スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おヽ(・∀・) 行きましょう 立町9:30出発しますね〜
きみたまさん、わたさんありがとうございます😊 なんか誰か来たので一旦離れます…
あらΣ(・□・;) 落ちました😅 スタミナまだ大丈夫ですが眠気が(つД`)ノ わたさんもう一回行きますか?
皆さんありがとうございました。 なんか最後強制的に終わってしまいました、、、 せっかくガリンガまで進んだのに🤓
11:00にロト秋刀魚遊び人の練習でもいきますかね。 皆さんのコメント見てたら久々にやってみたくなりました。 集まらなくても根気よく野良で立ててます。暫くは。
了解です 準備しておきます
行きます❗️
何とかジェムだけ取ってきました(・・;) よーし、私も行きます!
アタッカーで適当に準備しましたが、ブーメラン以外ならいけます。何もなければそのままアタッカーで行きます。 当時より装備が充実しているのでたのしみです。あ
おっと…ごまさんブメ わたさんと私とユンディさんがアタッカーで準備してる感じですかね〜私はルビ扇にしましょうか?
扇で準備しました❗️きみたまさん剣のままで大丈夫です✨
私も準備OKです。 MVPを狙います(・・;)
あっ🆗です
夜勤終わりました〜〜 って正に今戦ってるんですね? クリア頑張って下さい〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様でした。 ロトの格好までしてカッコつけたのに、最後は棺桶フィニッシュ、、、 無念。スタンプ連打すみませんでした。
なんとか勝てましたがやっぱり難しいですね🤓 天空もかなり苦労してフレンドさんが武器変えて参加してくれてようやく撃破したのを思い出しましたd( ̄  ̄)
お!お疲れ様でした! では、正規メンバーでリベンジ! 応援してます!
おおこれは… ロトの剣ヤバい強さ🤭 昨日のは私の火力不足がかなり足を引っ張っていたんですね😅そしてきみたまさんチョイスの装備がドンピシャでした✨ありがとうございました😊
えっ今終わりですか:(;゙゚'ω゚'): takaさんお疲れ様でした 夜タイミング合えばリベンジ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やりました😊おー! わたさんに怒られそうで笑、あそぶを押すのすごく我慢しました🤭 MVPは、やっぱりわたさんか、、、悔しすぎる😱
takaさん、私の斧で必ずや仕留めますからね、リベンジ行きましょう❗️ わたさんの戦い方が勉強になりました。 ゾーマ入る前にバフ揃えてこだまをためてから突入する。 シドーのいざないはガード忘れがちなのでスタンプやり合う ですです✨
ロト剣いいですね〜メインが竜王に最適ですしバイキ積めるし手数も多い 私の場合は青Aが悩ましいですが😅
ごましおさん今日は遊ばないなぁと思ったら…🤓笑
いや、、、、、、、、、、、、、、、 一回遊びましたよね。見てました。会心出してました。 140ダメージ。えぇ、見てました。
竜王さえ無難に突破できれば勇者剣のギガクラ2積みがシドーゾーマには最高なんですが… ギガクラ2、アルテマ2、凸歌でやってみるかな٩( ᐛ )و
当時は勇者剣でしたね。 ロト剣はこの間の十段で玉入れたし使いたかったので。 ロト秋刀魚ですからロト剣です。実は天空剣か迷いました。ブレスはゾーマの硬さを無視するのでこちらも適正だと思います。バイキルト積めるし。
えぇ1回は遊んでた気が、えぇ ( ^∀^)
おぉ、こんな感じで、実はわたさん厳しい方なのです、、、 はい、、MVPがほしくて1回だけ遊びました🤭 転んだだけだったので🙃 ゾーマのとこでも遊びたくなりましたが、よく我慢したぞ私💪笑
おお〜おめでとうです(*’ω’ノノ゙☆パチパチ わたさん凄い〜無駄に猫の格好してませんねw 。 あれ、あそぶは私もガードを解きたくて使用しましたが、キャプテンはウケ狙いだったんですか( ˙꒳˙ )? 。 また夜にでも介護お願いします〜(´∀`,,人)♥*.
キャプテンw 間違えました〜チャンピオンです 書いてて何か違和感がありました(;´▽`A“
うわーキャプテンじゃなかったのですか私🙃 1日で憧れのCマーク剥奪😱なんとぉ ちなみに私はMVP狙いで遊んでましたが、、 うわー👻
あ、キャプテンもチャンピオンも頭文字どっちも©️ですから無問題です(`・ω・´)ノ ァィ まぁ、どちらも素晴らしい肩書きです( ˊᵕˋ )
さて、時間できました🙂 今日の夜は難しいかもなので、夕方にタイミングあったら挑みませぬか?(・・;) 野良で紋章集めしながら、また来てみます。
あ〜(ᐡ ; ﻌ ;ᐡ )すいません 夕方は無理なんです〜〜
あ〜いえいえ🙂 こちらこそ夜参加できないかもでして、すみません(>_<) そして…最近恒例になってきましたが、今回も紋章集まらないっす😰
うっ:(;゙゚'ω゚'): チャンプは今夜無理っすか…よーし🐤の出番か
ちなみにホメロス紋章0です:(;゙゚'ω゚'): ギガまだ未挑戦…ちょっと準備するので行きますか?
あれ(・・?)命竜首飾り無い
お、行きます! ちょっと装備を変更して、あんまり使わないので遊んでみます(・・;)
立町( ^∀^) まだゲットしてなかったです:(;゙゚'ω゚'): 後ほど取りに行かないと😅
行きます。 ちょっと弱いかも(・・;)よろしくお願いします。
きみたまさん、ユンディさん、ありがとうございました。途中退場すみません😱 紋章助かりました(^-^) また、よろしくお願いします。
きまたまさん、ごましおさんありがとうございました😊紋章はあと上が一個、下が二個足りてませんがぼちぼち頑張ります💪
ごまさん、ユンディさん 紋章集めお疲れ様でしたヽ(・∀・) 私は上4下5まできました。早く揃えて大魔王鍵集めに集中したいです。そして唯一の楽しみは無料ガチャでシルバースパークをゲットする事ですかね〜無理か😅 10%の一点狙いも結構キツイ:(;゙゚'ω゚'):
シルバースパークって剣専用じゃないんですね。 これは確かに闘技場で赤A持ちのモンスターがあの秒数とダメージで連打して来たら、耐性ないモンスターは消し飛びそうです。
こんばんは〜🌙 思ったんですが、イベが重なってて周回頑張らないといけない時期だと思うので、また来週の金曜に延期でも大丈夫でしょうか?( ˙꒳˙ )? ただ問題なのが、私 鳥頭なので🦆来週には綺麗さっぱり忘れてます(;´∀`) 勝手ですいませんがまたお付き合い宜しくで〜す❣️
そうなんですよね〜欲しい…2個は欲しいけど😅 とりあえず無料ガチャか(>人<;)
了解です٩( 'ω' )و イベ重なり過ぎですよね…確かに(・_・;
さ
間違いました(・・;) そして書き込む時間なくなるかも。。 さ、、😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!