スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーい!ゆいさーん(^-^)/
ゆいさんT_T 22時までは起きてますのでそれまでなら笑
返事がない。ただの屍のようだ⬅笑
了解( ̄∇ ̄*)ゞ フレイヤさん来れるならギガムドーにするね(о´∀`о) 今から貼るから来てくださいな♪
ドレアムやろーって言えば来そうですね笑
ん? エスタでいいですよ(*^^*) ムドーはほぼ終わりました^_^
恐ろしい((((;゜Д゜)))
ムドー伝説は10時からか。 1回エスターク行く? 私がスレ確認しながらするから。
あれ?
はい(*^^*)
ゆいぴーはおらんかね~
ドレアム来たよ(≧∇≦) スレ読んだからね(ヾ(´・ω・`) フレイヤさん、フリフリ(*^▽^)/★*☆♪
ゆいちゃん武器無いから、お留守番です(゜∇^d)!!
フリフリゆいちゃん、お着替えです(*^▽^)/★*☆♪
エスターク行くよー
ありがとうございました(*^^*) ゆいさんあとはお願いします^_^ 寝落ちしそうです笑
ゆいさんドレアム今度やりましょーね(*^^*) 皆さんおやすみなさい^_^
眠い中ありがとー おやすみなさーい
ゆいぴーはおらんかね~
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) ティアさん、ハルさん、ゆかさんこんばんは🌙😃❗
透明マントしてるんだ~( 〃▽〃)
みんなおつかれー 完凸品がそろってきてようやく売れるようになったよ♪
おったおった!
何か集中攻撃された感がすごいするんですけどw とりあえず皆さんお疲れさまです♪
みんなお疲れ様(^-^)/ ゆいぴー、ヤーイ♪
コインランドリー行くんで10分くらい逃げます(´・ω・`) 着いたら40分くらい自由に動けます♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 気をつけてね(о´∀`о)
フレイヤさん、お疲れ様(^^) 付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
了解、私も30分頃に来ますね。
気をつけてね(≧∇≦)
あれ~(゜゜;) ゆいちゃんボッチですΣ(゜Д゜)いぇいいぇい(≧∇≦)
じゃあ、ひとまず消えますね(≧∇≦)
おかえり(^^)/ みんな帰って来たらマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
ただいまー! 揃うまでお留守番\(^^)/
こんばんは、もりまーさこです(*^▽^)/★*☆♪ 気にしないでΣ(゜Д゜)
あの森●子さんですか?笑
しかし、GEMナイナイさんですね~(゜゜;)
もーりしんいーちです(笑)
一時期改名しました(# ̄З ̄)
ゆかさん、時間大丈夫ですか? 乾燥する?
ティアさん、消えたΣ(゜Д゜) ハルさん消えたΣ(゜Д゜)
ルビスないもんのゆいさん…ですねw 真田安房守幸村みたいw
おまたせー 来たよ!
大丈夫ですよ! 乾燥待ち中です♪
あ、いたです(*^▽^)/★*☆♪
みんなおかえり(^^)/ ゆいぴーの消えるマント借りてたww
こんばんワイン♪ じゃなくて今夜はトリスティーだったww
真田・・・ まさかな・・・ ゆかさん=クルペッコさん?
クルペッコさん??がどなたかわかりませんw
レンタルは3000GEMですよ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪