スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと スタミナMAXです 秋刀魚でも新イベでも何か行きますか?
秋刀魚行きますか。 ロト、天空どちらにしますか? 倒していない魔王でもいいですよ。
秋刀魚はロトしかやってませんし鍵もロトだらけデス 90個ぐらいあったかと 覚醒魔神は未クリア魔王1つあるけど集まらないですよね😅
帰宅して幻ニズ野良で挑戦してきましたが、ノーデスならず😅 夜時間合えば来てみますのでよろしくお願いします❗️
ごまさん 呪文キャラって使えますか?チケットで夢幻凍魔当たったので。使ってる人少ないのが答えな気もしますが。
え?なんと私に質問(・・;)あせります笑 その呪文は、闘技場で使えます! たまに良い働きします😷
のりさん、はじめまして(^^) モチベ低下でほとんどソロオートしかしていませんが 宜しくお願いします(´・ω・`)ショボーン 仕事が忙しくて2日で4キロ痩せました 今日と明日は休みなのでマッタリします(ノェ・、`)モキュモキュ
こんばんは! りょうさん あおさん イブさんはじめまして🙇♀️ 昨日からお世話になっています お時間合いましたらフレ登録よろしくお願いします! 書き込み見逃してお名前抜けている方いましたらすみません🙇♀️
おっと、のりさん21:00に王将あたりでフレ登録行きませんか?
きみたまさんこんばんは! よろしくお願いします🙇♀️
のりさんよろしくお願いします 予定通り21:00に立てますね
のりさんフレ登録ありがとうございます😊 10段凄いですね〜私も次回こそは(・・;) ちょっと最近モチベ⤵️ですが…タイミング合えば色々行きましょう🤩
あΣ(・□・;)
きみたまさん部屋立てありがとうございます😊 不慣れですがよろしくお願いします🙇♀️
あ(・_・;
あおさんこんばんは! お時間合いましたらフレ登録よろしくお願いします🙇♀️
皆さん、こんばんは。 のりさん、はじめまして^ ^ 今からフリーなのでちょこちょこ覗いておきます。 時の破壊者のご参加もお待ちしております。
こんばんは🌙 りょうさん、私もこれから星ドラタイムなので行けます❗️
りょうさん、ユンディさん よろしくお願いします(´・Д・)」
ユンディさん、きみたまさん、こんばんは。 時空は扇とブメどちらがいいでしょうかね? あとお一人来てくれたら良いのですけど^ ^ まともなマルチ久しぶり過ぎて緊張します。。
うーむどうなんでしょうか…多分どっちでもOKなのかな🤔とりあえずやってみましょう😆
こんばんは。 空いてますか? よければ、参加します。🙇♂️
カキのタネさん、お久しぶりです^ ^ 宜しくお願いします。 とりあえず時空扇で準備します。 きみたまさん来られたら行きましょう。
お、カキのタネさんよろしくお願いします😊 あとどなたかバイキルト付けて欲しいです❗️私とりあえず凸歌持ちました。
よろしくお願いします。 頑張ります。💪 手汗がハンパない😅
あっバイキセット済みです
ではちょっと一服してから3分後に部屋立てて待ってます。 宜しくです^ ^
了解です(^^)ゞ
同じく了解ですー✨
皆さん、ありがとうございました😊 ノーデスに3人分のマスクが出ましたね。 久しぶりのフレンドマルチ楽しかったです^ ^
みなさまありがとうございました😊 最後完璧でした✨仮面沢山落ちましたね😂 楽しかったです♪
皆さんありがとうございました😊 なめてかかると余裕で死にますね(・・;) ノーデス嬉しいです😂 この仮面ってブレス中付きですか!(◎_◎;)完凸目指して頑張りますか
きみたまさん、りょうさん、ユンディさん お疲れ様でした。 楽しいマルチでしたが、手汗が💦 ノーデスまで、ありがとうございました😊 また、よろしくお願いします。
おはようございます。 15戦📛getできました😷満足 久々にボヤキじゃない、私らしくないっす(・・;) うーむ🤔 あ、フレンドランキングは1日遅れてスタートの方に抜かされそうです。。頼むっす🤭
おー15戦お疲れ様でしたヽ(・∀・) 12戦で力尽きましたが次回はごまさんに続けるよう頑張ります ヒドラ仲間にしたいけど極竜ないと微妙かなぁ…最近ガチャ引いてないので狙ってみたいけど1点狙いの無償ジェムでは本当に引ける気がしません(スピオキルトとローブ下も同じく😅) 有償ジェムで狙ってみたいですがステップ1〜2ぐらいじゃ目当て以外が出そうですし🍣
今日はキングスプラッシュ解放の日なので少し頑張ります。外出も少ししてくるので帰宅後14時ぐらいに来てみますね 正直あまりやる事がないのでロト秋刀魚のアイテム稼ぎでもどうですか(・・?)
おはようございます✨ ごましおさん15勝おめでとうございます㊗️ 凄いです✨闘技場どうしたら相手に勝てるのかわからないのでいつも負けてばかりです。そもそも育成が失敗してるし💦せっかく虹チケでオーディンアローもらったのに全然使いこなせません😣
ありがとうございます。 目標達成、嬉しいですo(^-^)o 今回のMVPは、強敵の方にトラップボックスを…起用した私です😅笑 ヤマノは強いはず?と思って確保しました。全部スカウトしてるだけなんですけどね(・・;)おぉ
ありがとうございます。 1体残しとかギリギリの戦いばっかりで、ポイントは低いです(・・;)1敗😢 オーディーンアロー、もう1個欲しいです。ガチャはAスキルある時だけ回してる私です😅
時間あった時で構いませんが…。 ロトの遊び人か、今回の紋章集め手伝ってください(・・;)1個でません。。 昨日頑張ったつもりでしたが😰野良でまた狙ってきます!
おぉ😥私のひとりごと、すみません。 紋章確保できたので大丈夫になりました。 それと、遊び人の装備はロッカー3に保管してしまい取り出せなかったので、これも大丈夫です(・・;) お騒がせしました(>_<)
帰宅(´・Д・)」紋章揃いましたか、私も後1個残ってたかも…あんまりやる気が出ませんけど😅 遊び人は野良では中々揃わないと思うので出来るだけ多く集めて行った方が時短になるかと(当時でさえ出発に時間かかってた記憶が)私で良ければいつでも言ってくださいね〜
有償ならありですね。対象が4個なので欲しいもの出るんじゃないですか。安売りです。私も下とスピオキルト欲しいです。
やはりお小遣い投入なら可能性ありですね🤓 本音は無償ジェムで出て欲しいです(´・ω・)
こんにちは! 今日は静かですね😯 遊び人獲得したくてコイン集めてますけど中々 増えません(-_-;) スピオキルト良いですよね!でも私が一番欲しいのは ロイヤルハットです😔羨ましい
こんにちはヽ(・∀・) 私もコイン集めてました(途中寝てしまってましてが😴)45万のジャックポット一瞬入ったと喜んだら僅かに遅くて隣へ…正直ガッカリですT^T
ロイヤルハットはメタル狩りにもいいですよね〜いちいち装備変えなくてもサクサクいけるので助っ人が装備してた時に本当に羨ましいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさんこんにちは! 遊び人獲得してて羨ましいです!コインを増やすコツがあるのでしょうか?🤔 コイン落としで10万行ったりきたりです(・_・;
のりさん、こんばんは(´・Д・)」 私の必勝法は…スプラッシュで粘るだけです😅 やはり45万が取れるかどうかですね。最近全く駄目ですT^T 今日6万は来たので今月のマンスリーチャレンジ34万まできました、後16万頑張りますo(・x・)/
本日2回目の6万ゲットd( ̄  ̄) これが15万や45万なら…(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!