スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勇者剣で冥界ブレス、アクブレ、ルビスの雷撃セットしたよ❤️
斧ある😆
えてきちさん冥界ブレス持ってるのなら1回自分はキャノン3積みで行きたいと思います 食べ物はサボテンステーキ、チンジャオ、ドリンク、リッチベーグルでお願いします^ ^ ガードは無しでとにかくコンボ意識で^ ^ 一応用意出来ました
了解しました~♪
了解です👌
みんな準備オッケーなら私立てるよー🙌
道具ピオA積むんで皆さんも合わして積んでもらえますか よろしくお願いします^ ^ 準備OKです
ピオA持ちました😆
えてきちさん待ちかな?
了解ピオA
構えいらないかな? 私も同じにしようかな?
ちょっと冥界ブレス1つやと怖いからやっぱり自分も1つ積んどきます
そうだよね😊 私も変えてくー😆
立てますねー🙌 皆さんよろしくお願いします😊
こーちゃん、あーちゃん、えてきちさん鬼岩バーンお疲れ様でしたー^ ^ 皆さん初クリアかな? クリア出来て良かったです♪
こーちゃん、たけちゃん、えてきちさん鬼バーンありがとうございました😆 やったー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 1回でノーデス凄かねー😍😍😍 たけちゃんクリア済みなのにお手伝いありがとう😊
お疲れ様でした~♪初です❤️ありがとうございます❤️ コンボが上手く合わせられなくて申し訳ないです。
たけちゃんいるし時間大丈夫ならテンカーも行こうよ🙌
みんなが行けるなら良いですよ^ ^
次テンカーでしょ? 時間の関係上テンカー戦で最後に 次回は海王神ギラブレイドでお願いいたします❤️是非。ところでメテオスライムもオファーしてもよろしい?
わーいわーい🙌
テンカー1回クリアしてるけど何で行ったか全く覚えてない😅
メテオスライムはマップクエストのヤツです。ビナビ北部だったかな 先にマドレーかマレドー倒さないとダメなんですけど だいぶ先になると思いますが。
役に立てるか分からないけど行けます😁
ハイ! テンカーはウルスタで着替え🎽↔️👕きま~す!
たけちゃん先生に聞いてみよう🙌
爪ないから私スパかな~😁
テンカー天地で用意したけどあーちゃんスパなら海賊します(*´꒳`*) 用意したら書き込みます^ ^
すみません🙏
テンカー海賊用意OKです^ ^
着替え🎽↔️👕OK スタンバイ。
ヨロシクお願いいたします❤️
了解です^ ^
行きまーす🙌
テンカーお疲れ様でした😆 ノーデスごめんなさい🙏 やっぱり補助は難しい😅 こーちゃん鍵ありがとう😆
お疲れ様でした~♪それではまた新イベで ありがとうございました❤️
えてきちさんお疲れ様でした😆 またよろしくです😊 おやすみなさい😴💤
こーちゃん、あーちゃん、えてきちさんテンカーお疲れ様でしたー(*´꒳`*) クリア出来て良かったです^ ^
こーちゃんありがとうねー^ ^ 自分雫持たんとバイキA持ってたから誰かに雫頼まなアカンかったから一応ちょっと待ってしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 投げてくれてありがとうありがとう❤️
そろそろ落ちますか😁??
こーちゃんあと何あるの??
自分は全然行けますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おぉー🙌
デスタ行こう🙌
誰がエロ師匠やねんなのねん
行こう行こう🙌 こーちゃん2人操作😁??
面白い(*´罒`*)笑
何で行けばいい??
そうなの😁?? 残念😜
こーちゃんバトとスパかパラやれそうだけどね😜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆