たことないから勇者の剣…あ…なんか胸が苦しくなってきた😣💦
遊び人のロト秋刀魚、勇者剣でやりました かなり前でよく覚えてませんが😅どんな装備で挑んだかさえ覚えてません😅 もし面子足りなければ言ってくださいね〜最近夜弱くて、平日なら夜の時間指定or土日希望です(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは! 遊び人獲得はしばらく無理そうです(´・ω・`;)ハァー・・・ 皆さんの戦いを応援📣してます! また衝動買いをしてしまった(-_-;)
おはようございます✨ チャンピオン、4人揃いました😊 動画見たら、補助はセラフィム頭+黄金羽衣着てました。アタッカーは黄金冠みたいですね。 とりあえず行ってみましょう😆❗️
遊び人ロト秋刀魚もう覚えていません🤓 土曜日の夕方まででしたら喜んで参加出来ます! 天空秋刀魚に比べればだいぶ楽なので皆さんならいけますよ。と、プレッシャーを。
19:30にレオダーマ魔王立てます。 運上げで行くのでレベル上げにはなりませんが。 雫とはぐメタ鍵集めをします。 少し待って集まらない場合は野良解放します。
わたさんこんばんは! 参加します
のりさん、種さん ありがとうございました🤓 雫一個でしたが、はぐメタの鍵は有難いです。 まだもう少しあるので時間ある時は貼りに来ます。
あ、柿さんの方がいいか、、、 あ、長いから略したというわけではないです。 えぇ、、、
わたさん カキのタネさんありがとうございました😊 マルチやってて久々に楽しかったです! ザラキーマ怖い(・_・;
わたさん、のりさん レオ周回ありがとうございました。😊 また、よろしくお願いします。 カギありがとうございました。🙇♂️ メタカギ、雫、助かります。
モウマンタイです。えぇ、、、😋
本当ですね!ザラキーマ わたし、二連続、百発百中です。えぇ、、、
おぉ😱こんばんは。 今週は珍しく忙しい1週間。なかなか予定がどうなるか?って感じでして、すみません(>_<) メンバー揃ってる時は、バシッと討伐してきてください💪おー!
深夜にこんばんは(´・Д・)」 おぉ😅ヒドラ…じゃなくてオロチ取り損ねましたT^T まぁ極竜ないですけど(・・;) 天敵デスアミーゴは速攻で仲間にしたけど水竜と小僧…悩むなぁ
後程ギガ伝説たてにきます。 野良でもたくさん部屋立ってるのであまり意味はないですけど🤓たまには。 では時間については19:00は超えると思います。
19:30にギガ伝たてます。 少し待って野良解放します。
あら〜残業でした😅 帰宅後にたてようと思ったけどタイミング合わず(;ω;) スピオキルト狙ってみるかなぁ(>人<;)
とりあえず21:15〜21:20発でギガ伝たてにきます タイミング合えばよろしくですヽ(・∀・)
みなさん、こんばんは。 わたさん、タイミング合わず残念です。 きみたまさん、参加します。 よろしくお願いします。1/4当たりますように🙏
こんばんは🌙参加します。 勇者ガチャどうしようか本当に悩みます… ここまで何連引いたかわからないし相当前から既に一点狙い… 毎回来るたび全財産を叩いてきました。手持ちジェム残りあと100連全部突っ込んで引くべきなのか😣 ガチャがどんどん嫌いになります。
私も宜しくお願いします(´∀`,,人)♥*. 。 ユンディさん、私も昨夜20連でゴミが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
おぉo(・x・)/ いつのまにか揃ってますね〜一応準備🆗です 予定通り21:15発で待機してます もし早目に揃ったら少し前倒しで行きますかヽ(・∀・)
いつでもOKです✨ よろしくお願いします❗️
準備完了です! よろしくお願いします。
(`・ω・´)ゞ ギガはまだマルチでやってないので、死んだら 。+゚ SΟЯЯΥΣ(●>д<●)ゞ。+゚
たてますね 私も初挑戦です:(;゙゚'ω゚'):
ニズ仮面隊お疲れ様でした✨ ちょっと面白かったのでスクショ撮っておきました😆 鍵0かー💦でも楽しかったし紋章も集まったので良かったです❗️またよろしくお願いします😊
皆さんギガ周回お疲れ様でした 紋章出たような少ないような😅 アクセ出たのでよかったです そろそろ引いてみたいスピオキルト(>人<;)
あっ鍵出てなかったT^T
周回ありがとうございました🎶 みなさん回復有難うです(´∀`,,人)♥*. 足引っ張ってすいません:( ;˙꒳˙;): 野良は伝説で回ろっと(;´∀`)
きみたまさん、ユンディさん、takaさん 楽しいギガ伝周回ありがとうございました😊 スタンプ連打楽しかったです。 紋章、アクセ助かりました。 また、よろしくお願いします。
絵的にアレですねコレはw
ユンディさんとカキのタネさんって、果たしてモザイクする必要あるのかしらとか思いながらモザイクしときましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!