スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん蜜集めありがとう^ ^ ゴメンね途中で飽きた(笑)
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさん蜜集めありがとう^ ^ ゴメンね途中で飽きた(笑)
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
今夜勤じゃないから大丈夫だよ^ ^
さーせん(//∇//)
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️
今ちょっと夜勤じゃ無くなったからメンツに入れる時は何かお手伝いしたく思っとります( ̄^ ̄)ゞ
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
んじゃ、魔王行きますか💓 えて兄、こーちゃん、リクエストお願いいたします🎵 !щ(゜▽゜щ)
4人以上いたら指咥えて見守ります(๑╹ω╹๑ )
たらいま⊂( ・ω・)⊃ブーン
リクエストお待ちしてます╰(*´︶`*)╯
いえいえ👋 私の代わりに行ってください💓 勝率、ぐ〰️〰️〰️んと上がりますから😁👌
ホメロスちょっと見てきま~す!
了解です(^-^)/ エイト見て着替えてきます❗ あ~ちゃん来たら待機しときまーす🎵
了解 ちょっと見てきます
黄ハンマー持ってないから、時空で行きます❗(*^^*ゞ
ホメロス ウルスタで行けま~す!着替えてきます❤️
あっ回復役2人いそうやから海賊にします^ ^
時空扇着替え🆗です(^-^)/
旋律積んで行きます❗(*^^*ゞ
海賊で準備OKです^ ^
こーちゃんに投げるね💓 (*゜ー゜)ゞ⌒☆
ウルスタOKで~す!
オニオン、あげぽて、ドリンク、おまかせ。 で良い?
了解です♪
了解です(^-^)/ 行きます❗(*^^*ゞ
うどちゃんの娘ちゃん卒業おめでと~🎉 うどちゃん絶対泣くと思う😁😁😁
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんホメロスお疲れ様でした^ ^ こーちゃんスキルフィニッシュ出来なくてゴメンね(*≧∀≦*)
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ホメロス討伐、お疲れ様でした💓 最後、繋ぎが間に合わず… スキルフィニッシュ逃して申し訳ない🙏
皆さんこんばんは🙌 ホメロスファイトだよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ホメロス クリヤーありがとうございます❤️
終わってた😁(笑)
あーちゃんこんばんは今日も1日お疲れ様でした^ ^
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 \(^o^)/ 体育館まで、まだ行けないから卒業式には参加しないの😁 先生に挨拶だけ💓 だから泣かない😉✌️
それでも泣くと思う😁
行く行く~🙌 テンカーも行こう😆
では、みなさん、 私はそろそろ落ちまーす🎵 ごめんちゃい💦 また明日、新イベント頑張りましょう💓😆✊ おやすみなさい🌃
うどちゃんお疲れ様😊 また明日ね👌 おやすみなさい😴💤
ちなみに鬼バーンもテンカーもクリア済みです😁
うどちゃん冒険ありがとうねー^ ^ 明日に備えてゆっくり寝てね また行こうね♪ おやすみなさい🌙
祈願王ブァ~ン♪ウルスタで行きます❤️
鬼岩バーンはゴットで火力4人でスキルもなるべくみんなで合わせてコンボ切らずに殴った方が良いと思います 回復は道具で
ゴッドで準備します🙌
了解ゴットに転職してきま~す!
斧にしたけど違うのがいい?
ちょっと自分だけ天地でルビ弓冥界ブレス積みコンボキャノンで行きたいと思います コンボは自分からで繋いでいく感じで 道具余程緊急以外でコンボにはさまないようにお願いします また用意出来たら書き込みまーす^_^
了解です😊 頑張ります🙌 お手伝いありがとうございます😆
こうした😆
持ってないの( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆