スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
備えあれば…ですか(・_・; とりあえず1個欲しいけど😅一点狙いは厳しすぎっす 最終日に秘奥義単発引きでも試してみるかなぁ(ごまさんの得意技で私は試した事無いですけど)
とりあえず地図のお題にマルチ回数あるので…金ウル鍵集め19:30にたててみますねヽ(・∀・)
いきます
こんばんは(^^)/ 参加します。
おーっとたてますねヽ(・∀・)
きみたまさん、たねさん ありがとうございました!最後に鍵もらえて嬉しいです🤓
わたさん、かきのたねさん、あおさん 鍵集めありがとうございます😊 1個出たから…まぁいいか:(;゙゚'ω゚'): 一旦はなれますが後ほどまたたてにきますね〜
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございました😊 カギ一本落ちましたね。 また、お願いします。
こんばんは!きみたまさんがまた来ると思って チョイチョイ覗いてましたが今日はもう誰もいませんね(。-∀-)大魔道士引こうかな
きみたまさん!試したことないのですか😱 なんと、、、あんなにオススメしたのに涙 開けてびっくり玉手箱です…🙃え? 今日はミラクルハットが出ましたので、私。 ええ、、、
おはようございます✨ 闘技場は育成に失敗続きでリセットばっかりしています。シルバースパークは闘技場でもそうですが周回用に欲しいです。でもガチャは引かないです😅私には引ける訳ないので…。鍵集めも飽きてきました😣では今日も頑張ります💪
あら〜昨日爆睡してしまいました。のりさんm(_ _)mタイミング合えばまた行きましょうねヽ(・∀・) そして…やっぱりほしいシルバースパーク😅ごまさんオススメ単発を出るまで連発してみますか:(;゙゚'ω゚'): ユンディさん一緒に単発引きましょう(^O^☆♪
実は勇者ガチャの時に、ごましおさんの手をお借りして単発を引いてみたんですよ、、連発できるジェムなかったので3発だけですけど💦2回目でぴょんぴょん来て、剣来ちゃったかと思って心臓止まりそうになりましたがエンデ扇😱惜し…くはないけど単発も意外と跳ねる時あるから魔が刺してしまいそうです⚔
こんばんは!きみたまさんお気になさらず🙇♀️ 私が勝手に待っていただけなので(-_-;) ちなみに大魔道士ガチャ爆死しました(。-∀-)
こんばんは。 私もずっと出なかったルビ盾は単発でした‼️ というか私だけじゃなく、単発いいよね🎵って方は結構見かけますし(^-^) 信じる者は…です🤭 怪しい教祖になってきました私👻
ごましおさんこんばんは! 単発出るのですか⁉️ チョット信じてやってみようかな(-_-;)
あっ🤭 鍵集め行く人いますか 20:40発でどうでしょう? いつ抜けるかわからないですが(・_・;
信じる者は…(´・∀・`)
誰もいないみたいですね また後ほどヽ(・∀・)
あーーきみたまさ~ん います
救われる(´・∀・`)
無性にガチャ回したくなって… 無償の3万ジェムブッパしてしまいました 剣と頭出ました。下も欲しかった… (´・ω・`)ショボーン
3万…100連か。。剣出たって相当運がいいですよ多分❗️やっぱり単発マジックも相当運が必要そうですよね…欲しいけど勇者の悪夢が…😈 イブさんその剣のさやに「ユンディ」って書いてあると思うんですよ、うんきっとそうに違いないです。。
先ほどの10段バッチの3pさんはりょうさんですか❓ 変な装備ですみませんでした。これしかないので…。 さっきギガでホストしたら酷い方に来られてしまって、ほぼ1人で闘う感じになり、とうとうブロックを押してきました。私が弱いから放置とかふざけたりされたんだと思いますが、もうなんか色々と嫌になりました…😭
はい、私でした^^; 最近は在宅なので、この時間にしばしば周回しております。 変な装備??天空剣良いなと思いながら見てましたけど。皆んな休んだので、ユンディさん1人で倒したようなもんでしたね。
たかさん 明日夕方くらいまで寝てるか、掃除しているのでロトさんま遊び人いけますよ。勿論、初期メンバー集まれば私は寝ていますけど。
私は在宅ワークではないですけど、余程自分の弱さに強くないと仕事にならない気がします。 私なんか絶対に星ドラオートで回しながらお菓子食べて寝転んで電話出るだけで1日が終わると思います。誰かに見られていないと仕事ができないのです。わたし。
のりさんは未討伐魔王 イライザ、金骨ですか?
逆でクリア出来るでしょという信頼から放置されたのではないでしょうか。全滅するならその人達も時間の無駄ですし。信頼されたのです🤓 そういう場合は倍速を切ってガードし続けて延命しまくると良いですよ。頑張ってくれるか出ていきます。
おっと…今日こそマルチ回数稼がないと😅 最近力尽きてばっかりです 何時発にしますかね〜とりあえず20:40〜21:00発で金ウル鍵集めどうでしょうか?
わたさんこんばんは! 未討伐はニズ エスタ イライザ 金ウルですね(。-∀-) わたさんは金ウル挑戦しました? 野良は結構荒れてるみたいですね(´・∀・`)
きみたまさんこんばんは! 今日こそすれ違いませんよ💪
あおさんこんばんは!是非是非フレ登録よろしくお願いします🙇♀️
久々に参加出来そうです。 のりさん、良かったら私もフレ登録を^ ^ 中々お会い出来ないかもしれませんが。
りょうさんこんばんは! 是非是非フレ登録よろしくお願いします🙇♀️
在宅はどうしても生産性落ちますね^^;あまり忙しい時期では無いし、会社指示なので割り切ってますけど。 どちらかというと私がいないと学校休んでる子供らが全く勉強しないので、そちらの監視がメインです(-_-)
おっとヽ(・∀・) 4人いますね〜りょうさん久々です😎 では王将→ギガたてますね 35分立町揃ったら出発٩( 'ω' )و
はーい!
宜しくお願いします。続きます^ ^
きみたまさん、あおさん、のりさん、ありがとうございました😊 風呂🛁行ってきます。ではまたー
あおさん、のりさん、りょうさん 金ウルありがとうございます😊鍵1個出て良かったです しかし正直途中から意識が途切れ途切れでした(@ ̄ρ ̄@)最近ちょっと疲れ気味かなぁ
きみたまさん あおさん りょうさんお疲れ様でした! フレ登録ありがとうございます😊 ギガ伝ほとんどやって無くて初めてのパークリでした(-_-;)ご迷惑お掛けしました🙇♀️
ごましおさん、ありがとうございます😊 スタミナちょうど30になってました💦わかっていたらアゲインしましたが… 嫌になりながらもスタミナ溜まると部屋立てるってこれ病気ですね多分。またよろしくお願いします🌙
先ほどはありがとうございました😊 楽にマルチの回数稼げるところを探してましたが、ユンディさんを見かけて、一番やられる可能性が高い敵に挑んでしまいました笑 最近は、ドラゴン、ゴーレム、スライムベスとかばかり倒してます😷さて、明日良い地図出ることを祈って寝ます😴
ごまさん😭 単発引いたら😭😭なんと4回目で😭😭😭 ちょっと信じられないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これからは単発も試さないと…ですね(^-^; あゝお小遣い投入時期を見誤った😭 今1番欲しいシルバーハットや🍢のため有償少しだけ残しましたが1/4ガチャでも引けない気がする…
おぉ😊やった〜! おめでとうございます。 さすがは私の法則です💪笑
おー早速ありがとうございます😊 見た目は今しか楽しめない可能性99.9%なので早速鍵集め行きませんか?
うわー、ずるい🤭羨ましすぎです✨おめでとうございます㊗️きみたまさん、その剣のさやに……、、、 書いてないですかね。ですよね。 私にもみなさんの運が回ってこないかなーー😆
きみたまって書いてありました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もうすぐ名前が消えてしまいますが😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!