スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちはです(*^^*) 本日もよろしくお願いします^_^
フレイヤさん!改めてよろしくです♪ 皆さんこんにちはー!
ゆかさんこちらこそです(*^^*) では少し仕事してきます笑
はい(^o^ゞ また後程♪
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) ゆいちゃんのスレがなあいΣ(゜Д゜) しくしく😢⤵⤵ さて、仕事頑張りますね(≧∇≦) 夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様です(゜∇^d)!! 7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
いなければ野良猫して待ちますね(≧∇≦)
ばんわ(^-^)/ スレ立てあんやと(^人^) 今日は21時頃からなら参戦出来るよ♪
了解でーす(≧∇≦)
ネムネムです笑
だだいまこんばんはー お疲れあんやと!
てきとーにやったら出来ました笑 こんばんはです(*^^*)
こんばんは♪参戦OKですっ!
あれ?いないかな? 野良ってきますw
みんな集まってきた!
しかしいなくなった…
ただいま(^-^)/ 今から参戦出来るよ♪
また来たよ! やっほー
先生、ヤッホー(^^)/
あと3分ほどお待ちを~
イェイイェイ\(^^)/
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ムドーやりましょう(*^^*) 装備足りません笑
ゆかさん、ヤッホー(^^)/
フレイヤさん、ヤッホー(^^)/
お疲れさまです! ムドー了解です(^o^ゞ
またまたお待たせ!
ハルさん、ティアさん、ゆかさんお疲れ様です(*^^*)
あら? 貼っていいんすかねぇ?
今から準備するからちょっと待っててー
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ 自分ムドーマルチ全然進めてないからエスターク伝説でも良いかな?
ネムネムだから貼るだけ貼って消えます笑 ゆいさんも後から来るだろうし交代です(*^^*) 貼ってますねー^_^
準備できたよ! 私もムドー貼るからその後にお願いします!
気合で2連戦だ!
エスターク何もない((T_T))
フレイヤさん、寝たらダメです(゜∇^d)!! 徹夜してくださいね(≧∇≦) ゆいちゃんお留守番です(*^▽^)/★*☆♪ いってら~( 〃▽〃)
さて、野良猫して来るのよ(≧∇≦)
ゆいさん交代です(*^^*)
もう一戦してくるからそのあとお願いしますね^_^
ゆいさーん
ゆいぴーいないかな?
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^)
エスターク貼るけど来れるかな?
とりあえずバトマスで準備したよ!
あれれ?あたし貼ってない(@ ̄□ ̄@;)!! つぎはあたしから貼りますねw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいさんさっきいたんだけどなー 寝落ち前に交代ですよ(*^^*)
了解です(^o^ゞ先にエスターク行きましょ♪
いないね~
どうしようか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪